мясо и яйца я не ем полтора года, а от рыби отказалась после этого нового года, т.е. настоящая вегитарианка полгода пока. очень довольна, ни о чем не жалею. вернее могу жалеть только о том что не нашла этот сайт раньше.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я разом отказалась от рыбы, мяса и меда... хотя рыбу я вообще практически не ела и без того, не любила. Тоже жалеть ни о чем не собираюсь А Валентин расскажет о своем опыте? безумно интересно!!! ;)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 28.7.2007, 11:42)
мясо и яйца я не ем полтора года, а от рыби отказалась после этого нового года, т.е. настоящая вегитарианка полгода пока. очень довольна, ни о чем не жалею. вернее могу жалеть только о том что не нашла этот сайт раньше.
Цитата(ELISHA @ 28.7.2007, 11:50)
А Валентин расскажет о своем опыте? безумно интересно!!! ;)
Что касается меня… 12 декабря 2000 года я перестал есть мясо, рыбу и яйца. Но спустя три недели на Новый год поел салат оливье, с мясом. Но за эти три недели организм, видимо, очистился и воспринял мясо, как интоксикант. У меня началась аллергия, - три дня руки чесались. С тех пор ни кусочка мяса я не съел. И не тянет. Некоторое время еще ел продукты, в состав которых входили яйца, но потом и от этого отказался. Теперь прежде чем что-то съесть читаю состав. Если есть яйца в составе, - не ем.
Для меня главным мотивом было то, что мясо создает тяжелую карму, а отсюда и все проблемы.
Вот и все.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я разом отказалась от рыбы, мяса и меда... хотя рыбу я вообще практически не ела и без того, не любила. Тоже жалеть ни о чем не собираюсь А Валентин расскажет о своем опыте? безумно интересно!!! ;)
Что-то я думаю, что не смогу больше мед есть (спасибо Насю ) - переболела. А молочное ням-ням все равно forever!!! А у меня годик только к осени будет Но ровно год назад, в июле (хотя уже тогда ела мало мяса.ю особеноо колбас и сосисок и пр), я открыла для себя этот сайт Посмотрела фото, поплакала, подумала: А неплохо бы отказаться от мяса... Помучилась неделю от голода (привычка), жутко хотелось мяска. И окончательно, засев на красотуле, стала вегетарианкой в середине осени.
Задумываться о вегетерианстве стала тогда, когда стала буддисткой. Было это полтора года назад. До этого тоже всегда переживала за животных, но мысль отказаться от их употребления считала неестесвенной в силу своего воспитания. Год я вобщем мучалась, не находила себе места, мне было и страшно становится вегетерианкой и одновременно стыдно кушать мяско, вобщем, скушав каждый раз котлетку я испытывала душевные муки... Короче было мне тяжко. И вот почти пол года назад я наткнулась на статью, которую тут где-то размещала о том в КАКИХ условиях содержатся животные - ВСЁ! Как отрезало. Больше ни кусочка ни мяса ни рыбы. От яиц отказалась недавно, меня убедила Насю.
Хотя я заигралась! Насю умница, сама дошла, с нами делится. Но лично для меня, мне ведь этот сайт, Красотуля, открыл глаза и Валентин. Ведь если бы не обсуждалось здесь все это, вряд ли, вряд ли я сама дошла. Так что Красотуля и Валентин - это круто!!
Я вегетарианка меньше года, поставила себе цель - стать веганом. Надеюсь, получится. Спасибо Валентину и всем форумчанкам, которые помогали своим примером! Вегетарианцем стал и мой молодой человек, а мама отказалась от рыбы и яиц (мясо она не ест уже очень давно).
Я вегетарианка меньше года, поставила себе цель - стать веганом. Надеюсь, получится. Спасибо Валентину и всем форумчанкам, которые помогали своим примером! Вегетарианцем стал и мой молодой человек, а мама отказалась от рыбы и яиц (мясо она не ест уже очень давно).
Лучезарная, а чем вегетарианка от вегана отличаеться?
А я и не знаю чего про себя сказать...Вегетарианство меня не сильно прельщает, хотя некоторые мысли очень правильные и интересные...Особенно про карму...Мне кажется - это близко к правде..так как смерть живого вряд ли вызовет радость и счастье другого живого существа...А так мяса ем мало, зато вот без молока и рыбы помру сразу же...
Нууу, от молока и не нужно отказываться, по крайней мере, если Вы не видите такой надобности. А насчет рыбы тоже думала, что умру. А потом поняла, что скорее с рыбой быстрее умру , какая она сейчас грязная, нафиг здоровье портить....... Без нее дольше проживу, я уверена
Цитата(medeja9 @ 6.9.2007, 13:28)
я не ем мясо 15 лет
Немясоед с таким стажем и не может всего-то отказаться от яиц, даже странно
Немясоед с таким стажем и не может всего-то отказаться от яиц, даже странно
а я и не пыталась от них отказываться.просто иногда ем оч.люблю с помидорами если захотеть то можно и бросить но я пока не готова.да и ем я их раз в год)
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.