Привет всем красотулькам и умничкам!Вы тут молодцы какие все!!! И я хочу!!!Я еще здесь особенно не разобралась и не все перечитала,ну да подтянусь!Главное:фотки ваши посмотрела,о питании почитала,это все совпало с моим настроем,так что держись ,целлюлит! А лучше обидься и уйди! О себе:Зовут меня Машенькой,мне 26(ого!я сама в шоке! ).Замужем за прекрасным и любимым человечком,год назад мы родили еще одного прекрасного человечка. Муж у меня спортсмен,поэтому,а еще из-за особенностей отношения к еде,ООчень стройный,спортивный.Поэтому отставать мне никак нельзя итак вес-63 обхват груди-91 талии-78(!!!!!) бедра-101 ноги в толстом месте-58 Фотку поставлю,когда разберусь)) Планы мои:1.Перестать срываться при виде рыбы! 2.После 18 3.Физ нагрузки,и без прогулов 4.Изучить инфу про обертывания и массажи,ну и применить! 5.Контрастный душ:начать 6.Завязывать с пивком)) Хочу вернуть свои 55 и прогнать целлюлит!Очень надеюсь на вашу поддержку и контроль!Ну и с наступающими!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки,спасибо за теплый прием!!!Так приятно,что вы заходите в гости! Итак отчет!Посмотрите,может че не так Встала в 8:30,попила зеленый чай с мятой и медом,покормила доцю,поела(минут через 20) самодельные мюсли(2десертные ложки гречневых хлопьев,3грецких ореха,,изюм,мед,кефир),умчалась на рынок за подарками,приехала в 14:00 попила чая такого же,через 20минут поела пекинской капусты и овощи по-старинному из "кухни радости".Думаю около 17:00 поем тушеной капусты.Вчера меню было похожее,но на ужин была гречка с аджикой.я еще попиваю время от времени чайки для похудения.Они слабят Что вы думаете об этом?Вчера попробовала массажик-понравилось,по всему телу тепло разлилось,и контрастный душ пробовала-ощущения сразу не очень,а потом классно.Пресс я уже месяц качаю по 2 раза в день,как умею по нарастающей:сразу 30,сейчас 60 раз,пробовала по Тодесу- Весь комплекс не смогла,потом ложусь на живот и поднимаюсь на вытянутые руки,животик остается на полу-все тянется и не болит потом.Может,чего поменять надо?Жду ваших комментариев!!!
привет маша! какая ты красавица! я галя, будем знакомы! это тебе на новоселье!
отчёт понравился! а почему ты против рыбки? она же полезная. а какой именно чай ты имеешь ввиду? я тоже разные травяные сборы пью. а ещё очень меня заинтересовало, что такое овощи по- старинному?
Приветик,Галя!Очень приятно познакомиться!Спасибо за мурчащий букетик,это моя слабость!Нсчет рыбки:понимаешь,я вегетарианка всего полтора месяца,это же философия,особое отношение к животным не как к еде,но так как я в недалеком прошлом рыболюб,то при виде рыбы отшибает всю философию разом Чайки эти продаются в любой аптеке,в состав входит крушина,лист сены,ананас,все,что слабит и выводит шлаки.Рецепты всяких вкусностей вегетарианских на форуме,там 4 книги,первая-"Кухня радости". Очень тебе рада,спасибо за поддержку! только не пойму ,может ты поможешь,куда копировать смайлы и картинки,чтобы потом использовать в переписке...
только не пойму ,может ты поможешь,куда копировать смайлы и картинки,чтобы потом использовать в переписке...
ой, ну это можно в отдельную папку в компе копировать и складывать, не знаю как объяснить. машунь, я тоже рада знакомству. расскажи ещё что-нибудь о себе, о семье. у тебя, как я понимаю, маленький ребёнок? мальчик, девочка, как зовут? каким спортом муж занимается? как выходные провела? чем занималась?
Приветик,Галюнь!У меня маленькая доця Дашенька,ей 1,1 года.Попробую сейчас альбом создать!Муж у меня тайским боксом увлекается(это когда бьют локтями и коленями).А еще интересно то ,как он,его брат-близнец и их папа относятся к еде.Вот все правила,которым я с таким скрипом пытаюсь следовать,(пить только до еды,не перекусывать вредностями,есть только когда голодная,а не так абы пожевать,не переедать,ну и прочее)у него как бы само собой все.И он жалуется,что никак не наберет вес Я говорю:ты с меня пример бери,а я с тебя Вот уже первые результаты увидела и на весах,и на сантиметре!!!!! Галюня!Очень рада,что заходишь,жду еще!!!
Привеееет, Масяня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа! Под новый год новая красотуля!!!! Добро пожаловать!!! бум помогать друг другу и все будет супер!!!!! А еще желаю тебе самого замечательного настроения в этой предпраздничной суете!!!
пить только до еды,не перекусывать вредностями,есть только когда голодная,а не так абы пожевать,не переедать
машунь, я вот тоже стараюсь эти правила соблюдать. это ж здорово, что у тебя муж такой, наверное тебе не нужно ему пироги да блины готовить? вместе ведь легче здоровый образ жизни вести, я тоже мечтаю о таком мужчине, который будет меня в этом поддерживать а доча уже ходит? я обожаю таких маленьких пупсиков. жаль, что они так быстро растут, мои уже большие. машунь, а отчёты ты будешь ещё писать? интересно посмотреть, чем ты питаешься, что делаешь... ну и заодно можно будет рецептами и советами обменяться. спасибо за комплименты в моём альбоме я в твой тоже уже заглянула и заглядывай в гости в мой дневничёк на огонёк , как тут освоишься.
Всем приветик!!!Кристин,Ящерка,спасибо!!!Итак я уже 62кг!!!ТОк не знаю,как на линейке переставить,утром сегодня даже меньше 62.Замеры показали везде -1см. Отчетик:вчера мюсли на завтрак в 9:00,В 12:00 Тушеная капуста с горошком,пошли гулять,потом в гости,пришла в 15:30,убаюкала доцю(в животе урчало страшно),около 16:00 салат из пекинской капусты с зеленью и тушеная капуста,в 18:00 доела Дашкино пюре.Потом только чаек пила зеленый,но голод почувствовала аж в 23:30,когда спать ложилась.Может, это я много ела за день,терзают сомнения меня.Утром и вечером контрастный душ,разминка и пресс.Массажик очень нравится делать,я прям меньше себя ощущаю сразу.Спасибо всем за поддерку!!!С наступающими!!!!!
Всем приветик!!!Кристин,Ящерка,спасибо!!!Итак я уже 62кг!!!ТОк не знаю, как на линейке переставить,утром сегодня даже меньше 62.
А линейку то переставь!!! чтобы назад этому килограмму неповадно было прибежать!!! Молодец - легко покушала, капусточка - царица красоты!!! Так держать!
Галюня,ты тут чем занимаешься?Все к празднику приготовила??Отвечаю на вопросы:доця не ходит,а гасает по квартире,не успеваешь отбирать опасности,которые,каждую секунду новые находятся!Муж мой и блины ест,и не толстеет,вчера,например,поел борщ в 17:30 и все,больше ужинать не захотел,я ему-то с мясом готовлю.Пиши,какие подарки купила доцям!!И что будешь готовить на праздничный стол!!!
машуня, привет! поздравляю с первыми успехами! ленеечку переставить очень просто, заходишь в личные данные, изменить подпись, в коде твоей линеечки нужно просто цифру 63 заменить на 62. насчёт твоего отчёта, хотела сказать, что неудивительно, что ты голодная была в двеннадцатом часу, ты ведь в 18 ч. совсем мало поела.
а мы подарки дарим на рождество, а не новый год, как в россии. я своим деткам накупила кучу модных нарядов, а кроме того они получили игрушки, книги, сладости... завтра уезжаю, так что готовить дома ничего не буду. всё остальное напишу у себя.
Машенька, привет!!! фотки просто супер глаза очень у тебя красивые... а фото с дочуркой вообще
поздравляю с первыми результатами!! и, конечно же, с Новым годом
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.