КНОООООООООООПА!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ДЮЙМОВОЧКА, ТЫ НАША НЕНАГЛЯДНАЯ!!! УМНИЧКА, СТАРАТЕЛЬНАЯ, НЕЖНАЯ, УМНЕНЬКАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!!! КРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!! Я выпала на пару дней из красотуленской жизни, но как только довелось добраться до компьютера сразу к тебе, солнышко))) Пусть каждый год на тебе оставляет только отпечаток мудрости и радости прожитых лет, хочу чтобы улыбка всегда отмечала и подчёркивала твою удивительную природную красоту! Чтобы женственность твоя с каждым годом всё больше приобретала разные оттенки вкуса и чтобы твоему мужчине никогда твоя загадка не стала прозрачно ясной)) Я дарю тебе это чудесное ромашковое поле.............
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташик, Галечка, Людочка, Юлечка, Олюша, Олик, Светик, Катюша, Танюха, Машуня, Иришка, девчоночки, спасибо за поздравления!!!!!! Люблю вас всех!!!! Как приятно прийти и увидеть СТОЛЬКО поздравлений как будто праздник продолжается!!!! День Рождения прошел замечательно!! Просто сказочно! С утра начались поздравления и подарки, на работе подарили кучу подарков - я даже не ожидала сколько всего мне вручили Но я тоже не осталась в долгу и испекла 3 Зебры, один пирог сделала со сгущенкой и орехами, а еще принесла 47 маффинов, колбасу, сыр и солености самое интересное, что исчезло все это за считанные минуты утром в субботу сфоткала все цветы, вот принесла хвастатся а еще Димка забросал меня лепестками роз, когда я входила в комнату Теперь у меня столько долгожданных подарков у меня появился потрясающий светильник-релаксатор, в котором 16 млн цветов, професс.парикмахерские ножницы, сумка мечты, весы-анализаторы - по ним получается, что у меня 20% жира...По прилагающейся к весам системе - это норма, по моей системе - явный перебор. Добило меня то, что в Димке этот процент состовляет 6 % это нормально? Он ест как бизон, перед сном может съесть 3 бутерброда с медом или сгущенкой и вот! 6 %....ну ладно, у меня скоро будет максимум 15 а еще хочу купить велик и оставить его здесь, не увозить в деревню. Вот только не знаю, где его хранить...
со вчерашнего дня я снова в рядах красотуль, рот мой - вчера и сегодня делала обертывания и медовый массаж (и на спине тоже), массаж банками и маслами.
Сегодня ездила в магазин "Путь к себе" - накупила семян льна, пшеницу для проращивания, клетчатку разных видов и какой-то волшебный ржаной хлеб. Из еды сегодня: овсянка+апельсин, яблоко, гречка+салат (перец свеж,помидор,укроп,петрушка,огурец,салат разный,брынза), ржаной кусок хлеба с форелью, 2 пастилы
Случилась сегодня беда...начала я делать сырники...причем сначала уговаривала Диму полчаса, чтобы он со мной поел эти сырники и еле-еле он согласился (просто он не понимает что это за сырники такие без яиц и муки), замесила творог,сахар,овсянку и начала лепить, положила на сковородку и жду....начинаю переворачить и вижу, что подошва осталась на сковородке, а творог растекается...не расчитала я значит с овсянкой в этот раз короче, начинаю я сосребать со сковородки эту кашу и вываливать на тарелку, как заходит Дима и с недоумением посмотрев в тарелку говорит "Тань, это те сырники, которые ты меня уговаривала попробовать?" И как ребенок просит маму не класть ему пропаренную цветную капусту робко так говорит "Можно я не буду?..." И тут я как разревусь!!! Сама не ожидала Он, видимо, испугался, обнял меня и говорит, что в принципе он, конечно, не против попробовать ну думаю, нет уж..другим разом, завтра будет еще одна попытка
в субботу ездили на дачу к друзьям, там собралась довольно разношерстная компания среди которых был один гей и один полугей. Я никогда в жизни не общалась вплотную с такими ребятами, но я пребывала в крайнем восторге!!! Они настолько открытые и что ли наивные, что сразу же просыпается какой-то материнский инстинкт. Когда мы начали играть в карты, то у меня просто щеки лопались от смеха над ними. Особенно когда мы учили одного играть в дурака! Он долго не мог понять, что только козырь может побить все, а не сердечки, потому что любовь спасет мир А потом смеялись, когда один из них начал играть с другим в стрелялку на приставке первый мальчик (гетеро) идет всех убивает, стреляет, а мальчик-гей спрятался за ящичками и кричит,что не выйдет оттуда, пока не закончится стрельба и неважно, что суть игры - всех убить Наверное, завтра выложу фотки с дачи.
Кнопик, уря!!! Ты вернулась, да еще столько всего интересного рассказала, столько успела, зайка моя!!! Поздравляю с возвращением в ряды Красотуль (только я уверена, что ты их никогда и не покидала , мой кулинар юный!!!)!
утром в субботу сфоткала все цветы, вот принесла хвастатся
просто супер,такая красота!!!!!! А наверное аромат как в цветочной галерее!!!!!!!!!
Цитата
Сегодня ездила в магазин "Путь к себе" - накупила семян льна, пшеницу для проращивания, клетчатку разных видов и какой-то волшебный ржаной хлеб.
Цитата
Тань, это те сырники, которые ты меня уговаривала попробовать?" И как ребенок просит маму не класть ему пропаренную цветную капусту робко так говорит "Можно я не буду?
Да ладно тебе у всех бывает!
Цитата
Особенно когда мы учили одного играть в дурака! Он долго не мог понять, что только козырь может побить все, а не сердечки, потому что любовь спасет мир
Это конечно хоршее изречение,но когда та говорит мальчик да еще такой(!)
Танюхааа!!! Ну как в новом году живётся??? Не теряешь ещё счёт времени? А то меня недавно спросили: "сколько вам лет?", я после 5-секундной паузы ответила, что 23 года, всё хотела сказать 21 или 22))) молодеем-с!! Как-то смотрела "битву экстарасенсов", в одном испытании участвовал Садальский, так когда его экстрасенс описывал: "возраст приблизительно 55-60 лет", садальский (он вообще скептик, в экстарасенсорные способности не верит) на камеру не моргая так сказал: "врёт, мне 18"))) От такого количества цветов у меня загорелись глаза!!! Мне ещё столько в один день не дарили цветочкофф, здорово! Наверное, каждый раз проходя мимо твоё настроение становится всё более радостным)) и по-весеннему бодрым)) Кстати, недостатока витаминов ты не ощущаешь?) Как здорово ты провела выходные!! А геи, они чудные парни)) У меня два приятеля с нетрадиционной ориентацией)), тоже такие весёлые и изобретательные Гланвное, что их отличает это отменный вкус в одежде, очень стильные, и аккуратность. Когда говорю об этом гетеро- парням, то отмахиваются, ругаются и слушать не хотят, а ведь могли бы и поучиться многому,а они за свою опу боятся У меня в группе раньше такой гомофоб был, страшно рассказать. Я с ним постоянно на эту тему спорила, но он ни в какую - не терпит их и всё тут. А у нас на факультете странность: за нашу историю 2 парня за время учёбы стали геями))) Истинно, педфак , "педиатристы", млин))
Цитата
И тут я как разревусь!!!
АААА!!! Обожаю такое непредсказуемое женское поведение,эмоции!))) Золушка ты моя, ничего страшного, всегда можно сделать творожную запеканку)))
Ливан, спасибо большущее!! День Рождения продолжается
Beta, Arvyn, спасибо за поднятие настроения люблю вас!!!!!
Цитата(bowakawa @ 3.3.2009, 20:59)
Ну как в новом году живётся??? Не теряешь ещё счёт времени?
Машунь, ты не поверишь, но чувствую я себя на 19, а сказать все хочется 21 22 - это как-то не про меня
У меня в группе раньше такой гомофоб был, страшно рассказать. Я с ним постоянно на эту тему спорила, но он ни в какую - не терпит их и всё тут.
я просто терпеть не могу, когда начинается этот шовинизм. Какая разница, какая у человека ориентация, главное - что человек из себя представляет. И еще я всегда считала, что те, кто с пеной изо рта доказывают, что гомосексуализм- это омерзительно и убого, не слишком уверены в себе, в своей сексуальности что ли..ну как будто то, что он яро убеждает в отвратительной сущности геев, еще раз подчеркнет его гетересексуальность (написала так, что никто и не поймет, наверное )
А у нас на факультете странность: за нашу историю 2 парня за время учёбы стали геями))) Истинно, педфак , "педиатристы", млин))
аааааааааааааааа, Машка!!! Приколистка
Решила начать есть клетчаку с утра, взяла большую ложку и начинаю запихивать ее с клетчаткой в рот, думая, что быстренько проглочу ее...но не тут-то было!! Она прилипла к зубам, губам, языку, а та часть, которая уже провалилась прилипла к горлу и корню языка и меня начало тошнить я схватила стакан и начинаю запивать, часть изо рта вываливается обратно в стакан, получается каша вобщем, с горем пополам я затолкала ее в живот, и выпила вдогонку еще один стакан воды..может, ее размешивать в чем-то? не думала я, что все так сложно окажется вчера еще купила кремень, поставила воду настаиваться. Потом хочу перелить в бутылку, написать на бумажке всякие слова по поводу волос, приклеить и в морозилку сунуть, а потом пить талую волшебную воду и волосики мои будут самые здоровые Сегодня еда: йогрут, морковь с льняным маслом; 3 киви; гречка+салат (зелень, салаты разные,помидор, перец свеж,огурец,брынза); пол-банана (вторая половина свалилась на пол), горсть мармелада, 2 овсяные печеньки. После 5 не ела. Спорт: 40 минут скакалки. Решила я не пить ни до, ни во время, ни после. Взвесилась до и после, получилось: до - 52кг, 21.2%жира, 54.8% воды после- 51.7кг, 20.4жира, 55.4%воды процедуры: массаж банками и маслами вес ушел - хорошо, жир - тем более, а откуда вода-то взялась??? и вообще что это за проценты? 21% жира от чего? от общего веса?? ужас какой...это мне надо примерно весить около 45кг, получается...да...скакать и скакать
ой!! вчера мамулечка порезала палец, я побежала ее успокаивать на кухню, а по пути захватила стеклышко, чтобы как говорится не отходя от кассы, успокоила ее, поцеловала и быстренько пока кровь не остановилась приложила стеклышко (это действительно ужасно звучит? ), посмотрела в микроскоп - а там....гречневая каша!!!!!!! насколько я смогла разобраться, это были тромбоциты, которые уже успели свернуть кровь, просто потрясающе!!!!!такие малюсенькие кружочки немножко плоской формы и много,много,много!!! Где бы еще венозную кровь взять вот пару фоток с выходных:
Танюша, я тут "одной ногой" уже почти в постели, но всё не могу уйти, тебя не пожмякав, такую симпатюлю ))) Фотографии весёленькие, чувствуется, что вы там не скучали... и не только по твоим рассказам)) Какая ты гимнасточка, оказывается..мм... ножки тоненькие - супер!! представить тебя не могу ещё худее!
Цитата
это как-то не про меня
Угу, от тебя исходит столько энергии и позитива, что вряд ли ты и в 30-40... лет будешь себя чувствовать на паспортный возраст, как принято в обществе)) Ещё, наверное, будучи такой миниатюрной, себя ощущаешь ещё моложе! Моя знакомая с ростом 154 см и ножкой 32ого размера))), когда была беременна, то все так косо на неё посматривали и переговаривались: мол, ребёнок дитёнка уже сотворил, однажды не выдержала и сказала таким бабкам: мне вообще-то 24 года! а те сказали, что она врёт Ну я ей и говрю, чего расстраиваться, радоваться нужно!!! , что не выглядишь как тётька взрослая)) Сейчас со своим сыном гуляет, так все делают удивляются: какой красивый братик! а мальчик такой боевой с гордостью ошеломляет: это моя мама) Здорово!
Цитата
еще раз подчеркнет его гетересексуальность
лично я считаю, что каждый человек внутри немного бисексуал. а мужчины чаще всего как раз и оберегают свою ориентацию такими высказываниями, думаю, боятся за свою опу)))
Цитата
аааааааааааааааа, Машка!!! Приколистка Решила начать есть клетчаку с утра, взяла большую ложку и начинаю запихивать ее с клетчаткой в рот, думая, что быстренько проглочу ее...но не тут-то было!!
Танюшка, это ты приколистка!!! Клетчатка бы точно так не прошла)) Её лучше в пищу добавлять - в кашу, кефир, салат...куда угодно)) Весёлый опыт)) Что-то вспомнила, как краморов в джентльменах одеколону хлебанул))) помнишь, когда весь такой в пене сидел?))
Вышла с утра из дома и чувствую - Весна пришла-а-а-а!!!!!
Цитата(Arvyn @ 4.3.2009, 6:53)
какая ты кровожадная!!!!
Нет, я любознательная
Цитата(Valentin @ 3.3.2009, 21:37)
[b]С днем рождения, Танечка!!
сегодня уже 5 марта, а День Рождения продолжается Валентин, спасибо большущее!!
Цитата(bowakawa @ 5.3.2009, 0:18)
ножки тоненькие - супер!! представить тебя не могу ещё худее!
ничего себе худенькие - по 50 см каждая
Сейчас со своим сыном гуляет, так все делают удивляются: какой красивый братик! а мальчик такой боевой с гордостью ошеломляет: это моя мама) Здорово!
Машунчик и я так тоже хочу!!!! Хочу быть молодой мамочкой даже если мне будет 30
Её лучше в пищу добавлять - в кашу, кефир, салат...куда угодно)) Весёлый опыт)) Что-то вспомнила, как краморов в джентльменах одеколону хлебанул))) помнишь, когда весь такой в пене сидел?))
Я выработала тактику - беру чайную ложку клетчатки, вношу ее в рот, переворачиваю, наливаю туда воды, бултыхаю все это и начинаю проглатывать каждый раз доливая в рот воды. Потом еще одна ложку Вроде идет
организм мой начал хорошо чиститься...наверное, от клетчатки еда вчера: йогрут, ржаной хлеб с сыром с грецкими орехами; сырники (в этот раз все ) с красносмородовым желе; салат (свеж.перец,помидор,укроп,петрушка,огурец,салаты разные,фета)+ржан.хлеб;виноград;ложка меда; более литра зеленого чая и конечно же воды, воды, воды. После 6 как всегда не ела. спорт: 40 минут скакалки. Опять замерилась до и после. До - 51.4кг, 20.6жир, 55.2воды; после - 51.1кг, 19.5жир, 55.9вода. Вес уходит,жир тоже, но вот откуда вода появляется, если я ни грамма не пью ни до, ни во время, ни после занятия? Да еще и потею как лесоруб?... процедуры:баночный массаж с эф.маслами.
Вчера купила себе шпината 2 огромных пучка, салата латук, имбиря и еще всяких полезных вкусняшек. Ой, забыла рассказать. Ко мне тут опять пристали по поводу мяса, так вот главным аргументом было "Даже в библии написано, что мясо надо есть!!!" Я библию читала в детской интерпретации и такого что-то не припомню..Кто-нибудь встречал такое? Это и правда там написано? Спорить не стала. Но ответила, что в библии так же написано "не убий, не укради, не прелюбодействуй, не произноси ложного и т.д.", так что иди теперь и каждому выноси мозг по поводу всех нарушений и отклонений!!Что за такое, в конце концов?? У меня на лбу написано "Я не ем мясо!!Подойди ко мне и спроси почему?"
P.S. до госов осталось смешно как мало времени, начинаю искать материал
Ко мне тут опять пристали по поводу мяса, так вот главным аргументом было "Даже в библии написано, что мясо надо есть!!!" Я библию читала в детской интерпретации и такого что-то не припомню..Кто-нибудь встречал такое? Это и правда там написано? Спорить не стала.
Но ответила, что в библии так же написано "не убий, не укради, не прелюбодействуй, не произноси ложного и т.д.", так что иди теперь и каждому выноси мозг по поводу всех нарушений и отклонений!!Что за такое, в конце концов?? У меня на лбу написано "Я не ем мясо!!Подойди ко мне и спроси почему?"
А можете еще отвечать:
- Не гони и не гоним будешь
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Кнопик, приветик, солнышко!!! Менюшка отличная!!! Очень порадовал рассказик о твоем методе заглатывания целлюлозы, помнится такая же была проблема Хорошего тебе настроения, лапуль!!!
Кноп, а у меня такое тоже бывает, ну про мясо)))) "А ведь мясо-то нааадо ееесть" я вот сегодня (ДР) пошла к бабушке посидеть с ней и папа туда подъехал, типа отметить с ближайшими родственниками)))) так маме и сказала, пойду есть огурцы и слушать о том, как я неправильно живу иногда отшучиваюсь, иногда жестко отвечаю, короче важно дать понять кто здесь главный))))) на крайний случай всегда можно сказать что-то типа "мне эта тема неприятна. Или мы ее закрываем, или я физически самоликвидируюсь из этой компании, ухожу т.е"
Кнопуся,!!! Умничка ты моя, так трудишься над своей фигуркой! Обещаю, что скоро и я подключусь на все свои 100%!!!! Я уже на подходе, я это чувствую))
Цитата
Я выработала тактику
ну ты и находчивая! у меня так бы не получилось)) я больше всего люблю в кефир добавлять, но сейчас молочные не ем) кстати, водички не забываешь пить 1,5-2 л?? чтобы клетчка лучше очищала ЖКТ...
Цитата
но вот откуда вода появляется, если я ни грамма не пью ни до, ни во время, ни после занятия? Да еще и потею как лесоруб?...
потому что если мне не изменяет память, то в процессе работы мышцы в результате её сокращений образуются продукты расщепления, основные это цэодва и вода, ну и энергия освобождается. так что всё физиологично и через несколько часов всё восстановится. у меня после НМС ноги разбухали сильно,а на следующий день-два красявые ))) Ура! Пятница пришла и свободу принесла!! Проживём её легко и быстро!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.