Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катя, читаю дневничёк - зачитываюсь )) Цели - любовь самой к себе. А не слова о ней, как сейчас Планы - продолжение кропотливой работы над собой. Осилить 25 кг лишенго веса. Для этого следить за питанием, добавлять физнагрузки, следить за настроением - что пожалуй, в моем случае, самое трудное. Пока сумбурно. Книжку прочту - дополню
Добро пожаловать, Freya!! молодец...Любовь к себе - это самое главное...любить себя, холлить и лелеять, но не потакать!!! рада знакомству, я - Кристина...
Вчера было съедено после записи еще 2 ложки сметаны, и 2 ложки капусты. Овсяное печенье с полстакана молока...К чему? Привычка наверно... Еще покрутила 15 минут обруч и сделала 50 упр. скручиваний. Мини-массажик на ножки. Сегодня пока ничего не ела, пила водичку... Не хочу пока. Прочла половину книжки, подбила любимого поиграться со мной в похуделки - типа он будет следить и мотивировать небольшим денежным поощрением, а я буду стараться Разрабатываю систему поощрения и штрафов (на всякий случай ).
Леночка, приветик!!! С дневничком тебя и добро пожаловать!!! Сорвалась вчера? а может это потому что мало ела в течение дня? Предлагаю тебе побольше есть с утра (завтрак, полдник, обед, а ужин сделать по легче)... Мотивирование любимым -
Девочки-красотулечки! Очень рада вам! Сейчас убегаю на работу, приду расскажу - думаю в дороге дочитаю книжку (большинство в статьях то я уже читала и многое делаю). Утром есть - не знаю - попробую, заставлять себя есть не хочу, тем более у вечерних приемов причина явно не голод. Просто любимый приходит и ужинает, а я сижу "за компанию", а иногда задумчиво что-то съедаю... На самом деле, капусты мне вчера вполне хватило, а сметана - увидела в холодильнике домашнюю сментану...надо было маску сделать, а не есть... Ну ничего, это только начало
Сегодня полчашки сока. Вот не хочу есть....Наверно, нервничаю перед НГ. Сегодня выпал снег (внезапно так, в декабре , машины и снегоуборочная техника в шоке). Были большие пробки, поэтому выдалась длительная и чудесная прогулка по свежему снежку. Потом еще из садика с малышом шли пешком - ну там 5 остановок всего... Он так радовался! Нагулялись, вобщем. Вот пришла, сделала дела некоторые, почитала форум...сижу в шоке...темка попалась до боли знакомая... Про книжечку - две трети прочитано, многое перечитываю по нескольку раз. Усвоила твердо - ожирение - это болезнь, с ней можно и нужно бороться. Она у меня есть. Значит есть материал для творчества. Много причин откопалось, одна другой "веселее". Но, есть хорошая новость - большинство из них неактуальны, а с актуальными придумаю, что делать. А еще я радуюсь дневничку, и девочкам, которые ко мне заходят. По мере возможностей читаю все дневнички, девочки - вы такие молодцы! Сегодня обруч будет и гантельки немного. Может еще чего докину.
Ты супер позитивка, вот честно, Леночка!!! Так и надо!!! только кушаешь отвратительно мало...Мало до безобразия, поразительно мало...это что сегодня было??? Разгруз??? вечером опять захочется натрескаться за компанию с мужем??? не поддерживаю...ты перестань есть после 7 вечера, и вот увидишь, что первая мысль, которая тебя постигнет, встав утром, это чем бы позатракать!!! попробуй!!!
Кристюш, наверно действительно получился разгруз после выходных, а возможно и из-за нервов.
Цитата
.ты перестань есть после 7 вечера, и вот увидишь, что первая мысль, которая тебя постигнет, встав утром, это чем бы позатракать!!! попробуй!!!
Ага, я так и делаю обычно. Просто элементарный тест - "есть хотим - нет;- а шоколадку будем - да; а кашку-вкусняшку будем - неа" показывает, что кушать я не хочу, а так, побаловаться. Пока что думаю, стоит воспользоваться удачным стечением обстоятельств - "с голоду" я не умру, а голод к утру появится как миленький. Варю кашку уже на утро Ну вот и пока писала ответ - приготовила ужин - ничего не сцапнула пока готовила - есть надежда, что и дальше буду паинькой
Так, обруч сделан, вечерний "прикорм" обезврежен. Продумали систему мотивирования. Мне нравится, думаю получится. Лягу спать, пока ничего не съела
поделись идейками, я тоже утром ем потому что так надо, хотя уже перестроилась, какая у вас там система? так интересно, я тоже когда "пожрать" вечером хочу то спать ложусь, действенный метод, тогда с утра поесть тянет, причем не так существенно ка вечером
Систему придумал Валентин, я доработала до своих потребностей. Заключается вкратце в следующем: любимый следит и "спонсирует" положительные привычки; и штрафует вредные.
Допустим, день правильного питания - 50 р, обруч 10 мин - 10 р, пресс 40 раз - 2 р, ну и т.д. Штрафы - либо "отработкой" установленными эквивалентами физнагрузки, либо прямым вычетом.
Естественно, важна не накопленная сумма, а привитые привычки. А как мы знаем, что с подсознанием лучше по-доброму договариваться, иначе оно войну начнет, и это определенно не в моих интересах. Я знаю, чем это заканчивается. Копилка будет вскрыта при достижении 46-го размера отечественного или при достижении 64 кг (как раз в этом весе всю сознательную дозамужнюю жизнь так и было). Либо ликвидирована и заведена новая, если я буду вести себя неподбающим образом. Разумеется, я буду играть честно, так как в поддавки не инетерсно.
Цитата
так интересно, я тоже когда "пожрать" вечером хочу то спать ложусь, действенный метод, тогда с утра поесть тянет, причем не так существенно ка вечером
Я как раз хочу есть вечером, потому что спать хочу, ну или хотя бы отдохнуть, а воспитанность не позволяет плюнуть на всех и улечся спать. Ну и ребенок, соответственно не всегда ложится вовремя. Так что тут причина и следствие перепутаны. Вечером "пожрать" или "чего-то вкусненького" хочется обычно из-за скуки и переутомления... Первое решается удобным для дома хобби, второе сном... Лень обычно побеждает , потому сон перед хобби имеет приоритет. Ну а Грызун имеет больший приоритет перед сном. Вот и весь алгоритм. Потому и буду заниматься самовоспитанием. Очень рада, что любимый тоже подключился
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.