Я очень давно читаю этот форум, не постоянно, конечно, но в общей сложности 2-3 года, регистрироваться же необходимости не видела. В то же время атмосфера на форуме настолько доброжелательна, что, даже не участвуя в разговорах, я заряжалась положительной энергией и хорошим настроением. Спасибо вам а это.
Прошлый год был тяжёлым для меня, особенно его конец.. СТОП! Цель этого дневника заставить себя не думать о плохом. Как раз потому, что ещё не всё закончилось и зажило, мне просто необходимо вновь поверить в себя, ухаживать за собой особенно тщательно и, по возможности, закалить своё тело, а главное дух.
+ Я буду стараться писать сюда только положительные моменты, когда я буду их записывать, я буду думать о них снова, они будут умножаться и перевесят. + Я буду внимательнее к себе. После того, как я сброшу 2-3 кг, набранные за праздники, основной целью будет поддержание тонуса мышц и регулярное питание и увлажнение кожи, что я часто ленюсь делать. + Я мало ограничиваю себя в еде, ем когда и что хочу. Враг - сладкое. Цель питаться регулярнее и уменьшить количество шоколада и поесть на ночь, чем иногда грешу.
В остальном пусть всё будет как есть.
Несмотря на то, что я не слишком общительна: здесь не будет ни одного фото, я создала этот дневник именно на форуме, именно на этом, я верю, что его атмосфера мне поможет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Завтрак: пшённая каша, кусочек творожной запеканки и чай с лимоном.
Вечером придётся ехать в другую клинику, но зато к моему любимому хирургу. Надеюсь, сегодня решится участь моей восьмёрки, её мне совсем не жалко, я отношусь к этому спокойно.
Здоровье пока не позволяет мне сходить на фитнес, но зато мы отправились гулять и так увлеклись магазинами, что прошли ого-го (!) и купили мне тёплое пальто, которое, как часто бывает, было одно, моего размера и практически то, что надо. Чуть доделаю и будет вах)
Обед: макароны с куриными котлетками, цветная капуста, чай с лимоном и 5 дольками щоколада.
На ужин будет лёгкий фруктовый творожок и много чая и морса.
Операция прошла хорошо, для меня это становится уже обычным делом, сделали наркоз в пол-лица, срезали ножничками карман, выпустили гной. Я справлюсь.
Это, конечно, вряд ли будет кто-то читать, но я всем настоятельно советую сделать панорамный снимок зубов, и надеюсь, что целлюлит будет самой серьёзной проблемой в жизни.
Теперь о том, как я сегодня ела больше, чем слон. Не хотела писать, но напишу, пусть мне станет стыдно. Я очень жалею себя сейчас, одна радость - покушать)
Завтрак: пшённая каша, сыр, чай с лимоном, гранат целый.
Обед: немного креветок, 6 мандарин, салат с курицей, рис, чахохбили из курицы, 5 конфет, чай с лимоном.
Ужин: два укуса пиццы с чаем. Невкусная была)
Второй ужин: целый гранат, салат с курицей, две горбушки багета.
Я в первом посте забыла написать, что большой проблемой для меня являются утра. В последнее время я из-за болей плохо спала, да и не ходила никуда, но сейчас хочется уже как-то привести всё в порядок, которого и до болезни никогда не было, но всегда хотелось. Завтра планирую встать в 9.30, сходить на фитнес, если будут силы, остаться на второе занятие. Потом до того, как поеду к врачу, я ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы просмотрю вопросы и начало материала к экзамену. И если он меня не будет сильно мучать, вечером я тоже почитаю билеты. И пусть я только попробую этого не сделать после того, как тут написала.
Любимый уехал домой. Но я возьму себя в руки, всё сдам и поеду к нему. Я справлюсь со всем!
Сегодня я старалась исправится. А то завела дневник, вовек на напишешь сколько всего съела)
Сходила утром на фитнес. Всё-таки так привыкла к своему клубу, к преподавателям, очень трудно перепривыкать тут. Завтра тоже пойду утром уже на два занятия, сегодня не выдержала, начала задыхаться. Ну всё равно приятное ощущение в мышцах. Думала схожу к врачу там, чтобы меня взвесили и обмеряли, а врач тю-тю. Кризис.
Потом ездила к врачу. Перебазировали мне протез, теперь не пошалишь, крепко сидит)
Завтрак: не было кашки утром( Рис с курой. Чай. Второй завтрак: 4 мандарина, чай. Обед: рис с салатом из морковки и чернослива, зелёный чай. Вечером планирую фрукты.
Я победила сегодня два раза: когда встала в 9.30 и когда убрала шоколадно-вафельный торт подальше, с глаз долой )
Вместо шоколада сделала вкусняшку с мёдом.
Что творится на улице! Словами не передать! Там всё смело напрочь! Зимааа)
Это, конечно, вряд ли будет кто-то читать, но я всем настоятельно советую сделать панорамный снимок зубов, и надеюсь, что целлюлит будет самой серьёзной проблемой в жизни. Кстати о нём. Вечером любимый обещал мне массаж)
Привет пришла с ответным визитом
Во-первых
Во-вторых хочется тебя обнять можно?
А почему надо делать панорамный снимок зубов? интересно....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.