Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну что ж, Царицыно, так Царицыно. Только там прямо рядом нет нормальных кафешек. Есть возле метро Домодедовская суши-бар и ресторан. но я в них не была, не знаю, каково там. Но если Тимур и Саша будут на машине, то отвезут нас куда угодно. 16.00 нормально! Я буду.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Я и трамвайчик поддерживаю, только мне кажется, что на него надо пораньше, а не в 16. Так что решим: трамвайчик?
Тогда опять вопрос: откуда и куда едем? Места есть наверху, там лавочки на 3-человек или внизу, там столики.Есть на 2-х,есть на 6 и более.Все от теплохода зависит.
Маш, я помню когда каталась на речном трамвайчике там и на нижней палубе были открыты окна, думаю в дождь там будет холодно и неуютно. Давайте уже в Орехово встретимся как договорились, а потом разберемся. Мы будем на 2-х машинах так, что мест должно всем хватить
Маш, я помню когда каталась на речном трамвайчике там и на нижней палубе были открыты окна, думаю в дождь там будет холодно и неуютно. Давайте уже в Орехово встретимся как договорились, а потом разберемся. Мы будем на 2-х машинах так, что мест должно всем хватить
Согласна.Но в дождь и в Царицыно холодно будет. Давай те тогда в 16 в Орехово, а там видно будет. Если отмениться, ты мне смс скинь. А что касаеться машин...не знаю,ычто-то я в людях запуталась.... Кто идет? АУ!!!!!!
буду я Саша Тимур София Зебрик может приедет, если е в асе застану Лена Счастливая обещалась приехать Таня Капуста Света Дюймовочка тоже приедет ну и ты конечно уже приличный сходняк девочки, присоединяйтесь все!!!!
я Саша Тимур София Зебрик может приедет, если е в асе застану Лена Счастливая обещалась приехать Таня Капуста Света Дюймовочка тоже приедет ну и ты конечно уже приличный сходняк девочки, присоединяйтесь все!!!!
Встреча произойдет у м. Орехово. в 16,00 Нужно сесть в последний вагон из центра, подняться наверх, повернуть не лево и увидеть там Тимура, нас с Сашей (постараемся не опаздать) и всех девочек!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.