Девочки, Валентин, я, кажется, созрела Пора уже и мне обзаводиться своим домиком, который поможет мне с вашей помощью добиться того, чего хочется А хочется мне в общем-то совсем простых, но весьма трудно досягаемых, вещей. Хочется радоваться, глядя на себя в зеркало, хочется стать более уравновешенной и совсем-совсем счастливой Зовут меня Людмила, 25 лет. Рост 1,77, вес - 64 Уже давненько не была в таком весе, в основном он колебался между 59 и 62 кг. А сейчас чего-то разъелась Я очень надеюсь, что этот дневничок поможет мне стать более собранной и не такой ленивой. А вы, красотульки, не бойтесь давать мне волшебного пенделя, если что Планы мои таковы: питаться правильно (фрукты-овощи уминаю итак , но вот рыбкой еще иногда грешу, мясо не ем совсем); заниматься спортом почаще (уже записалась на фитнес, два раза сходила, сейчас прекрасно чувствую, где у меня находится попа и где моя спина ); делать процедурки - все время отмазываюсь нехваткой времени (вот такой я лодырь). А еще - еще я хочу обалденную попку Такую, чтоб самой от радости пускать слюнки
Буду рада всем в моем дневничке, очень надеюсь на вашу поддержку
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рубаю весь день апельсины-мандарины, надеюсь, завтра не буду ораньжевого цвета
А чё, прикольненько ! Оранжевый - очень позитивный цвет, а ПАЗИТИФФ, как известно, РУЛИТ !!! Честно-честно ! Можешь даже у Валентина спросить, он подтвердит !!!!!
АААААА!!!!! Лапушки мои, стоило отключиться от красотули на один всего лишь часок, а у меня сразу столько гостей!!!
Цитата
Поздравляю с Домиком Тебя Людмила!!!
Верочка, солнышко, и ты тут!! Спасибо! Надеюсь, будешь ко мне забегать, поболтаем Кстати, Верочка, я не там искала или у тебя еще нет своего дневничка?
Цитата
будем дружить?
Kristin, еще бы!!!
Цитата
Людочка, неужели ЭТО свершилось
Ukaaa, представь себе Я рада, что ты заглянула на огонек! Жди и меня в гости, готовь чаек
Valentin, и вы зашли Я млею....
Надо, я думаю, облагородить свой дневничок и фотографией Чтоб так сказать не забывали, к кому в гости пришли
Это я нынешним летом, отдыхала в Краснодарском крае
Вчера я начала уже получать новогодние подарки Ну и пускай рано, зато тааак приятно... Вот такую коровку-копилку мне вчера презентовали
Еще Людочка прибарахлилась сегодня - прикупила теплые зимние сапожки. Зима у нас в последние годы правда не ахти какая снежная, но мои мерзлявые ножки предпочитают теплый мех
А ещееее я вчера была на маникюре, и вот такую красоту мне сделали
Так что нынче я вообще - глаз не оторвать!!!
Все, всех целую крепко-крепко, и бегу баюшки, завтра на работу. Эх, рабочее воскресенье....
Ну раз так - беги спать ложись!!! На фоточке - ты красоточка!!! А ногти - загляденье!!! Завтра на работу идти - нужно хорошенько выспаться!!! Спокойной ночки!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.