Здравствуйте, уважаемый Валентин и все красотули! Сразу хочется начать со слов благодарности всем тем, кто причастен к созданию сайта и всем, кто поддерживает жизнь на этом замечательном форуме. Я давно знакома с красотулей: вот уже года три получаю рассылку с сайта. И могу сказать, что для меня это самая верная и нужная информация о здоровом образе жизни, что я когда-либо искала в интернете. А главное, меня радует лёгкость общения, доброжелательность (всё же люди, не употребляющие мясо добрее – эту истину мне ещё в детстве мама подсказала – вот убеждаюсь)) форумчанок, позитивное мышление и вообще всё то, что создаёт настроение со знаком «плюс» и пробуждает желание действовать, зажигает на новые свершения)Так что, я надеюсь поймать эту «радужную» волну, потому как мне это очень нужно…
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(bowakawa @ 30.12.2008, 22:36)
Здравствуйте, уважаемый Валентин и все красотули!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Цитата
Сразу хочется начать со слов благодарности всем тем, кто причастен к созданию сайта и всем, кто поддерживает жизнь на этом замечательном форуме. Я давно знакома с красотулей: вот уже года три получаю рассылку с сайта. И могу сказать, что для меня это самая верная и нужная информация о здоровом образе жизни, что я когда-либо искала в интернете.
Цитата
А главное, меня радует лёгкость общения, доброжелательность (всё же люди, не употребляющие мясо добрее – эту истину мне ещё в детстве мама подсказала – вот убеждаюсь)) форумчанок, позитивное мышление и вообще всё то, что создаёт настроение со знаком «плюс» и пробуждает желание действовать, зажигает на новые свершения)Так что, я надеюсь поймать эту «радужную» волну, потому как мне это очень нужно…
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо вам большое...Валентину за цветочную радость,Kristin за бодрящие слова,Slonya за трёх розовых танцующих слонятинок))ваше внимание очень согревает...
Хочу поздравитьвсех с наступающим Новым годом!Всем желаю жить полной жизнью, не зацикливаться на своих переживаниях и проблемах! Растить и множить в себе любовь, оберегать её от страхов и разъедающей злобы! И каждый день остнавливать свой бешенный ритм на минуту, чтобы порадоваться таким простым и совершенным явлениям, как пушистому снегу, магически переливающимуся в лучах солнца, трепыханию листьев, свежему ветру, играющему волосами, запаху цветов, тёплому дождю,что падает на лицо и смывает пыль города)
УРА!С новогодней суетой всё покончено, с искушениями завязано, лентяйство и невыносимая лёгкость бытия даже за два с половиной дня уже заставили поломаться в воспоминаниях движении вперёд))) Так что, с благоговением перед началом чего-то нового и нежеланием осквернить сие праздностью или ещё того хуже сворачиванием с истинного пути я ухожу готовить своё тело и дух продолжительным в меру и спокойным, без волнительных переживаний, сном!! а завтра....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С ДНЕВНИЧКОМ!!!! С НАЧАЛОМ КРАСОТУЛИНСКОГО ОБЩЕНИЯ, ВЕРНЕЕ С НАЧАЛОМ КРАСОТУЛИНСКОЙ ЖИЗНИ!!!! Здесь ты всегда найдёшь поддержку, тепло сердец замечательных девочек-красотуль и нашего прекрасного Валентина!!!!
Привет! Я пришла знакомиться!! Меня зовут Таня (Никеша). А тебя как зовут? Заходи ко мне в гости - я буду очень рада!!!!!!
bowakawa, ты класно пишешь!!! Так позитивно и тепло!!! Молодец!
Лажу сейчас по дневничкам, «жизненно важным» темам и поражаюсь обилию красок, смайлов и соответствующим словам, таким же солнечным… за этим состоянием души и пришла, т.к. последний год моё настроение из неустойчивого перешло в депрессивное и это меня не радует :собою недовольна - ведь действий стало гораздо меньше, чем слов и желаний; а особенно близких людей жаль… на ночь слушала аудиозапись Валентина «о важности выбора позитивных слов и выражений…ч.2», когда приводился пример со знакомым, мне ТАК стало страшно и стыдно, что вдруг когда-нибудь и со мной такое случится… В лет 5-6, помню!!, на старой нашей даче вечером вся умытая и довольная прожитым днём лежу я на старой кровати, накрывшись одеялом: мне тепло и спокойно. Телевизор тогда у нас испортился и его заменял древний магнитофон, в тот вечер на «непомнюкакой» волне в эфире шла интересная передача … о добре и зле. Фразы той передачи у меня словно отпечатались где-то в подсознании: «злость множится, растёт в своей силе», «зло, словно спрут, своими щупальцами распространяется всюду»… Именно тогда я и осознала, что жизнь без зла в себе – это то, к чему мы все должны стремиться. Благодаря услышанному в тот вечер, я поняла, что злобу в любом её проявлении надо «гасить» с самого начала, чтобы не позволить ей распространяться дальше.
Мне нужно было это сейчас вспомнить, потому как я хочу вернуть себя и стать вновь тем, кем я являюсь.
А теперь нужно рассказать немного о себе… Открыла я для себя красотульку, когда перестала нравиться себе совсем, случилось это на курсе втором, т.е. 3-4 года назад! И, естественно, окунулась в проблему с головой: интернет и сайт о похудении меня в то время волновали гораздо больше, чем вся окружающая меня действительность. Завела дневничок только сейчас, потому что мне ооочень нужен позитив и ваше общение, так как в реальной жизни я не могу говорить о многих проблемах и переживаниях со своими друзьями… вернее могу, но почему-то все привыкли к тому, что я больше их слушаю и помогаю словом, поэтому сформировалась у окружающих иллюзия о том, что я сильный человек или просто у меня всё «нормально», т.е. «жизнь в равновесии». Психологическая сторона важна, но, как и любая девушка, я хочу быть красивой и, главное, хочу ощутить, как это любить себя?! Я всегда себя ощущала лёгкой, стройной, летящей, просто внешнее проявление этого ощущения исчезло. В школе я была отличницей, спортсменкой, немного красавицей – я была довольна собой и чувствовала себя свободной. Предметы давались легко, поэтому я успевала тратить время на свой любимый спорт (которым мне нельзя было заниматься – дисплазия тазобедренного сустава): шахматы (3-6класс), баскетбол и волейбол (6-10 класс), уроки физкультуры, которые я обожала – физрук (он же был и тренером по баскету и волейболу) привил мне любовь к спорту и желанию своё тело поддерживать в хорошей физической форме всегда. Ещё с 8-ого класса, благодаря ученическим конференциям и олимпиадам по экологии, где познакомилась с чудесными ребятами и их руководителем из нашего республиканского экоцентра, стала летом ходить в походы. В общем, темп жизни был тогда «антижировой». При своём росте 168см я весила 52-54кг. Этот вес для меня теперь желанный. Потом в 11классе мне пришлось готовиться к поступлению в медунивер, так получилось, что от многого, что приносило мне удовольствие пришлось отказаться. С тех пор до третьего курса мой вес никогда не превышал норму, но варьировал в пределах 57-63кг. Попытки похудеть никогда не превращались в навязчивую идею, скорее постоянно было желание подкорректировать фигуру. Иногда худелось само собой: лето, жара, есть не хочется, много пью, много плаваю.С таким образом жизни лишняя «жировая одежда» спадала мгновенно, но к зиме жировая прослойка физиологически увеличивалась. И вот 3тий курс (времени стало больше, первые 2 курса я «не жила» - это была исключительно учёба и сидение в универе) – настало время когда можно было и влюбиться (нашей любви накануне НГ исполнилось 3 года))). На пике любви, так сказать, вначале неразделённой похудела за неделю с 62 до 52… Представляете, какой стресс для организма??!! А потом расслабилась, к концу 3 курса после очередной трудной сессии – 66 кг! Страх меня охватил: за лето дошла до 59кг, что благополучно удерживаю до сегодняшнего момента (уже шестой курс - ура, товарищи!!). Кг ушли (не все, но самые неприятные), а комплексы остались… Но время меняется и мы вместе с ним, я пришла ко многим, уже теперь твёрдым, решениям, которые нужно воплощать в жизнь… P.S. ах, да, совсем забыла… меня зовут Маша и я P.S.S. не думаю, что мой роман кто-то осилит, но позже я изложу кратко все свои мысли и решения по поводу своего образа жизни)
Маша, приятно познакомиться думаю в инете стесняться не стоит заходи ко мне в любое время дня и ночи, двери моего виртуального дома всегда открыты знаешь, у меня раньше тоже был воз и маленькая тележка комплексов, и сайт очень помогает в борьбе с ними
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Машенька, так здорово, что ты у нас врач!!! Думаю, что ты лучше многих знаешь, что здоровье и красота неразрывно связаны!!! Вес у тебя хороший, со спортом дружишь - это ЗОЖ - это то, что нужно!!! А теперь давай занимайся внутренней гармонией (я так поняла, что ты за этим и пришла сюда!). И всё будет отлично!!!!! Почитай тему Валентина о позитивном мышлении! И посмотри фильм "секрет" (ссылка на него есть в библиотеке интересных статей).
Ты права, но с малознакомыми людьми я держусь очень сдержанно, чего не сказать про "свои" компании))) и даже в интернете... Так что буду снимать свои кандалы и возвращать свою уверенность, а с ней и свободу) Zlodee4ka, большое спасибо за поддержку, обязательно приду и если надо будет тоже, "помогу, чем смогу")))
Nikesha,
Цитата
теперь давай занимайся внутренней гармонией (я так поняла, что ты за этим и пришла сюда!)
ты правильно меня поняла, я ведь и выбрала сайт,ради вас, девочки и Валентин, ведь нигде нет такого искреннего общения и стремления поддержать всех новичков. Последнее нужно, потому как ваш опыт и ваши мудрые слова, слова вовремя сказанные помогают идти дальше и выше. Тему о позитивном мышлении, раздел о психологии скоро начну прорабатывать более основательно , пока слушаю аудиофайлы Валентина, а фильм обязательно посмотрю и поделюсь мыслями!
сейчас хочу запустить весь, уже почти отлаженный, процесс правильного питания и занятия спортом, а в ходе корректировать свои погрешности и делать упор на позитивное мышление. очень-очень была бы благодарна, если бы вы, пробегая мимо время от времени давали мне "волшебного пенделя" , чтобы не ленилась!))
ты правильно меня поняла, я ведь и выбрала сайт,ради вас, девочки и Валентин, ведь нигде нет такого искреннего общения и стремления поддержать всех новичков. Последнее нужно, потому как ваш опыт и ваши мудрые слова, слова вовремя сказанные помогают идти дальше и выше.
«Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт» - сказал муравей, подойдя к рельсам. – ирония моей жизни…
О питании... Методом биения головой о стенку и хождения по замкнутому кругу, были вымучены (озвучены, поняты, но долго отрицаемые, в поисках чего-то более приемлемого для удовлетворения своей тяги к еде – фе) эти наблюдения, ставшие утверждениями: 1.Я чувствую себя более энергичной и здоровой, когда умеренна в еде (чувство меры в еде). 2.Переедание и еда вперемешку отравляет мой организм (контроль « что и сколько» лежит в моей тарелке). 3.Мои переживания станут ещё более травмирующими, когда заглушая их, я буду вредить ещё и желудку. 4.Мне нужно спать не менее семи часов (идеально с 22.00 до 05.30). 5.Я меньше хочу спать и мой день более продолжительный, когда я не ем мясо (первые пункты можно объединить одним - не запускать стрессы, а научится «побеждать плохое настроение»). 6.Кишечник – моя «ахиллесова пята», «линия защиты»: - есть меньше мяса (сейчас потребляю, если хочу, 1 раз в неделю рыбу) - пить 1,5 – 2 л воды в день (стараюсь обращать особое внимание) - ежедневно включать в рацион хотя бы одно из: клетчатка, кефир, свекла, чернослив, овсяная каша (без этого всего никак) - соблюдать принципы раздельного питания - есть фрукты отдельно от других продуктов (!) - исключить мучное, шоколад (булки не любила, а проблема больше с шоколадом, точнее с положительными эмоциями))) 7.Стакан воды натощак. 8.Разгрузочный день – 1 раз в неделю (хочу привить). 9.Количество приёмов пищи не более 5 (получается 4 – утро 6.20, перекус – 10.30, обед – 14.30, ужин-перекус -17-17.30). 10.Уменьшить порцию до 250 мл и есть палочками/чайн.ложкой/детской вилочкой))))) 11.Избавляться от ненужных продуктов: сладкое, мучное (сахар не кладув чай с 9 класса, за 2 года отказалась от кофе, чипсов, совсем почти не ела кетчуп, майонез). 12.Не зацикливаться на еде, слушать свой организм. 13.!!!! – Работать над поведением за столом в праздники, не устраивать кутежи))))
+ перечитывать периодически «как похудеть не отходя от жизни», чтобы не забывалась)) + не обращать внимание на неверие в меня родных и не беспокоиться о том, что родственники любимого считают меня «привередливой в еде» _____________ жизнь не требует того, чтобы её усложняли, она и так...))) оно нам надо?!)
Zlodee4ka, я сегодня решила прекратить это безобразие и вот сегодня успешно проходит разгрузочный день на молокочае) завтра снова, после новогоднего перерыва, пойду в бассейн и никаких тортиков маминых завтра! пускай себя ими радуют наши любимые родные)))
приветик, Олеся (чудесное имя!!)! Очень хорошо, что познакомилась, т.к. я ещё не осмелела - мало того, что новичок,так ещё и стеснительная ... хочу здесь от многих своих шор освободиться))), глядишь, и в "галерее попок" когда-нить своё природное творение выставлю (фоточки готовы, вот только смелости не наберусь, выпить что ли для храбрости, но ведь непьющая я??)))) так что будем дружить домами, т.е. дневниками))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.