Встреча состоялась!!! Более того мы с Ленуськой и ее мужем расстались только в 6 утра. Не хотелось нам домой! Выставляю фотки мы с Ленуськой в ночном клубе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки! Ну вы даете!!! В какой такой клуб вас занесло? А как же чайхана? Мы с Сашей тоже приехали домой только во втором часу ночи правда не из-за такого веселого повода
Ага, здорово погуляли! Улыбчивая блондинка - это Таня - Капуста. А так на общей фотке, кто не знает слева-направо: наверху - я и Света-Дюймовочка внизу - Олеся - Сова, Саша, Оля Jumb, Тимур, Таня - Капуста. Олесь, это клуб на Белорусской - Ленинград называется. Нам там очень понравилось! Давно уже я столько не плясала. А в чайхане мы не остались, т.к. там была свадьба и всё было занято. Мы так зорово время провели, что я совсем забыла, что мне утром на маникюр надо и легла спать. Придётся сегодня идти. Жаль только, что остальные девочки-мальчики рано ушли.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Блинннн, фсе такие красивые. Особенно Леночка. Прям я как-то другими глазами посмотрела на нее. Капусточка - красивая девочка Дюймовочка, ноу коментс Ну а Сова, она Сова что еще сказать
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Светик с Ленуськой тоже лапки!! А что это вы кальянчиком баловались??? И что у вас на столе за подозрительный кувшин такой стоит????
Оль, ага 2 кальяна на троих выкурили. А в кувшинчике водочка была, Андрей мой потреблял.
Цитата(Nekotyanka @ 6.8.2007, 12:37)
Хорошо погуляли! Особенно Ленуся со Светуськой! ))))))))))
Это точно!
Цитата(Svetik-2006 @ 6.8.2007, 12:43)
Блинннн, фсе такие красивые. Особенно Леночка. Прям я как-то другими глазами посмотрела на нее.
Светик, спасибки за комплимент.
Цитата(__Катенька @ 6.8.2007, 12:47)
даа круто оттянулись молодцы красотки!
Катюха. будем надеяться, что в следующий раз ты тоже будешь.
Цитата(irina777 @ 6.8.2007, 16:04)
Светочка и Леночка! и это правильно, что с продолжением.. что ж остальные красавицы-москвички такие необщительные?????
Ириш, дела у них были. А мы на всё рукой махнули. Я вон даже про маникюр забыла утренний, сегодня пойду. И дома не прибралась. Решила, что это всё успеется.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Тань, ты немного стеснялась по моему и я все думала, что тебе с нами не комфортно или вдруг не нравится но если настроение хорошее, значит все хорошо
как бы тебе сказать, может это и было смущение..просто вы все знали уже друг друга, есть общие воспоминания, общие темы..а я пока впитывала информацию..так ,что не переживай, вы все мне очень понравились!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.