Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Часто в фильмах бывают прекрасные шутки, забавные диалоги, которыми хочется поделиться.
Рассказывайте, что интересного услышите
Сериал "Сверхъестественное". Братьям Винчестерам, которые охотятся за всякой нечистью, начинает помогать какая-то девушка. Сэм (младший брат), с которым девушка общается, начинает спрашивать:
- Ты кто?!! - Та, кто дважды спас твою задницу. - И все-таки, кто ты?!! Откуда столько знаешь про меня, про мою семью?!! - Сэм, тебе лучше не знать.
Он продолжает настаивать, тогда у девушки меняются глаза, она показывает, что она демон, потом глаза становятся нормальными, и она продолжает разговор.
- Ну, успокойся. Я на твоей стороне. - Ты - демон!! - Сэм, не надо этого рассизма.
В другой сцене, еще одному охотнику, который пытался понять, как работает пистолет, из которого можно убить демонов, она сказала:
- Могу помочь.
Охотник стал в нее целиться.
Она:
- Ну стреляй, против демонов он сейчас все равно бесполезен.
Охотник стреляет, попадает в нее, на топике дырка, с ней все в порядке. После чего она идет к нему и говорит:
- Я же сказала, что пока не работает. Но могу помочь. - А что тебе за это нужно?!! - Мир для всех и новую майку.
И еще одна шутка.
Сэм и Дин Винчестер встретили еще одного охотника за демонами. Точнее, он охотился не за всей нечистью, а именно на вампиров.
Сэм решил узнать о нем больше. Позвонил общей знакомой.
- Что ты знаешь о Гордоне?!! - Хороший охотник. - Мы тут встретили его. Может, будем вместе охотиться... - Сэм, не надо. - Почему?!! Ты же сказала, что он отличный охотник. - Да. А Ганнибал Лектор - отличный психиатр.
П.С. Для тех, кто не смотрел "Молчание ягнят", Ганнибал лектор отличный психиатр и при этом псих.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Fistashka @ 18.12.2008, 1:34)
супер
Спасибо!!
Мне приятно, что Вы оценили!!
В одной из серий Дин умирал от воздействия колдовства. Появилась Руби (дружественный демон, которой Дин все-таки не доверял).
Увидев Руби, Дин сказал:
- Тоже хочешь меня убить?!! В очередь, сучка.
Руби опрокинула его на спину, и влила в рот что-то, от чего ему стало лучше, и действие колдовства прекратилось.
Дин:
- Что это было?!! - Колдовство, олигофрен. И не называй меня больше сучкой.
Высокие отношения
Цитата
По этому поводу буквально на днях мне рассказали байку: - знаете, чем отличается психиатр от своих пациентов? - у него есть ключи от отделения.
Я когда-то рассказывал диалог из сериала "Звездные Врата"
Цитата
Сериал фантастический о борьбе людей и дружественных цивилизаций (токра, асгарды) с гуаудами. Гуауды выдавали себя за богов, среди них древние боги (Ассирис и все остальные) - все они гуауды, жестокая раса, покоряющая Вселенную, и воюющая в том числе друг с другом. Это предистория..
Люди нашли оружие Древних, самой мощной из существовавших цивилизаций, и уничтожили напавший на землю флот самого сильного гуауда Анубиса. Остальные гуауды предложили переговоры.
Происходит такой диалог между человеком давно работющим в программе "Звездные врата" и недавно назначенной руководителем проекта женщиной дипломатом:
- То, что они нас воспринимают как равных - необычно. - Может, мы заслужили уважение в их глазах?!! - Да, они слышали, что стало с Анубисом. Они не могли его уничтожить, а мы сделали это за один день. - Понятно почему они хотят договориться. Президент поручил мне переговоры с гуаудами. - Ладно. - Думаете я не справлюсь?!! Я была посредником в международных переговорах. Это почти тоже самое. - Гуауды не просто дипломаты. Они маньяки, эгоисты и пафосные подонки, движимые жаждой власти и способные на любое зло!! - Вот видите!! С чего нервничать?!! Все как в ООН.
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
замечательный фильм не в тему, но красиво стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой.....
уже постучались на небеса...а ты и на море то не побывал.... на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно...... о закате которые они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь.. и почувствовали что море впитало энергию светило в себя, и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине....
"Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью". (с) К.Моргенштерн
Цитата
- Гуауды не просто дипломаты. Они маньяки, эгоисты и пафосные подонки, движимые жаждой власти и способные на любое зло!! - Вот видите!! icon_mrgreen.gif С чего нервничать?!! Все как в ООН. icon_mrgreen.gif
Откопала сегодня Сверхъестественное на диске, решила посмотреть еле оттащила себя от экрана, офигенный сериал , а юмор просто... там такое количество шуток мне понравилось: Дин спрашивает у ангела, почему Бог допустил определённые события, на что ангел отвечает: -Понимаешь,пути Господни неисповеди.. Дин его прерывает: -Только скажешь о неисповедимости, получишь в бубен
"Клиника"
Доктор Кокс застал ДжейДи и Барби когда они собирались поцеловаться. Он вошел в палату, дал распоряжения, и уходя сказал:
- И вот еще что: у пациента не работает телевизор, поэтому разбудите его, когда начнете развлекаться, чтобы он на вас посмотрел.
На следующий день ДжейДи говорит Коксу:
- Вчера вечером между мной и Эллиот ничего не было. - Я рад, что цветок твоей невинности еще не сорван.
Кокс прогнал ДжейДи из комнаты отдыха, потому что тот выключил телевизор и стал задавать какие-то вопросы. Один из ординаторов протягивает Коксу пульт управления. Кокс спрашивает:
- Что хочешь смотреть?!! - Тоже, что и вы. - Хороший песик
Клиника, сезон 1, серия 3
Барби вбегает в комнату отдыха. Кокс только что прилег на диван.
Барби:
- Докторо Кокс!! - Ради твоего же благополучия, я надеюсь, что за мной сидит какой-нибудь другой доктор Кокс. - Может, я и дурочка, но когда вы меня натравили на Келсо (главврач), я не совсем поняла, чему вы хотели меня научить?!! - Умению, - и это очень важно, - умению оставлять меня в покое!! - Я думаю, мы оба знаем, что это, конечно, еще не все?!!
Кокс энергично: - Нет, нет, нет, нет, нет!! Я хочу чтобы ты немедленно пошла и рассказала всем, кого встретишь - С МЕНЯ ХВАТИТ!! Следующий же стажер, который придет ко мне в поисках утешения, получит от меня в глаз, клянусь женой пророка. А ты, юная психопатка, скопище неврозов, беги со своими ля-ля-ля к ляляпологу, если ты настолько тупа, чтоб наехать на главврача из-за якобы оскорбительного словечка, значит тебе давно пора сменить капитана в своей головушке, потому что он жопу пьян.
- Вы правы!! Я должна научиться определять свои приоритеты. Спасибо, сэр.
Барби уходит. Кокс немного растерянно:
- Не за что...
Клиника, сезон 1, серия 5
ДжейДи доложил главврачу, что пациент, которому назначено шунтирование печени, умер, поэтому это какая-то ошибка:
- Я смотрел историю болезни мистера Мартинеса, и в назначенном ему внутрипеченочном шунтировании нет необходимости.
- Почему вы решили, что нет необходимости?!!
- Ну, потому что он уже умер...
Кокс узнал об этом и говорит:
- Так это ты сообщил Келсо (главврачу), что мистер Мартинес умер?!! Потрясающая наблюдательность!!
Очень довольный собой, ДжейДи отвечает Коксу:
- Да обо мне уже по всей клинике говорят...
И что, позволь спросить, ты себе думал, когда стучал Келсу, мелкой дробью, что пациент умер?!!
- Я, конечно, здесь новенький, но мне кажется, операции по шунтированию на мертвых пациентах особого результата не дают.
- Это шунтирование было для миссис Блид в сто третьей палате. У нее нет страховки, а у мистера Мартинеса была шикарная. Мне тебе еще раз объяснить помедленнее или вызвать сестру, которая умеет общаться с идиотами?!!
Кокс играют с Келсо в гольф.
ДжейДи говорит Коксу:
- Я думал вы не любите Келсо.
- Да!! Но каждую неделю я обыгрываю его на этом поле и смотрю, как его корежит от злости. И это то немногое удовольствие, которое я могу себе позволить без обязательных ласк после.
Клиника, сезон 1, серия 6.
Кокса могут уволить за то, что лечил пациентов без стаховки по страховкам тех, кто умер.
Келсо говорит всякие гадости Коксу.
Кокс отвечает:
- Наслаждайся пока можешь, Бобби. Потому что если твой злой волшебник исполнит твое заветное желание и я исчезну, ты будешь вынужден остаться здесь один на один с самим собой. А когда ты узнаешь себя поближе, поверь мне, ты будешь вопить от ужаса так громко, что Сатана захочет разорвать твой контракт, который ты заключил в момент рождения, чтобы хоть немножко поспать.
- Надо ж какой ты несгибаемый. Нос к верху, подбородок вперед... Мне будет тебя не хватать.
Келсо уходит. Кокс замечает ДжейДи.
- Ты чего уставился?!!
- Я?!! Нет... Я просто так... Мне просто футболка ваша понравилась... Это что за футболка?!!
- Белая.
- Я так и думал...
ДжейДи просит у женщины из совета директоров, заступиться за Кокса:
- У меня есть друг... Точнее не друг, а скорее наставник...
- Мне уже неинтересно.
Но слово за слово И она предлагает ДжейДи заняться сексом...
Потом они сталкиваются с Коксом. ДжейДи пытается познакомить ее с Коксом.
Кокс:
- Можешь не знакомить меня с моей бывшей женой.
ДжейДи в шоке...
Кокс:
- Здравствуй, Джордан. Ну как твои дела в подземном мире?!! И не смотри ей в глаза, новичок. Она похитит твою душу.
Кокс у постели матери Карлы, медсестры из клиники. Мать Карлы сломала ногу. Карла говорит:
- Поверить не могу, что она заснула.
- Я велел ей дать две таблетки валиума.
- Ей было так больно?!!
- Нет, просто она никак не могла заткнуться
- Извините... Это все случилось из-за того, что я была на свидании и оставила ее дома одну.
- Ты же понимаешь, что она все равно сломала бы ногу, была бы ты дома или нет... Она упала в душе!! Она все равно упала бы, если, конечно, у вас не неприлично близкие отношения. Так что ты несешь чушь.
Барби собирается к психотерапевту. Терк ее поддерживает:
- Я однажды ходил к психотерапевту.
- Правда ходил?!!
- Да, один раз. С 93-го по 94 год, а потом еще несколько месяцев в 95. А потом еще были групповые сеансы, - это вообще ужас.
Келсо что-то говорит Джордан о том, что она напрасно поддержала Кокса на совете директоров. Джордан перебивает:
- Я зевнула. И сказала об этом, потому что ты, очевидно, этого не заметил.
И уходит.
Келсо говорит, улыбаясь:
- Увидимся в аду.
ДжейДи и Кокс. Джейди размышляет: "Я всегда буду вспоминать эту секунду. Это было мое первое спасибо от доктора Кокса:"
- Господи, красавица, а твой кружок по вышиванию не заметит твоего отсутствия? Хотя надо признаться, что то, что ты сделал - это требовало смелости.
ДжейДи продолжает думать "Это было приятно..."
Лидия видит нового ведущего новостей и спрашивает у Кипа:
- Это Джеб Дэнтон?!! - Да, он теперь наш новый обозреватель. - И это еще не все!! Еще он богатый, влиятельный и необычайно приятный для глаз. Наконец-то у меня появился повод приходить на работу не только ради работы. Я опять начну брить ноги... Да я везде могу побрить!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.