Beta-Светочка, Малёк-Катечка, Обыкновенное чудо-Людочка, спасибо, девочки, обновки - это замечательно. Особенно, если они долгожданные и сидят потрясающе
Цитата(Rainbow @ 5.2.2009, 20:04)
Олик, я так понимаю, что ты уже прочитала эту книгу и тоже осталась довольна?.. Книга действительно стоящая. Так отчет за вчера: теплая вода с лимоном и каплей меда завтрак - (решила кординально поменять направление) - творог и киви ланч - яблоко обед - 2 печеные картофелины с укропом и щепоткой сыра, салат (огурец, помидор, разные салтаные листья, кунжут, брынза) полдник - груша, половина (!!!) маленькой (!!!) конфетки позже - 3 штучки кураги ужин - овсянка с корицей и 2 куска сыра
С работы убежала пораньше и получилось поужинать дома впервые за последние несоколько недель. После 7 как всегда - ничего
Девочки, за день - НИ ГРАММА МУЧНОГО!!!! Это прорыв для меня!!! Хоть и маленький А из сладкого - половина маленькой конфетки
Спорт: 30 мин. калланетика, 10 мин. упражнения для спины по Полю <htuue
Надо сегодня взять еще яблочек в столовке. Какие же вкусные яблоки привозят нам. Это наверное, в качестве компенсации за ужасную основную еду Сегодня иду на встречу выпускников в школу так здорово!!! сто лет всех не видела!
Олик, я так понимаю, что ты уже прочитала эту книгу и тоже осталась довольна?..
я смотрела видео его "последней лекции" и еще его видео про тайм-менеджмент... впечатление конечно производит наисильнейшее. А еще этот профессор из Питтсбурга был, я там жила год в общей сложности, какое-то чувство сопричастности дает
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кнопик, доброе утречко, малыш!!! Вчера вела себя примерно!!! И питание, и процедурки, и спортик!!! Молодечек, так вчера постаралась! так держать! Хорошей тебе встречки сегодня! Повеселись от души!!!
Приветик, Кнопка!!! Я в гости Хвалю тебя за хорошие отчеты!!! И за суперпозитивный взгляд на жизнь! Ты умничка, так разнообразно питаешься - супер!!! А всякие сладости-ненужности убегут сами от твоей стройной фигурки! Ты настоящая молодчинка!!! И поздравляю с отвесиками
Танечка, здравствуй) Только пришла)), у меня как обычно без приключений не обходится ни одно моё "пьянство" - хотя их по пальцам можно пересчитать. Получается, пропустила свой бассейн, надо сейчас обязательно покрутить хотя бы педали...
Цитата
хочу по максиму минимизировать мучные изделия
очень тебя поддерживаю, ведь от них пользы никакой. хлебушек надо только чёрненький оставить)), я вообще не фанатка хлеба, булок ит.п., но бывает так захочется хлеба - покупаю с зародышами пшеницы, бездрожжевой - ощущения у организма лучше, чем если бы поела обычного хлеба и польза есть))
Цитата
НИ ГРАММА МУЧНОГО!!!! Это прорыв для меня!!! Хоть и маленький
умница, всё получится, только надо ежедневно работать над собой))
Цитата
сразу после упражнений начинается слабый, но все же приступ астмы (у меня бронхиальная астма). Поэтому, думаю, бодифлекс не для меня
согласна, что скорее БФ при твоём диагнозе не самая лучшая нагрузка. Но наши преподаватели кафедры педиатрии дают советы мамам, чьи дети вышли при "аллергическом марше" на БА в конечном итоге, не исключать физическую нагрузку, особенно аэробную. Очень важно как бы лёгкие хорошо "вентилировать", подходят дыхательные гимнастики. Любят наши преподы приводить пример одной мамы, которая ребёнка довела до тяжелейшей БА, но она потом же его и "вылечила" - в итоге сняли диагноз. Просто решила бороться за здоровье ребёнка - постепенно повышала физ.нагрузку - ходьба, потом плавание, бег и др. виды спорта. В этом есть смысл, так что может подумай просто для себя сменить БФ на какую-нибудь дых.гимнастику.
Цитата
Короче, взяла больший размер.
ыы, поздравляю с обновкой!!! Отчётик супер! Надеюсь, хорошо проведёшь время и повспоминаешь школьные беззаботные весёлые времена)
Молодечек, так вчера постаралась! так держать! Хорошей тебе встречки сегодня! Повеселись от души!!!
Спасибо, Светик Главное - не забыть, что я принадлежу миру красотуль и не могу есть все то, что будет сегодня на встречи так...я предсавляю картину: ребята приходят с вином, водкой, конфетами, печеньем, тортом и тут я...со стеблем сельдерея
Цитата(Катрин @ 6.2.2009, 12:05)
Ты умничка, так разнообразно питаешься - супер!!!
а мама мне все время говорит, что я питаюсь СТРАШНО однообразно и всегда вытается разнообразить мой рацион всякими "полезностями"
Цитата(bowakawa @ 6.2.2009, 12:42)
В этом есть смысл, так что может подумай просто для себя сменить БФ на какую-нибудь дых.гимнастику.
Машунь, йогу можно отнести к дыхательной гимнастике?
думаю да, если всё правильно делать, а лучше с инструктором... я как-то занималась по 2 часа в день и такое "другое" видение мира было - это после йоги непривычно кислорода много в крови и в мозге, такое насыщение))) непередаваемо!)))жаль, тренер уехала, так бы обязательно продолжила с ней занятия... так что, думаю, пойдёт на пользу!
думаю да, если всё правильно делать, а лучше с инструктором...
Я лет 5 назад тоже занималась с инструктором. Действительно, когда занимаешься без перерыва и отвлеканий час и больше, потом появляется какое-то чувство созидательности что-ли...А дома то телефон звонит, то кто-то в комнату ворвется...вобщем, хочу йогу на море или в горах
Из: Санкт-Петербург
Кнопочка, какие соблазнительные картинки...мне прямо самой захотелось на море йогой позаниматься,ощущения действительно-сказочные, совсем по-другому мир воспринимаешь... а ещё всё хотела тебе спасибо сказать за информацию по тайм-менеджменту в темке, мне очень помогло упорядочить определённые моменты и замотивироваться на ведение планов
Новая аватарка супер - дитёночек подрос и снял шляпу)))
а-а-а-а, Машуня, ты мои мысли читаешь
Людочка, я пришла
Я ненавижу выходные...хотя нет, не так. Я ненавижу свою безхарактерность и отсутствие воли в выходные! Это ж надо столько дряни съесть!! срочно мне инъекцию Красотули!! Вобщем, вчера, думаю, надо сделать сыроежный день. Позавтракала киви и яблоком. Потом собрались к бабушке, тете и дяде в деревню съездить, проведать. Взяла с собой морковь, фрукты, орехи, чтобы не отходить от намеченного плана. Приезжаем туда, а там....только что испеченные пироги с яблочным повидлом... (Те, у кого есть "настоящие" бабушки, понимают меня, а также что значит "пироги, испеченные "настоящей" бабушкой). Вобщем, глаза мои раскрылись насколько это возможно, а с ними и рот вобщем, количество - неизвестно..последствия - крупномасштабные...В связи с этими событиями, вынуждена принимать отчаянные и сокрушительные меры Хочу день за днем по максимум отказываться от сладкого и мучного. Например, сегодня вместо привычного тоста с утра, съела творог и хурму с фундуком. На работу ничего сладкого и никаких хлебцев брать специально не стала. В конце концов, кто сильнее еда или я?? почему курить я смогла бросить, а со сладким и мучным разобраться не могу до сих пор?? Пора!
Несмотря на пищевой разгул, процедуры вчера все-таки были: обертывание ног, ягодиц, боков (голубая глина, корица, эф.масла) живота - кофе голова - яйцо, лук, репейное масло (и добавила 6 капель грейпфрутового масла), мед, после мытья ополоснула как всегда отваром из трав (крапива, липа, лопух и какая-то еще трава) массаж с эф.маслами и роликом
Ой, девчоки забыла самое главное сказать, сегодня ко мне приедет лечебная грязь с водорослями и что-то еще, но я никак не могу вспомнить что
Вчера разбирала папки с фотками на компьютере и нашла такие старинные, где у меня еще все в порядке с волосами и заплакала...от усталости, от того, что я как будто борюсь с ветряными мельницами... вот какие были у меня волоы: (я слева)
Отчитываюсь за вчера: Утро – теплая вода с лимонным соком и каплей меда, ч.л. льняного масла Завтрак – творог (0%) с корицей и каплей молока, хурма с фундуком Ланч – 2 морковки с каплей олив.масла Обед – салат (разные салатные листья, перец, помидор, брынза, огурец, кунжут), запеченая форель с лимоном..тут случилась странная штука: я не смогла съесть больше, чем кусок размером с помаду...не понятно почему..мне она показалась какой-то вонючей...то ли в рыбе дело, то во мне.. Полдник – зеленый чай с квадратиком горького шоколада (с одним!!!!) Позже – яблоко, клюква и смородина (остатки роскрша со своего огорода) с каплей меда Ужин – несколько ломтиков свежего ананаса Итого: мучного - 0гр. сладкого - квадратик горького шоколада и ложка меда Спорта - 0 мин. Процедуры - начала было медовый массаж, но мед не лип, в итоге - массаж банками по меду. Позже - массаж с эф.маслами и роликом.
ДЕВЧОНКИ!!!!!! ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! теперь у меня есть МИКРОСКОП!!!! УРА!!!!!!! мечты сбываются!!! на собрании выпускников я подошла к учительнице биологии и спросила какой лучше купить (у меня мечта детства иметь микроскоп и заниматься микробиологией), а она говорит "приходи завтра, я тебе списанный отдам"!!! Теперь смотрю все подряд. Вчера на работе попросила девочку кучерявую и не русскую дать мне свои волосы. Оказалось, у прямого - оболочка тонкая, но внутри больше жёлтого состава (наверное, кератин, я не разобралась еще), а у кучерявого наоборот, оболочка очень толстая. Надо еще купить предметное и покровное стекло. Мечты сбываются!!!
Классненький отчетик! Молодчинка! Про горький шоко - чистая правда... Только вот я все не могу себя отучить от молочного... Микроскоп - крутая штука, поздравляюююююю!!!
Только вот я все не могу себя отучить от молочного...
и я не могу, поэтому ем горький, представляя, что это молочный
вчера выдался очень активный денек: к 8 приехала на работу, к 12 поехала в институт, потом к 3 приехала обратно на работу, в 7 была дома.. узанала, что госы у меня 31 марта..вопросов 93 штуки.. выученных - 0 штук, шпор на 0 штук причем выдали нам их в сентябре..все жду, когда вдохновенье придет блин, пора начинать хоть шпоры делать, но я все надеюсь на какое-то чудо
интересно, а как вегетарианство относится к цирку? ведь с одной стороны - это постоянно давление над животными, физическое насилие, а с другой у них есть дом, еда, "друзья". С утра ехала в метро и задумалась, какого им там? а ведь еще есть зоопарк...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.