Arvyn, спасибо огромное за рецепт. И вообще, спасибо за то, что разделяешь со мной мою проблему. Человеческое спасибо тебе, Наташик!!
Всегда рада помочь!!!! Я буду рада если рецептик поможет...
Цитата
Официально заявляю, что я - помойное ведро! За субботу, воскресенье и понедельник я съела столько дряни, сколько не ела за последний месяц.
ну может не так грубо...? Ну если лишнего у всех бывает главное дальше не продолжай в таком духе...
Цитата
почувствовала боль в области желудка..вобщем, последний день дурного поведения - пятница
Это даже не удивительно....при таком питании
Цитата
а насчет информации по белкам, я себе распечатала все, теперь каждый раз, когда меня будут доставать дурацкими вопросами, буду доставать эту памятку как осиновый кол и зачитывать
Наташ, я чуть раньше писала, что есть люди, которые периодически выводят меня из себя своими дурацкими вопросами и замечаниями по поводу моего питания, особенно что касается мяса (я писала про свекровь на предыдущей странице), поэтому я собрала всю информацию про белок и оперирую ей при необходимости. Достаточно начать свой монолог фразой "Дело в том, что белок - это высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединенных в цепочку пептидной связью аминоскислот..." как оппонет сразу теряет интерес и спор заказнчивается
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 10:44)
что на др будешь делать?
ты в плане еды? или мероприятий? что касается второго, то в пятницу как обычно прийдут все родственники, друзья и будет традиционное застолье..но у меня обычно свои мисочки рядом стоят, с той едой, которая нравится мне еще я собираюсь печь Зебру и маффины, причем маффинов - 70 штук (так как на работе надо накормить более, чем 60 сотрудников, а все прожорливые жуть, а еще для своих оставить надо...так что думаю 70 даже мало будет ) Блин, скоро подарки будут!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ух ты)))) маффины, здорово)))) может мне тоже что-нибудь в универ испечь?...
Конечно испеки!! Блинов, например штук 200 а начинку повесь на остальных
Цитата(Arvyn @ 24.2.2009, 11:38)
Кнопик а можно мне тоже такую памятку???а то у меня такая же ситуация и еще мужа на работе доканывают...
Наташик, ну конечно можно. Напиши мне в личку свою почту
Цитата(Beta @ 24.2.2009, 11:44)
Ну ничего, еще пятничку пережить - и там легче будет!
ага, точно, потом будет что-то крайне интересное тем более, что 1 марта это воскресенье, а я страсть как люблю начинать что-то именно в воскресенье это как-то символично что ли...
сегодня мне приснилось, что у меня родилась девочка, только очень малюсенькая какая-то и толстая - 23 см и 2,5 кг - непропорционально толстая для своего роста, кирпичик какой-то , вот я думаю, может, это знак, что надо завязывать с обжорством?
Кнопусь, добрый вечер, красавица!!!))) От моих комплиментов не зазнаешься, а только лишь станешь ещё более уверенной в себе! Я думаю это идёт только на пользу, нам всем не хватает комплиментов - ведь мы же женщины)))
Цитата
если сейчас буду делать упор на кардио нагрузку, то жир сойдет
угу, ты тоже читала, что я сейчас похожего мнения по поводу своего постройнения) решила, что надо бы больше времени уделить плаванию, велотренажеру, ещё скачала видео по кикбоксингу и какие-то аэробные программы для разнообразия. + продолжу НМС и периодически буду подкачивать пресс. на этом надеюсь сбросить килограммма 2, а потом силовых больше сделать. просто с аэробной нагрузкой процесс пойдёт быстрее это сто процентов, проверено на себе не раз)) а что касается мышц, то потеря мышечной массы может произойти незначительно - мы и так не качки, потеряются больше жировые отложения.... просто у меня их много))), особенно на ногах и опе,а мышцы если не морить себя голодом сохранятся и при аэробной нагрузке тоже будут работать, важно ещё не забывать их растягивать до и после . темка "НМС" жжот!!))) долго хихикала... девуля очень "находчивая" оказалась))) не люблю когда спамят и когда не пытаются разобраться, что к чему... я злая??? я всё же на тебя понадеялась - ты, как я и предполагала, очень по-доброму ответила заблудшей))) а с распечаткой ты меня обрадовала. вчера любимый давал советы, как разбираться с мамашами, которые не дружат с головой - не хорошо так говорить, но с моей одногруппницей произошла неприятная история. мамаша закатила скандал, очень грубо и по-хамски выражалась, ругаясь на не снятую обувь. дело в том, что врачам по "инструкции" из сан-гиг соображений снимать обувь нельзя. естественно, женщине в этой агонии моя подруга решила не перечить, просто извинилась. так вот Лёша предложил мне, чтобы я не тратила свои нервы распечатать инструкцию и оставлять таким гражданкам) кстати, мамаша эта успела пожаловаться начмеду - ужас, правда? с учётом того, что Ю. пролечила ребёнка и его мать записала всё лечение, а потом устроила... кстати, сегодня она повторно вызвала врача - здоровье ребёнка ещё больше ухудшилось. это уже без комментариев.... так что идея о распечатке - крутая. и волки сыты, и овцы целы!)) я, наверное, тёмная, но кто такие маффины?)) ты нам, кстати, покажешь свои творения?)) Спокойной ночи, Танюша! Пусть завтра денёк будет максимально продуктивным!
просто с аэробной нагрузкой процесс пойдёт быстрее это сто процентов, проверено на себе не раз))
ой, Машунечка, очень я на это надеюсь
Цитата(bowakawa @ 24.2.2009, 23:04)
не люблю когда спамят и когда не пытаются разобраться, что к чему... я злая??? я всё же на тебя понадеялась - ты, как я и предполагала, очень по-доброму ответила заблудшей)))
ты думаешь, то, что я ответила - это было в моей голове? это очень отфильтрованный ответ
дело в том, что врачам по "инструкции" из сан-гиг соображений снимать обувь нельзя
ах вот оно как!!! а я всю жизнь думала, ну как же так!!!! Врачи, а такие неряхи!! хотя почему бы потом просто руки не помыть? да-да-да!!! они ведь не моют руки, когда приходят по вызову! Сразу с улицы и к тебе в рот!!! Маш, почему?
я, наверное, тёмная, но кто такие маффины?)) ты нам, кстати, покажешь свои творения?))
маффины - это кексы, просто название красивее, а рецепты можешь посмотреть в темке про готовку (Выпечка)
так, вчера: еда: углеводная атака спорт: был...своеобразный, но был процедуры: кефирная ванна с эф.маслом
Я так хочу пятницу уже!!! Хотя нет, больше воскресенье когда уже закончится эта череда халатности и я встану наконец-то в строй а еще, а еще планирую на след.неделе купить пшеницу и начать ее проращивать. В прошлом году начала я это дело, но она у меня плесенью покрывалась постоянно. Что-то делала не так...надо получше ознакомиться с процессом )))
а насчет огорода, я решила по максиму зелени посадить, хотя мы их и так сажаем, но все же - салатов всевозможных, базилика, укропа, петрушки, кинзы, щавеля, мелиссы, мяты, сельдерей (правда, не знаю, вырастет ли он так просто) тархуна и проч. Девочки!!!!!На улице запах весны!!!!!а я хочу ребенка и почему-то вчера остро захотела девочку...впервые....
Блин, первое, наверно, что я замечаю в людях... это их волосы, и у тебя они такие красивые! Блестящие и полные жизни. Кстати, вообще не заметно, что их где-то меньше, чем должно быть.
Кноп, я тоже хочу ребенка давай хотеть вместе))))))))
пшеницу проращивать оч. просто, нужно обеспечить ей поступление воздуха и не заливать водой, а смачивать. Я делаю так: беру поллитровую баночку, насыпаю туда немного пшеницы, замачиваю на ночь. Потом накрываю баночку куском марли, закрепляю резиночкой (такой типа как для денег ), как вариант - взять полиэтиленовую крышку и проковырять в ней много мелких дырочек шилом. Через марлю наливаю воду, бултыхаю, сливаю, раза 3, т.е. промываю. Потом баночку переворачиваю и ставлю на раковину к стенке под углом 45 градусов))))) то есть так, чтобы семена не закрывали все горлышко, а вода могла сливаться... Промываю летом почаще, раза 3-4, зимой хватает 2х - у меня дома прохладно...
Кнопочка !! Я когда вчера читала сообщение про сон, то тоже подумала, что ребёночек просится уже на свет))) а сегодня точно...материнский инстикт тебя уже призывает, у меня такое тоже периодически возникает... раньше всё хотела мальчика, а теперь хочу ребёнка, не важно какого пола))) сестра любимого (младше на 1 год, уже сыночку 10 мес))) считает, что я своего пёсика часто люблю на руках носить, потому что уже часики натикали))) хе-хе... да я же не против, только сначала надо семью создать, а это в планах через год))) а пока буду нянчить чужих деток))
Цитата
очень я на это надеюсь
будем вместе надеятся. я вспоминаю, как однажды за две недели ежедневного бега избавилась от 6 или 7 килограмм. при чём, случайно обнаружила, когда у подруги взвесилась))) а так не удивляли спадающие штаны и даже шорты))) прикольно))) надо плавать и кататься, прыгать, бегать и ходить, а ещё скакать с тётьками на видео и тогда всё будет окей!))
Цитата
это очень отфильтрованный ответ
молодец, говорю, что не сомневалась в тебе!!!)) Руки врач мыть обязан. Я это никогда ещё не упускала, с порога сразу в ванну. Некоторые родители так удивляются: впервые видят врача, который моет руки. Ужас, стыдно как! Надеюсь, я никогда не забуду это делать... Если я зайду в тему "выпечка", то мой отказ от сладкого сразу закончится))) Кефирная ванна с эм...ммм...я всё никак до ванн не дойду, только скромно с морской солью))) Весна придёт уже совсем скоро, так что процесс пойдёт интенсивнее - теперь физиология будет нам подигрывать в наших устремлениях))))
Блин, первое, наверно, что я замечаю в людях... это их волосы, и у тебя они такие красивые! Блестящие и полные жизни. Кстати, вообще не заметно, что их где-то меньше, чем должно быть.
В темке про алопецию есть фотки, только они старые довольно. Сейчас на голове меньше 2/3 волос, причем очаги сливаются... Но я не хочу просто делать фотки этого. Не всем приятно на это смотреть И вообще, у меня все отлично!! мои волосики самые сильные и здоровые!!!
Цитата(Poison @ 25.2.2009, 12:22)
А где у тебя жир?
лучше я отвечу, где его нет - на стопах и ладонях у меня он скопился в руках, спине, животе, ногах и попе просто фотки-то в одежде, а я мастерски его конспирирую
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 21:36)
Танюшка привет. У нас сельдерей рос и нормально вырос, ели зелень, а потом и корни. Я думаю и у тебя все получится!
Надеюсь буду сообщать об успехах!
Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 20:06)
Кноп, я тоже хочу ребенка давай хотеть вместе))))))))
Олик, а может, будем не просто хотеть?...
Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 20:06)
Потом баночку переворачиваю и ставлю на раковину к стенке под углом 45 градусов))))) то есть так, чтобы семена не закрывали все горлышко, а вода могла сливаться...
а с этого места можно по-подробнее?
Цитата(bowakawa @ 25.2.2009, 21:48)
раньше всё хотела мальчика, а теперь хочу ребёнка, не важно какого пола
Маш, и мне теперь все равно..я думаю - это уже последняя стадия, когда материнский инстинкт говорит "Пора!!"
Цитата(bowakawa @ 25.2.2009, 21:48)
Руки врач мыть обязан.Некоторые родители так удивляются: впервые видят врача, который моет руки.
я за все свой болезненное детство не видела этого ни разу... [quote name='bowakawa' date='25.2.2009, 21:48' post='393300']
блин, не буду я писать отчет ни за вчера, ни за сегодня, ни за завтра а то в следующий раз при попытке зайти я получу сообщение "Вход на этот сайт вам более не разрешен"
сто лет назад купила мыльной основы, всяких масел, растворителей, красителей, формочек и т.д. и хотела начать варить мыло...так и лежит у меня это все в шкафу были даже мысли открыть свою мыльнодельню
а вот и я - год назад (наверное это будет моим выражением лица в субботу, когда я после этой жутой недели возьму в руки сантиметр ) наверное, надо альбом создать, а то фоток накопилось - жуть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.