Всем Привет! Друзья, помогите разрешить проблему! Живем 5 лет, сыну 3 года, муж не хочет проводить свободное время, мотивируя своей занятостью на работе. Когда мы жили в России, я еще как-то верила, но сейчас мы переехали в Европу, уже год живем здесь и я вижу, что времени у него достаточно, но проводит он его то с друзьями, а сейчас еще и любовницу завел. Мне говорит, что едет по работе в соседнюю страну, а сам разъезжает по странам. Конечно про Нее я ему не говорила, но пробовала много раз поговорить по-хорошему, пыталась убедить, что нам нужно внимание. На что отвечает - Я занят! И говорит, если меня что-то не устраивает, я могу уезжать к маме. Бесполезно разговаривать. Конечно меня это не устраивает, и раньше бы я собралась и уехала. Но сейчас я полностью завишу от него, ну и самое главное - Люблю его и нашего сыночку! Как сделать выбор??
Meigui, а вы уверены, что вам нужен муж, который вас не уважает и не хочет тратить свое "драгоценное" время на вас и вашего сына? Зачем вам человек, у которого еще плюс ко всему любовница и он вас напрямую без обиняков отсылает к маме?
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Meigui, а вы уверены, что вам нужен муж, который вас не уважает и не хочет тратить свое "драгоценное" время на вас и вашего сына? Зачем вам человек, у которого еще плюс ко всему любовница и он вас напрямую без обиняков отсылает к маме?
Привет! Я понимаю, что жизни у нас с ним не получится, такая ситуация не в первый раз. Но все это время я жила в надежде, что он образумится и поймет, что я - самая лучшая. Раньше пробовала с ним разговаривать, и он приводил кучу уловок, а еще говорил, что я должна сидеть и ждать - когда он сочтет мое поведение хорошим, тогда он будет нас брать с собой. Но проходило время, и мы все равно не были вместе. Сейчас он вообще уехал в другой город, появляется у нас на 2-3 дня и обратно. Там он везде появляется с нею, не скрывает отношений, а на вопрос знакомых: Как ты можешь? У тебя ведь семья! - отвечает: Семья будет возникать - поедет в Россию! Но даже в России у нас некуда ехать кроме моих родителей. Все его богатство - лишь мишура: познакомились мы и стали жить, когда у него не было ни денег ни работы, а я наоборот хорошо зарабатывала. Со временем и ему предложили хорошее место, но за все время он ни разу не откладывал деньги на квартиру, а в последнее время при упоминании о жилье он и вовсе бесится. У него есть лишь дорогая машина и неплохая зарплата. Но и ее он тратит только на свои нужды, а мне дает на жизнь. И провоцирует меня на скандал - чтоб я возмутилась и уехала, а он скажет: Сама уехала - сама себя и обеспечивай! Но как жить и терпеть все это? На мой день рождения он даже не поздравил меня, на мои звонки не отвечал. Мы общаемся с ним только по поводу денег. Я хочу любить и быть любимой! А вообще, я стала ужасно неуверенной в себе и окончательно запуталась в жизни. Я боюсь выйти днем на улицу, боюсь встречать знакомых. Приняла решение сообщить ему об отъезде, но боюсь этого разговора, боюсь жить дальше - и сним и без него одинаково страшно. Неужели с мужчинами нужно постоянно играть? Неужели так трудно любить просто красивую и заботливую девушку - мать твоего сына? Неужели нужно из себя что-то строить чтоб тобою заинтересовались? Я ведь воспитываю ребенка, не могу сейчас работать. Сегодня он приедет к нам и мне жутко - если я начну разговор, он начнет отмахиватьсяот меня и кричать. Как сказать ему о своем решении, чтоб это прошло безболезненно для меня и ребенка? Говорить ли ему что я все знаю? Что делать если он начнет угрожать что заберет сына?
Если действительно есть свидетели того, что происходит в вашей жизни, ребенок будет с вами. Если вы раньше действительно хорошо зарабатывали, значит вы - умная женщина, и найдете себя в России. По первости родители вас поддержат, а дальше сами начнете вставать на ноги, да и мужчину подходящего встретите. То, что вы рассказываете - просто возмутительно! Верьте в себя, любите себя и не бойтесь перестраивать свою жизнь!
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Не заберет! Судя по тому, что ты описала, не нужны ему ни ты ни ребенок. Отсудить тоже не получится. Сату правильно сказала, слишком много он на людях светился. Да и вообще, плюй на его угрозы, он пустое место, а не ты, и его слова ничего не значат. Что он может сделать? Только попетушиться. Подавай на развод. Беги от него сейчас, хватить унижаться, собери всю волю в кулак, и объясни этому козлу, что ты такого отношения терпеть не намерена. На первое время будут алименты, родители помогут, ну не бойся ты. Люди и не из таких луж выплывали. Сама понимаешь, этот человек подавляет тебя как личность. Не бойся жизни без него, т.к. с ним это не жизнь. Ты сможешь! Подумай о себе. В новой жизни без него ты обретешь себя, уверенность появится. Вообще, мне первое приходит на ум, это просто собрать вещи и уехать втихоря, вообще плюнуть на него, даже не отвечать на звонки, как на ваш ДР. Встретитесь в суде. И пусть живет как знает, того и глядишь через время приползёт, а уже поздно будет.
Мне кажеться,что всем своим действием,муж провоцирует вас на уход.Не бойтесь этого,да вы немного запутались,боитесь перемен.Думаете,что сыну нужен отец.Но подумайте,через пару лет ребенок поймет,что отец не уважает мать и может поступить так же!Ваш муж просто боиться напрямую поговорить с вами и все бегает .Вы сможете начать жизнь заново в России,легче когда есть родственники.И квартира у вас будет своя я просто уверена в этом,а муж ваш,раз он до сих пор ничего стоящего не зделал ,не для вас не для сына,так и останется показушником.Не бойтесь разорвать эти пустые,давно умершие отношения.Будет у вас новая встреча и новая любовь!Главное самой поверить в это,а главное полюбить себя вы этого заслуживаете!
Действительно,если вы до этого хорошо зарабатывали,значит сможете найти работу и подняться до того же уровня. А муж ваш пусть уходит к другой,зачем вам такой груз на ваши плечи. Я уверена что вы очень красивая и сильная женщина и у вас все получится! А ребёнок это стимул,ведь для него(я уверена) вы сделаете все!
Всем Привет! Друзья, помогите разрешить проблему! Живем 5 лет, сыну 3 года, муж не хочет проводить свободное время, мотивируя своей занятостью на работе. Когда мы жили в России, я еще как-то верила, но сейчас мы переехали в Европу, уже год живем здесь и я вижу, что времени у него достаточно, но проводит он его то с друзьями, а сейчас еще и любовницу завел. Мне говорит, что едет по работе в соседнюю страну, а сам разъезжает по странам. Конечно про Нее я ему не говорила, но пробовала много раз поговорить по-хорошему, пыталась убедить, что нам нужно внимание. На что отвечает - Я занят! И говорит, если меня что-то не устраивает, я могу уезжать к маме. Бесполезно разговаривать. Конечно меня это не устраивает, и раньше бы я собралась и уехала. Но сейчас я полностью завишу от него, ну и самое главное - Люблю его и нашего сыночку! Как сделать выбор??
Сопереживаю в таких ситуациях и очень сильно..
Да и КАК можно не сопереживать, когда состояние зависимости от Мужчины не только не сулит ничего хорошего, но еще и разрушает Женскую Психику, а значит и Женскую Красоту..
Красоту, которая Себя таковой не ощутила. Невостребованную. Дивные качества Женской Души, которая любит.. И терпит. И надеется. И ждет... И не дождется ничего более, кроме того, что уже имеется.. Пока Красоту эту свою не осознает..
А какой первый шаг к осознанию? Верно! Перестать выпрашивать.. Вот - если не получается пока прийти к осознанию за счет внутренних резервов, то внешние - в нашем распоряжении!
НЕ просить, НЕ умолять и НЕ прощать.. Да! То, что Мужчине позволяется и прощается, уточню - Мужчине, который Женщину не ценит.. То он будет совершать системно и с превеликим удовольствием.. Потому что не смог рассмотреть - КАКАЯ Женщина рядом с ним! ЛЮБЯЩАЯ! Глаза ли у него зашорены от рождения или загрязнились пылинками в виде других Женщин и Друзей в процессе - значения это особого не имеет..
Но такова правда отношений - Мужчина ценит лишь Ту, которая НЕ просит.. И которая знает, что может получить все только потому, что она Женщина.. Но первоначально - Она может дать Себе ЭТО сама:)
Или все же нужно просить? Внимания, заботы, понимания, денег?.. Как думаете?
С любовью, Юна
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.