НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Arvyn
сообщение 24.2.2009, 11:55
Сообщение #201

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Цитата
Arvyn, спасибо огромное за рецепт. И вообще, спасибо за то, что разделяешь со мной мою проблему. Человеческое спасибо тебе, Наташик!!

Всегда рада помочь!!!! hb.gif
Я буду рада если рецептик поможет...

Цитата
Официально заявляю, что я - помойное ведро! За субботу, воскресенье и понедельник я съела столько дряни, сколько не ела за последний месяц.

ну может не так грубо...?
Ну если лишнего у всех бывает главное дальше не продолжай в таком духе...
Цитата
почувствовала боль в области желудка..вобщем, последний день дурного поведения - пятница

Это даже не удивительно....при таком питании p030.gif

Цитата
а насчет информации по белкам, я себе распечатала все, теперь каждый раз, когда меня будут доставать дурацкими вопросами, буду доставать эту памятку как осиновый кол и зачитывать

Это ты о чем?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Кнопка :)
сообщение 24.2.2009, 12:12
Сообщение #202

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Arvyn @ 24.2.2009, 10:55) *
Это ты о чем?

Наташ, я чуть раньше писала, что есть люди, которые периодически выводят меня из себя своими дурацкими вопросами и замечаниями по поводу моего питания, особенно что касается мяса (я писала про свекровь на предыдущей странице), поэтому я собрала всю информацию про белок и оперирую ей при необходимости.
Достаточно начать свой монолог фразой "Дело в том, что белок - это высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединенных в цепочку пептидной связью аминоскислот..." как оппонет сразу теряет интерес и спор заказнчивается d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 10:44) *
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif что на др будешь делать?

ты в плане еды? или мероприятий? что касается второго, то в пятницу как обычно прийдут все родственники, друзья и будет традиционное застолье..но у меня обычно свои мисочки рядом стоят, с той едой, которая нравится мне d060.gif d060.gif
еще я собираюсь печь Зебру и маффины, причем маффинов - 70 штук (так как на работе надо накормить более, чем 60 сотрудников, а все прожорливые жуть, а еще для своих оставить надо...так что думаю 70 даже мало будет d030.gif d030.gif )
Блин, скоро подарки будут!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rainbow
сообщение 24.2.2009, 12:17
Сообщение #203

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

ух ты)))) маффины, здорово)))) может мне тоже что-нибудь в универ испечь?...

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Arvyn
сообщение 24.2.2009, 12:38
Сообщение #204

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Цитата
поэтому я собрала всю информацию про белок и оперирую ей при необходимости.

Кнопик а можно мне тоже такую памятку???а то у меня такая же ситуация и еще мужа на работе доканывают...

Beta
сообщение 24.2.2009, 12:44
Сообщение #205

Лидер
Иконка группы

Кнопик, приветик!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ох как ты оторвалась на праздничек - по полной!!! d060.gif Ну ничего, еще пятничку пережить - и там легче будет! a075.gif a075.gif a075.gif

сообщение 24.2.2009, 17:52
Сообщение #206

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 11:17) *
ух ты)))) маффины, здорово)))) может мне тоже что-нибудь в универ испечь?...

Конечно испеки!! Блинов, например smile.gif штук 200 d060.gif а начинку повесь на остальных d030.gif

Цитата(Arvyn @ 24.2.2009, 11:38) *
Кнопик а можно мне тоже такую памятку???а то у меня такая же ситуация и еще мужа на работе доканывают...

Наташик, ну конечно можно. Напиши мне в личку свою почту d060.gif
Цитата(Beta @ 24.2.2009, 11:44) *
Ну ничего, еще пятничку пережить - и там легче будет! a075.gif a075.gif a075.gif

ага, точно, потом будет что-то крайне интересное smile.gif тем более, что 1 марта это воскресенье, а я страсть как люблю начинать что-то именно в воскресенье d030.gif d030.gif это как-то символично что ли... d060.gif d060.gif d060.gif

сегодня мне приснилось, что у меня родилась девочка, только очень малюсенькая какая-то и толстая - 23 см и 2,5 кг - непропорционально толстая для своего роста, кирпичик какой-то d030.gif d030.gif, вот я думаю, может, это знак, что надо завязывать с обжорством? d030.gif d030.gif

Обыкновенное чуд...
сообщение 24.2.2009, 21:11
Сообщение #207

Опытнейший человек
Иконка группы

Кнопик, привет. Прочитала про помойное ведроb13.png
А с обжорством после др я уверена завяжешь h020.gif h020.gif h020.gif

bowakawa
сообщение 25.2.2009, 0:04
Сообщение #208

we create the world we live in
Иконка группы

Кнопусь, добрый вечер, красавица!!!)))
От моих комплиментов не зазнаешься, а только лишь станешь ещё более уверенной в себе! Я думаю это идёт только на пользу, нам всем не хватает комплиментов - ведь мы же женщины)))
Цитата
если сейчас буду делать упор на кардио нагрузку, то жир сойдет

угу, ты тоже читала, что я сейчас похожего мнения по поводу своего постройнения) решила, что надо бы больше времени уделить плаванию, велотренажеру, ещё скачала видео по кикбоксингу и какие-то аэробные программы для разнообразия. + продолжу НМС и периодически буду подкачивать пресс. на этом надеюсь сбросить килограммма 2, а потом силовых больше сделать. просто с аэробной нагрузкой процесс пойдёт быстрее это сто процентов, проверено на себе не раз)) а что касается мышц, то потеря мышечной массы может произойти незначительно - мы и так не качки, потеряются больше жировые отложения.... просто у меня их много))), особенно на ногах и опе,а мышцы если не морить себя голодом сохранятся и при аэробной нагрузке тоже будут работать, важно ещё не забывать их растягивать до и после a075.gif.
темка "НМС" жжот!!))) долго хихикала... девуля очень "находчивая" оказалась))) не люблю когда спамят и когда не пытаются разобраться, что к чему... я злая??? sm01.gif я всё же на тебя понадеялась - ты, как я и предполагала, очень по-доброму ответила заблудшей))) a010.gif a115.gif
а с распечаткой ты меня обрадовала. вчера любимый давал советы, как разбираться с мамашами, которые не дружат с головой c9.gif - не хорошо так говорить, но с моей одногруппницей произошла неприятная история. мамаша закатила скандал, очень грубо и по-хамски выражалась, ругаясь на не снятую обувь. дело в том, что врачам по "инструкции" из сан-гиг соображений снимать обувь нельзя. естественно, женщине в этой агонии моя подруга решила не перечить, просто извинилась. так вот Лёша предложил мне, чтобы я не тратила свои нервы распечатать инструкцию и оставлять таким гражданкам) кстати, мамаша эта успела пожаловаться начмеду - ужас, правда? с учётом того, что Ю. пролечила ребёнка и его мать записала всё лечение, а потом устроила... кстати, сегодня она повторно вызвала врача - здоровье ребёнка ещё больше ухудшилось. это уже без комментариев....
так что идея о распечатке - крутая. и волки сыты, и овцы целы!))
я, наверное, тёмная, но кто такие маффины?)) d030.gif ты нам, кстати, покажешь свои творения?))
Спокойной ночи, Танюша! Пусть завтра денёк будет максимально продуктивным!

Обыкновенное чуд...
сообщение 25.2.2009, 8:26
Сообщение #209

Опытнейший человек
Иконка группы

Beta
сообщение 25.2.2009, 10:17
Сообщение #210

Лидер
Иконка группы

Кнопичек, aa34.gif доброго утречка, солнышко!!!

Желаю тебе хорошего денечка и только позитивненького настроения!!! a115.gif
Цитата(Кнопка :) @ 24.2.2009, 16:52) *
непропорционально толстая для своего роста, кирпичик какой-то d030.gif d030.gif, вот я думаю, может, это знак, что надо завязывать с обжорством? d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кнопик, это - отражение твоих дневных страхов!!! a075.gif

сообщение 25.2.2009, 13:22
Сообщение #211

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Beta @ 25.2.2009, 9:17) *
Кнопик, это - отражение твоих дневных страхов!!! a075.gif
я тоже так думаю d060.gif

Цитата(bowakawa @ 24.2.2009, 23:04) *
просто с аэробной нагрузкой процесс пойдёт быстрее это сто процентов, проверено на себе не раз))

ой, Машунечка, очень я на это надеюсь d060.gif
не люблю когда спамят и когда не пытаются разобраться, что к чему... я злая??? sm01.gif я всё же на тебя понадеялась - ты, как я и предполагала, очень по-доброму ответила заблудшей)))

ты думаешь, то, что я ответила - это было в моей голове? d030.gif d030.gif d030.gif это очень отфильтрованный ответ d060.gif d060.gif
дело в том, что врачам по "инструкции" из сан-гиг соображений снимать обувь нельзя

ах вот оно как!!! а я всю жизнь думала, ну как же так!!!! Врачи, а такие неряхи!! хотя почему бы потом просто руки не помыть? да-да-да!!! они ведь не моют руки, когда приходят по вызову! Сразу с улицы и к тебе в рот!!! Маш, почему?
я, наверное, тёмная, но кто такие маффины?)) d030.gif ты нам, кстати, покажешь свои творения?))
маффины - это кексы, просто название красивее, а рецепты можешь посмотреть в темке про готовку (Выпечка) d060.gif

так, вчера:
еда: углеводная атака
спорт: был...своеобразный, но был wub.gif wub.gif
процедуры: кефирная ванна с эф.маслом

Я так хочу пятницу уже!!! Хотя нет, больше воскресенье d030.gif d030.gif когда уже закончится эта череда халатности и я встану наконец-то в строй d060.gif а еще, а еще планирую на след.неделе купить пшеницу и начать ее проращивать. В прошлом году начала я это дело, но она у меня плесенью покрывалась постоянно. Что-то делала не так...надо получше ознакомиться с процессом )))

а насчет огорода, я решила по максиму зелени посадить, хотя мы их и так сажаем, но все же - салатов всевозможных, базилика, укропа, петрушки, кинзы, щавеля, мелиссы, мяты, сельдерей (правда, не знаю, вырастет ли он так просто) тархуна и проч.
Девочки!!!!!На улице запах весны!!!!!а я хочу ребенка d030.gif d030.gif и почему-то вчера остро захотела девочку...впервые....

Alison
сообщение 25.2.2009, 13:22
Сообщение #212

Опытнейший человек
Иконка группы

Кнопик, приветик smile.gif

На фотке ты просто прелесть! aa12.gif

Блин, первое, наверно, что я замечаю в людях... это их волосы, и у тебя они такие красивые! Блестящие и полные жизни. Кстати, вообще не заметно, что их где-то меньше, чем должно быть.

А где у тебя жир? icon_eek.gif

Rainbow
сообщение 25.2.2009, 21:06
Сообщение #213

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кноп, я тоже хочу ребенка icon_mrgreen.gif давай хотеть вместе))))))))

пшеницу проращивать оч. просто, нужно обеспечить ей поступление воздуха и не заливать водой, а смачивать. Я делаю так: беру поллитровую баночку, насыпаю туда немного пшеницы, замачиваю на ночь. Потом накрываю баночку куском марли, закрепляю резиночкой (такой типа как для денег icon_mrgreen.gif ), как вариант - взять полиэтиленовую крышку и проковырять в ней много мелких дырочек шилом. Через марлю наливаю воду, бултыхаю, сливаю, раза 3, т.е. промываю. Потом баночку переворачиваю и ставлю на раковину к стенке под углом 45 градусов))))) то есть так, чтобы семена не закрывали все горлышко, а вода могла сливаться... Промываю летом почаще, раза 3-4, зимой хватает 2х - у меня дома прохладно...

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 25.2.2009, 22:06
Сообщение #214

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
пшеницу проращивать оч. просто

Оля!!

Взрослая девочка...

Сюда скопируйте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=932

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Rainbow
сообщение 25.2.2009, 22:29
Сообщение #215

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 25.2.2009, 22:34
Сообщение #216

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 21:29) *
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Обыкновенное чуд...
сообщение 25.2.2009, 22:36
Сообщение #217

Опытнейший человек
Иконка группы

Танюшка привет. У нас сельдерей рос и нормально вырос, ели зелень, а потом и корни. Я думаю и у тебя все получится!

bowakawa
сообщение 25.2.2009, 22:48
Сообщение #218

we create the world we live in
Иконка группы

Кнопочка aa8.gif aa8.gif aa8.gif !!
Я когда вчера читала сообщение про сон, то тоже подумала, что ребёночек просится уже на свет))) а сегодня точно...материнский инстикт тебя уже призывает, у меня такое тоже периодически возникает... раньше всё хотела мальчика, а теперь хочу ребёнка, не важно какого пола))) сестра любимого (младше на 1 год, уже сыночку 10 мес))) считает, что я своего пёсика часто люблю на руках носить, потому что уже часики натикали))) хе-хе... да я же не против, только сначала надо семью создать, а это в планах через год))) а пока буду нянчить чужих деток))
Цитата
очень я на это надеюсь

будем вместе надеятся. я вспоминаю, как однажды за две недели ежедневного бега избавилась от 6 или 7 килограмм. при чём, случайно обнаружила, когда у подруги взвесилась))) а так не удивляли спадающие штаны и даже шорты))) прикольно))) надо плавать и кататься, прыгать, бегать и ходить, а ещё скакать с тётьками на видео и тогда всё будет окей!))
Цитата
это очень отфильтрованный ответ

a115.gif a115.gif a115.gif молодец, говорю, что не сомневалась в тебе!!!))
Руки врач мыть обязан. Я это никогда ещё не упускала, с порога сразу в ванну. Некоторые родители так удивляются: впервые видят врача, который моет руки. Ужас, стыдно как! Надеюсь, я никогда не забуду это делать...
Если я зайду в тему "выпечка", то мой отказ от сладкого сразу закончится)))
Кефирная ванна с эм...ммм...я всё никак до ванн не дойду, только скромно с морской солью)))
Весна придёт уже совсем скоро, так что процесс пойдёт интенсивнее - теперь физиология будет нам подигрывать в наших устремлениях)))) sm03.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif h020.2.gif

сообщение 26.2.2009, 10:11
Сообщение #219

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Poison @ 25.2.2009, 12:22) *
Блин, первое, наверно, что я замечаю в людях... это их волосы, и у тебя они такие красивые! Блестящие и полные жизни. Кстати, вообще не заметно, что их где-то меньше, чем должно быть.

В темке про алопецию есть фотки, только они старые довольно. Сейчас на голове меньше 2/3 волос, причем очаги сливаются... Но я не хочу просто делать фотки этого. Не всем приятно на это смотреть d030.gif d030.gif И вообще, у меня все отлично!! мои волосики самые сильные и здоровые!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Poison @ 25.2.2009, 12:22) *
А где у тебя жир? icon_eek.gif

лучше я отвечу, где его нет - на стопах и ладонях s24.gifs24.gifs24.gif у меня он скопился в руках, спине, животе, ногах и попе d030.gif d030.gif d030.gif просто фотки-то в одежде, а я мастерски его конспирирую d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 21:36) *
Танюшка привет. У нас сельдерей рос и нормально вырос, ели зелень, а потом и корни. Я думаю и у тебя все получится!

Надеюсь smile.gif буду сообщать об успехах!

Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 20:06) *
Кноп, я тоже хочу ребенка icon_mrgreen.gif давай хотеть вместе))))))))

Олик, а может, будем не просто хотеть?... wub.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 20:06) *
Потом баночку переворачиваю и ставлю на раковину к стенке под углом 45 градусов))))) то есть так, чтобы семена не закрывали все горлышко, а вода могла сливаться...
а с этого места можно по-подробнее? d030.gif d030.gif
Цитата(bowakawa @ 25.2.2009, 21:48) *
раньше всё хотела мальчика, а теперь хочу ребёнка, не важно какого пола

Маш, и мне теперь все равно..я думаю - это уже последняя стадия, когда материнский инстинкт говорит "Пора!!" d030.gif d030.gif
Цитата(bowakawa @ 25.2.2009, 21:48) *
Руки врач мыть обязан.Некоторые родители так удивляются: впервые видят врача, который моет руки.
я за все свой болезненное детство не видела этого ни разу...aa14.gif
[quote name='bowakawa' date='25.2.2009, 21:48' post='393300']

блин, не буду я писать отчет ни за вчера, ни за сегодня, ни за завтра а то в следующий раз при попытке зайти я получу сообщение "Вход на этот сайт вам более не разрешен"

сто лет назад купила мыльной основы, всяких масел, растворителей, красителей, формочек и т.д. и хотела начать варить мыло...так и лежит у меня это все в шкафу d030.gif были даже мысли открыть свою мыльнодельню d060.gif d060.gif

а вот и я - год назад (наверное это будет моим выражением лица в субботу, когда я после этой жутой недели возьму в руки сантиметр d060.gif )

наверное, надо альбом создать, а то фоток накопилось - жуть!

Alison
сообщение 26.2.2009, 10:20
Сообщение #220

Опытнейший человек
Иконка группы

Какая ты серьезная на фотке smile.gif Похожа на солиста группы Muse d030.gif Шучу, не обижайся!!! )

Валяй фотоальбомчик, канешна, всё сразу посмотреть охото )

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему