Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катрин, Бельфебочка, Ливан, Arvyn, спасибо за добрые слова, девчонки, и за то, что вы разделяете со мной мои мысли люблю вас!!!!
Цитата(Rainbow @ 10.3.2009, 7:08)
Кнопа, как же я тебя люблю
Олик, а я тебя люблю еще больше, особенно после ста тысяч страниц твоих дневников
Цитата(Обыкновенное чудо @ 10.3.2009, 12:04)
Танюшка сейчас читала тебя и сама вся уплакалась. мне очень знакомы твои чувства. Ты все правильно делаешь. И я очень надеюсь что в мире таких человечков как ты когда-нибудь все же станет больше! Очень люблю тебя!
Людочка, каждый из нас может сделать хоть что-то, от чего другим станет лучше, надо лишь немножечко постараться ))
сегодня с утра делала замеры....талия и бедра - минус 2 см, вес - 50,2, жир - 20,8% остальное встало намертво. Еще бы!! После масленичной недели и периодических обжорств я не удивлена ))) спасибо попе и животу - хоть они порадовали )) еда вчера: два рисовых хлебца с сыром и яблоч.повидлом; творог с корицей и семечками; молочный шоколад (даже не буду говорить сколько, побьете ), запеченные овощи (об этом позже), спагетти с сыром. После 5 не ела. спорт: 20 минут скакалки, больше не смогла, сильно заболел них живота слева что меня сильно насторожило - таких болей никогда не было. Ну да ладно, 20 мин.скакалки лучше, чем 6 шоколадных конфет процедуры: медовый массаж спины и ног, ручной массаж с антицеллюлитным кремом.
три дня подряд ем сумасшедшую вкуснятину: вычищаю из баклажана всю мякоть, смешиваю ее с помидором, свеж.перцем, чесноком, укропом, кладу обратно, посыпаю сыром и перцем, в духовку на 20 минут. У меня даже сейчас слюни потекли )))) Как же это вкусно!!!Учитывая то, что я ненавижу баклажаны и свеж.перец ))))))
после очередной серии Хауса задумалась: тема была - аутоиммунные заболевания, и он говорит "когда организму надоедает бороться с определнной болезнью несколько лет, он включает усиленный иммунный режим, направленный на уничтожение этой болезни, которая в свою очередь пожирает не только врагов, но и свои же клетки. Так вот я теперь думаю, что это как раз мой случай (((( как раз года четыре назад были сильные приступы астмы из-за аллергии (тогда начала жить у Димы, а там-3 собаки, 4 кошки, ковры и никто не убирается) и организм включил этот режим. Атака началась не только на астму, но и на луковицы (((( А я все думала, почему я уже более 4х лет вообще не болею всякими ОРВИ/ОРЗ/гриппом и т.д. у меня нет насморка и не поднимается температура...блин, что делать-то? )))
а еще я начинаю бояться госов!!!!!блин, 93 вопроса, а я еще ничего не учила!!!Пните же меня скорее
Приветик, Кнопа!!! Очень по тебе соскучилась, обнимаю сильно-сильно)))
Постройнение у тебя идёт полным ходом и весьма успешно, так держать, поздрямляю с отвесиком)!! Думаю, в ближайшие дни будешь уже любоваться цифрой 4 на дисплее)))
Цитата
молочный шоколад (даже не буду говорить сколько, побьете
тогда уже не надо было говорить, что "молочный")))) кто меня к горькому шоколаду склонял?)
поела шоколада, значит в ближайшие дня 3-4 о сладком ни-ни!
Кнопа, ты каждый день прыгаешь?
Цитата
блин, что делать-то? )))
диагноз БА у тебя стоит, ты с этим заболеванием живёшь, приспосабливаешься к нему: знаешь что тебе можно, что нельзя, а также должна контролировать его. При лечении ба ведь главное, удлинить период ремиссии и улучшить показатели функции внешнего дыхания, ну и повысить переносимость физ. нагрузки. Ничего лучше здорового образа жизни и снижение контакта с аллергенами нельзя порекомендовать. А у тебя обострения часто случаются? Кстати, БА не совсем аутоиммунное заболевание, в основе лежат некоторые иные иммунопатологические реакции. К аутоиммунным заболеваниям относят сахарный диабет (инсулин-зависимый), системную красную волчанку и др. Тань, ты кстати периодически посещает иммунолога (можно сделать иммунограмму для успокоения себя - насмотрелась всяких киношек и переживать стала))), пульмонолога? А аллерговакцинацию не делала никогда?
Цитата
я еще ничего не учила!!!Пните же меня скорее
а когда сдаёшься? я вот пока ещё раскачиваюсь и сажусь где-нить на след. неделе, но у меня вопросов много и объём недетский, да и я учу "усердно")) - опой высиживаю))) Так что, если ты более способная к обучению и до экзаменов больше месяца, то чего париться?
[quote]каждый день наблюдаю за одним очень стареньким дедушкой...[/quote Сколько себя помню, столько вижу часто дедулю, который бегает днём... на этот бег очень тяжело смотреть: он так волочит за собой ступни, одет в дряхлый пиджак, потёртые брюки, весь такой старенький.... и бежит... за столько лет его шаги стали короче и скорость снизилась, только одежда не изменилась, разве что на нём стала больше болтаться и ещё больше выцвела... и восхищаюсь им, и сердце сжимается, когда вижу его... А ещё я просто не могу смотреть, как пенсионеры лазают в мусорные баки в поисках бутылок((( государству должно быть стыдно за эту реальность, ведь пенсии хватает на оплату жилья и на хлеб с молочными продуктами, кашами, не говоря о том, что они хотя бы нуждаются в лекарствах. Грустно...
Приветик Кнопик!За шоколад ругать не буду сама бы сьела если бы не дай бог дома где увидела!!!!!
Цитата
а еще я начинаю бояться госов!!!!!блин, 93 вопроса, а я еще ничего не учила!!!Пните же меня скорее
Я госы учила в самый последний момент а начала мандражировать за пол года.В ообщем больше выучишь спокойнее спать будешь,а вообще на госах как ты сама понимаешь никого валить не будут. [quote][ У меня даже сейчас слюни потекли )))) /quote] у меня тоже....
Машунь, так я же не про астму, я про алопецию...это она - аутоимунное заболевание (((( а обострения астмы у меня начинаются при взаимодейтвии с аллергеном, при о-о-очень сильной физич.нагрузке и во время сильного смеха (вот идиотизм-то)
Цитата(bowakawa @ 12.3.2009, 17:30)
ближайшие дня 3-4 о сладком ни-ни!
а мед можно?
Цитата(bowakawa @ 12.3.2009, 17:30)
Кнопа, ты каждый день прыгаешь?
стараюсь 4-5 раз в неделю, чтобы жир начал уходить наконец-то ))))))
Цитата(Arvyn @ 12.3.2009, 17:45)
В ообщем больше выучишь спокойнее спать будешь,а вообще на госах как ты сама понимаешь никого валить не будут.
ага, до 31 марта осталось 2,5 недели. Как затолкать в голову всю информацию? ))))
Цитата(Rainbow @ 12.3.2009, 20:13)
а госы надо учить, входи в режим, а то потом диплом писать - опять в последний момент?
Олик, диплом в июне - еще куча времени
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 20:23)
а мне повезло-мой выпуск в универе был последним, который не сдавал госов, а только писали и защищали дипломный проект
с одной стороны - это здорово, а с другой - под конец все-таки хочется адреналина забрать по максимуму
сегодня еда: клетчатка, йогурт, 2 киви; 2рисовых хлебца с пармезаном и помидор; салат (шпинат и т.д.); яблоко; маленький пудинг "Чудо". Много чая с лимоном и имбирем спорта не будет - совсем ничего не хочется делать процедуры - массаж с антицеллюлитным кремом Хочу, чтобы жир ушел с рук!!!!!!!!!! я даже согласна на небольшой (!!!!) живот!!!! ладно, считается, что на убывающую луну худеется в 2 раза легче и быстрее. Проверим
сегодня ночью бабушке было очень плохо, микроинсульт случился (она живет в деревне с маминой сестрой и мужем) и я в первый раз в жизни испугалась.... говорят, что сначала ты смерти не боишься, потому что тебя защищают 2 барьера - родители и бабушки\дедушки...когда исчезает один барьер начинаешь задумываться, что жизнь как бы это не хотелось - рано или поздно закончится...когда исчезает второй барьер (мама\папа), тут становится страшно..я представляю, как было страшно бабушке. Блин, заставляю ее приехать сюда хотя бы на диагностику, а она ни в какую, ей 76 лет, а она картошку копает, дом ремонтировать помогает - фундамент укрепляет..ладно сейчас немного восстановится и надо ее сюда тащить хоть на недельку.
Малпа я, Кнопа, всё напутала. Просто ты сразу и про астму начала писать... Но там всё понятно - контакт с аллергенами запустил механизм развития приступов. А алопеция себя как-то проявляет, т.е. есть ли зависимость от стрессов, переедания, отсутвия ФН, приём лекарств ит.п.? Как сейчас состояние волос? А вот иммунограмму можешь сделать, если тебя эта информация забеспокоила) Интересно узнать свой иммунный статус и врач интерпретирует анализ... Про скакалку почему спросила, может стоит через день, м? ну чередовать с какой-нить видео-аэробикой... просто для вен это не очень хорошо, даже если у тебя нет предрасположенности к варикозу;прыжки (тряска, вибрация ит.п.) действуют на венозные клапаны нижних конечностей - происходит обратное забрасывание крови,т.е. клапаны могут стать не состоятельными... а это влечёт к симптомам варикоза... смотри по состоянию своих ножек - не устают ли они сильно, нет ли отёчности.
Цитата
а мед можно?
кушай на здоровье - 1-2 ч.л))) Бабушку свою береги обязательно) Я сама переживаю, что когда-нибудь придётся с ними прощаться...
Кнопик, приветик, золотая девочка!! Забежала пожелать тебе удачного денечка! Прошлый отчетик ! И у меня со спортиком что-то пока туговато идет Кстати, по поводу боли в боку при прыжках, у меня так бывает, когда я много водички перед этим попью!
Кнопуль, в наших больницах с людьми определенного возраста практически никто не возится и не занимается...бабуля твоя, к сожалению, попадает в эти рамки...в деревне она восстановится быстрее..сама посуди-здесь вы ее окружите покоем и заботой..но она то привыкла всю жизнь что-то делать..через неделю, максимум 2, она взвоет волком...
А алопеция себя как-то проявляет, т.е. есть ли зависимость от стрессов, переедания, отсутвия ФН, приём лекарств ит.п.? Как сейчас состояние волос?
алопеция проявляет себя своей сутью - очаговым облысением. Сейчас состояние вроде стабилизировалось (если можно так сказать при отсутствии почти половины волос (((( ) , на микроскопе смотрела - атрофированных луковиц нет, но не знаю...лысины слились и все это просто отвратительно (((
Цитата(bowakawa @ 12.3.2009, 21:11)
А вот иммунограмму можешь сделать, если тебя эта информация забеспокоила) Интересно узнать свой иммунный статус и врач интерпретирует анализ...
а как это делается? мне главное - чтобы не больно было )))) я еле скарификационные тесты пережила
Цитата(bowakawa @ 12.3.2009, 21:11)
Про скакалку почему спросила, может стоит через день, м? просто для вен это не очень хорошо, даже если у тебя нет предрасположенности к варикозу;прыжки (тряска, вибрация ит.п.) действуют на венозные клапаны нижних конечностей - происходит обратное забрасывание крови,т.е. клапаны могут стать не состоятельными...
ой-ой-ой!!! врач не разрешает - делать не буду ))))) теперь буду чередовать с калланетикой..Машунь, а еще лучше наверное, в ванне горячей не сидеть, да? вроде тоже как-то плохо влияет.. и кто такой Малпа? очередное белорусское ругательство? ))))
Цитата(Beta @ 13.3.2009, 13:47)
Кстати, по поводу боли в боку при прыжках, у меня так бывает, когда я много водички перед этим попью!
Светик, так боль была не в боку, а практически, где нога врастает в тело, где яичники находятся. Там обычно не болит при физ.нагрузке никогда..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2009, 13:55)
в деревне она восстановится быстрее..сама посуди-здесь вы ее окружите покоем и заботой..но она то привыкла всю жизнь что-то делать..через неделю, максимум 2, она взвоет волком...
Ленок, это правильно, но просто прежде чем пускать все на самотек, надо сделать диагностику. Я не хочу потом корить себя, что вовремя не увезли ее в Москву. Возможно, это прединсультное состояние, которое вызовет инсульт. В любом случае надо сделать томограмму или что-нибудь вроде этого и уже потом назначить лекарства всякие и уколы и успокоиться.
еда сегодня: йогурт, печеное яблоко с фундуком и медом (чуть-чуть); 2 ржаных хлебца с сыром, помидором, огурцом; овсянка с корицей и семечками, и ......шоколад......молочный......12 кубиков и 15 возможных..... но есть смягчительное обстоятельство-это было в 11 утра.....не мне пощады, да? не знаю, что произошло....много зел.чая с имбирем и лимоном. Вечером планирую запеченные овощи.
Arvyn, мой стратегический план нацелен на шпоры. Я подошла к преподу и спросила как лучше сделать - в печатном виде или в телефон все загнать, он говорит в телефон. Сначала я обрадовалась, слава Богу там есть офис Word. А теперь я думаю - как это 93 вопроса в телефон? как я их искать-то там буду? вытянула я билет, села за парту и давай, жать на кнопки в поисках нужного вопроса ))))) мое настроение сейчас: (кстати, можете заметить мои рэгбистские руки )))))
Танюшаааа!!! Такие фотографии живые и ты такая счастливая А ножки какие стройненькие и по форме очень красивые...ммм Кноп, а провоцирующие выпадение волос факторы есть?Я так понимаю, что нет... А лечение тебе не назначалось, ну там... цитостатики?...
Цитата
а как это делается?
кровь из вены - её забор даже не так болезнен как капиллярной))) а на консультациях у иммунолога ты разве никогда не делала? у нас все дети с БА стоят на учёте у иммунолога и им делают этот анализ. А по поводу алопеции ты не консультировалась у иммунолога?
Цитата
еле скарификационные тесты пережила
бедняжечка ты моя)... я это зверство никогда не понимала))))
Цитата
лучше наверное, в ванне горячей не сидеть, да? вроде тоже как-то плохо влияет..
нежелательно, с одной стороны тонус сосудов страдает (лучше констрастный душ или контрастные ножные ванны), с другой - усиливается теплоотдача и увеличивается кровенаполнение вен, что при уже имеющихся предрасполагающих факторах может ускорить процесс... варикоз проблема чаще женщин, особенно во время беременности, после родов, поэтому о профилактике не нужно забывать)... ещё где-то на форуме Людмила выкладывала шесть правил здоровья - вроде бы так... я ещё о них из книг Майи Гогулан узнала, так вот там есть хорошее упражнение для капилляров - выполняется в течение 1-3 мин. утром и вечером, ложишься на твёрдую поверхность, поднимаешь руки-ноги под прямым углом к полу и начинаешь активно ими вибрировать (мелко трясти))) где-то на счёт 240-360... я раньше делала, сейчас забросила((( надо бы взять за правило выполнять... ну ещё желательно после долгих хождений ноги кверху (закинуть на спинку дивана или подложить подушки под них) подержать минут 10-15... а также важно следить, чтобы не было запоров, не подвергать ноги тряске (степ, та же скакалка), чаще двигаться, если сидячая работа, не носить тесную обувь и не носить носки и особенно гольфы с тугой резинкой, контролировать вес, ну и питание, конечно, - больше овощей, клетчатки, меньше соли... у кого есть симптомы тому ещё можно советовать носить компрессионные колготки (но только специализированных фирм - их продукция дорогая, но зато качественная, то что в аптеках продаётся не идёт), принимать курсы венотоников... не допускать перегревания и переохлаждения, загорать ногами не рекомендуется; никаких тяжестей... в общем, много "но", хотя если стараться соблюдать некоторые правила, то можно и избежать появления симптомов...
Цитата
и кто такой Малпа? очередное белорусское ругательство? ))))
обезьяна по-нашенски))))
Цитата
рэгбистские руки )
это как?)
Цитата
шоколад......молочный......12 кубиков и 15 возможных
Кноп, а провоцирующие выпадение волос факторы есть?Я так понимаю, что нет... А лечение тебе не назначалось, ну там... цитостатики?а на консультациях у иммунолога ты разве никогда не делала? у нас все дети с БА стоят на учёте у иммунолога и им делают этот анализ. А по поводу алопеции ты не консультировалась у иммунолога?
сколько вопросов ))))как здорово, у меня личный врач факторы,вызывающие выпадение - астма (но я пришла к такому выводу сама,т.к.антитела, вырабатываемые на астму пожирают и луковицы), была у иммунолога, она посмотрела кучу анализов, и сказала "Алопеция - аутоимунное заболевание, причин возникновения много, до конца она не изучена". За это я заплатила тысячи 2. Я это и сама знала, так что могу работать иммунологом )))))) а теперь, Машунь, что такое цитостатики? (Я постоянно буду задавать тебе медвопросы, но пожалуйста, не вычеркивай меня из списка посещаемых дневников ) Спасибо тебе за информацию про варикоз, надо маме рассказать, она у меня мучается бедная. А прыгать буду реже, у меня какие-то странные кровяные червяки на лодыжках появились....
Цитата(bowakawa @ 13.3.2009, 16:43)
ладно, весна... может само отвалится))))
я ведь могу поверить!!!
Цитата(Rainbow @ 13.3.2009, 20:48)
Кноп)))) пришла сказать, что обожаю твое чувство юмора
Блин, эти чертовы выходные!!! сколько можно?? я в пятницу теряю мозги до воскресенья....и так каждый раз..я просто тряпка какая-то...5 дней в неделю строю из себя всю такую здоровопитающуюся, а в выходные - как будто это и не я вовсе. Как тот мусульманин, который ел свинину по ночам (солнце село, а значит Алах ничего не видит)...Вот бы мне по рукам и губам дать хорошенько!! в субботу ездила к бабушке, привезла ей кучу фруктов, мюсли, конфет, и ее любимую халву. Вобщем, решили мы (т.е. я ), что она делает свои 10 уколов и я увожу ее в Москву на томографию. А еще в пятницу я была в новом торговом центре, в котором купила себе потрясающие туфли, кофту, легкий шарф и брюки, причем 34 размера, т.е. на русский это 40. Вот вроде звучит здорово - сороковой размер, но выглядит это ужасно, все ноги в целлюлите, и если стукнуть по коленке, то завибрирует бедро. А еще эта ужасная лепешка на правой ноге сзади...наверное жировой босс
хочу велик купить!!!но где мне его хранить? в прошлом году купила..мама забрала его на дачу, там говорит, будет ездить. Но я здесь хочу!!! может, продать старый велотренажер, который у меня как вешалка уже три года стоит и хранить велик в комнате? да....мамуля тогда точно взвоет - дряхлое пианино, припертое непонятно откуда, списанный микроскоп из школы, железные гантели, взятые на пару недель четыре года назад, теперь еще и велик но я ТАК его хочу!!!!!
Arvyn, мой стратегический план нацелен на шпоры. Я подошла к преподу и спросила как лучше сделать - в печатном виде или в телефон все загнать, он говорит в телефон.
А мы шпоры пихали под юбки и пиджаки... а в телефоне действительно сложно...
Цитата
Блин, эти чертовы выходные!!! сколько можно?? я в пятницу теряю мозги до воскресенья....и так каждый раз..я просто тряпка какая-то...5 дней в неделю строю из себя всю такую здоровопитающуюся, а в выходные - как будто это и не я вовсе.
у меня тоже раньше такое было,когда я по выходным не была на красотуле,а сейчас стала и по выходным появляться и как то легче стало.
Цитата
еще в пятницу я была в новом торговом центре, в котором купила себе потрясающие туфли, кофту, легкий шарф и брюки, причем 34 размера, т.е. на русский это 40. Вот вроде звучит здорово - сороковой размер, но выглядит это ужасно, все ноги в целлюлите,
Поздравляю с покупкой!!!! Кноп,по-моему ты на себя наговариваешь!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.