А про то, что носить бюстгальтер необходимо и днем и ночью, я узнала уже тогда, когда кожа на груди расползлась как плавленый сырок, а в месте этого расползания образовались жуткие красные рубцы.
Я бюстгалтер носила с самого начала и днем и ночью, все равно ничего не помогло ни дорогие крема, растяжки на груди и на животе. Сейчас борюсь разными способами, может хоть как-то поможет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
девочки, а бодягу обязательно с перекисью мешать?я попробовала просто с водой...3й день хожу в ужасе!животик весь красный. как только нанесла - ничего, смыла через 3часа, потом часов через 5начало жутко колоть, а затем 2суток огнем пекло(((страшно притронуться, даже одежда боль доставляла...последний день жутко чешится, еще красный...и растяжки тоже красными стали....это нормально? кремчиком мажу...больно
3й день хожу в ужасе!животик весь красный....больно
А Вы больше эксперименты на себе ставьте... Извините, не сдержалась...я ведь еще когда этот бредовый рецепт выложили предупреждала, чтоб никто не додумался его пробовать. Вы сожгли кожу. Теперь от ожога какой-нибудь мазью мажьте.
Это серьезный пилинг, и когда ты делаешь его каждый день, кожа истончается. На ней начинают появляться морщинки, она становиться сухой... Пилинг можно делать раз в 7-10 дней, но не чаще.
вы писали лишь что его нельзя делать каждый день...я и сделала всего раз...о там что это бредовый метод и что так делать нельзя нет ни слова... кстати, краснота сходит и рубцы стали не такими глубокими но повторять этот кошмар меня что-то не тянет пока...может через месяц...
кстати, краснота сходит и рубцы стали не такими глубокими но повторять этот кошмар меня что-то не тянет пока...может через месяц...
Ну в общем, мы друг друга чуть-чуть не поняли. Если уж взялись за метод, то доводите до конца. Через дней 7-10 повторите процедуру...всего процедурки 4 сделайте. Только смывать чур не через 3 часа (вообще кошмар!), а через 20-30 минут.
а я на каком-то форуме вычитала такую смеську от растяжек - 1 ст.л. детского крема + 1 таблетка мумие в порошок растолочь... Вот, намешала, седня третий день мазать буду. О результатах расскажу обязательно!
Девочки! Для борьбы с растяжками существуют лазеры. Растяжки до 2-х лет удаляют полностью, а другие делает очень тонкими. Процедура, конечно, очень дорогая, но действенная. Народные средства никогда не помогут, так как оно не в силах воздействовать на глубокие слои кожи. Стрии становятся меньше, кожа лучше, но этим и ограничивается. Поверьте, чего я только не пробовала.
Привет всем! Я уже около года читаю этот замечательный форум. И вот сегодня наконец-то решила зарегиться и немного поучаствовать в обсуждениях. Поделиться опытом так сказать. У меня растяжки были лет с 13, т.е. связанные именно с нарушением гормонального фона. Сейчас мне 20, и меня признаюсь растяжки не напрягали никогда - ну есть и фиг с ними. Но год назад я периодически (нерегулярно) ходить на массаж общий (неантицеллюлитный и иже с ним), так вот мой массажист заметил, что кожа на теле у меня суховата и рекомендовал пользоваться оливковым маслом. ЕЖЕДНЕВНО я втирала вечером после душа оливковое масло. Обычное столовое оливковое масло, которым салаты заправляют. И я даже в мыслях никогда не связывала эту процедуру с растяжками. Но спустя примерно полгода они ПРОШЛИ. СОВСЕМ. ИХ НЕТ. Белые рубцы на бедрах и под коленями исчезли. Бесследно. И на ощупь их нет. Старые растяжки просто "сдохли". Я была в шоке. На одном из сеансов спросила у массажиста (а он негодяй ведь молчал, что так может быть), в чем дело? Ведь старые растяжки не убрать - максимум уменьшатся, сгладятся ну и все. А он мне сказал, что гормональный фон женщины формируется до 24 лет, и если растяжки появляются в подростковом периоде, то в его практике были случаи, когда они проходили сами. Поскольку это именно растяжения кожи, а не разрывы. Без всяких притирок. А оливковое масло лишь ускоряет этот процесс, заживляет кожу, регенерирует новые клетки. Так что девочки, попробуйте - вдруг вам тоже поможет? Но опять же повторюсь, по словам моего массажиста, в его практике такие случаи были именно с такими растяжками как у меня. Но все равно всем удачи в борьбе с этой гадостью.
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Привет! У меня тоже растяжки лет с 13! Сначало были только на попке, но к 26 годам у меня стали полосатые ножки, полностью до колен! Самые большие,белые рубцы на бедрах, выглядят как шрамы, как будто побывала в автомобильной аварии и меня всю зашили! Я ужасно комплексую! Бывает, что даже реву по вечерам! Перепробовала кучу всего, говорят может помочь хирургическое вмешательство, но это очень дорогого и очень больно! А тут помогло обычное оливкое масло! Неужели работает! Так ведь это настоящее спасение! Спасибо за информацию! Буду пытаться! Потом расскажу о результате!
Oxi, только обязательно мажьте каждый день!!! И обильно, массирующими движениями втирайте как следует, не ленитесь!! И поможет тогда 100%! Пусть не до конца уберет возможно, но уменьшит и незаметнее гораздо сделает точно!! У меня у подруги такая же проблема - она уже 2 месяца втирает после моего совета - так вот состояние кожи ОЧЕНЬ улучшилось! Удачи вам!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Обязательно так и сделаю, вдруг это мой последний шанс! Спасибо еще раз! А излишнюю жирность надо потом как-то убирать или сразу спать ложиться, прям так?
Обязательно так и сделаю, вдруг это мой последний шанс! Спасибо еще раз! А излишнюю жирность надо потом как-то убирать или сразу спать ложиться, прям так?
Тут надо посмотреть - если слишком обильно вмажете, то после массажика салфеточкой сухой просто вытрите и все, а если в меру - то можно ничего не делать, вы сами увидите.
Нужно взять бодягу (продаётся в аптеке в виде порошка или крема),развести её с перекисью водорода,чтобы получилась кашица и наносить на проблемные участки,втирая в кожу массажными движениями на 20мин.
пожалуйста укажите количество бодяги и перекиси, и % перекиси!? и сколько времени держать?
Слов нет, одни эмоции. Вы хоть чуть-чуть читали тему? Девочка себе этим рецептом кожу сожгла.
Конечно читала! А так же видела Ваш спор! И сделала для себя выводы! У девочки все-таки появился результат! Ради красоты женщины и не на такие жертвы идут: депеляция, выщипывание бровей, татуаж и.т., а также всевозможные подкожные иньекции для расглаживания марщинок и увеличение губ, липосакция и пластические операции! все это больно и проходит не сразу! Разве не так? ВЫ ЖЕ В КОСМЕТОЛОГИИ ВРОЩАЕТЕСЬ ИЛИ ГДЕ ТАМ ЕЩЕ! И ради чего все женщины мира идут добровольно на эти пытки - о да, продлить молодость и быть эталоном красоты! Или Вы уважаемая считаете что они тоже глупы? И что не прибегните к этим методам?
эти любимые растяжки. я пыталась мазаться маслом нероли и спасателем. спасатель через какое-то время я прекратила использовать и вот оливковое +нероли использовала около 2х месяцев. кожа стала лучше и нежнее. растяжки уменьшились но ненастолько ощутимо как хотелось бы. они как бы ужались. вот так . теперь попытаюсь что-нибудь новенькое испытать. может быть мочалкой втирать что-нибудь=) а вот что надо определиться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.