НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
ЛиВан
сообщение 16.3.2009, 13:08
Сообщение #301

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Кнопик какя ты хорошенькая, а ножки твои просто мечта wub.gif wub.gif wub.gif с покупочками тебя!!!!!!

Чувство юмора a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Beta
сообщение 16.3.2009, 13:53
Сообщение #302

Лидер
Иконка группы

Кнопичек, приветик, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ты прямо кладезь самоиронии, лапуль!!! aa38.gif Мне мой МЧ перед экзаменами записывал билеты в звуковые файлы и делал 1 маленький наушник (сейчас такие в коаждом мобильнике) f0f.gif , я это дело прикрывала волосами и просто включала нужный билетик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
12 кубиков из 15 - это сильно!!! a115.gif а мож и отпадет, все же!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rainbow
сообщение 16.3.2009, 14:59
Сообщение #303

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

ты чего это на свои ножки наговариваешь тут? хвалить быстро a075.gif a075.gif a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бельфеба Очарова...
сообщение 16.3.2009, 23:48
Сообщение #304

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Кнопуль, когда такой искренний светлый человек несет в себе столько позитива и положительной энергетики-а глядя на фотки, по-другому и не подумаешь, то всех мнимых недостатков в фигуре не заметно..))так что не злоупотребляй шоколадом и все будет хорошо)))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

bowakawa
сообщение 17.3.2009, 0:12
Сообщение #305

we create the world we live in
Иконка группы

Танюша, милая моя дюймовочка))) Ты такая добрая и жизнерадостная девочка!! Мне так нравятся все твои идеи, если хочешь велосипед, конечно, купишь, потому что это ты во всём этом... твой пытливый ум, твоя непоседливость, твоя находчивость и жажда новых ощущений - очень хорошие качества, поэтому так много у тебя интересов)!!!Это здорово!!! А велосипед это круто) У вас в Москве есть больше мест, где можно кататься, мои братья и их родители (возраст около 50 лет) фанаты велосипедов и как только свободная минута скорее кататься в бот.сад или ещё куда-нибудь....на природу)

Цитата
но пожалуйста, не вычеркивай меня из списка посещаемых дневников

Кнопочка, ну что ты??)) Вряд ли получится, даже если захочу...тянет))) Просто я последнее время на себе зациклилась, меньше делаю, много читаю и думаю... А с питанием и у меня траблы, так стыдно((( Сладкое меня погубит, но я уже начала сопротивляться активно! Давай, напоминать друг другу о том, что мы должны любить свой организм и как ему нужно помогать, а не наоборот)

Цитата
как здорово, у меня личный врач

личный детский врач. к сожалению, я всё же рассматриваю болезни больше с точки зрения того, как они протекают у детей и лечение тоже... но страюсь и подчитывать, как у взрослых... поэтому с осторожностью говорю с тобой об алопеции (подробно об этом заболевании от тебя узнала, на кожвенах мы не сильно уделяли ей внимание), ну а БА мне ближе - всё же она формируется в детском возрасте и мы, педиатры, ещё способны отследить "аллергический марш" и предупредить развитие БА...
Цитостатики - препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупрессоры). Их назначают при некоторых аутоиммунных заболеваниях, онкологических и других, всё по строгим показаниям и только врачами, потому что препараты очень "серьёзные": много побочных эффектов... просто я поинтересовалась, вообще какое-нибудь лечение назначалось, когда установили природу заболевания?

aa6.gif aa6.gif aa6.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Кнопка :)
сообщение 17.3.2009, 10:05
Сообщение #306

Движение только вперед
Иконка группы

Помню классе во втором пошла и записалась на курс фортепьяно, потом пришла домой и сказала "мама, я записалась в кружок - теперь я буду играть на пианино, где нам его взять, кстати?..." d030.gif

Цитата(bowakawa @ 16.3.2009, 23:12) *
если хочешь велосипед, конечно, купишь
конечно, куплю, а потом буду думать, где его хранить - у меня всю жизнь так d030.gif d030.gif d030.gif зачем сначала думать?..его же еще нет d030.gif
Давай, напоминать друг другу о том, что мы должны любить свой организм и как ему нужно помогать, а не наоборот)
давай, Машунь, я только за!!!!
Цитостатики - препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупрессоры)
блиин!!!!это же как раз то, что мне нужно!!!!!!!!!!!!! во всех клиниках, в которых я была лечили только признаки и последствия - т.е. восстанавливали УЖЕ выпавшие волосы, а в причине никто разбираться не хотел. "Это заболевание до конца не изучено" - я эту фразу сто тысяч раз уже слышала.
Ливан, спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif но еще есть над чем поработать d030.gif d030.gif
Цитата(Beta @ 16.3.2009, 12:53) *
Мне мой МЧ перед экзаменами записывал билеты в звуковые файлы и делал 1 маленький наушник (сейчас такие в коаждом мобильнике), я это дело прикрывала волосами и просто включала нужный билетик!

ну ничего себе - вот он технический прогресс 21 века!!!! d030.gif d030.gif
Олик, я не наговариваю, просто проблема есть и с ней надо бороться. А фотки - это же на 50% искажение реальности d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфебочка, молочный шоколад - это моя третья больная тема (первая и вторая - чипсы и всякие хлебные штуки), поэтому я его стараюсь не употреблять вообще. Потому что если съем хоть дольку - все..не успокоюсь, пока не прикончу его d030.gif d030.gif
Цитата(Arvyn @ 16.3.2009, 11:58) *
А мы шпоры пихали под юбки и пиджаки...а в телефоне действительно сложно...
я уже все продумала d060.gif сделаю по папкам вопросы.

еда вчера: клетчатка, йогурт, 2 киви; творог с корицей и семечками; 2 ржаных хлебца с сыром и помидор; 2 хурмы и банан; кусок сырной пиццы (один и боооольшим удовольствием d060.gif ). Из сладкого-только мед. Я держусь. Хочу попробовать насколько меня хватит без всех сладостей.
спорт: калланетика 40 минут
процедуры:массаж с антицеллюлитным кремом

так, я изучила 8 вопросов из 93 )))) мало, но это лучше, чем ничего. Если буду изучать по 9 штук в день к 31 числу очень даже успею. Только начать надо сегодня )))))) а то меня ночью начинают мысли гложить и спать мешают ))))

Бельфеба Очарова...
сообщение 17.3.2009, 10:13
Сообщение #307

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

я вообще смогла отказаться от сладкого только когда решила, что это не на совсем, а 4 недели..а потом большой и оч вкусный торт d030.gif естественно, спустя 4 недели его уже и не хочется..а вместо шоколаду-мармеладу курага, чернослив и варенье)

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Valentin
сообщение 17.3.2009, 13:27
Сообщение #308

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитостатики - препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупрессоры). Их назначают при некоторых аутоиммунных заболеваниях, онкологических и других, всё по строгим показаниям и только врачами, потому что препараты очень "серьёзные": много побочных эффектов... просто я поинтересовалась, вообще какое-нибудь лечение назначалось, когда установили природу заболевания?

Все, Машенька, пора Вас ругать!!

Вопросы продолжаются, и все это в разных дневниках, а не в отдельной теме.

И в результате ничего не найти.

Маша!!

СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ!!

Кнопка smile.gif Повлияйте!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 17.3.2009, 13:40
Сообщение #309

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Девочки, пожалуйста, с медицинскими вопросами перебирайтесь сюда

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3307

Давайте ценить ответы людей и собирать их в одном месте, чтоб они не потерялись в пространстве дневников.

Спасибо.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Оличка
сообщение 17.3.2009, 14:21
Сообщение #310

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Кнопка! Мне так имя твое нравится icon_mrgreen.gif Очень жизнерадостное, как и ты сама! a115.gif Хорошей тебе недельки! (я во врачебном тут не понималь icon_mrgreen.gif )

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Beta
сообщение 17.3.2009, 15:02
Сообщение #311

Лидер
Иконка группы

Кноп, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчетик хорош!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе денечка и успехов в подготовке! a115.gif a115.gif a115.gif

bowakawa
сообщение 17.3.2009, 21:18
Сообщение #312

Иконка группы

Valentin, obm.gif obm.gif obm.gif ))))
не ругайте меня, пожалуйста, я хочу быть уверенней, но пока не получается))

Тань, однако, как нас Валентин подловил за шушуканием в уголочке)))) d030.gif d030.gif d030.gif "я за тобой наблюдаю!!!")))
Цитата
потом буду думать, где его хранить

мой дядя со своей женой коллекционирует фигурки велосипедов и велосипедистов, экспонатов в комнате уже много и самые главные из них - их собственные велосипеды, которые стоят в обнимку))) смотрится забавно, хоть и места не так много!
в крайнем случае, ты всегда сможешь его подвесить на потолок, если попросишь Димку сделать крепежи a115.gif d030.gif d030.gif ))
Кнопа, а отчётик нормулистый такой получился, только пицца, хотя ладно с ней, а ты вечером не проголодаешься?...
Цитата
это же как раз то, что мне нужно!

eusa.gif только после консультации с врачом, что если в твоём случае (учитывая БА, результаты твоих исследований) это лечение не подходит... да и я предположила эту группу препаратов, потому что если это аутоиммунный процесс, то и соответствующая группа препаратов может быть использована... но даже если и предложат такой вариант лечения, то нужно взвесить все за и против.
Цитата
"Это заболевание до конца не изучено"

и соответственно лечение тоже...ведь для устранения симптомов нужно воздействовать прежде на причину (этиологию), а посимптомное лечение не излечит полностью. вот с аутоиммунными заболеваниями, конечно, здесь труднее.

Цитата
я вообще смогла отказаться от сладкого только когда решила, что это не на совсем, а 4 недели..а потом большой и оч вкусный торт

d030.gif d030.gif d030.gif я тоже себе хочу такой организм, который бы смог о сладком не думать больше 3 недель - это мой личный рекорд))

Rainbow
сообщение 17.3.2009, 21:40
Сообщение #313

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кнопик, это я к тому, что если себя хвалить, любой процесс пойдет быстрее)))) косноячна я чуток icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

сообщение 18.3.2009, 9:39
Сообщение #314

Движение только вперед
Иконка группы

Вчера в метро поезд остановился на перегоне..стоим...ну думаю, сейчас поедет...минута..выключился мотор (это для меня дурной знак)..две....три...включается громкая связь....диспетчер орет машинисту что-то...сердце начинает биться со страшной силой...закрываю глаза и начинаю медленно-медленно дышать...стоим...страшно стало так, что сразу же захотелось с кем-то поговрить...оглядываюсь в поисках подходящего собеседника...слева какая-то вонючка неопределнного возраста, справа девушка в наушниках, ей вообще не до нас...мне начинает плохеть от того что поговорить не с кем и если что-то случиться, выйти некуда...постояли еще минуты 3....поехали...и так на протяжении 4 станций...адреналина выработалось недельная норма )))))))) все-таки это страшно, когда ты ничего не можешь сделать.

Beta, Олюша, спасибо за пожелания a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2009, 9:13) *
я вообще смогла отказаться от сладкого только когда решила, что это не на совсем, а 4 недели..а потом большой и оч вкусный торт
я себе тоже так буду обещать ))))))
Цитата(Valentin @ 17.3.2009, 12:27) *
Кнопка smile.gif Повлияйте!! a075.gif [/b]

Валентин, жму на все кнопки!!! Кажется, скоро сдетонирует d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rainbow @ 17.3.2009, 20:40) *
Кнопик, это я к тому, что если себя хвалить, любой процесс пойдет быстрее))))
Олик, и метод кнута тоже было бы здорово применять )))))
Цитата(bowakawa @ 17.3.2009, 20:18) *
в крайнем случае, ты всегда сможешь его подвесить на потолок, если попросишь Димку сделать крепежи
это идея....или на стену модно вешать...как картину ))))))
Цитата(bowakawa @ 17.3.2009, 20:18) *
и соответственно лечение тоже...ведь для устранения симптомов нужно воздействовать прежде на причину (этиологию), а посимптомное лечение не излечит полностью
я хочу к Хаусу на диагностику )))))))

еда вчера: клетчатка (не от нее ли я серьезные дела не делала уже 3 дня?...), йогурт, рисовый хлебец с сыром; творог с корицей; 2 ржаных хлебца с сыром,помидор; овсянка с семечками; 3 сухаря, яблоко. После 6 не ела. Вечером начало страшно тошнить - сделала 2 глотка кефира. Сладкое - ноль. Держусь )))
спорт: калланетика 40 минут (то ли у меня ложная визуализация, то ли живот подтянулся d060.gif )
процедуры: массаж с антицеллюлитным кремом

сегодня зачиталась в метро и проехала свою станцию, так и каталась по кольцу )))))))))

сообщение 19.3.2009, 10:44
Сообщение #315

Движение только вперед
Иконка группы

еда вчера: кофе и 2 хлебца рисовых с сыром; яблоко; 2 свеж.морковных сока(морковная душонка ); 2 сухаря (ну зачем я их ем???); гречка с салатом(дайкон,морковь,укроп,льняное масло), чай,чай,чай. После 5 не ела.
спорт: калланетика 30 минут (больше не получилось, все болит)
процедуры: массажс антицеллюлитным кремом

вчера первый раз в жизни вызвал зам.генерального....без 10 шесть....живот скрутило дико...пришла, он начал говорить ТАК быстро и употребляя страшное количество англ.слов-паразитов, что я просто физически не могла понять все, что он говорил....вобщем, ничего серьезного, но осадок остался неприятный...боюсь я его жутко, причем не знаю почему )))))

а еще вчера опять с Димой повздорили по поводу примет - я просто терпеть не могу весь этот бред!! нельзя есть с ножа, нельзя ходить под лестницей, рассыпешь соль - беда, пройдешь после черной кошки - труба, встанешь с кровати с правой ноги - лучше вообще из дома не выходить, а если ты сядешь на стол - все, все умрут!!!!! что мама, что Дима, что все его и мои родственники - всю жизнь я только и слышу эти предрассудки!! Причем самое интересное - они не только верят сами, но и меня заставляют верить в этот идиотизм!! Ну почему я должна зависеть от какой-то кошки, вороны и планировать свой путь ориентируясь на пустое ведро?? ))))) каждый раз я прошу не вешать на меня эти предрассудки, но не тут-то было!! это какие-то первобытные отголоски )))) почему бы тогда не принести в жертву домашнего попугая дабы задобрить богов? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

kiss
сообщение 19.3.2009, 12:16
Сообщение #316

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Таня привет!!!!!!! Я Лена,давай знакомиться?

bowakawa
сообщение 19.3.2009, 22:52
Сообщение #317

Иконка группы

Кнопочка, витаминизированный ты мой кроличег!!!)))) d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
я просто терпеть не могу весь этот бред!

согласна. для меня это суеверие, я верю в иное - это самостоятельный выбор каждого, а взаимно сущестовать они не могут. конечно, глупо и бессовестно навязывать другим свои какие-то привычки, предрассудки ит.п. каждый день прохожу через то, что люди именуют "чертовые ворота" и не думаю обходить эти столбы))) терпи ради спокойствия в семье)
Цитата
это какие-то первобытные отголоски

или потому, что это привычка среди большинства людей, или игра: кто изощрённее придумает запугивание и ограничение свободы - не садись на угол стола - замуж не выйдешь; не ставь сумки на пол - денег не будет; возвратившись домой, посмотрись перед выходом в зеркало))) d47.gif d030.gif
Цитата
.боюсь я его жутко, причем не знаю почему )))))

а ты представляй его голым в красных труселях))) может расслабит тебя чуточку)))?
Цитата
я хочу к Хаусу на диагностику )))))))

сидим на практике - решаем задачи, попалась какая-то больно замудрёная, препод требует ответа (играет строгую тётку), не выдержав напряжения молчанием, Женя самым серьёзным голосом говорит: а давайте доктору Хаусу позвоним))))
а ещё на днях был случай: в неврологическом отделении обход, Женька вместе с доктором осматривает пациентов в палате для двоих. Одному врач стала объяснять, что ему должны делать спинно-мозговую пункцию.. и тут подрывается сосед с постели и как начнёт убеждать: "Я смотрел Хауса... не соглашайся! не соглашайся! Это дико больно!!!" d030.gif Какие у нас теперь дети продвинутые стали... и такие сериалы смотрят и даже в терминах рабираются, запоминают! Полезный и познавательный сериал... скоро у меня наконец будут все сезоны, хотя сейчас на очереди "Теория большого взрыва" , мне его давно хвалят, а я ещё всё никак "Клинику" не досмотрю.... ленивая я, не могу усидеть на месте долго перед экраном)))

Кнопа хорошая))) n020.gif она себя люююююбит))) n020.gif

ЛиВан
сообщение 19.3.2009, 23:51
Сообщение #318

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Кнопик приветик

Rainbow
сообщение 20.3.2009, 8:48
Сообщение #319

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кноп, а мы про угол с девчонками говорим: "Чем острее, тем быстрее" icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

сообщение 20.3.2009, 10:32
Сообщение #320

Движение только вперед
Иконка группы

Сенсация!!!! Вес-49,3кг, жир-19,4% sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif ауиииии!!!!!!

Kiss, очень приятно познакомиться, будем дружить rev.gifrev.gifrev.gif
Цитата(Rainbow @ 20.3.2009, 7:48) *
Кноп, а мы про угол с девчонками говорим: "Чем острее, тем быстрее" icon_mrgreen.gif

блин, это то, о чем я подумала? ))))))))))))))) или физические удовольствия здесь ни при чем?....
Цитата(bowakawa @ 19.3.2009, 21:52) *
а ты представляй его голым в красных труселях))) может расслабит тебя чуточку)))?

тогда я начну улыбаться и он подумает, что совсем ненормальная )))) а насчет Хауса - это потрясающе!!! неужели он такой популярный? я кого ни спрошу - у нас никто не знает этот сериал))

у нас в офисе микропереезд, у меня теперь большущий стол!!!!! )))))))))))) официально переезд будет на след.неделе, но я сегодня пришла на работу в 7:30 и думаю - пора!!! ))))))))))) сижу и улыбаюсь всем проходящим сумасшедшененормальной улыбкой все проходят и говорят - ты прическу изменила? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

еда вчера: йогрут, рисовый хлебец с сыром,медом; банан,яблоко; 2овсяные печеньки; 2 вареные картошки с квашеной капустой; печеный баклажан с перцем,помидором,укропом,чесноком; 2кубика молочного шоколада (прошу заметить, что предыдущие три дня ни грамма сладкого я не ела ))) ).
спорт: индийские танцы 25 минут - больше не выдержала, девчонки с экрана меня жууутко вымотали d030.gif d030.gif
как обычно массаж с антицеллюлитным кремом

скачала себе вчера 2 фитнеспрограммы - одна с безумными девчонками, скачущими на ринге (смесь танцевальной аэробики и тайбо), а другая калланетика с Каллан Пикни,но более длинная версия,чем у меня - длится полтора часа!!! Сегодня/завтра отдыхаю, а в воскресенье начну )))))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему