а у меня растяжки с 14 лет, мне сейчас 20 я не рожала а растяжек миллион, но я по єтому поводу не парюсь и не комплексую, я все равно красивая и очень себя люблю!))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Думаю, победить растяжки нереально. Разорванную кожу не склеишь... Но можно слегка замаскировать специальными тонирующими средствами. Если нужно, конечно. У меня вся попа полосатая, но я к ним уже привыкла, они мне как дети... Тем более, на ухоженной, гладкой, загорелой коже они выглядят не так уж и плохо, даже как некая изюминка.
Кто знает, сок алоэ в аптеке продается или где его брать?
Даже и незнаю, я ниразу не видела. Проще дома выростить свое и деньги переплачивать не надо будет. Алоэ очень неприхотливое растение.
А я от расстяжек массажем спасалась, только он и помог. Сейчас почти незаметные растяжки. Еще покупала крема от расстяжек они, на удивление, тоже действуют.
Просто шеткой себя терла крепко и кремы после этого мазала.
Растяжки, в моем понятии - это участки кожи которые более рыхлые, чем остальная кожа. Когда-то она была растянута, а теперь стянулась и образовела белесую полоску. Так вот я терла, т.е. массажировала те места, где есть эти полоски и они почти исчезли.
Девчонки! Эфирное масло розмарина рулит! Пользуюсь 2 недели ( 2 раза в день), а попа значительно симпотнее. Синие растяжки стали не цельными, а прерываются. Белые перестали возвышаться над поверхностью кожи. Не идеал, но я если честно вообще не ожидала никаких результатов.
рецепт от растяжек (найдено у кого-то в дневнике) в пластиковый стакан смешать - 1/2 стакана сока алоэ - 1/2 ст. оливкового масла - 10 капель вит.Е - 5 капель вит.А всё хорошо размешать и хранить в холодильнике. Наносить 2 р./день утром и вечером. Я вместо оливк. м. добавляла льняного и у меня нет вит.Е, я добавила масла шалфея (запах обалденный)
Я нашла такой рецепт, говорят просто волшебный, сегодня делала 1 раз-посмотрим потом. состав: 2 таблетки мумиё (эвалар, алтайские) растворить в креме для тела, еще лучше в молочке. Для избавления от запаха капнуть несколько капель апельсинового масла (не много, без фанатизма!!!). Затем пойти в ванну сделать массажик, сделать кофейный скраб и после нанести на растяжки приготовленный крем. Не смывать! Делать каждый день. Можно для лучшего эффекта добавить вышеуказанные масла от растяжек, тоже чуть-чуть.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Привет Всем! Я здесь всего пару дней и уже столько интересной информации нашла!!! Растяжки-это первая моя головная боль Появились у меня они после беременности или правильней сказать на последних неделях до родов. Живот просто кошмарный!!! Как я прочитала выше, именно дряблый. Пресс качала и вовремя беременности кремами пользовалась, но все же он такой страшненький. Сами растяжки превратились в белые маленькие полосочки(и пресс подкачан хорошо) Но как подтянуть живот, сделать его более упругим, я уже не знаю. Если кто-то знает, посоветуйте, пожалуйста, "темному человеку".
Говорят, красота спасет мир, а мы спасаем красоту...
Месяца два после родов пользовалась Контрактубексом. Результат был. Глубокие расстяжки стали менее выраженными. Нужно было продолжить лечение ( от трех до 6 мес), но не получилось по банальной причине : все денажки уходили на мелкого . Так что решила бороться более дешовыми методами. Мумиё и кофейный скраб . Делаю регулярно около месяца-двух. Результат не такой быстрый , но есть. Буду продолжать
Привет девчонки!Я знаю способ удаления растяжек!Мне помог!Нужно взять бодягу (продаётся в аптеке в виде порошка или крема),развести её с перекисью водорода,чтобы получилась кашица и наносить на проблемные участки,втирая в кожу массажными движениями на 20мин.,потом аккуратно вытереть салфеткой,только не смывать!Кожа будет после этого чесаться и ужасно колоться,но так и должно быть!Наносить желательно каждый день,и ещё нельзя кожу подвергать солнечному воздействию,иначе будут ожоги!Будте осторожны.Ну вот и весь рецепт - просто,дешево и самое главное эффективно!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.