Приветик!!!Отчетик у тебя замечательный,просто вдохновляет!!!! серьезно,ты большая умница!!!мне еще до тебя далеко... А на фото просто красавица!!! а насчет госов,давай бери себя в руки,хотя бы просто пиши шпоры,всеравно в голове будет что-то оставаться. я в прошлом году такое счастье сдавала,переживала просто жуть,а потом поняла что не все так страшно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Arvyn, Еленка, Людочка, спасибо вам большущее за комплименты нашла кучу фотографий на дисках, вот и решила сюда выкладывать для разнообразия
вчера намазала грязью голову (заказала через нет какую-то лечебную грязь с Урала с микроэлементами и т.д.) и под пленку на полтора часа. Причём брала, чтобы изгонять целлюлит, но решила начать с головы все-таки волосики важнее. Вчера по поводу них разругались со своим..он что-то пошутил, а я не восприняла это как шутку..стало обидно..а он не понимает, что если у человека все в порядке и его назвать уродцем, например, то он не обидится, а вот если у человека нет какой-то части тела, то он не воспримет обзывательство как шутку..никогда.. иногда думаю, неужели он не понимает как мне тяжело с такими дырами на голове жить?.. вроде и поддерживает всегда.. но потом очень искренне извинился сто тысяч раз понимает, наверное...
вчера намазала грязью голову (заказала через нет какую-то лечебную грязь с Урала с микроэлементами и т.д.) и под пленку на полтора часа. Причём брала, чтобы изгонять целлюлит, но решила начать с головы все-таки волосики важнее.
что за мазь такая можно подробнее?а то я живу на Урале а о таком слышу впервые. а на фото это ты где?
Вау!!!! как я могу такооооое пропустить !!! Танюша, до чего же ты хороша!!! , даже таблички не надо, чтобы обнять крепко-крепко))) Очень идёт тебе цвет малиновый(?) или розовый(?) на последней фотографии... за пианино понравилась очень...и фигурка супер у моря..эхх!!! Поэтому фигурку поддерживать надо, но и пирогами можно побаловаться в выходные) прально разгрузик, спортик и растратили бесполезные каллории))
Цитата
МИКРОСКОП!!!! УРА!!!!!!!
Поздравляю с микроскопом!!! В моё далёкое эколого-биологическое прошлое, я тоже любила копаться с микроскопами, волосы всех пересмотрела)))) Но электронный микроскоп (на кафедре микробиологии и гистологии в универе), конечно, раскрывает ещё большие "тайны"... умница, рассказывай чаще о своих экспериментах, интересно же))) Ты, случайно, микробиологией заинтересовалась не после прочтения "открытой книги"?))
Цитата
Съешь одну дольку и все..больше ни в какую не хочется. А молочный ешь, ешь, ешь и все хочется
это правда! Но как полюбить чёрный, горький шоколад??! Я больше люблю этот бесполезный молочный писала и заметила, что тут я не одна такая))) представлять, что молочный...может, тогда уже финик пососать и представить себе молочным шоколадом?))) Я, не такая сильная))
Цитата
вопросов 93 штуки
и зачем я в мед пошла((( у меня по одному госу -около 300(огромный комплекс), по второму -150, по третьему 100, для нас 100 не так много....мы сдавали несколько предметов по 300 с копейками и это нас чуть научило не пугаться количества... эхх... некоторые знакомые не знают, как прочитать 48-50 вопросов ))) нет, на них моего универа! а то всё бомбы, хэндс фри ит.п. нас за это просто сгноят педагоги))
Цитата
как вегетарианство относится к цирку?
не знаешь, как к лекарствам относится? не принимают их? просто любое лекарство проходит 4 этапа испытания, на животных всё равно испытывают... а искусственные клапаны для сердца??на собаках в нашей академии наук...мой же одногруппник(((
Цитата
все-таки волосики важнее
всё будет хорошо! хотела всё тебе по этому поводу написать... но вот я тоже не без болезней и о будущем внешнем виде не хочу думать, главное, верить и слушать свой организм... а мы на правильном пути, соблюдая правильное питание и занимаясь спортом, а ещё мысли......в это, мне кажется, сложнее)
что за мазь такая можно подробнее?а то я живу на Урале а о таком слышу впервые.
называется "лечебная грязь с сапрофилом...нет, с пропиленом...нет, сапропель!! с сапропелем!! состав - много-много всего + витамины (не знаю, не знаю) и микроэлементы, место изготовки - Екатеринбург. Поэтому лучше ты мне расскажи, что там у вас производят
Цитата(Arvyn @ 11.2.2009, 18:34)
а на фото это ты где?
Наташ, на какой именно?
Цитата(bowakawa @ 11.2.2009, 19:20)
Танюша, до чего же ты хороша!!! , даже таблички не надо, чтобы обнять крепко-крепко))) Очень идёт тебе цвет малиновый(?) или розовый(?) на последней фотографии... за пианино понравилась очень...и фигурка супер у моря..эхх!!!
Спасибо, Машунечка
умница, рассказывай чаще о своих экспериментах, интересно же)))
блин...был тут один эксперимент...что-то стыдно рассказывать... вобщем..смотрели тут со своим из чего жизнь зарождается...ну вы понимаете я до сих пор под впечатлением..они настоящие..как в книжках по анатомии...двигаются..с хвостиками и их ОЧЕНЬ много
Ты, случайно, микробиологией заинтересовалась не после прочтения "открытой книги"?))
так-так-так...что это за книга? по-моему, я уже хочу ее прочитать!!
это правда! Но как полюбить чёрный, горький шоколад??!
а ты начни просто начни его употреблять вместо молочного и поверь, уже через пару дней молочный покажется тебе сплошным сахаром и жиром
и зачем я в мед пошла((( у меня по одному госу -около 300(огромный комплекс), а то всё бомбы, хэндс фри ит.п. нас за это просто сгноят педагоги))
Эй-эй-эй!!! ты медик!! Врач!! Целитель!! Тебе нельзя шпоры делать!! Только учить!!!:a09: а то я по утрам часто езжу в маршрутке с медиками-студентами, так одна говорит другой: ты выучила строение мозга? а другая: нет, надеюсь, так пронесет, как прошлый раз...И как потом к таким врачам ходить?? Нет!! Только к Машуньке на прием!!!! Я - первая!!!!:sm03:
Цитата(Beta @ 11.2.2009, 19:48)
Не переживай, с волосиками все наладится!!!
Светик, я повторяю себе это уже два года. Когда это только началось, думала, ну все...это последнее обострение, больше не будет ничего. Потом обнаруживала новый очаг и верила, что вот он-то точно последний...проходили недели, месяцы..Уже 2 с лишним года прошло. Но я верю, надеюсь. Порой меня выбрасывает на берег из-за какой-нибудь ерунды. Например, когда девчонка с нормальными волосами выносит мозг словами "бли-и-и-ин, не зна-а-аю, что делать, у меня ТАК волосы выпадаюст, они ТАКИЕ идиотские, просто ненавижу их!!" Так и хочется подойти и заорать, чтобы она закрыла рот и открыла глаза! Ведь она может с утра встать, сделать хвост и пойти на работу. Ведь ей не надо придерживать волосы в сильный ветер, чтобы не дай Бог не высветились дырки. Ведь она не боится, что человек стоящий сзади нее в метро возможно рассматривает странное отсутсвие волос над ухом...Или когда в очередной статье читаю, что некоторые случаи очаговой алопеции заканчиваются тотальным облысением...Понимаешь, тяжело бывает порой поверить, что это закончится. Но я верю. Правда. И каждый день представляю, что у меня есть сзади волосы, что я их трогаю, что могу сделать хвост и никаких дырок там как будто нет. И что могу одеть ободок. Просто с болезнью - либо ты ее побеждаешь, либо она тебя. Я не хочу проиграть.
Цитата(Rainbow @ 11.2.2009, 19:59)
необычайной красоты девочка
Олик, радужка милая ты меня засмущала просто...кстати, вчера дочитала твой самый первый дневник...104 страницы на фиг работу! впереди еще 3 с половиной дневника
кстати, вчера дочитала твой самый первый дневник..
на архивном форуме который что ли? ну ты герой)))))) будешь знать обо мне все)))) как закалялась сталь
Зайчик, я тебе про волосики хочу сказать, чтобы ты не опускала руки никогда, даже когда слышишь такие заявления. Потому что это, к сожалению, нормально для нас - не ценить то, что имеем. А ты большая умница и молодец, у тебя все-все-все получится, ведь у тебя есть цель, позитивный настрой и лучшая поддержка
супер эксперимент!!! ааа...не могу))) от смеха чуть со стула не упала Кнопа, Ждём-с ещё экспериментов)))! ~~~ гимнасточка-ласточка , сколько весишь на этой фотографии? у тебя хороший вес (50кг) сейчас или всё же надо что-то убрать?) ~~~ с шоколадом, когда потянет на сладкое (со моих сырков ещё пока спокойна душа))), обязательно потренируюсь, ну и когда в Вс свои замерчики выложу....вроде бы есть положительные изменения я вот тоже чуть поддалась слабости, заглянула в те дни к тебе в дневничок, ты меня мотивировала своими отчётиками и я сразу ни-ни ~~~ "открытую книгу" написал каверин о женщине-микробиологе))) Кстати, даже помню, её Таня звали почитай, меня она когда-то очень впечатлила) ~~~ о студентах-медиках ты права. но иногда бывало...стыдно, если недоучу, а на первых курсах это было часто,т.к. не хватало времени вообще что-то выучить... правда, анатомию я оочень любила и всегда была готова, хоть тоже нелёгкая дисциплина а за доверие, спасибо ~~~ спокойной ночи, латочка)))
Светик, я повторяю себе это уже два года. Просто с болезнью - либо ты ее побеждаешь, либо она тебя. Я не хочу проиграть.
Котенок, ты так написала... я просто физически ощутила твою боль... Ты такой жизнерадостный человечек, такой позитивчик, такая оптимисточка!!! Мне очень хочется, чтобы ты одержала победу, справилась со своей бедой!!! Все получится!
сколько весишь на этой фотографии? у тебя хороший вес (50кг) сейчас или всё же надо что-то убрать?)
на фот о я вешу где-то 48 кг. Но даже тогда (!!!) у меня были довольно толстоватые руки и ляжки. Живота практически не было. Сейчас вешу (сегодня взвесилась и ) 51,5. При росте 155см сама понимаешь, что поле для разбега есть
Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 0:07)
я вот тоже чуть поддалась слабости, заглянула в те дни к тебе в дневничок, ты меня мотивировала своими отчётиками и я сразу ни-ни
так, я тебя буду мотивировать на ни-ни из бяки, а ты меня своими спортивными достижениями
Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 0:07)
"открытую книгу" написал каверин о женщине-микробиологе))) Кстати, даже помню, её Таня звали почитай, меня она когда-то очень впечатлила)
Машуник,спасибо, обязательно поищу. А подскажи еще, пожалуйста, мне кроме предметных и покровных стекол что еще может понадобиться?
Цитата(Arvyn @ 12.2.2009, 8:16)
Давно хочу спросить а что у тебя с волосами случилось?
Проснулась в холодном поту, приснилось, что евро 30 рублей стоит (вместо 45) вот сумасшедшая...а сегодня смотрю на торгах и правда евро пополз вних стремительно..блин, может, обратно свои еврики поменять и на прирост сходить в субботу с Димкой отпраздновать Валентинов День...
Сегодня с утра делала замеры, так как впереди эксперимент. ОГ - 84,5 (это еще что такое, было 83..откуда , хотя я вовсе не против) ОТ - 63,5 ОЖ - 76,5 ОБ - 88,5 ОН - левая 51, правая 51,5 (ну никуда не годится!!! год назад было 48!!!!) Околена - л34,5 п34 про руки даже говорить не буду ну ладно, 27см
Эксперимент: 1. С сегодняшнего дня каждый день делаю баночный массаж с антицел.маслом - день попа/ноги, день - руки/бока 2. Также три раза в неделю делаю процедуры чередуя: обертывания (кофе, глина, грязь, эф.масла, корица и др), медовый массаж, сидячая ванна с кефиром и эф.маслом (спасибо, Радужка ) 3. По максимуму ограничиваю сладкое и мучное. 4. А также 3 раза в неделю занимаюсь калланетикой по часу. Силовые упражнения делать не буду, мне кажется, мышцы жутко перекачанные у меня. Кардио - блин, не знаю..что даже придумать...ну, может, скакалку в ход пущу Итак, посмотрим. Следующий отчет - 12 марта.
вот думаю, весы-анализаторы, может, купить? но вчера мне хором все закричали, что все это ерунда полная, что не могут весы знать, сколько в тебе мыш.массы, жира и воды..не знаю, что делать...
Сейчас сижу пью зеленый чай с лимоном и имбирем, а один сотрудник как обычно принес с утра свежие пряники/печенье/баранки...сижу и пью чай...гоню дурные мысли...просто пью чай..
Танюля, вот из-за радикала не могу на тебя полюбоваться...рр.. , зато будет повод заглянуть перед сном)) Эксперимент твой не уступает твоим микроскопическим исследованиям)) (Чудо-девочка, я тебя поддерживаю!Кнопа, теперь у тебя два наблюдателя - ну ооочень тикавенькие твои находки!!)...
Цитата
кроме предметных и покровных стекол что еще может понадобиться?
могут понадобится какие-нить хим.в-ва для разных целей. скачай какую-нибудь книгу по микробиологии, там в общем разделе должны быть перечислены методы приготовления материалов. допустим, чтобы увидеть одни бактерии их надо окрасить одним способом, другие - другим... мы этим "страдали" на микробиологии))) сейчас уже в голове остались только основные какие-то понятия)))
Цитата
Кардио - блин, не знаю..что даже придумать...ну, может, скакалку в ход пущу
а можно и прогулку быстрым шагом на легке вечерком вне калланетики)
Цитата
ОБ - 88,5
, а ножки твои обязательно окрасотулятся с калланетикой... кстати, НМС действительно, рулят) ты будешь делать?)
Цитата
51,5. При росте 155см сама понимаешь, что поле для разбега есть
понимаю... моя подруга с ростом 160см, лучше всего выглядит при 48кг... просто понимаешь, я чуть выше и для меня то, что ниже 46-45 это трудно воспринимается мозгом))) мне кажется, что снизить вес до 45кг - это заслуживает похвалы , потому как организму трудно при уже небольшом весе расставаться с богатсвом) 51,5, неужели пироги твои так повлияли? вряд ли ведь, скорее это вода
Цитата
ерунда полная, что не могут весы знать, сколько в тебе мыш.массы, жира и воды
честно, я своим не сильно доверяю, но приблизительно смотрю и оцениваю динамику, к примеру, мышечная масса растёт сейчас, а жир уменьшается...
Цитата
ак, я тебя буду мотивировать на ни-ни из бяки, а ты меня своими спортивными достижениями
Договорились!!!Я этому очень рада!!! *ушла делать НМС*
вот думаю, весы-анализаторы, может, купить? но вчера мне хором все закричали, что все это ерунда полная, что не могут весы знать, сколько в тебе мыш.массы, жира и воды..не знаю, что делать...
У меня есть такие весы не могу сказать что они так уж необходимы!!!Просто одно время была такая блажь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.