Кнопичек, приветик, солнышко!!! Ты прямо кладезь самоиронии, лапуль!!! Мне мой МЧ перед экзаменами записывал билеты в звуковые файлы и делал 1 маленький наушник (сейчас такие в коаждом мобильнике) , я это дело прикрывала волосами и просто включала нужный билетик!!! 12 кубиков из 15 - это сильно!!! а мож и отпадет, все же!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кнопуль, когда такой искренний светлый человек несет в себе столько позитива и положительной энергетики-а глядя на фотки, по-другому и не подумаешь, то всех мнимых недостатков в фигуре не заметно..))так что не злоупотребляй шоколадом и все будет хорошо)))
Танюша, милая моя дюймовочка))) Ты такая добрая и жизнерадостная девочка!! Мне так нравятся все твои идеи, если хочешь велосипед, конечно, купишь, потому что это ты во всём этом... твой пытливый ум, твоя непоседливость, твоя находчивость и жажда новых ощущений - очень хорошие качества, поэтому так много у тебя интересов)!!!Это здорово!!! А велосипед это круто) У вас в Москве есть больше мест, где можно кататься, мои братья и их родители (возраст около 50 лет) фанаты велосипедов и как только свободная минута скорее кататься в бот.сад или ещё куда-нибудь....на природу)
Цитата
но пожалуйста, не вычеркивай меня из списка посещаемых дневников
Кнопочка, ну что ты??)) Вряд ли получится, даже если захочу...тянет))) Просто я последнее время на себе зациклилась, меньше делаю, много читаю и думаю... А с питанием и у меня траблы, так стыдно((( Сладкое меня погубит, но я уже начала сопротивляться активно! Давай, напоминать друг другу о том, что мы должны любить свой организм и как ему нужно помогать, а не наоборот)
Цитата
как здорово, у меня личный врач
личный детский врач. к сожалению, я всё же рассматриваю болезни больше с точки зрения того, как они протекают у детей и лечение тоже... но страюсь и подчитывать, как у взрослых... поэтому с осторожностью говорю с тобой об алопеции (подробно об этом заболевании от тебя узнала, на кожвенах мы не сильно уделяли ей внимание), ну а БА мне ближе - всё же она формируется в детском возрасте и мы, педиатры, ещё способны отследить "аллергический марш" и предупредить развитие БА... Цитостатики - препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупрессоры). Их назначают при некоторых аутоиммунных заболеваниях, онкологических и других, всё по строгим показаниям и только врачами, потому что препараты очень "серьёзные": много побочных эффектов... просто я поинтересовалась, вообще какое-нибудь лечение назначалось, когда установили природу заболевания?
Помню классе во втором пошла и записалась на курс фортепьяно, потом пришла домой и сказала "мама, я записалась в кружок - теперь я буду играть на пианино, где нам его взять, кстати?..."
Цитата(bowakawa @ 16.3.2009, 23:12)
если хочешь велосипед, конечно, купишь
конечно, куплю, а потом буду думать, где его хранить - у меня всю жизнь так зачем сначала думать?..его же еще нет
Давай, напоминать друг другу о том, что мы должны любить свой организм и как ему нужно помогать, а не наоборот)
давай, Машунь, я только за!!!!
Цитостатики - препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупрессоры)
блиин!!!!это же как раз то, что мне нужно!!!!!!!!!!!!! во всех клиниках, в которых я была лечили только признаки и последствия - т.е. восстанавливали УЖЕ выпавшие волосы, а в причине никто разбираться не хотел. "Это заболевание до конца не изучено" - я эту фразу сто тысяч раз уже слышала. Ливан, спасибо за комплименты но еще есть над чем поработать
Цитата(Beta @ 16.3.2009, 12:53)
Мне мой МЧ перед экзаменами записывал билеты в звуковые файлы и делал 1 маленький наушник (сейчас такие в коаждом мобильнике), я это дело прикрывала волосами и просто включала нужный билетик!
ну ничего себе - вот он технический прогресс 21 века!!!! Олик, я не наговариваю, просто проблема есть и с ней надо бороться. А фотки - это же на 50% искажение реальности Бельфебочка, молочный шоколад - это моя третья больная тема (первая и вторая - чипсы и всякие хлебные штуки), поэтому я его стараюсь не употреблять вообще. Потому что если съем хоть дольку - все..не успокоюсь, пока не прикончу его
Цитата(Arvyn @ 16.3.2009, 11:58)
А мы шпоры пихали под юбки и пиджаки...а в телефоне действительно сложно...
я уже все продумала сделаю по папкам вопросы.
еда вчера: клетчатка, йогурт, 2 киви; творог с корицей и семечками; 2 ржаных хлебца с сыром и помидор; 2 хурмы и банан; кусок сырной пиццы (один и боооольшим удовольствием ). Из сладкого-только мед. Я держусь. Хочу попробовать насколько меня хватит без всех сладостей. спорт: калланетика 40 минут процедуры:массаж с антицеллюлитным кремом
так, я изучила 8 вопросов из 93 )))) мало, но это лучше, чем ничего. Если буду изучать по 9 штук в день к 31 числу очень даже успею. Только начать надо сегодня )))))) а то меня ночью начинают мысли гложить и спать мешают ))))
я вообще смогла отказаться от сладкого только когда решила, что это не на совсем, а 4 недели..а потом большой и оч вкусный торт естественно, спустя 4 недели его уже и не хочется..а вместо шоколаду-мармеладу курага, чернослив и варенье)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитостатики - препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупрессоры). Их назначают при некоторых аутоиммунных заболеваниях, онкологических и других, всё по строгим показаниям и только врачами, потому что препараты очень "серьёзные": много побочных эффектов... просто я поинтересовалась, вообще какое-нибудь лечение назначалось, когда установили природу заболевания?
Все, Машенька, пора Вас ругать!!
Вопросы продолжаются, и все это в разных дневниках, а не в отдельной теме.
И в результате ничего не найти.
Маша!!
СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ!!
Кнопка Повлияйте!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Valentin, )))) не ругайте меня, пожалуйста, я хочу быть уверенней, но пока не получается))
Тань, однако, как нас Валентин подловил за шушуканием в уголочке)))) "я за тобой наблюдаю!!!")))
Цитата
потом буду думать, где его хранить
мой дядя со своей женой коллекционирует фигурки велосипедов и велосипедистов, экспонатов в комнате уже много и самые главные из них - их собственные велосипеды, которые стоят в обнимку))) смотрится забавно, хоть и места не так много! в крайнем случае, ты всегда сможешь его подвесить на потолок, если попросишь Димку сделать крепежи )) Кнопа, а отчётик нормулистый такой получился, только пицца, хотя ладно с ней, а ты вечером не проголодаешься?...
Цитата
это же как раз то, что мне нужно!
только после консультации с врачом, что если в твоём случае (учитывая БА, результаты твоих исследований) это лечение не подходит... да и я предположила эту группу препаратов, потому что если это аутоиммунный процесс, то и соответствующая группа препаратов может быть использована... но даже если и предложат такой вариант лечения, то нужно взвесить все за и против.
Цитата
"Это заболевание до конца не изучено"
и соответственно лечение тоже...ведь для устранения симптомов нужно воздействовать прежде на причину (этиологию), а посимптомное лечение не излечит полностью. вот с аутоиммунными заболеваниями, конечно, здесь труднее.
Цитата
я вообще смогла отказаться от сладкого только когда решила, что это не на совсем, а 4 недели..а потом большой и оч вкусный торт
я тоже себе хочу такой организм, который бы смог о сладком не думать больше 3 недель - это мой личный рекорд))
Вчера в метро поезд остановился на перегоне..стоим...ну думаю, сейчас поедет...минута..выключился мотор (это для меня дурной знак)..две....три...включается громкая связь....диспетчер орет машинисту что-то...сердце начинает биться со страшной силой...закрываю глаза и начинаю медленно-медленно дышать...стоим...страшно стало так, что сразу же захотелось с кем-то поговрить...оглядываюсь в поисках подходящего собеседника...слева какая-то вонючка неопределнного возраста, справа девушка в наушниках, ей вообще не до нас...мне начинает плохеть от того что поговорить не с кем и если что-то случиться, выйти некуда...постояли еще минуты 3....поехали...и так на протяжении 4 станций...адреналина выработалось недельная норма )))))))) все-таки это страшно, когда ты ничего не можешь сделать.
Beta, Олюша, спасибо за пожелания
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2009, 9:13)
я вообще смогла отказаться от сладкого только когда решила, что это не на совсем, а 4 недели..а потом большой и оч вкусный торт
я себе тоже так буду обещать ))))))
Цитата(Valentin @ 17.3.2009, 12:27)
Кнопка Повлияйте!! [/b]
Валентин, жму на все кнопки!!! Кажется, скоро сдетонирует
Цитата(Rainbow @ 17.3.2009, 20:40)
Кнопик, это я к тому, что если себя хвалить, любой процесс пойдет быстрее))))
Олик, и метод кнута тоже было бы здорово применять )))))
Цитата(bowakawa @ 17.3.2009, 20:18)
в крайнем случае, ты всегда сможешь его подвесить на потолок, если попросишь Димку сделать крепежи
это идея....или на стену модно вешать...как картину ))))))
Цитата(bowakawa @ 17.3.2009, 20:18)
и соответственно лечение тоже...ведь для устранения симптомов нужно воздействовать прежде на причину (этиологию), а посимптомное лечение не излечит полностью
я хочу к Хаусу на диагностику )))))))
еда вчера: клетчатка (не от нее ли я серьезные дела не делала уже 3 дня?...), йогурт, рисовый хлебец с сыром; творог с корицей; 2 ржаных хлебца с сыром,помидор; овсянка с семечками; 3 сухаря, яблоко. После 6 не ела. Вечером начало страшно тошнить - сделала 2 глотка кефира. Сладкое - ноль. Держусь ))) спорт: калланетика 40 минут (то ли у меня ложная визуализация, то ли живот подтянулся ) процедуры: массаж с антицеллюлитным кремом
сегодня зачиталась в метро и проехала свою станцию, так и каталась по кольцу )))))))))
еда вчера: кофе и 2 хлебца рисовых с сыром; яблоко; 2 свеж.морковных сока(морковная душонка ); 2 сухаря (ну зачем я их ем???); гречка с салатом(дайкон,морковь,укроп,льняное масло), чай,чай,чай. После 5 не ела. спорт: калланетика 30 минут (больше не получилось, все болит) процедуры: массажс антицеллюлитным кремом
вчера первый раз в жизни вызвал зам.генерального....без 10 шесть....живот скрутило дико...пришла, он начал говорить ТАК быстро и употребляя страшное количество англ.слов-паразитов, что я просто физически не могла понять все, что он говорил....вобщем, ничего серьезного, но осадок остался неприятный...боюсь я его жутко, причем не знаю почему )))))
а еще вчера опять с Димой повздорили по поводу примет - я просто терпеть не могу весь этот бред!! нельзя есть с ножа, нельзя ходить под лестницей, рассыпешь соль - беда, пройдешь после черной кошки - труба, встанешь с кровати с правой ноги - лучше вообще из дома не выходить, а если ты сядешь на стол - все, все умрут!!!!! что мама, что Дима, что все его и мои родственники - всю жизнь я только и слышу эти предрассудки!! Причем самое интересное - они не только верят сами, но и меня заставляют верить в этот идиотизм!! Ну почему я должна зависеть от какой-то кошки, вороны и планировать свой путь ориентируясь на пустое ведро?? ))))) каждый раз я прошу не вешать на меня эти предрассудки, но не тут-то было!! это какие-то первобытные отголоски )))) почему бы тогда не принести в жертву домашнего попугая дабы задобрить богов?
Кнопочка, витаминизированный ты мой кроличег!!!))))
Цитата
я просто терпеть не могу весь этот бред!
согласна. для меня это суеверие, я верю в иное - это самостоятельный выбор каждого, а взаимно сущестовать они не могут. конечно, глупо и бессовестно навязывать другим свои какие-то привычки, предрассудки ит.п. каждый день прохожу через то, что люди именуют "чертовые ворота" и не думаю обходить эти столбы))) терпи ради спокойствия в семье)
Цитата
это какие-то первобытные отголоски
или потому, что это привычка среди большинства людей, или игра: кто изощрённее придумает запугивание и ограничение свободы - не садись на угол стола - замуж не выйдешь; не ставь сумки на пол - денег не будет; возвратившись домой, посмотрись перед выходом в зеркало)))
Цитата
.боюсь я его жутко, причем не знаю почему )))))
а ты представляй его голым в красных труселях))) может расслабит тебя чуточку)))?
Цитата
я хочу к Хаусу на диагностику )))))))
сидим на практике - решаем задачи, попалась какая-то больно замудрёная, препод требует ответа (играет строгую тётку), не выдержав напряжения молчанием, Женя самым серьёзным голосом говорит: а давайте доктору Хаусу позвоним)))) а ещё на днях был случай: в неврологическом отделении обход, Женька вместе с доктором осматривает пациентов в палате для двоих. Одному врач стала объяснять, что ему должны делать спинно-мозговую пункцию.. и тут подрывается сосед с постели и как начнёт убеждать: "Я смотрел Хауса... не соглашайся! не соглашайся! Это дико больно!!!" Какие у нас теперь дети продвинутые стали... и такие сериалы смотрят и даже в терминах рабираются, запоминают! Полезный и познавательный сериал... скоро у меня наконец будут все сезоны, хотя сейчас на очереди "Теория большого взрыва" , мне его давно хвалят, а я ещё всё никак "Клинику" не досмотрю.... ленивая я, не могу усидеть на месте долго перед экраном)))
Кноп, а мы про угол с девчонками говорим: "Чем острее, тем быстрее"
блин, это то, о чем я подумала? ))))))))))))))) или физические удовольствия здесь ни при чем?....
Цитата(bowakawa @ 19.3.2009, 21:52)
а ты представляй его голым в красных труселях))) может расслабит тебя чуточку)))?
тогда я начну улыбаться и он подумает, что совсем ненормальная )))) а насчет Хауса - это потрясающе!!! неужели он такой популярный? я кого ни спрошу - у нас никто не знает этот сериал))
у нас в офисе микропереезд, у меня теперь большущий стол!!!!! )))))))))))) официально переезд будет на след.неделе, но я сегодня пришла на работу в 7:30 и думаю - пора!!! ))))))))))) сижу и улыбаюсь всем проходящим сумасшедшененормальной улыбкой все проходят и говорят - ты прическу изменила?
еда вчера: йогрут, рисовый хлебец с сыром,медом; банан,яблоко; 2овсяные печеньки; 2 вареные картошки с квашеной капустой; печеный баклажан с перцем,помидором,укропом,чесноком; 2кубика молочного шоколада (прошу заметить, что предыдущие три дня ни грамма сладкого я не ела ))) ). спорт: индийские танцы 25 минут - больше не выдержала, девчонки с экрана меня жууутко вымотали как обычно массаж с антицеллюлитным кремом
скачала себе вчера 2 фитнеспрограммы - одна с безумными девчонками, скачущими на ринге (смесь танцевальной аэробики и тайбо), а другая калланетика с Каллан Пикни,но более длинная версия,чем у меня - длится полтора часа!!! Сегодня/завтра отдыхаю, а в воскресенье начну )))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.