Здравствуйте Красатульки и красотуль Валентин! Выражаю огромнейшее СПАСИБО за великолепный сайт и всем его жительницам за мотивацию к ЗОЖу
Думала йа, думала, посмотрела в зеркало и решила создать страничку Ну оооочень хочу себя привести в отличное состояние,но как то не очень получается... либо срываюсь, либо еще что-то, или, всё это отговорки. А еще скоро Новый год, даже незнаю как он пройдет... в плане еды :\ О себе: Меня зовут Олеся, лет 18 Сама из г. Ижевска, работаю. История банальна, переедания, стрессы... Питаюсь чем попало, еду вобщем нормальную почти не ем... На работу если время позволит наберу чего нибудь из ЕДЫ. А если нет, то забегаю в магаз, и там набираю, уже едуподобную пищу Живой массы бывает по разному, от 62-до 64 кг, при росте 166 Очень люблю сладкое... Мясные изделия не ем. Параметры пока незнаю свои... Так что вот.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да... Все таки Новый год хороший праздник... Правда ходишь потом шариком Хотя бы раз в год есть повод увидеться с давними друзьями... по поводу... На дворе уже 2009 год... время летит быстро, хочешь ты этого или нет... Ах да, что это йа
Всем привет! кто тут есть, и нивидимкам и димкам налопалась, было все %) но старалась как могла побольше полезного, поменьше вредного завтра по плану разгруз на яблочках, а то желудку всё равно очень тяжело я щас сделаю замеры..
Олеся, привет!!!Добро пожаловать на Красотулю уверена, у тебя получится всё запланированное С новым годом!!
Привет Ukaaa!!! Приятно что написала тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Цитата(Ukaaa @ 1.1.2009, 22:05)
А фоточки будут?
Ну... насчет фоток я пока неуверена Пока все равно решиться не могу может когда подружусь, привыкну, там увидим
Таааааак, а теперь мои необъятные измерения ОГ - 92 ОТ - 80 ОЖ - 96 ОБ - 102 Вес - 64 Рост - 167+-1 АХТУНГ! получился бочонок.... всё, всё, всё, в планы будит входить физ. нагрузки, 100пудова ать..два...
Олесь, привет!))) я Оля-Анаврин, познакомиться вот... заскочила)) вай... с праздничками тебя)) и с разгрузом!!! ты как - на яблоках, или вообще ничего не кушала??? или я чего-то не уследила?... любовь к сладкому - дело вполне поправимое)) от него просто отвыкнуть надо - и все будет в шоколаде))
а со спортом как?? дружишь???хотя бы чуууточку???))а??
А вообще - молодечик, что завела дневник! пиши отчеты, а мы если что подхватим-поможем))) удачи в достижении твоих целей!)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(мака :) @ 3.1.2009, 7:59)
хотела заняться йогой
Олеська, йога-это супер, меня от неё прёт.Хотя я сомневаюсь, что можно сбросить немыслимое количество кг с её помощью...но это, как мне кажется.А вот растяжечка и вывод токсинов-это, конечно да, плюс-отличное расслабление, отдых и настроение Эх, я тоже на каток хочу, всё никак не доберусь-то времени нет, то ещё что-то С разгрузиком тебя!!!А я вот решила 2 дня поголодать, а то слонёночком себя чувствую после праздников
Юль, а давно ты йогой занимаешься? я как-то пробовала, но почему то забросила, уже непомню даже (*свалила всё на девичью память*) а чем лучше тогда заниматься? а на каток обязон схади!!! еще если есть с кем, то это ваще супер пупер
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.