НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Кнопка :)
сообщение 6.3.2009, 10:18
Сообщение #261

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 5.3.2009, 10:46) *
Когда хотим, тогда и праздник, правильно?!!

Конечно, Валентин!! Я дня три до и после дня рождения говорила когда ко мне приставали "отстаньте от меня!!У меня праздник!!" d030.gif d030.gif d030.gif
А еще будет просто чудесно, если Вы и вегетарианские темы форума будете заглядывать

Бываю там постоянно d060.gif d060.gif сейчас разгребусь с госами и начну активно включаться d060.gif
Ничего подобного там не написано.

Что и требовалось доказать a115.gif
Цитата(Beta @ 5.3.2009, 16:12) *
Очень порадовал рассказик о твоем методе заглатывания целлюлозы, помнится такая же была проблема

И как ты с ней справилась? мешаешь в продукты?
Цитата(Rainbow @ 5.3.2009, 22:42) *
Или мы ее закрываем, или я физически самоликвидируюсь из этой компании, ухожу т.е"

Олик, тогда я так и буду курсировать из дома в дом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Sandrin @ 5.3.2009, 23:41) *
А я пришла познакомится! Меня зовут Саша. Фоточки класс!!! a070.gif a070.gif a070.gif
С прошедшим днем рождения тебя!!!

Вот здорово!!! Саш у меня в дневнике еще ни разу не было d060.gif d060.gif Очень приятноrev.gifrev.gifrev.gif будем дружить a075.gif Спасибо за поздравлялки a010.gif
Цитата(bowakawa @ 5.3.2009, 23:22) *
ну ты и находчивая! у меня так бы не получилось)) я больше всего люблю в кефир добавлять, но сейчас молочные не ем) кстати, водички не забываешь пить 1,5-2 л??

Машунь, я просто не хочу мешать ее с продуктами, потому что мне кажется, будет лучше, если она первая попадет в кишечник и начнет свою работу, а то продукты будут тормозить ее d060.gif
Цитата(bowakawa @ 5.3.2009, 23:22) *
то в процессе работы мышцы в результате её сокращений образуются продукты расщепления, у меня после НМС ноги разбухали сильно,а на следующий день-два красявые sm01.gif )))

блин, у меня просто ОГРОМНЫЕ икры после тренировки sad.gif

Ой, девочки, вчера была наизабавнейшая ситуация раскладываю я, значит, свой обед на рабочем столе (рис и салат), подходит ко мне девушка с печеньем в руке и говорит "Знаешь, я читала, что от салатов толстеют"... ААААААА d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gif ну что это еще за чудо такое?? начала я ей было объяснять, что если в салат положить яйца, курицу, картошку,крабовые палки, рис, огурцы, от души все посолить и заправить майонезом - то несомненно!!! а мой салат состоял из помидора,шпината, огурца, свеж.перца, укропа, салата-латук и немного феты. Без соли, без заправки.. на что она мне сказала "не знаю, все-таки надо поосторожнее с салатами" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вобщем, без комментариев d030.gif d030.gif

еда вчера: творог (2%), тост с медом; мои сырники (2шт) со смородовым желе; салат и рис; овсяное печенье (1шт), мармелад (3шт), пряник (1шт), морковь. После 5 не ела. Много зеленого чая с имбирем,лимоном и мятой. И воды, конечно же d060.gif
спорт: скакалка 30 мин, тайбо 10 мин
процедуры: баночный массаж с эф.маслами, медовый массаж спины (уже три дня делает мама - Дима сдулся d030.gif d030.gif )

Меня беспокоит 2 пункта:
1) не раздуются ли икры от постоянных занятий со скакалкой?...может. их как-то растягивать надо после? я вчера попрыгала 30 минут, после этого не смогла выполнить и сет без того, чтобы не запнуться сто тысяч раз, поняла, что жутко болят икры, причем где-то внизу, пришлось подключит тай-бо
2) у меня до сих пор продожается кашель с мокротой - в субботу из-за гиперсильного смеха у меня как обычно начался асматический приступ, и я как обычно пшикнула ингалятором, вроде стало легче и все прошло, но всю ночь потом мучилась, все воскресенье. На неделе все продолжалось, но я старалась не обращать внимание. После скакалки все немного усиливалось, но ингалятор меня опять спасал. А сегодня какой-то кошмар. По дороге из дома на работу кашльнула уже миллион раз, думала легкие выкашляю и все выходит эта дрянь sad.gif а тут на днях наткнулась в журнале каком-то на статью про отек легких...даже читать не буду что это такое, надеюсь точно не про меня d030.gifd030.gifd030.gifd030.gif

Ой совсем забыла!!! мне вчера приснилось, что я иду в роддом рожать второго (!!!!) ребенка d030.gif d030.gif d030.gif причем села на родильное кресло и думаю, надо пойти купить книжку какую-нибудь или журнал, а то скучновато-то что-то d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и мне абсолютно не страшно!!! ох, инстинкты бушуют d030.gif d030.gif

Впереди 3 выходных!!!! я в предвкушении! Сегодня пойду покупать косметику на сертификат, который на работе тоже подарили )))))) всю неделю думала, что купить ))))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 6.3.2009, 10:23
Сообщение #262

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Кнопик, у тебя тут, конечно, весело icon_mrgreen.gif
А у меня тоже икры большими становятся от скакалки и приседаний..но это мышца качается.Упражнения со скакалкой-как раз и заставляют в основном работать икры, они всё-равно будут качаться shy.gif но в пределах разумного...наоборот ножка с подкачанными икрами аккуратнее смотрится, мне нравится, например icon_mrgreen.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Катрин
сообщение 6.3.2009, 10:46
Сообщение #263

Восток - дело тонкое ;)
Иконка группы

Привет, Кнопик! У тебя, как всегда, жизнь бьет ключом! Рассказ про девочку с печенькой порадовал d030.gif Она просто позавидовала твоей силе воли и решила глупо поострить! d060.gif
Чем же тебя так пугают подкаченные ножки? Это же очень секси!!! a070.gif Тем более, вряд ли ты сделаешь из себя бодибилдера! s24.gif

Arvyn
сообщение 6.3.2009, 11:39
Сообщение #264

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Приветик Кнопик!!!!
Цитата
а мой салат состоял из помидора,шпината, огурца, свеж.перца, укропа, салата-латук и немного феты. Без соли, без заправки.. на что она мне сказала "не знаю, все-таки надо поосторожнее с салатами"

это она про себя говорила,это ей надо по осторожнее с салатами в ее понимании...
А ты молодец!!!!
Цитата
Меня беспокоит 2 пункта:
1) не раздуются ли икры от постоянных занятий со скакалкой?...может. их как-то растягивать надо после?

с чего бы это у тебя будут классные еще более красивые ножки!!!!!
Цитата
Сегодня пойду покупать косметику на сертификат, который на работе тоже подарили )))))) всю неделю думала, что купить ))))

Что надумала?а сертификат какой фирмы?
Цитата
у меня до сих пор продожается кашель с мокротой

у меня раньше постоянно такое было,а сейчас как то по легче стало.

сообщение 6.3.2009, 18:33
Сообщение #265

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 6.3.2009, 9:23) *
наоборот ножка с подкачанными икрами аккуратнее смотрится, мне нравится, например icon_mrgreen.gif

с подкачанной мне тоже нравится, а вот с перекачанной как-то не очень d030.gif d030.gif
Цитата(Катрин @ 6.3.2009, 9:46) *
Чем же тебя так пугают подкаченные ножки? Это же очень секси!!! a070.gif Тем более, вряд ли ты сделаешь из себя бодибилдера! s24.gif
а если сделаю? d030.gif d030.gif я конечно белок после тренировки не ем, но все же...
Цитата(Arvyn @ 6.3.2009, 10:39) *
Что надумала?а сертификат какой фирмы?

сертификат в магазин Летуаль, думаю купить хорошую тоналку и еще что-нибудь d060.gif
Цитата(Arvyn @ 6.3.2009, 10:39) *
у меня раньше постоянно такое было,а сейчас как то по легче стало.

у тебя тоже бронхиальная астма?

Нас сегодня на работе так здоровки поздравили a115.gif a115.gif сначала по этажам ходили 2 латиноса и пели песни под гитару на испанском, я обожаю этот язык!!! а-а-а-а-а как здорово было!! потом подарили наушники с камушками (правда нашей же компании d030.gif d030.gif ), а в столовке поставили шоколадный фонтан и много-много ананасов, клубники, винограда, бананов, мандаринов, яблок. Можно было кунать фрукты в фонтан и м-м-м-м-м-м sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Сегодня поехала за билетами в театр, приезжаю в кассу, открываю кошелек (с утра сунула туда деньги, думая, что все ровно)...а там вместо 2500 лежит 2 тысячи...блииииин, что делать?? мне надо 2400, где взять 400 рублей?? стала копать по отделениям кошелька и по сумке...в итога набрала, вы не поверите, ровно 2400, причем и 50рублевыми и десятками...разве это не чудо?
a035.gifa035.gif
Еда сегодня: клетчатка, салат из киви и груши; 2 овсяные печеньки; немного разных кусочков фруктов в шоколаде d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и салат с ржаным злебом, вот фотка компонентов , вечером планирую поесть макарон с томатами.
Спорта не будет, процедуры - медовый массаж спины, а также активный массаж ягодиц и бедер в исполнении Димы на протяжении ближайших трех дней - у меня праздник d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, с Праздником Весны!!!!!!! Желаю вам настоящего женского счастья!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Beta
сообщение 7.3.2009, 12:20
Сообщение #266

Лидер
Иконка группы

Кнопик, доброго утречка, лапуль!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как здорово вас поздравили мальчики!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так красиво!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Лапуль, aa27.gif хороших тебе выхов, aa33.gif и побольше приятностей от ЛЮ!!!! aa48.gif aa48.gif

Alison
сообщение 7.3.2009, 16:30
Сообщение #267

Опытнейший человек
Иконка группы

Кнопочка, такие фотки классные, особенно на диване понравилась )) Такая ты прикольная!

Малёк
сообщение 7.3.2009, 21:15
Сообщение #268

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Танюшка, привет! Фотографии хорошие, позитивные такие! a070.gif

Танюшик, с праздником! Позитива тебе в жизни и ярких красок! Любви и счастья!

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Beta
сообщение 8.3.2009, 12:10
Сообщение #269

Лидер
Иконка группы

Кнопик, с праздничком!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Счастья, любви, нежности!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Ukaaa
сообщение 8.3.2009, 13:38
Сообщение #270

....
Иконка группы

Кнопик, с праздником!!!!

Feliz
сообщение 8.3.2009, 13:48
Сообщение #271

Активный участник
Иконка группы

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.3.2009, 13:54
Сообщение #272

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Кнопик, привет))

по поводу мышц-если не хочешь, чтобы они были перекачанными-после каждого занятия нужно тянуться в обязательном порядке wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Arvyn
сообщение 8.3.2009, 18:20
Сообщение #273

пушистый котеночек
Иконка группы

С 8 марта тебя солнышко!!!!!!

ЛиВан
сообщение 8.3.2009, 23:14
Сообщение #274

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

bowakawa
сообщение 8.3.2009, 23:50
Сообщение #275

we create the world we live in
Иконка группы

Кнопусь, поздравляю с весенним женским праздником! Тепла и света, мира и гармонии твоей душе! Лёгкости и пластичности, силы и утончённости твоему телу)))

Цитата
по поводу мышц-если не хочешь, чтобы они были перекачанными-после каждого занятия нужно тянуться в обязательном порядке

вот-вот! и НМС соответствуют этому правилу) a075.gif

Оличка
сообщение 9.3.2009, 0:00
Сообщение #276

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

сообщение 9.3.2009, 22:16
Сообщение #277

Движение только вперед
Иконка группы

Beta, Poison, Малёк, Ukaaa, Feliz, Бельфеба, Ливан, Arvyn, Bowakawa, Олюша, девочки спасибо за поздравления!!!!
Всех вас очень люблю!!! aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.3.2009, 12:54) *
по поводу мышц-если не хочешь, чтобы они были перекачанными-после каждого занятия нужно тянуться в обязательном порядке wub.gif

спасибо за совет, буду следовать в обязательном порядке d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif думаю, после прыгалки калланетикой заниматься..

наконец-то все праздники прошли d030.gif d030.gif d030.gif что-то в будни у меня получается лучше вести себя хорошо wub.gif wub.gif а в выходные - кошмар какой-то..но на этот раз все обошлось лишь чак-чаком и мороженным в пол-а одиннадцатого вечера..плохо, но могло быть и хуже )))))))))))))))) зато подарков надарили!!! и я себе купила тоналку здоровскую и крем антицеллюлитный StriXaderm. Вот 12 числа замерюсь и посмотрим на результат ))) а еще я накупила всякой травы, зелени, овощей и конечно же гороха, гороха, гороха для посадок, скорее бы уже тепло было ))))

сегодня еда: клетчатка, творог, киви, хурма; гранат; запеченный баклажан с помидором,чесноком,зеленью и свежп.перцем,посыпанный сыром.; виноград.
спорт: скакалка 40 минут
процедуры: обертывание с глиной, эф.маслами и корицей, медовый массаж спины и ног, баночный массаж с эф.маслами

каждый день наблюдаю за одним очень стареньким дедушкой...
он очень медленно ходит по району с палочкой и сумкой на колесиках, останавливается около каждой мусорки, что ищет, потом достает из сумки семечки\хлеб и начинает птичек кормить..
каждый день у меня наворачиваются слезы на глаза и я спрашиваю себя что мне сделать для него...
каждый день я показываю его маме и Диме и спрашиваю у них, почему он ходит один? есть ли него хоть кто-нибудь?..в надежде услышать, что конечно есть..
я все время хочу подойти и дать ему деньги или еду и просто поговорить, но все время не хватает смелости, я боюсь, что он подумает, что я что-то хочу от него...
и вот на днях, звонит мне мама и говорит "встретила я твоего дедушку, подошла к нему и сказала, чтоу меня есть дочка, которая каждый день за Вами наблюдает и которая хочет что-то для вас сделать, но боится подойти, а потом я дала ему деньги (500рублей), на что он мне сказал "большое Вам спасибо, теперь мне будет на что купить еды для птичек и бездомных собачек"......
она мне рассказывает, а у меня слезы текут...и сейчас пишу это, а сама плачу...ну почему такое происходит? почему люди становятся одинокими?...никому не нужными?...почему к старикам очень многие относятся как к второсортным людям?

Ведь все мы состаримся, хотим мы это или нет...но что точно не хочет никто, так это презрения и кривой ухмылки в свой адрес, потому что теперь ты старый. Почему в транспорте сидит нахальный подросток, а рядом с палочкой стоит бабулечка?...и я не говорю про ветеранов, которым мы обязаны жизнью, почему они,готовые отдавать жизнь за Родину живут сейчас в нищите?..
помню на 9 Мая, я купила 15 коробок зефира в шоколаде и ходила по паркам дарила эти коробки ветеранам якобы от одной социальной организации, и благодарила их за то, что они сделали для всей страны, причем выбирала тех, которые на мой взгляд были одинокими. Если бы вы только знали, какое счастье я испытывала в момент, когда дедулечка берет коробку своими тоненькими морщинистыми руками, смотрит на меня и говорит "спасибо"...рыдала я ровно столько раз, сколько коробок у меня было )))) вобщем, жду-не дождусь я мая ))))
а еще у меня в детстве была мечта построить огромный-огромный дом, в котором будут жить все-все одинокие старенькие люди и бездомные животные...где им всем будет очень-очень хорошо, тепло и сытно, где они будут гулять, общаться, где они будут если не счастливы, то хотя бы не голодные и не одинокие...

Rainbow
сообщение 10.3.2009, 8:08
Сообщение #278

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кнопа, как же я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Arvyn
сообщение 10.3.2009, 10:30
Сообщение #279

пушистый котеночек
Иконка группы

Кнопик какая же ты молодец,ты все делаешь правильно это так приятно знать что таие люди как ты существуют!!!!!!!!
Я очень тебя люблю.... wub.gif aa28.gif

Обыкновенное чуд...
сообщение 10.3.2009, 13:04
Сообщение #280

Опытнейший человек
Иконка группы

Танюшка сейчас читала тебя и сама вся уплакалась. мне очень знакомы твои чувства. Ты все правильно делаешь. И я очень надеюсь что в мире таких человечков как ты когда-нибудь все же станет больше! Очень люблю тебя!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему