Конечно, Валентин!! Я дня три до и после дня рождения говорила когда ко мне приставали "отстаньте от меня!!У меня праздник!!"
Цитата(Valentin @ 5.3.2009, 10:46)
А еще будет просто чудесно, если Вы и вегетарианские темы форума будете заглядывать
Бываю там постоянно сейчас разгребусь с госами и начну активно включаться
Цитата(Valentin @ 5.3.2009, 10:46)
Ничего подобного там не написано.
Что и требовалось доказать
Цитата(Beta @ 5.3.2009, 16:12)
Очень порадовал рассказик о твоем методе заглатывания целлюлозы, помнится такая же была проблема
И как ты с ней справилась? мешаешь в продукты?
Цитата(Rainbow @ 5.3.2009, 22:42)
Или мы ее закрываем, или я физически самоликвидируюсь из этой компании, ухожу т.е"
Олик, тогда я так и буду курсировать из дома в дом
Цитата(Sandrin @ 5.3.2009, 23:41)
А я пришла познакомится! Меня зовут Саша. Фоточки класс!!! С прошедшим днем рождения тебя!!!
Вот здорово!!! Саш у меня в дневнике еще ни разу не было Очень приятно будем дружить Спасибо за поздравлялки
Цитата(bowakawa @ 5.3.2009, 23:22)
ну ты и находчивая! у меня так бы не получилось)) я больше всего люблю в кефир добавлять, но сейчас молочные не ем) кстати, водички не забываешь пить 1,5-2 л??
Машунь, я просто не хочу мешать ее с продуктами, потому что мне кажется, будет лучше, если она первая попадет в кишечник и начнет свою работу, а то продукты будут тормозить ее
Цитата(bowakawa @ 5.3.2009, 23:22)
то в процессе работы мышцы в результате её сокращений образуются продукты расщепления, у меня после НМС ноги разбухали сильно,а на следующий день-два красявые )))
блин, у меня просто ОГРОМНЫЕ икры после тренировки
Ой, девочки, вчера была наизабавнейшая ситуация раскладываю я, значит, свой обед на рабочем столе (рис и салат), подходит ко мне девушка с печеньем в руке и говорит "Знаешь, я читала, что от салатов толстеют"... ААААААА ну что это еще за чудо такое?? начала я ей было объяснять, что если в салат положить яйца, курицу, картошку,крабовые палки, рис, огурцы, от души все посолить и заправить майонезом - то несомненно!!! а мой салат состоял из помидора,шпината, огурца, свеж.перца, укропа, салата-латук и немного феты. Без соли, без заправки.. на что она мне сказала "не знаю, все-таки надо поосторожнее с салатами" вобщем, без комментариев
еда вчера: творог (2%), тост с медом; мои сырники (2шт) со смородовым желе; салат и рис; овсяное печенье (1шт), мармелад (3шт), пряник (1шт), морковь. После 5 не ела. Много зеленого чая с имбирем,лимоном и мятой. И воды, конечно же спорт: скакалка 30 мин, тайбо 10 мин процедуры: баночный массаж с эф.маслами, медовый массаж спины (уже три дня делает мама - Дима сдулся )
Меня беспокоит 2 пункта: 1) не раздуются ли икры от постоянных занятий со скакалкой?...может. их как-то растягивать надо после? я вчера попрыгала 30 минут, после этого не смогла выполнить и сет без того, чтобы не запнуться сто тысяч раз, поняла, что жутко болят икры, причем где-то внизу, пришлось подключит тай-бо 2) у меня до сих пор продожается кашель с мокротой - в субботу из-за гиперсильного смеха у меня как обычно начался асматический приступ, и я как обычно пшикнула ингалятором, вроде стало легче и все прошло, но всю ночь потом мучилась, все воскресенье. На неделе все продолжалось, но я старалась не обращать внимание. После скакалки все немного усиливалось, но ингалятор меня опять спасал. А сегодня какой-то кошмар. По дороге из дома на работу кашльнула уже миллион раз, думала легкие выкашляю и все выходит эта дрянь а тут на днях наткнулась в журнале каком-то на статью про отек легких...даже читать не буду что это такое, надеюсь точно не про меня
Ой совсем забыла!!! мне вчера приснилось, что я иду в роддом рожать второго (!!!!) ребенка причем села на родильное кресло и думаю, надо пойти купить книжку какую-нибудь или журнал, а то скучновато-то что-то и мне абсолютно не страшно!!! ох, инстинкты бушуют
Впереди 3 выходных!!!! я в предвкушении! Сегодня пойду покупать косметику на сертификат, который на работе тоже подарили )))))) всю неделю думала, что купить ))))
Из: Санкт-Петербург
Кнопик, у тебя тут, конечно, весело А у меня тоже икры большими становятся от скакалки и приседаний..но это мышца качается.Упражнения со скакалкой-как раз и заставляют в основном работать икры, они всё-равно будут качаться но в пределах разумного...наоборот ножка с подкачанными икрами аккуратнее смотрится, мне нравится, например
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Кнопик! У тебя, как всегда, жизнь бьет ключом! Рассказ про девочку с печенькой порадовал Она просто позавидовала твоей силе воли и решила глупо поострить! Чем же тебя так пугают подкаченные ножки? Это же очень секси!!! Тем более, вряд ли ты сделаешь из себя бодибилдера!
а мой салат состоял из помидора,шпината, огурца, свеж.перца, укропа, салата-латук и немного феты. Без соли, без заправки.. на что она мне сказала "не знаю, все-таки надо поосторожнее с салатами"
это она про себя говорила,это ей надо по осторожнее с салатами в ее понимании... А ты молодец!!!!
Цитата
Меня беспокоит 2 пункта: 1) не раздуются ли икры от постоянных занятий со скакалкой?...может. их как-то растягивать надо после?
с чего бы это у тебя будут классные еще более красивые ножки!!!!!
Цитата
Сегодня пойду покупать косметику на сертификат, который на работе тоже подарили )))))) всю неделю думала, что купить ))))
Что надумала?а сертификат какой фирмы?
Цитата
у меня до сих пор продожается кашель с мокротой
у меня раньше постоянно такое было,а сейчас как то по легче стало.
наоборот ножка с подкачанными икрами аккуратнее смотрится, мне нравится, например
с подкачанной мне тоже нравится, а вот с перекачанной как-то не очень
Цитата(Катрин @ 6.3.2009, 9:46)
Чем же тебя так пугают подкаченные ножки? Это же очень секси!!! Тем более, вряд ли ты сделаешь из себя бодибилдера!
а если сделаю? я конечно белок после тренировки не ем, но все же...
Цитата(Arvyn @ 6.3.2009, 10:39)
Что надумала?а сертификат какой фирмы?
сертификат в магазин Летуаль, думаю купить хорошую тоналку и еще что-нибудь
Цитата(Arvyn @ 6.3.2009, 10:39)
у меня раньше постоянно такое было,а сейчас как то по легче стало.
у тебя тоже бронхиальная астма?
Нас сегодня на работе так здоровки поздравили сначала по этажам ходили 2 латиноса и пели песни под гитару на испанском, я обожаю этот язык!!! а-а-а-а-а как здорово было!! потом подарили наушники с камушками (правда нашей же компании ), а в столовке поставили шоколадный фонтан и много-много ананасов, клубники, винограда, бананов, мандаринов, яблок. Можно было кунать фрукты в фонтан и м-м-м-м-м-м
Сегодня поехала за билетами в театр, приезжаю в кассу, открываю кошелек (с утра сунула туда деньги, думая, что все ровно)...а там вместо 2500 лежит 2 тысячи...блииииин, что делать?? мне надо 2400, где взять 400 рублей?? стала копать по отделениям кошелька и по сумке...в итога набрала, вы не поверите, ровно 2400, причем и 50рублевыми и десятками...разве это не чудо?
Еда сегодня: клетчатка, салат из киви и груши; 2 овсяные печеньки; немного разных кусочков фруктов в шоколаде и салат с ржаным злебом, вот фотка компонентов , вечером планирую поесть макарон с томатами. Спорта не будет, процедуры - медовый массаж спины, а также активный массаж ягодиц и бедер в исполнении Димы на протяжении ближайших трех дней - у меня праздник
Девочки, с Праздником Весны!!!!!!! Желаю вам настоящего женского счастья!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопусь, поздравляю с весенним женским праздником! Тепла и света, мира и гармонии твоей душе! Лёгкости и пластичности, силы и утончённости твоему телу)))
Цитата
по поводу мышц-если не хочешь, чтобы они были перекачанными-после каждого занятия нужно тянуться в обязательном порядке
Beta, Poison, Малёк, Ukaaa, Feliz, Бельфеба, Ливан, Arvyn, Bowakawa, Олюша, девочки спасибо за поздравления!!!! Всех вас очень люблю!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.3.2009, 12:54)
по поводу мышц-если не хочешь, чтобы они были перекачанными-после каждого занятия нужно тянуться в обязательном порядке
спасибо за совет, буду следовать в обязательном порядке думаю, после прыгалки калланетикой заниматься..
наконец-то все праздники прошли что-то в будни у меня получается лучше вести себя хорошо а в выходные - кошмар какой-то..но на этот раз все обошлось лишь чак-чаком и мороженным в пол-а одиннадцатого вечера..плохо, но могло быть и хуже )))))))))))))))) зато подарков надарили!!! и я себе купила тоналку здоровскую и крем антицеллюлитный StriXaderm. Вот 12 числа замерюсь и посмотрим на результат ))) а еще я накупила всякой травы, зелени, овощей и конечно же гороха, гороха, гороха для посадок, скорее бы уже тепло было ))))
сегодня еда: клетчатка, творог, киви, хурма; гранат; запеченный баклажан с помидором,чесноком,зеленью и свежп.перцем,посыпанный сыром.; виноград. спорт: скакалка 40 минут процедуры: обертывание с глиной, эф.маслами и корицей, медовый массаж спины и ног, баночный массаж с эф.маслами
каждый день наблюдаю за одним очень стареньким дедушкой... он очень медленно ходит по району с палочкой и сумкой на колесиках, останавливается около каждой мусорки, что ищет, потом достает из сумки семечки\хлеб и начинает птичек кормить.. каждый день у меня наворачиваются слезы на глаза и я спрашиваю себя что мне сделать для него... каждый день я показываю его маме и Диме и спрашиваю у них, почему он ходит один? есть ли него хоть кто-нибудь?..в надежде услышать, что конечно есть.. я все время хочу подойти и дать ему деньги или еду и просто поговорить, но все время не хватает смелости, я боюсь, что он подумает, что я что-то хочу от него... и вот на днях, звонит мне мама и говорит "встретила я твоего дедушку, подошла к нему и сказала, чтоу меня есть дочка, которая каждый день за Вами наблюдает и которая хочет что-то для вас сделать, но боится подойти, а потом я дала ему деньги (500рублей), на что он мне сказал "большое Вам спасибо, теперь мне будет на что купить еды для птичек и бездомных собачек"...... она мне рассказывает, а у меня слезы текут...и сейчас пишу это, а сама плачу...ну почему такое происходит? почему люди становятся одинокими?...никому не нужными?...почему к старикам очень многие относятся как к второсортным людям? Ведь все мы состаримся, хотим мы это или нет...но что точно не хочет никто, так это презрения и кривой ухмылки в свой адрес, потому что теперь ты старый. Почему в транспорте сидит нахальный подросток, а рядом с палочкой стоит бабулечка?...и я не говорю про ветеранов, которым мы обязаны жизнью, почему они,готовые отдавать жизнь за Родину живут сейчас в нищите?.. помню на 9 Мая, я купила 15 коробок зефира в шоколаде и ходила по паркам дарила эти коробки ветеранам якобы от одной социальной организации, и благодарила их за то, что они сделали для всей страны, причем выбирала тех, которые на мой взгляд были одинокими. Если бы вы только знали, какое счастье я испытывала в момент, когда дедулечка берет коробку своими тоненькими морщинистыми руками, смотрит на меня и говорит "спасибо"...рыдала я ровно столько раз, сколько коробок у меня было )))) вобщем, жду-не дождусь я мая )))) а еще у меня в детстве была мечта построить огромный-огромный дом, в котором будут жить все-все одинокие старенькие люди и бездомные животные...где им всем будет очень-очень хорошо, тепло и сытно, где они будут гулять, общаться, где они будут если не счастливы, то хотя бы не голодные и не одинокие...
Танюшка сейчас читала тебя и сама вся уплакалась. мне очень знакомы твои чувства. Ты все правильно делаешь. И я очень надеюсь что в мире таких человечков как ты когда-нибудь все же станет больше! Очень люблю тебя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.