просто, если человек невысокий, да что там, маленький , соответственно и руки/ноги у него недлинные, так что для меня 27 см - это многовато
Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 21:46)
ну ооочень тикавенькие твои находки!!)...
тикавенькие?.....что бы это могло значить...
Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 21:46)
, а ножки твои обязательно окрасотулятся с калланетикой... кстати, НМС действительно, рулят) ты будешь делать?)
Машуня, только после того, как ты выложишь мотивирующие фотки на самом деле, у меня довольно перекачанные ноги, поэтому я боюсь еще сильнее их раздуть насчет быстрой ходьбы, ты права. Как только сойдет лед, начну ой и спасибо за совет про хим.вещества. Надо посмотреть что-нибудь такое Кстати, ничего, если я буду тебя эксплуитировать как личного профессионального медицинского советника?
Beta, спасибо тебе большое за поддержку
ой как же вчера вечером было тяжело...часов 9...я хочу есть..открыла холодильник..не нашла ничего интересного...открыла сладкую палатку....все показалось слишком сладким и мучным...взглянула на корзину с фруктами...нет, тоже не хочу..вобщем, налила себе немножко молока и пошла мыться
еда вчера: очень теплая вода с каплей лимона и меда, йогурт, киви; яблоко; кедровые орешки щепотка; гречка+салат (как обычно); щепотка кедровых; яблоко и 2 киви; 2 киви; молоко пол-чашки. много чая с имбирем и лимоном. Мучного - 0г, сладкого - 1 квадратик горького. процедуры: баночный массаж на ноги/попу с эф.маслами, ручной массаж.
Сегодня обменяю еврики обратно и на навар завтра идем праздновать день любви в итальянский ресторан любимый наш . Там безумно вкусный салат со всякой травой, овощами и пр. Правда там и пицца тоже наивкуснейшая..ну посмотрим. по обстоятельствам С Днем Святого Валентина!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
просто, если человек невысокий, да что там, маленький , соответственно и руки/ноги у него недлинные, так что для меня 27 см - это многовато
не маленький а миниатюрный,да у нас не такая большая разница в росте. Ну ладно хочешь ручки поменьше,значит так и надо.
Цитата
еда вчера: очень теплая вода с каплей лимона и меда, йогурт, киви; яблоко; кедровые орешки щепотка; гречка+салат (как обычно); щепотка кедровых; яблоко и 2 киви; 2 киви; молоко пол-чашки. Мучного - 0г, сладкого - 1 квадратик горького. процедуры: баночный массаж на ноги/попу с эф.маслами, ручной массаж.
Буду брать с тебя пример!!!!! Отчетик ням!!!!
Цитата
Сегодня обменяю еврики обратно и на навар завтра идем праздновать день любви в итальянский ресторан любимый наш . Там безумно вкусный салат со всякой травой, овощами и пр. Правда там и пицца тоже наивкуснейшая..ну посмотрим. по обстоятельствам
Удачно вам отпраздновать !!!!!Желаю много-много счастливых дней вам двоим!!!!
а я вот боюсь завтра идти по всяким вкусным местам,а то опять крышу снесет.У меня все всегда начинается салатиком,а заканчивается пиццей....
Avryn, Beta, потом обязательно расскажу, чего я там налопаюсь
У нас на работе после массовой чистки многие делают вид (особенно в HR), что ничего не произошло..Так вот я вспомнила случай из прошлого, когда еще курила: было мне лет 13... Однажды ночью я курила в своей комнате..слышу шаги...БЛИН!!!! Мама идет....я выкидываю сигарету в окно, прыгаю в кровать и делаю вид, что смотрю фильм...входит мама...в комнате угар... и разгребая себе путь через дым к моей кровати, подходит и говорит "дыхни"...я дыхнула...она "ТЫ ЧТО КУРИЛА?????????????????" я - "нет, конечно, с чего ты взяла??"
Девочки мои любимые!! Спасибо большое за комплименты и поздравления!!! Люблю вас всех!!! как же мне вас не хватало сегодня утром...которое началось с жаркой дискуссией с будущей свекровью.... "Ты совершенно неправильно питаешься!!!!!" - сказала она мне за завтраком, намазывая очередной кусок (кусищщще) белого хлеба слоем (треэтажным слоем) сливочного масла и кладя туда ломтик (нет, огромное колесо) докторской колбасы. "Эта твоя "диета" все здоровье твое погубит!!!" - произносит она это и запивает бутерброд растворимым кофе с молоком и сахаром "Твой организм не получает все то, что ему нужно!!! Ты не ешь мясо, а питаешься одними фруктам и овощами!!"
На что я ей отвечаю, мол, помимо овощей и фруктов есть крупы (гречка,рис и пр), злаки\каши, орехи, молочные продукты, ягоды, бобовые культуры, масла и т.д. "Но ты же не ешь МЯСО, там же БЕЛОК!!!!!!" - не успокаивается она и кладет себе на хлеб с маслом кусок сырокопченой колбасы с ТАКИМ жиром, что мое съеденное яблоко было готово вырваться обратно Я ей начинаю объяснять, что нужен не белок как таковой, а аминокислоты, на которые распадается белок и которые в свою очередь могут быть синтезируемые организмом и нет. Так вот практически все эти аминокислоты можно получить из других продуктов. Тем более, что я ем молочку и иногда рыбу с яйцами. Она мне: "причем здесь аминокислоты??я говорю про белок!!какие еще аминокислоты в белке!?Первый раз слышу" Я впадаю в ступор... и понимаю, что после этой фразы смысла продолжать споры нет. Ну просто абсолютно никакого смысла нет что-либо доказывать человеку, который не знаком с элементарными законами химии и человеческого пищеварения Но самое ужасное, что завела она меня на целый день.
Ну почему, почему каждый считает своим долгом вывалить на меня весь этот бред по поводу "здорового" питания?..Ну я же ведь никому ничего не навязываю. Сижу себе тихо и грызу морковь..Да, самых близких пытаюсь оградить хотя бы от самой-самой дряни, но делаю это мягко или с хитростью . Вобщем, так, что это никого не напрягает. Я боюсь, что еще пару раз таких "лекций" и я за себя не ручаюсь
Вчера день прошел весьма удачно. Еда - вполне все разумно. Вечером в ресторане взяла только салат, чиабатту с розмарином и десерт - жаренные бананы в шоколаде, подаются в шоколадной лепешке с шоколадным соусом... прочитав заново и увидев сколько раз повторяется слово "шоколад" пришла в ужас но было о-о-очень вкусно и никакой тяжести так что не засчитываем из спорта вчера: многочасовое таскание 7кг племянника на руках (до сих пор чувствую свой болезненный бицепс ).
Сегодня: еда - 2 яблока, 3 киви, овсянка с корицей, ржаной кусок хлеба с фетой, 4 шок.конфеты и немного....воздушной ванильной кукурузы знаю, знаю... спорт - 25 минут скакалка (внутри пару упраж.из тай-бо и латинских танцев) и 35 минут калланетики процедуры - глина+корица+эф.масла на попу\ноги\бока, яйцо+мед+репейное масло+соль на голову, баночный массаж рук\ног\попы\боков с эф.маслами
Сегодня купила в магазине 3 кг моркови и шпината. Завтра буду на работе заправляться Хочу в Испанию..опять...
как же мне вас не хватало сегодня утром...которое началось с жаркой дискуссией с будущей свекровью.... "Ты совершенно неправильно питаешься!!!!!"
Вот я давно заметила что все кто ест все подряд пытается нас учить что нам кушать а что нет. Я вообще постоянно слышу про то что питаюсь неправильно,а мама всерьез переживает что я анорексичкой стану!!!! Так что старсь научится не слышать то что мне говорят по этому поводу чего и тебе желаю!!!
Интересный эксперимент Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Опять те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО.
Вот также многие и живут "по энерции", не понимая для чего они делают то или иное действие. Просто потому, что так надо, просто потому, что они так привыкли и так делают все.
Првет, котенок. Еда - супер. Никого не слушай. если не отстают то поддакивай ,а делай как тебе надо, такие люди как твоя свекровь просто так не отстанут. она просто думает, что она умней тебя. Но мы то знаем что это не так Ты же умничка и красавица!
Никого не слушай, такие люди как твоя свекровь просто так не отстанут
Зайчик, только мы и понимаем друг друга
Цитата(Beta @ 16.2.2009, 9:34)
Желаю приятной недели!!!
Спасибочки, Светик и тебе тоже интересных и продуктивных денечков
У меня такое ощущение складывается, что я делаю что-то...ну не знаю..выращиваю марихуану на подоконнике, внутривенно загоняю героин или хожу с трясущимися руками и синяками под глазами..Мама, Дима, все родственники так сочувственно смотрят и вздыхая говорят: "Что ж ты над собой издеваешься? Ну съешь хоть курочку" ну я не могу, серьезно. На след.неделе у меня День Рождения. Соберутся всевозможные друзья и родственники - чувствую будет бой надо еще разок перечитать раздел "глупые вопросы к вегетарианцам"
еда сегодня: йогурт, печеное яблоко с каплей меда, корицей и фундуком яблоко, киви 2 большие моркови с льняным маслом салат (шпинат,помидор,редис,перец,огурец,брынза,перепел. яйца, кунжут), кусок ржан. хлеба яблоко, банан, щепотка кедровых орехов свежий ананас (4 дольки) много зеленого чая со свежим имбирем сладкое: 0г (!!!!!!!!) ну каплю меда не считаем мучное: 1 кусочек ржаного хлеба спорт: 30 минут скакалка +немножко латинских танцев я поняла - надо комбинировать, чтобы мне не было скучно процедуры: кефирная ванна с эф.маслом грейпфрута и можжевельника, баночный массаж рук\ног\попы\боков
Купила я себе наконец-то хороший ржаной хлеб, где всего 4 компонента!! А вкусный какой!!!!! А еще, а еще еду завтра делать комп.томографию головы..может, хоть она что-то покажет?...Может, у меня прекратилось кровоснабжением отдельных участков и поэтому началась алопеция? Хотя это аутоиммунное заболевание, но все же..Вобщем, завтра будет видно. Обожаю всякие исследования
Сидела я на работе и мне ТАК захотелось пудинга...хотя ела я его раза 3 в жизни, но ужасно захотелось, я прямо почувствовала его в вкус во рту
итак, еда: йогурт, тост (ржаной хлеб) с фетой, кофе (свежесваренный) с каплей молока яблоко, морковь с льняным маслом салат (шпинат, помидор, укроп, редис, брынза, салатные листья) и 3 ст.л.макарон с сыром квадратик горького шоколада 1 пудинг "Чудо" ванильный (теперь на неск.лет хватит, я все-таки не люблю их ) 1 карамельная вафелька (из серии "Частные галереи") и свежий ананас (4 кусочка) чай черный, красный, зеленый с имбирем
после салата и макарон жутко раздуло (хотя может, не от этого)..живот стал огромный просто!! Укроп? Шпинат? Не знаю...Но кишечник явно вступил в конфликт с каким-то продуктом, а вечер вообще, взбунтовался и сделал мне полную очистку а может, это утренняя горячая вода с лимоном и медом так чистит организм?.. процедуры: Димка сделал медовый массаж спины, вытерпела я всего минут 10, но для начала неплохо. Хочу там тоже разобраться с лишностями баночный массаж рук\ног\попы\боков с эф.маслами
ездила сегодня на МРТ. Сначала легла и началось: бум-бум-бум-бум-бам-бам-бам-бам-тыц-тыц-тыц? прямо DRUM&BASS чистой воды а потом, представляете, я там уснула!!! тетенька сказала мне не двигаться (а я это жутко не люблю, потому что мне каждую секунду надо что-то трогать, чесать, гладить, мять) и я нечаянно уснула. Проснулась от того, что рука резко дернулась (когда мышцы сами начинают расслабляться перед сном) Вобщем, пролежала я там 40 минут!!!!! Кошмар!!! Итог: патологий нет, но есть врожденная особенность - аномалия Арнольда-Кирки 1. Почитала в нете, и такая разная информация: где-то написано, что это фигня полная, а в другом, что надо срочно оперировать , но название все равно прикольное еще весь вечер разгядывала снимки..Я бы каждый день делала бы какие-нибудь УЗИ\Ренгены\МРТ\КТ и т.д. Я ХОЧУ БЫТЬ ВРАЧОМ-ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ!!!!! А-А-А-А!!!!!ну почему я не медик?!!!!!так интересно, что у нас там внутри!!
а утром залезла в шкаф за книжкой какой-нибудь и случайно нашла книгу П.Брэгга "Оздоровление позвоночника". Я понятия не имею откуда она у меня!!! Скачала в нете упражнения давно и все думала "надо купить книгу, надо купить книгу" и тут БАМС! - она у меня в шкафу Это просто чудо
Кноп, я вот тоже с таким интересом разглядываю свои рентген-снимки)))))) точно, интересно ,что у нас там внутри
родственникам своим пожестче скажи, что др твой, если они хотят тебе испортить праздник пусть делают это в другом месте и без тебя. Дай отпор просто, не объясняй никому ничего, ты так решила и точка.
Хочу там быть прямо сейчас нет, хочу телепорт!!!! Хочу телепорт!!! мне надо во стольких местах побывать, что за ближайшие 80 лет точно не успею
Цитата(Rainbow @ 17.2.2009, 21:51)
Кноп, я вот тоже с таким интересом разглядываю свои рентген-снимки)))))) точно, интересно ,что у нас там внутри
а еще интереснее отслеживать изменения!!!!!!!
Цитата(Rainbow @ 17.2.2009, 21:51)
родственникам своим пожестче скажи, что др твой, если они хотят тебе испортить праздник пусть делают это в другом месте и без тебя. Дай отпор просто, не объясняй никому ничего, ты так решила и точка.
ха-ха!! им праздник - не праздник без салатов с майонезом и прочего хлама..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.