НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Arvyn
сообщение 11.2.2009, 13:56
Сообщение #141

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Приветик!!!Отчетик у тебя замечательный,просто вдохновляет!!!!
серьезно,ты большая умница!!!мне еще до тебя далеко...
А на фото просто красавица!!!
а насчет госов,давай бери себя в руки,хотя бы просто пиши шпоры,всеравно в голове будет что-то оставаться.
я в прошлом году такое счастье сдавала,переживала просто жуть,а потом поняла что не все так страшно.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Еленка:-)
сообщение 11.2.2009, 13:58
Сообщение #142

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик! Да ты красотка wub.gif Проичитала твой первый дневничок. d060.gif Бум знакомы- я Лена. Скажи, пожалуйста, а сейчас тебе сколько лет?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Обыкновенное чуд...
сообщение 11.2.2009, 15:20
Сообщение #143

Опытнейший человек
Иконка группы

Заинька, привет. отчетики - такие хорошие a115.gif процедурки постоянно - умничка. а на фоточках - такая красоточка a070.gif

Кнопка :)
сообщение 11.2.2009, 17:58
Сообщение #144

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Arvyn, Еленка, Людочка, спасибо вам большущее за комплименты
нашла кучу фотографий на дисках,
вот и решила сюда выкладывать для разнообразия d030.gif

вчера намазала грязью голову (заказала через нет какую-то лечебную грязь с Урала с микроэлементами и т.д.) и под пленку на полтора часа. Причём брала, чтобы изгонять целлюлит, но решила начать с головы smile.gif все-таки волосики важнее.
Вчера по поводу них разругались со своим..он что-то пошутил, а я не восприняла это как шутку..стало обидно..а он не понимает, что если у человека все в порядке и его назвать уродцем, например, то он не обидится, а вот если у человека нет какой-то части тела, то он не воспримет обзывательство как шутку..никогда..
иногда думаю, неужели он не понимает как мне тяжело с такими дырами на голове жить?.. вроде и поддерживает всегда..aa25.gif
но потом очень искренне извинился сто тысяч раз a010.gifa010.gif понимает, наверное... d030.gif

Arvyn
сообщение 11.2.2009, 19:34
Сообщение #145

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
вчера намазала грязью голову (заказала через нет какую-то лечебную грязь с Урала с микроэлементами и т.д.) и под пленку на полтора часа. Причём брала, чтобы изгонять целлюлит, но решила начать с головы все-таки волосики важнее.

что за мазь такая можно подробнее?а то я живу на Урале а о таком слышу впервые.
а на фото это ты где?

bowakawa
сообщение 11.2.2009, 20:20
Сообщение #146

we create the world we live in
Иконка группы

Вау!!!! как я могу такооооое пропустить aa41.gif aa41.gif aa41.gif !!!
Танюша, до чего же ты хороша!!! b02.png, даже таблички ng17.png не надо, чтобы обнять крепко-крепко))) Очень идёт тебе цвет малиновый(?) или розовый(?) на последней фотографии... за пианино понравилась очень...и фигурка супер у моря..эхх!!!
Поэтому фигурку поддерживать надо, но и пирогами можно побаловаться в выходные) прально разгрузик, спортик и растратили бесполезные каллории))
Цитата
МИКРОСКОП!!!! УРА!!!!!!!

Поздравляю с микроскопом!!! sm03.gif d040.2.gif sm03.gif В моё далёкое эколого-биологическое прошлое, я тоже любила копаться с микроскопами, волосы всех пересмотрела)))) Но электронный микроскоп (на кафедре микробиологии и гистологии в универе), конечно, раскрывает ещё большие "тайны"... умница, рассказывай чаще о своих экспериментах, интересно же))) a010.gif Ты, случайно, микробиологией заинтересовалась не после прочтения "открытой книги"?))
Цитата
Съешь одну дольку и все..больше ни в какую не хочется. А молочный ешь, ешь, ешь и все хочется

это правда! Но как полюбить чёрный, горький шоколад??! Я больше люблю этот бесполезный молочный g020.gif g020.gif g020.gif писала и заметила, что тут я не одна такая))) представлять, что молочный...может, тогда уже финик пососать и представить себе молочным шоколадом?))) Я, не такая сильная))
Цитата
вопросов 93 штуки

и зачем я в мед пошла((( у меня по одному госу -около 300(огромный комплекс), по второму -150, по третьему 100, для нас 100 не так много....мы сдавали несколько предметов по 300 с копейками и это нас чуть научило не пугаться количества... эхх... некоторые знакомые не знают, как прочитать 48-50 вопросов d060.gif ))) нет, на них моего универа! а то всё бомбы, хэндс фри ит.п. нас за это просто сгноят педагоги))
Цитата
как вегетарианство относится к цирку?

не знаешь, как к лекарствам относится? не принимают их? просто любое лекарство проходит 4 этапа испытания, на животных всё равно испытывают... а искусственные клапаны для сердца??на собаках в нашей академии наук...мой же одногруппник(((
Цитата
все-таки волосики важнее

всё будет хорошо!
хотела всё тебе по этому поводу написать... но вот я тоже не без болезней и о будущем внешнем виде не хочу думать, главное, верить и слушать свой организм... а мы на правильном пути, соблюдая правильное питание и занимаясь спортом, а ещё мысли......в это, мне кажется, сложнее)
a075.gif a075.gif a075.gif

Beta
сообщение 11.2.2009, 20:48
Сообщение #147

Лидер
Иконка группы

Кнопик, такие фоточки чудесные!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты умничка, зай!!! aa28.gif Не переживай, с волосиками все наладится!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Rainbow
сообщение 11.2.2009, 20:59
Сообщение #148

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

необычайной красоты девочка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

сообщение 11.2.2009, 22:05
Сообщение #149

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Arvyn @ 11.2.2009, 18:34) *
что за мазь такая можно подробнее?а то я живу на Урале а о таком слышу впервые.

называется "лечебная грязь с сапрофилом...нет, с пропиленом...нет, сапропель!! с сапропелем!! состав - много-много всего + витамины (не знаю, не знаю) и микроэлементы, место изготовки - Екатеринбург. Поэтому лучше ты мне расскажи, что там у вас производят d030.gif
Цитата(Arvyn @ 11.2.2009, 18:34) *
а на фото это ты где?

Наташ, на какой именно? d060.gif

Цитата(bowakawa @ 11.2.2009, 19:20) *
Танюша, до чего же ты хороша!!! b02.png, даже таблички ng17.png не надо, чтобы обнять крепко-крепко))) Очень идёт тебе цвет малиновый(?) или розовый(?) на последней фотографии... за пианино понравилась очень...и фигурка супер у моря..эхх!!!

wub.gif Спасибо, Машунечка aa8.gif

умница, рассказывай чаще о своих экспериментах, интересно же))) a010.gif

блин...был тут один эксперимент...что-то стыдно рассказывать... wub.gif c9.gifc9.gifc9.gifc9.gifc9.gifвобщем..смотрели тут со своим из чего жизнь зарождается...ну вы понимаете wub.gifrolleyes.gifrolleyes.gif я до сих пор под впечатлением..они настоящие..как в книжках по анатомии...двигаются..с хвостиками и их ОЧЕНЬ много d030.gif d030.gif d030.gif

Ты, случайно, микробиологией заинтересовалась не после прочтения "открытой книги"?))
так-так-так...что это за книга? по-моему, я уже хочу ее прочитать!!
это правда! Но как полюбить чёрный, горький шоколад??!
а ты начни a075.gif просто начни его употреблять вместо молочного и поверь, уже через пару дней молочный покажется тебе сплошным сахаром и жиром a075.gif

и зачем я в мед пошла((( у меня по одному госу -около 300(огромный комплекс), а то всё бомбы, хэндс фри ит.п. нас за это просто сгноят педагоги))

Эй-эй-эй!!! ты медик!! Врач!! Целитель!! Тебе нельзя шпоры делать!! Только учить!!!:a09:a095.2.gif d030.gif d030.gif а то я по утрам часто езжу в маршрутке с медиками-студентами, так одна говорит другой: ты выучила строение мозга? а другая: нет, надеюсь, так пронесет, как прошлый раз...И как потом к таким врачам ходить?? Нет!! Только к Машуньке на прием!!!! Я - первая!!!!:sm03:sm03.gif

Цитата(Beta @ 11.2.2009, 19:48) *
Не переживай, с волосиками все наладится!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Светик, я повторяю себе это уже два года. Когда это только началось, думала, ну все...это последнее обострение, больше не будет ничего. Потом обнаруживала новый очаг и верила, что вот он-то точно последний...проходили недели, месяцы..Уже 2 с лишним года прошло. Но я верю, надеюсь. Порой меня выбрасывает на берег из-за какой-нибудь ерунды. Например, когда девчонка с нормальными волосами выносит мозг словами "бли-и-и-ин, не зна-а-аю, что делать, у меня ТАК волосы выпадаюст, они ТАКИЕ идиотские, просто ненавижу их!!" Так и хочется подойти и заорать, чтобы она закрыла рот и открыла глаза! Ведь она может с утра встать, сделать хвост и пойти на работу. Ведь ей не надо придерживать волосы в сильный ветер, чтобы не дай Бог не высветились дырки. Ведь она не боится, что человек стоящий сзади нее в метро возможно рассматривает странное отсутсвие волос над ухом...Или когда в очередной статье читаю, что некоторые случаи очаговой алопеции заканчиваются тотальным облысением...Понимаешь, тяжело бывает порой поверить, что это закончится. Но я верю. Правда. И каждый день представляю, что у меня есть сзади волосы, что я их трогаю, что могу сделать хвост и никаких дырок там как будто нет. И что могу одеть ободок.
Просто с болезнью - либо ты ее побеждаешь, либо она тебя. Я не хочу проиграть.

Цитата(Rainbow @ 11.2.2009, 19:59) *
необычайной красоты девочка a115.gif a115.gif

Олик, радужка милая a095.gif ты меня засмущала просто...кстати, вчера дочитала твой самый первый дневник...104 страницы d060.gif на фиг работу! впереди еще 3 с половиной дневника d030.gif

Rainbow
сообщение 11.2.2009, 22:19
Сообщение #150

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 11.2.2009, 23:05) *
кстати, вчера дочитала твой самый первый дневник..

на архивном форуме который что ли? icon_eek.gif ну ты герой)))))) будешь знать обо мне все)))) как закалялась сталь icon_mrgreen.gif

Зайчик, я тебе про волосики хочу сказать, чтобы ты не опускала руки никогда, даже когда слышишь такие заявления. Потому что это, к сожалению, нормально для нас - не ценить то, что имеем. А ты большая умница и молодец, у тебя все-все-все получится, ведь у тебя есть цель, позитивный настрой и лучшая поддержка a075.gif

Массаж в Москве

сообщение 11.2.2009, 23:12
Сообщение #151

Движение только вперед
Иконка группы

Ольк, спасибище тебе большое hb.gif hb.gif hb.gif

вот нашла ретро фотографию..где-то 2 года назад...
пик похудения...я в экстазе s24.gif s24.gif

Rainbow
сообщение 11.2.2009, 23:31
Сообщение #152

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

ооооо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ты в экстазе, а я влюбилась)))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

bowakawa
сообщение 12.2.2009, 1:07
Сообщение #153

Иконка группы

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
a115.gif a115.gif a115.gif супер эксперимент!!! ааа...не могу))) от смеха чуть со стула не упала d030.gif d030.gif d030.gif
Кнопа, aa7.gif aa7.gif aa7.gif Ждём-с ещё экспериментов)))!
~~~
гимнасточка-ласточка wub.gif , сколько весишь на этой фотографии? у тебя хороший вес (50кг) сейчас или всё же надо что-то убрать?)
~~~
с шоколадом, когда потянет на сладкое (со моих сырков ещё пока спокойна душа))), обязательно потренируюсь, ну и когда в Вс свои замерчики выложу....вроде бы есть положительные изменения d060.gif я вот тоже чуть поддалась слабости, заглянула в те дни к тебе в дневничок, ты меня мотивировала своими отчётиками и я сразу ни-ни eusa.gif
~~~
"открытую книгу" написал каверин о женщине-микробиологе))) Кстати, даже помню, её Таня звали d060.gif почитай, меня она когда-то очень впечатлила)
~~~
о студентах-медиках ты права. но иногда бывало...стыдно, если недоучу, а на первых курсах это было часто,т.к. не хватало времени вообще что-то выучить... правда, анатомию я оочень любила и всегда была готова, хоть тоже нелёгкая дисциплина а за доверие, спасибо wub.gif
~~~
спокойной ночи, латочка))) aa6.gif

Arvyn
сообщение 12.2.2009, 9:16
Сообщение #154

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
микроэлементы, место изготовки - Екатеринбург. Поэтому лучше ты мне расскажи, что там у вас производят

надо будет узнать что это вообще такое!!!и если что прикупить....

Цитата
Наташ, на какой именно?

Там где ты на отдыхе...
Цитата
вот нашла ретро фотографию..где-то 2 года назад...
пик похудения...я в экстазе

Ну просто супер!!!!!!!осбенно ворая фотка,прям даже завидую по-хорошему твоей гибкости.

Давно хочу спросить а что у тебя с волосами случилось?

Beta
сообщение 12.2.2009, 9:43
Сообщение #155

Лидер
Иконка группы

Кнопик, приветик!!! aa28.gif

Цитата(Кнопка :) @ 11.2.2009, 21:05) *
Светик, я повторяю себе это уже два года.
Просто с болезнью - либо ты ее побеждаешь, либо она тебя. Я не хочу проиграть.

Котенок, ты так написала... eusa_pray.gif я просто физически ощутила твою боль... eusa_pray.gif Ты такой жизнерадостный человечек, такой позитивчик, такая оптимисточка!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif Мне очень хочется, чтобы ты одержала победу, справилась со своей бедой!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Все получится! aa20.gif aa20.gif aa20.gif 7.png

сообщение 12.2.2009, 9:46
Сообщение #156

Движение только вперед
Иконка группы

Радужка, я первая в тебя влюбилась

Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 0:07) *
сколько весишь на этой фотографии? у тебя хороший вес (50кг) сейчас или всё же надо что-то убрать?)
на фот о я вешу где-то 48 кг. Но даже тогда (!!!) у меня были довольно толстоватые руки и ляжки. Живота практически не было. Сейчас вешу (сегодня взвесилась и obm.gif) 51,5. При росте 155см сама понимаешь, что поле для разбега есть d030.gif d030.gif
я вот тоже чуть поддалась слабости, заглянула в те дни к тебе в дневничок, ты меня мотивировала своими отчётиками и я сразу ни-ни eusa.gif
так, я тебя буду мотивировать на ни-ни из бяки, а ты меня своими спортивными достижениями a075.gif
"открытую книгу" написал каверин о женщине-микробиологе))) Кстати, даже помню, её Таня звали d060.gif почитай, меня она когда-то очень впечатлила)
Машуник,спасибо, обязательно поищу. А подскажи еще, пожалуйста, мне кроме предметных и покровных стекол что еще может понадобиться?

Цитата(Arvyn @ 12.2.2009, 8:16) *
Давно хочу спросить а что у тебя с волосами случилось?

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1210
но фотки старые, сейчас ситуация несколько серьезнее. Не хочу просто выкладывать новые.

сообщение 12.2.2009, 12:11
Сообщение #157

Движение только вперед
Иконка группы

Проснулась в холодном поту, приснилось, что евро 30 рублей стоит (вместо 45) smile.gifsmile.gifsmile.gif вот сумасшедшая...а сегодня смотрю на торгах и правда евро пополз вних стремительно..блин, может, обратно свои еврики поменять и на прирост сходить в субботу с Димкой отпраздновать Валентинов День...rolleyes.gif

Сегодня с утра делала замеры, так как впереди эксперимент.
ОГ - 84,5 (это еще что такое, было 83..откуда rolleyes.gif, хотя я вовсе не против)
ОТ - 63,5
ОЖ - 76,5
ОБ - 88,5
ОН - левая 51, правая 51,5 (ну никуда не годится!!! год назад было 48!!!!)
Околена - л34,5 п34
про руки даже говорить не буду sad.gif ну ладно, 27см obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif

Эксперимент:
1. С сегодняшнего дня каждый день делаю баночный массаж с антицел.маслом - день попа/ноги, день - руки/бока
2. Также три раза в неделю делаю процедуры чередуя: обертывания (кофе, глина, грязь, эф.масла, корица и др), медовый массаж, сидячая ванна с кефиром и эф.маслом (спасибо, Радужка aa8.gif)
3. По максимуму ограничиваю сладкое и мучное.
4. А также 3 раза в неделю занимаюсь калланетикой по часу. Силовые упражнения делать не буду, мне кажется, мышцы жутко перекачанные у меня. Кардио - блин, не знаю..что даже придумать...ну, может, скакалку в ход пущу d030.gif d030.gif
Итак, посмотрим. Следующий отчет - 12 марта.

вот думаю, весы-анализаторы, может, купить? но вчера мне хором все закричали, что все это ерунда полная, что не могут весы знать, сколько в тебе мыш.массы, жира и воды..не знаю, что делать...

Сейчас сижу пью зеленый чай с лимоном и имбирем, а один сотрудник как обычно принес с утра свежие пряники/печенье/баранки...сижу и пью чай...гоню дурные мысли...просто пью чай.. d060.gif d060.gif d060.gif

еще одна фотка..Остапа понесло d050.gif
Мы с Димкой

Обыкновенное чуд...
сообщение 12.2.2009, 20:03
Сообщение #158

Опытнейший человек
Иконка группы

a115.gif a115.gif a115.gif супер эксперимент!!! ааа...не могу))) от смеха чуть со стула не упала : Кнопа, : Ждём-с ещё экспериментов)))!

d025.gif d025.gif d025.gif
фоточки

bowakawa
сообщение 12.2.2009, 22:46
Сообщение #159

Иконка группы

Танюля, вот из-за радикала не могу на тебя полюбоваться...рр.. 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif , зато будет повод заглянуть перед сном))
Эксперимент твой не уступает твоим микроскопическим исследованиям)) (Чудо-девочка, я тебя поддерживаю!Кнопа, теперь у тебя два наблюдателя - ну ооочень тикавенькие твои находки!!)...
Цитата
кроме предметных и покровных стекол что еще может понадобиться?

могут понадобится какие-нить хим.в-ва для разных целей. скачай какую-нибудь книгу по микробиологии, там в общем разделе должны быть перечислены методы приготовления материалов. допустим, чтобы увидеть одни бактерии их надо окрасить одним способом, другие - другим... мы этим "страдали" на микробиологии))) сейчас уже в голове остались только основные какие-то понятия)))
Цитата
Кардио - блин, не знаю..что даже придумать...ну, может, скакалку в ход пущу

а можно и прогулку быстрым шагом на легке вечерком вне калланетики)
Цитата
ОБ - 88,5

a115.gif , а ножки твои обязательно окрасотулятся с калланетикой... кстати, НМС действительно, рулят) ты будешь делать?)
Цитата
51,5. При росте 155см сама понимаешь, что поле для разбега есть

понимаю... моя подруга с ростом 160см, лучше всего выглядит при 48кг... просто понимаешь, я чуть выше и для меня то, что ниже 46-45 это трудно воспринимается мозгом))) мне кажется, что снизить вес до 45кг - это заслуживает похвалы d060.gif , потому как организму трудно при уже небольшом весе расставаться с богатсвом)
51,5, неужели пироги твои так повлияли? вряд ли ведь, скорее это вода
Цитата
ерунда полная, что не могут весы знать, сколько в тебе мыш.массы, жира и воды

честно, я своим не сильно доверяю, но приблизительно смотрю и оцениваю динамику, к примеру, мышечная масса растёт сейчас, а жир уменьшается...

Цитата
ак, я тебя буду мотивировать на ни-ни из бяки, а ты меня своими спортивными достижениями

Договорились!!!Я этому очень рада!!!
*ушла делать НМС* a075.gif

Arvyn
сообщение 13.2.2009, 8:17
Сообщение #160

пушистый котеночек
Иконка группы

Кнопик Приветик!!!!

Цитата
вот думаю, весы-анализаторы, может, купить? но вчера мне хором все закричали, что все это ерунда полная, что не могут весы знать, сколько в тебе мыш.массы, жира и воды..не знаю, что делать...

У меня есть такие весы не могу сказать что они так уж необходимы!!!Просто одно время была такая блажь...
Цитата
Эксперимент:

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
[про руки даже говорить не буду ну ладно, 27см

Слушай у меня тоже 27 см,разве это так уж много?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему