НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Ukaaa
сообщение 17.2.2009, 22:53
Сообщение #181

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кнопик, не напрягайся ты по поводу мнения человека, который не знает, что белки состоят из аминокислот icon_mrgreen.gif Тут даже, наверно, и смысла объяснять нет никакого, потому что твоё мнение всё-равно услышано и понято не будет, цель-доказать тебе, что ты не права s24.gif а ты права, так что не напрягайся icon_mrgreen.gif после длительных нападок всех кому не лень, я поняла, что главное удерживать свою позицию и не перед кем не оправдываться, другое дело, если человеку действительно интересно или такая информация ему чем -то поможет, или он её хотя бы воспримет, а не начнёт превращаться в ёжика, не впуская в себя новое s24.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Кнопка :)
сообщение 18.2.2009, 9:36
Сообщение #182

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Ukaaa @ 17.2.2009, 21:53) *
Кнопик, не напрягайся ты по поводу мнения человека, который не знает, что белки состоят из аминокислот

я думала, это известно всем из школьного курса биологии/химии..это тоже самое, что сказать "как это Земля вращается вокруг солнца??посмотри на небо!!солнце то всходит, то прячется!!это оно крутится вокруг Земли d050.gifd050.gifd050.gifd050.gif

Как мне надоело, что взгляд все время куда-то упирается...так хочется бесконечного обзора, хочется смотреть далеко-далеко, не видя что там, на горизонте. Поставила себе на работе горы, сижу и визуализирую, визуализирую, визуализирую, что я уже там d030.gif

а еще вчера сделала сырники, в которых только 3 компонента - творог, щепотка сахара и перемолотые в муку овсяные хлопья. Думала, развалятся они, но НЕТ!!!!!! Они крепкие!!!А многие считают, что яйцо - скрепляющий эффект d050.gif Сегодня буду лакомиться на работе smile.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Beta
сообщение 18.2.2009, 10:03
Сообщение #183

Лидер
Иконка группы

Приветик, Кнопичек!!! h020.gif h020.gif h020.gif
Цитата(Кнопка :) @ 18.2.2009, 8:36) *
Поставила себе на работе горы, сижу и визуализирую, визуализирую, визуализирую, что я уже там d030.gif

Хорошая идея, солнышко!!! a075.gif a075.gif a075.gif

bowakawa
сообщение 18.2.2009, 17:20
Сообщение #184

we create the world we live in
Иконка группы

Здравствуй, Кнопочка!
Сколько у тебя тут всего нового и интересного)
Цитата
тикавенькие?.....что бы это могло значить...

d030.gif d030.gif d030.gif эх, россияне)) вы нашу речь никогда не поймёте)) это значит интресненький, "цікавы" - интересный по-беларуски, так правильно пишется.
Цитата
у меня довольно перекачанные ноги, поэтому я боюсь еще сильнее их раздуть

а когда и как перекачала?
Цитата
ничего, если я буду тебя эксплуитировать как личного профессионального медицинского советника?

чем смогу, тем помогу... благодаря тебе буду знать, что такое аномалия Арнольда-Киари. Мы таких подробностей не касаемся на узких дисциплинах.
Цитата
я там уснула

хорошо тебе там было))) колыбельная и мягкая кроватка, тень на глаза и ты ушла к Морфею...)))
Цитата
"причем здесь аминокислоты??я говорю про белок!!какие еще аминокислоты в белке!?Первый раз слышу"

рубрика "без комментариев", после таких заявлений действительно лучше перестать говорить на эту тему: спор бессмыслен, ведь "оппонент" не владеет информацией вообще.
а про обезьян вообще нечего добавить a115.gif a115.gif a115.gif Супер!Надо бы запомнить a075.gif
Ещё вроде бы не писала: на фотографиях ты и любимый смотритесь очень здорово, очень красивые! И у тебя для него замечательный рост, как бы я хотела, чтобы мой любимый был бы выше меня намного... но он 176см где-то, поэтому когда одеваю каблук в 6-7см я почти выше за счёт прически)) эхх... вот были же мальчики высокие под 190-195см)) d030.gif

сообщение 18.2.2009, 21:51
Сообщение #185

Движение только вперед
Иконка группы

Машулечка!!!! Мой самый любимый и нестрашный врач!!!!!! aa45.gifaa45.gifНаконец-то ты пришла ко мне!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Я вообще-то заждалась уже wub.gif
Цитата(bowakawa @ 18.2.2009, 16:20) *
эх, россияне)) вы нашу речь никогда не поймёте)) это значит интресненький, "цікавы" - интересный по-беларуски, так правильно пишется.

блин, как так получается, что украинцы и белоруссы знают и свой язык и русский, а мы русские только свой?...Я, конечно понимаю, что почти все американцы (не берем верхушки) знают только английский, а мы как минимум руский и английский, но все таки....
а когда и как перекачала?

я в самом начале дневника писала (или в другом), что когда классе в 10-11 решила худеть, то думала, что самое лучшее - это гантели, причем во всех упражнениях d030.gif d030.gif вот и делала бесконечные выпады, приседания и т.д.Мышщы росли, а без кардио жир не уходит у меня, поэтому росли они поверх жира. И получился маленький боченок d050.gifd050.gifd050.gifd050.gif
рубрика "без комментариев", после таких заявлений действительно лучше перестать говорить на эту тему: спор бессмыслен, ведь "оппонент" не владеет информацией вообще

, я все-таки решила провести ей небольшой ликбез - скачала разной инфы, сжала ее по максимуму и хочу в пятницу преподнести..как думаешь?
И у тебя для него замечательный рост, как бы я хотела, чтобы мой любимый был бы выше меня намного...

ага, у меня 155, у него 190 d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gif когда только начинали встречаться все не знали как целоваться-то будем d030.gif но ничего приноровились h020.2.gif

так сегодня съела чего-то много всего:йогурты, гречка, салат:помидор,шпинат (буду скоро как Папа Моряк d030.gif),укроп,кинза, брынза,редис; 2 ржаных хлеба с фетой, фирменные 3-х компонентные сырники (все-таки это потрясающе вкусно), яблоко, опять карамельные вафли...ужас короче, среда сегодня..сложный день d030.gif
спорт: 35 минут скакалка (по 10 сек.отдыха между сетами)+немного самбы и ламбады, 5 мин.упражнений для спины по П.Бреггу (зачитываюсь его книгой, думаю купить еще пару)
процедуры:кефирная ванна с эф.маслом, баночный массаж рук\ног\попы и боков насколько это возможно с эф.маслами

каждый день борюсь с подлыми хулиганами, курящими в подъезде (одна далеко не молодая пара курит в подъезде, чтобы дома ребенка не травить) с закрытыми окнами!!!! Я уже окно открыла и гвоздем в подоконник раму прибила!!! но нет!! Эти гаденыши вырвали мой гвоздь!! Я уже подкладывала им все их окурки к двери, писала им записки, говорила, что окна надо открывать хотя бы, но не тут-то было!!!!вобщем, вынашиваю стратегический план дальнейшего наступления aa14.gif
все, пошла готовить еду на завтра.

Обыкновенное чуд...
сообщение 18.2.2009, 22:05
Сообщение #186

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик. Читаю твой дневничок и постоянно улыбаюсь. ты такая вся позитивная!!!

А какие ты хлопья переламывала (для сырников), из которых кашу варят?

сообщение 19.2.2009, 9:18
Сообщение #187

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Обыкновенное чудо @ 18.2.2009, 21:05) *
А какие ты хлопья переламывала (для сырников), из которых кашу варят?

ага, овсяные хлопья. Хорошо бы, конечно, зерна перемалывать, но я никак не могу найти их.
А вот еще старинное фото, но мне оно очень нравится d060.gif :

Сзади, кстати, моя мамулечка. Все говорят - мы одно лицо, хотя ни, ни она не видим сходства smile.gif позже выложу для сравнения

Обыкновенное чуд...
сообщение 19.2.2009, 9:57
Сообщение #188

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 19.2.2009, 8:18) *
А вот еще старинное фото, но мне оно очень нравится d060.gif :

Такая фотка классная, ты красотка!!!!

Beta
сообщение 19.2.2009, 10:04
Сообщение #189

Лидер
Иконка группы

Кнопичек, приветик, солнышко!!! o025.gif Так все здорово у тебя и в менюшке d040.2.gif (несмотря на вафли), и в спортике, и в процедурках!!! a115.gif a115.gif А еще ты и борец за ЗОЖик - правильно, конечно, что они не хотят травить своего ребеночка...Но зачем же травить под это дело все население подъезда... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Непонятно мне это жлобство!!! eusa.gif eusa.gif g020.gif

сообщение 19.2.2009, 23:45
Сообщение #190

Движение только вперед
Иконка группы

Каждая весна начинается с того, что я, мама, тетя и бабушка спорим о том, что и где сажать на нашем участке. Каждую весну мне выделяют небольшой участок земли под личные засадки, т.е. я могу посалить все, что моей душе угодно. И так как все основное (картофель, морковь, свекла, огурцы, салат, перцы, помидоры, трава всякая и т.д.) и так сажается, то я думаю, чем же засадить выделенную мне на участке землю? В прошлом году все засадила горохом. Могу за него Родину продать..но в этом году мне выделяют еще больше земли (засчет уменьшения картофельных посадок), так что есть, где развернуться!! Пока остановилась на горохе и всевозможных салатах и зелени. Надо думать быстрее d060.gif d060.gif

Еда:
творог с корицей, хурма
свои сырники с черносмородовым вареньем (1 ч.ложка), яблоко
печеная картошка в кожуре (2шт), салат:шпинат, помидор, укроп, кинза, свеж.перец, брынза;
1 квадрат горького шоколада, щепотка кедровых орехов
2 хурмы
В течение дня чай, шиповник и ну и литры воды, конечно. Я не могу без нее.
Спорт: 40 минут скакалки; причем сначала сделала 17 сетов и решила закончить, а потом думаю «какого черта??я же еще стою, значит могу сделать еще как минимум 2 сета!!» сделала еще 3 и на шатающихся ногах пошла пить sm03.gifsm03.gif
Процедуры: баночный массаж с эф.маслами рук\ног\попы\боков

Сегодня мне приехал мой заказ – 15 упаковок черной глины a115.gif
Трепещи и гори, целлюлит!!!!!Наступает тяжелая артиллерия
впереди 3 дня выходных!!!! УРА!!!

а сейчас я пошла спать

Arvyn
сообщение 20.2.2009, 9:46
Сообщение #191

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Приветик Кнопик!!!!Мне кажется я не была на форуме целую вечность...
По тебе скучала очень.... wub.gif
Цитата
Каждая весна начинается с того, что я, мама, тетя и бабушка спорим о том, что и где сажать на нашем участке. Каждую весну мне выделяют небольшой участок земли под личные засадки

Вот этому могу только позавидовать,мы еще только планируем свой участник и там же дом,тоесть коттедж.
Цитата
Еда:
творог с корицей, хурма
свои сырники с черносмородовым вареньем (1 ч.ложка), яблоко
печеная картошка в кожуре (2шт), салат:шпинат, помидор, укроп, кинза, свеж.перец, брынза;
1 квадрат горького шоколада, щепотка кедровых орехов
2 хурмы
В течение дня чай, шиповник и ну и литры воды, конечно. Я не могу без нее.

Отчетик очень вкусный,просто обалденный и полезный....
Цитата
Процедуры: баночный массаж с эф.маслами рук\ног\попы\боков

n020.gif n020.gif n020.gif

кстати фотка супер!!!!

Обыкновенное чуд...
сообщение 20.2.2009, 9:49
Сообщение #192

Опытнейший человек
Иконка группы

Отчетик, процедурки - все как всегда a115.gif , молодчинка. А я бы еще кабачков посадила, например.

Arvyn
сообщение 20.2.2009, 10:22
Сообщение #193

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Смотрела тут малахова,там пришла девушка у которой была та же проблема с волосами что и у тебя...
Она дала такой рецепт..
1) ст ложка сока алоэ( возраст растения должен быть больше 3 лет)
2)ложечка репейного масла
3)желток
4)ложечка меда(мед должен быть настоящий)
5)чайная ложечка коньяка
Все это смешать и нанести на корни волос держать как можно дольше(до 2 часов),эту маску желательно первое время наносить через день.Первые результаты через месяц!
Желаю удачи!!!

bowakawa
сообщение 20.2.2009, 16:03
Сообщение #194

we create the world we live in
Иконка группы

Здравствуй, моя весенняя Мечта!) Фотография меня просто "разоружила")))) aa41.gif aa41.gif aa41.gif бывает же так, что всё прекрасно в человеке))) всё же Природа любит и награждает людей с чистыми и светлыми душами такой внешней красотой)
Цитата
украинцы и белоруссы знают и свой язык и русский, а мы русские только свой?.

скажу больше: мы понимаем языки друг друга (украинский, белорусский)))), потому что наши языки родственные - мне знакомые филолухи объясняли ккогда-то давно о происхождении наших языков. точно не сформулирую, надо почитать или снова спросить)) но точно помню, что русский из другой ёперы, поэтому языки отличаются. меня всегда веселит, когда на российских каналах переводят украинскую речь - мне кажется она такой понятной)))
Ну а теперь какие упражнения делаешь для ножек? Знаешь же, что в таком случае лучше махи всякие с большим количеством повторений и без отягощений. Хотя я не совсем согласна, что ты перекачала. Моя подруга (та что весит 46-48кг. при своём 160см) в 9ом классе тоже "перекачала" якобы ноги - бег усиленный, всякие приседания и та же ситуация. И что теперь? когда похудела, где эти мышцы??? Жир ушёл, а ножки красивые остались) Ты же со временем перестала так "качаться", значит, твои мышцы не могли остаться на том же уровне, просто, возможно, там жира чуть больше обычного отложилось. А НМС, если боишься, тогда лучше не делай - у меня была какое-то время паника, что ноги, как у коня, становятся, но это было временно - комплекс напряжение-растяжение моделирует мышцы очень хорошо, делая их "длиннее") Кстати, вот что ответить девочке в теме о НМС??? d47.gif d47.gif d47.gif Неужели тему нельзя почитать?(((
Цитата
небольшой ликбез - скачала разной инфы, сжала ее по максимуму и хочу в пятницу преподнести..как думаешь?

Думаю, что ты очень смелая и ты правильно поступаешь. Это единственное, что ты можешь сделать в этой ситуации. Буду надеется, что она поверит напечатанному тексту и,может быть, на всё взглянет немного по-другому.
Цитата
15 упаковок черной глины

obm.gif obm.gif obm.gif мне бы стока)))
Так! Жду сегодня отчёта для коммента)))) Пока всё идёт окейно!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Обыкновенное чуд...
сообщение 21.2.2009, 0:01
Сообщение #195

Опытнейший человек
Иконка группы

Beta
сообщение 21.2.2009, 0:11
Сообщение #196

Лидер
Иконка группы

Кнопичек, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Вчерашний отчетик класс a115.gif a115.gif a115.gif по всем пунктам!!!
Желаю отличных выходных!!!

Катрин
сообщение 21.2.2009, 15:33
Сообщение #197

Восток - дело тонкое ;)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Здаррровки, Кнопик!!! Прибежала тебя чмокнуть и похвалить за офигенский отчетик!!! a115.gif

Обыкновенное чуд...
сообщение 21.2.2009, 16:14
Сообщение #198

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, заинька. как делишки?

сообщение 24.2.2009, 11:08
Сообщение #199

Движение только вперед
Иконка группы

Девочки мои любимые, привет!!!!! Как я соскучилась во вам!!!!!
Обыкновенное чудо, Beta, Катрин, спасибо за ободрялки!! Как же приятно, когда ты все делаешь правильно d030.gif d030.gif

Официально заявляю, что я - помойное ведро! За субботу, воскресенье и понедельник я съела столько дряни, сколько не ела за последний месяц. Ела чипсы, копченые кольца кальмара, воздушную кукурузу, твиксы, сгущенку, молочный шоколад...а еще ездили на медовую ярмарку и я там наелась чак-чака (съела, наверное, тонну); вчера началась масленица и я налопалась блинов до отвала...вобщем, полный разнос..но самое ужасное, что вчера впервые за последние месяцы (а может и больше) почувствовала боль в области желудка..вобщем, последний день дурного поведения - пятница (день рождения у меня, поэтому нездоровых вкусностей будет много), а потом БАСТА!!!!!

Arvyn, спасибо огромное за рецепт. И вообще, спасибо за то, что разделяешь со мной мою проблему. Человеческое спасибо тебе, Наташик!! С алоэ я еще ни разу не пробовала маску.
Вчера вот по совету Bestya делала маску с порошком горчицы...намешала всего (еще там желток, репейное масло, вода и сахар), намазала и думаю "странная маска...даже не жжет совсем", а минут через 10 почувствовала себя как в смешных фильмах, когда у человека горит голова, а он не сразу это замечает d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(bowakawa @ 20.2.2009, 15:03) *
Фотография меня просто "разоружила")))) aa41.gif aa41.gif aa41.gif бывает же так, что всё прекрасно в человеке))) всё же Природа любит и награждает людей с чистыми и светлыми душами такой внешней красотой)

Машуня, зачем ты меня так смущать вздумала? c9.gifc9.gifc9.gif а вдруг я зазнаюсь? d030.gif d030.gif
Ты же со временем перестала так "качаться", значит, твои мышцы не могли остаться на том же уровне, просто, возможно, там жира чуть больше обычного отложилось.

Жира там отложилось прилично d050.gifd050.gif я думаю, если сейчас буду делать упор на кардио нагрузку, то жир сойдет, как думаешь? даже если сначала я потеряю немного мышечной массы, это тоже будет весьма кстати, да?
Кстати, вот что ответить девочке в теме о НМС??? d47.gif d47.gif d47.gif Неужели тему нельзя почитать?(((
ты знаешь, я ей написала про что тема, а она в ответ "ну и ничего, красивые ножки везде можно вставлять" d030.gif d030.gif d030.gif ой, ну бывают же....

а насчет информации по белкам, я себе распечатала все, оформила красиво, выделила заменимые и незаменимые аминокислоты разными цветами и теперь каждый раз, когда меня будут доставать дурацкими вопросами, буду доставать эту памятку как осиновый кол и зачитывать d030.gif d030.gif d030.gif

Rainbow
сообщение 24.2.2009, 11:44
Сообщение #200

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif что на др будешь делать?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему