НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Подтягивание кожи при похудении
Medvedica
сообщение 16.12.2008, 0:20
Сообщение #1

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Здравствуйте! я кормящая мама и у меня пошел процесс похудения из-за того что я пристрастилась к проросткам по утрам. a115.gif Вот теперь мою радость от сброшенных килограммов, омрачает страх лечь под нож. Может посоветуете какие-нибудь средства и как это делать с кожей чтобы она подтягивалась. Килограммы пока сбросила мало 2-3 всего, а уже заметно провисание кое-где, дальше думаю будет хуже! wub.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Noeleen
сообщение 27.1.2009, 0:35
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Правило номер 1 - нельзя быстро терять вес, замедлите процесс. Иначе обвисшей кожи не избежать.
Самые примитивные методы: пейте витамины, купите укрепляющий душ-гель и какой-нибудь крем повышающий эластичность кожи, делайте массаж с различными маслами.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Alison
сообщение 23.2.2009, 11:55
Сообщение #3

Опытнейший человек
Иконка группы

Массаж, массаж, и ещё раз массаж a070.gif

Empathy
сообщение 3.3.2009, 20:59
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

И еще, конечно, зависит от того, какой изначальный вес и сколько хочешь скинуть, возраст и индивидуальные особенности организма. Но часто бывает так, что кожа подтягивается в течение 1-1,5 г после похудения.
Поможет комплекс: массаж, контрастный душ (не знаю - можно ли кормящим мамочкам??), крема для подтягивания и увлажнения кожи(фитнес-боди,который выше посоветовали - вещь и стоит недорого!), правильное питание (обязательно надо добирать достаточное количество белков и жирных кислот). И не торопиться худеть, все правильно!. Чем быстрее темп - тем больше вероятность обвисания.
И все будет хорошо!))

Ptizzza
сообщение 3.3.2009, 23:23
Сообщение #5

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Девочки - мне понравилось использовать мумие. Только я его не с кремом смешиваю, а растворяю в водичке, натираюсь ею, когда подсохнет - оливковое масло. Сделала всего 4 раза - но кожа заметно лучше, ушли мелкие складочки на животе, образовашиеся после похудания.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

bravo
сообщение 2.4.2009, 0:10
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

А разве спорт кожу не подтягивает? Фитнес там, все такое? Я не знаю, но мне тоже интересно. У меня животик немного висит, я занимаюсь - пресс качаю. Пока не подтянулся, но мышцы подкачала)

Medvedica
сообщение 28.10.2009, 14:49
Сообщение #7

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Ой, давно не была, а столько советов, спасибо огромное девочки, попробую крем обязательно. У меня вес то был не большой, и сошло немного, как я боялась. Зато жирок сейчас сгоняю. Массажируюсь когда время есть.

Anuytik
сообщение 4.12.2009, 16:36
Сообщение #8

Участник
Иконка группы

Из: Чернигов

Приветик, Галенька aa11.gif хочу посоветовать одно средство, которым я пользовалась когда сильно худела) Старое бабушкино средство: насыпаешь в посудинку морской соли (можно и обычной, но только мелкими кристаликами), добавляешь растительного масла(можно ешё конечно добавить экстракт красного перца для лучшего эффекта, но тогда печь сильно будет), хорошенечко всё это перемешиваешь. Потом распарив кожу под горячим душиком растирай проблемные зоны этим составом d025.gif Это средство не только отлично отшелушивает мёртвую кожу, но и разогревает кровь, даёт коже новую жизнь, а благодаря маслу хорошо увлажняет. Вот посмотришь, уже после первой процедуры кожа будет гладкая и нежная,как у младенца. А если продолжать такой курс постоянно, то кожа будет заметно быстро подтягиваться. Проверенно на себе a040.gif

chica guapa
сообщение 4.12.2009, 18:22
Сообщение #9

Участник
Иконка группы

Цитата(Anuytik @ 4.12.2009, 16:36) *
можно ешё конечно добавить экстракт красного перца для лучшего эффекта, но тогда печь сильно будет

эээ, а где его брать, экстракт этот, и в какой форме он жЫвет? smile.gif
красный перец представляю в живом виде и в молотом виде. про экстракт слышу первый раз, просвети smile.gif

а жжет сильно?
и смывать это все чудо надо потом через сколько-то или нет? а то ж жирновато поди, вещички жалЬко...))

Anuytik
сообщение 4.12.2009, 19:50
Сообщение #10

Участник
Иконка группы

Цитата(chica guapa @ 4.12.2009, 17:22) *
эээ, а где его брать, экстракт этот, и в какой форме он жЫвет? smile.gif

Всё очень просто) В любейшей аптеке спрашиваешь "Настой красного стручкового перца" smile.gif стоит он 2,70 грн (его ещё можно использовать для очень быстрого роста волос, натирая им корни каждый раз после мытья)

Жжет в зависимости от того сколько накапаешь,для этого рецепта с солью, если делать на всё тело,я думаю хватит чайной ложки=)) По началу непривыкшую кожу будет сильно жечь, но это только в первый раз, на второй будет лучше, и если будешь делать эту процедурку частенько, то кожа совсем привыкнет и будет не жечь, а просто немного зудеть biggrin.gif Перец очень хорош, тем, что он хорошо разогревает кровь и убивает подкожный жир (впрочем могу посоветовать ешё крутой кремушек называется "Баня Сауна Массаж" фирма "Biтэкс" белоруская косметика))) крем масажный антицелюлитный с перцем, кофеином и екстрактом морских водорослей (он сильно жжет по началу, но что
не сделаешь ради себя любимой d030.gif )

Воть))) А смесь из соли и масла смывать, только когда вытираться будешь, то не три себя полотенцем а нежно промакивай sm03.gif

chica guapa
сообщение 4.12.2009, 20:17
Сообщение #11

Участник
Иконка группы

тык, тода давай полностью пропорции. Если этого жгучего перечного извергства 1 ч.л., то это на сколько масла и сколько соли?
Кстати маслице любое растительное мона?

и по технологии: т.е. под душиком распарилась, вышла натерлась, походила часок-другой (скоко выдержала smile.gif)))))) и потом можно смыть с гелем для душа и полотенцем промакнуться, так?

Anuytik
сообщение 5.12.2009, 12:38
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Цитата(chica guapa @ 4.12.2009, 19:17) *
тык, тода давай полностью пропорции

Смотри, если делаешь на всё тело это получится 3 столовые ложки соли (только смотри,чтоб была мелкими кристаликами) и полную столовую ложку растительного масла, можно любого ну и плюс чайную ложечку перца (хотя первые пару процедур можно и без перчика) g030.gif
smile.gif
Под душиком распарилась,и долго долго трёшь проблемные зоны, чтоб кожа аж красная была, а потом впринцыпе сразу смывай, только без мыла и геля для душа (совсем забыла сказать, что процедура проводиться на чистую кожу и смывается просто водой). Просто хорошенько смылась водичкой и промокнулась полотеничком a075.gif

chica guapa
сообщение 5.12.2009, 18:00
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

пасибки)) надо будет попробовать... када с костылей слезуsmile.gif пока неудобно)))

Anuytik
сообщение 5.12.2009, 19:08
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

Цитата(chica guapa @ 5.12.2009, 17:00) *
пасибки)) надо будет попробовать... када с костылей слезуsmile.gif пока неудобно)))

Божечки...а что с тобой случилось? icon_eek.gif

chica guapa
сообщение 5.12.2009, 19:27
Сообщение #15

Участник
Иконка группы

Цитата(Anuytik @ 5.12.2009, 19:08) *
Божечки...а что с тобой случилось? icon_eek.gif

да ничо страшного, плановая операция на колене. скоро надеюсь, уже мона будет без костыляндров ходить e010.gif )) зато было времечко почитать кой-чо на красотуле (в перерывах между работой из дома), перечитать книгу Валентина и устроить себе второй этап вдохновенной мотивации на похудение и ЗОЖ. А то первый этап зашел в период стагнацииsmile.gif ладно, не буду больше оффтопить, а то темка о другом, модераторы заругають c9.gif

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему