Привет всем!!!! Меня зовут Маша, мне 20 лет и у меня серьезные проблемы с лишнем весом.
С сегодняшнего дня начну отсчет своей новой жизни. Поздравьте меня пожалуйста с рождением меня НОВОЙ!!! Но в отражении на меня пока еще смотрит что-то непонятное:
вес - 70 кг объем талии - 100 объем бедер - 108 объем одной ноги - 58
а как все начиналось...Вес 53...рост 164..и грудь и попка...все при мне, а потом туда почему то добавились живот...кожа на попе какая то странная стала... вроде ем нормально..утром, днем и вечером и каждый раз по три блюда... Это конечно написано в шутливой форме, но сейчас мне совсем не смешно. Хочу быть такой, какой я хочу!!!
Надеюсь, что с вашей помощью стереть свою лень с лица земли, поднять из старых чемоданов свою силу воли, и начать двигаться к своей цели - к девушке, которая не стыдится своего тела, а ГОРДИТЬСЯ им!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цели мои таковы - 55 кг!!! И не кг. меньше!!! Хочется всё это убрать до июня ))))
Сегодняшний рацион:
Утром: 1 стакан воды Через 45 минут: Кукурузные хлопья с молоком. Перекус: Чай без сахара и 2 ломтика сыра. Обед: Морковка по-корейски (вот в её диетичности я очень сомневаюсь...) Перекус: мандаринка Ужин: я не дома, так что всякой ерундой отъедаться не хотелось...Сегодня обойдусь без ужина...Хуже не будет, я думаю...
Приветик!!!Меня зовут Надя. Прибежала пожелать тебе успехов в начинаниях!!!!!!! А на счет питания,согласна с Лизачкой-маловато.Как бы это странно ни звучало,но меньше кушать не значит худеть! Эта истна мною выстрадана методом проб и ошибок....Теперь я питаюсь 4-5 раз в день (3 основных приема+2 перекуса) не сказала бы что маленькими порциями (примерно грамм 250-300) и при моем итак низком весе (52кг при росте 169) похудела аж до 49,хотя к этому и не стремилась,а хотела просто держивать вес!!!Так что питайся рационально,т.е. дробно и по возможности разнообразно.
Если честно, то после полного штудирования Красотули, есть перехотелось совсем. Как только хочется есть, сразу встают страшные фотографии 130 килограммовых тетенек. и аппетит уходит. Но я думаю, что скоро все придет в норму. Буду есть 5 раз в день, маленькими порциями и только полезную еду!!! Надо затариться овощами, фруктами. И еще вопрос: я очень люблю соки. Можно их все пить во время похудения, или какие-либо не рекомендуются???Это я так, для себя, подстраховаться...
Привет!!!!!!! Правильно уже написала - кушать нужно больше Про соки - я думаю, что лучше пить свежевыжатые, натуральные соки. А если пить обычные, то может стоит сокращать их употребление. Ты молодец, что пришла на красотулю! У тебя все получится!!!
Малинусь, на счет соков:магазинным однозначно-бой,а свежевыжатые вполне можно пить!Только я где-то читала,что всеже рекомендуется съесть овощ/фрукт (в зависимости из чего выжимаешь),нежели выпить сок из о/ф
Только что выпила стакан воды Завтрак: кукурузные хлопья с молоком Перекус: Мандаринка Обед: Супчик (надо выбрать один из ваших рецептов) Перекус: Салат капустный с клюквой Ужин: Еще не решила...но думаю, что-нибудь из ваших рецептов, это точно!!!
Купила себе поливитамины, если уж худеть, так с песней!!!!!
Физкультура на сегодняшний день планируется такая: 15 минут обруч в одну сторону, 15 минут в другую, потом пресс ну раз 50 хотя бы... Надеюсь очень, что останется сил на второй подход...
Девочки, я слышала, что физические упражнения лучше делать с утречка, перед этим выпив только стакан сока. Это правда или нет? Подскажите пожалуйста. И еще:мое проблемное место - попа и живот - я выбрала для занятий обруч вперемешку с прессом. Это правильно или нужно четко соблюдать какой-то комплекс упражений? Извините за эту кучу вопросов, боюсь что-то не так сделать
Да....приходила свекровь, пирожки принесла с мясом, с яйцами...
Отказывалась, отнекивалась. слава богу она поверила в то. что я их съем попозже и ушла...Коту скормила. А ведь она постоянно приходит. Как ей объяснить, что я это не ем, если она даже слово "вегетарианство" не понимает??? Как поступать в таких ситуациях, если человек даже понимать не хочет. Как вы, девочки, справляетесь с натиском???
Как ей объяснить, что я это не ем, если она даже слово "вегетарианство" не понимает??? Как поступать в таких ситуациях, если человек даже понимать не хочет. Как вы, девочки, справляетесь с натиском???
Я выбрала позицию - твердое нет. Если начинают уговаривать, то просто говорю, что я не хочу сейчас кушать, и все тут. Это помогает, как правило, больше не пристают. Сейчас уже все приняли мою позицию, и больше никто ничего мне не предлагает А что-то объяснять, доказывать - не всегда действует.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.