Красотули мои! Вот и новый домик у Шкодки)) Надо брать себя в руки после праздников,и начинать готовиться к весне,а там и лето не за горизонтом)) Кто меня не знает,рассказую)) Зовут Кристина,18лет,в мае 19. Наверно к этому дню и буду стремиться к 60кг)) Так как вес уходит очень медленно,надеюсь за 5 месяцев смогу дойти до этого веса! Всегда рада гостям и новым знакомствам! Целую вас,красотули и Валентинчик!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристюша!!! Приветик!!!! Узнала меня? У меня новый аватарчик (спасибо Валентину и девочкам модераторам!). Это я - Никеща! Поздравляю тебя с Новым Годом!!!! Желаю ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! Ты очень добрая, нежная, красивая девочка!!!! Я тебя люблю!!!! Счастья тебе, здоровья крепкого и удачи!!!! И желаю здоровья твоему дедушке!!!
Никешинька моя дорогая,конечно узнала!спасибо тебе большое,милая!тоже люблю тебя! Безумно рада,что вернулась!ведь почти месяц пропадала,только изредка заглядывала!надеюсь сейчас времени побольше будет! Ох,как паршиво от этих праздничных салатов!тяжелооооо!только почему сначала съедаешь,а потом понимаешь это?эххх! А завтра еще день рождения у папы!аааааа,надоели праздникиииии!))
Привет... Я новенькая у вас...Меня Оля зовут. Оч хочу познакомиться с девушками-красотулями сайта. Так нравиться у вас! Такие все добрые и отзывчивые... Буду рада общению...
Ленусь,спасибо большое!так приятно видеть,что меня тут не забывают! Если завтра получится,сделаю разгруз на молокочае! Надоело ЖРАТЬ!извините за грубость! Хочу почистить организм еще,только пока не знаю как. Для угля наверно рановато,если не ошибаюсь раз в полгода повторять можно.
Оль,об очищение можно прочитать на последней страничке моего первого дневника))(возвращение блудной Шкодки который)) Никеш,личико хорошо очищает,правда у некоторых появляется слабительный эффект,в туалет как по часам ходят.У меня ж наоборот с этим проблемки были(извините за подробности)) Но мне все равно понравилось! Я вообще часто организм чищу,турбослим дренаж пила,тоже нравится.В чудо-таблетки не верю,а вот дренажик хорошо чистит,и водичку выводит.
С Новым годом! и с Новым домом!)) хорошо, что ты пришееееель!))) молодечик, что новый домик завела - с чистого листа оно полегче!!)) давай, становись скорее на путь красотулинский! все получится обязательно - а последствия праздничков исправятся, думаю, быстро!!))) я так рааад!!!))) удачки, солнышко!..
Олюнчик,зая моя,скучала очень!увидела столько теплых слов,аж телефон из рук вылетел!думала уже не врублю))ан нет,повезло)) Отчетики будут,но ток позже))))))с 12числа практика начинается,там уже не до еды будет))
Привееееееет))не,все мои запасы успешно съедены,а вот у родителей...мачеха еще тот кулинар))они 10числа уезжают,уже проще себя ограничивать будет))а то и сегодня разгруз делать собиралась.Так нет же,пришла к ним в гости,и пошло поехало,сациви,долма,куча салатов,торт...)) Девули,ну что гадать кто-нибудь будет?а то подруга мне уже все уши прожужжала))))
Привееееееет))не,все мои запасы успешно съедены,а вот у родителей...мачеха еще тот кулинар))они 10числа уезжают,уже проще себя ограничивать будет))а то и сегодня разгруз делать собиралась.Так нет же,пришла к ним в гости,и пошло поехало,сациви,долма,куча салатов,торт...))
блин)) даже у меня слюнки побежали
Цитата
Девули,ну что гадать кто-нибудь будет?а то подруга мне уже все уши прожужжала))))
а какие вобще гадания есть? расскажи интересно походу... седни упражнениями я незаймусь
У меня знакомая армянка Армина...Помню как в гости ходила к ней... Пока все не съешь, из за стола не выйдешь! Так что все выкатывались от туда! Зато кормят вкусно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.