блин, это то, о чем я подумала? ))))))))))))))) или физические удовольствия здесь ни при чем?....
я не знаю о чем ты подумала мы так типа про замуж говорим, когда кто-нибудь из родственников, например, лезет со своим "не садись на угол, замуж не выйдешь"
у нас кстати хауса по-моему вся группа смотрит, мальчики в том числе))))
поздравляю с новым столом Вес а как сумасшедшие девчонки называются?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кнопаа!!! Признавайся, где индийские танцы скачала??!! Я уже с незапамятных времён хочу пойти на индийские танцы, но у нас в городе не было подобного, только если к кришнаитам идти, а это я не хочу, ну этих сектантов)))) а в нете очень мало видюх))) кинь тогда ссылочку в личку, м?
Цитата
сижу и улыбаюсь всем проходящим сумасшедшененормальной улыбкой все проходят и говорят - ты прическу изменила?
однако, как люди реагируют на улыбку: что-то в человеке изменилось, что-то не то, но это "что-то" очень хорошо и приятно))), а человек всего-навсего улыбнулся и это не оставило без внимания окружающих!!
вчера первый раз в жизни вызвал зам.генерального....без 10 шесть....живот скрутило дико...пришла... но осадок остался неприятный...боюсь я его жутко, причем не знаю почему )))))
Нам всем свойственно бояться тех, от кого в той или иной степени зависит наше будущее. У меня тоже сердце уходит в пятки, когда появляется в нашем кабинете технический, здоровается со всеми мужчинами (а нас в кабинете 3- я и двое мужчин), а потом поворачивается ко мне и говорит- Катерина, зайди. Все... полная паника. Сразу же куча мыслей в голове, чего я опять такого натворила. Встаю гордо, беру блокнот и ручку, иду следом и повторяю заклинание(бабулька одна научила и я чего-то верю, что это помогает, что-то типа мантры) По крайней мере, уверенность у меня от этого появляется. Захожу к нему уже более спокойная и уверенная. Но все равно потом осадок остается.
А про приметы- не обращай внимания. Пусть верят, если им хочется. Каждый имеет право на свое мнение. Старайся пропускать мимо ушей все их замечания.
Crazy horse?.... Бельфебочка,спасибо за пожелания )))только прочитала я это сегодня Ливан, спасибо за открытку )) Arvyn, большой стол - это ООООчень удобно выходные прошли классно - вчера утром Дима со своим отцом поехал делать ремонт в новой квартире, а меня привез домой готовиться к госам..разложила я на диване вопросы, приготовила маркер и думаю, вернусь к ним чуть позже...включила девчонок на ринге и стала с ними заниматься. Через полчаса еле дыша переключила их на индийские танцы - все-таки по спокойнее..через полчаса пошла в ванну сделала кофейно-медовое обертывание и села смотреть Хауса...поиграла на мейле в морской бой..потом пошла в ванну, почитала журнал, вышла и стала готовить ужин..Дима приехал, увидел разбросанные листы на диване и похвалил за отверженное самообучение )))))) стыдно не было )))))))))
сегодня еле сосгребла себя с дивана - болело все, даже руки и попа,(это учитывая, что я выдержали 30 минут из 75: девчонки на ринге просто сумасшедшие), спорт отложила, но сделала опять обертывание и голову яйцом намазала. Завтра планирую встретиться с Каллан Пикни )))) двоюродная сестра подарила по моей просьбе професс.ножницы и я решила себя немного постричь - отхватываю очередную прядь и думаю - а вдруг она была со мной еще на первом курсе, сейчас отстригу ее и знания пропадут, а мне госы через неделю сдавать...потом подумала и поняла - что с прядью, что без знаний все равно нет
P.S. на ногах 3 красные кровоточащие точки и они ЖУТКО чешуться может, это от антицеллюлитного крема?... выглядят страшно...
Кнопулечка-красотулечка)))) Ну ты, "налюбила" себя, умничка, столько процедурок, столько спортика!!!
Спасибо за ссылочку, обязательно скачаю и буду втягиваться в окрасотуливание)) Ты меня своими успехами очень вдохновляешь !!! Да... а с экзаменами так всегда: вечно какой-то червечок точащий изнутри отвлечет от ботана)))Закрою глаза на твою подготовку к госам, потому что мне здесь себе слабинки нельзя давать!)) Когда сегодня печатла пост в тему здоровья повторила часть генетики))), а так уже просмотрела вопросы и прикинула что и когда буду учить)) А что за бои на ринге я что-то не совсем в теме, вроде бы все сообщения читала((( можно ещё раз для тех, кто в танке и в шлеме))) Так!!! Что это за сыпь? Ты в первый раз крем применяла? чешутся? возможно, аллергическая сыпь. Что значит "кровоточащие"??... Были пузырьки-лопнули-образовалась эрозия (мот, масел перелила?).. что-то не могу понять... или просто геморрагические точечные элементы сыпи? Кнопа, раньше было такое?...
Дима приехал, увидел разбросанные листы на диване и похвалил за отверженное самообучение ))))))
вот вот я очень много дней провела именно таким образом когда к госам готовилась,ну просто от всей души не хотелось и еще погода была хорошая ,да и вообще помню была готова заниматься чем угодно только не подготовкой. Удачи!!!
Ой, погорячилась я с калланетикой для продвинутых ))) как же тяжело мне сейчас, тело все трясется))))) 1час15мин пролетели незаметно для меня, но оооочень заметно для моих мыщц, были моменты, я думала: еще немного, я услышу "Дзинь", и мышщы мои разлетяться по всей комнате в конце при попытке повторить за ней получалось но я жива, довольна и полна решимости продолжитть через пару дней. Вот только я пришла к выводу, что Каллан Пикни - робот! Серьезно, не может нормальный человек проделать все это да еще с улыбкой на лице и повторяя: Relaaaaax your body, relaaaaaax your legs, relaaaaax your shoulders (и это когда ты вся трясешься от изнеможения )
Цитата(bowakawa @ 22.3.2009, 20:12)
А что за бои на ринге я что-то не совсем в теме, вроде бы все сообщения читала..можно ещё раз для тех, кто в танке и в шлеме)))
это я скачала очередную программу,где 4 девчонки и парень на ринге выполняют танцевальную аэробику+движения из тай-бо и т.д. Очень заводные ребята, музыка подобрана здорово, но больше 30 минут я не выдержала))))
Цитата(bowakawa @ 22.3.2009, 20:12)
Так!!! Что это за сыпь?Ты в первый раз крем применяла? чешутся? возможно, аллергическая сыпь.Что значит "кровоточащие"??... Были пузырьки-лопнули-образовалась эрозия (мот, масел перелила?).. что-то не могу понять... или просто геморрагические точечные элементы сыпи? Кнопа, раньше было такое?...
ой-ой-ой!!!!мне уже страшно!!! Машуня, что за слова?? что за гемморагические элементы?Я бы тебе с радостью ответила,если бы знала, как это выглядит....один кружок выскочил через день после начала пользования кремом(масел там нет), 2 и 3 еще через пару дней, пузырьков не было, сразу стало чесаться, а чесаться я люблю, поэтому разодрала наверное до крови, хотя кровь сама сочится...вобщем, я тебе в личку послала фото...посмотришь,а?....пожалуйста..... Arvyn,вот и я дотянула...теперь все ударными темпами надо )))
Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 16:12)
Сыпь это не хорошо... Чем мажешься?
начала пользоваться Strixaderm (антицеллюлитный крем), и вот теперь не знаю, продолжать ли.... Бельфебочка, я тебя тоже люблю
еда сегодня: киви,виноград; творог с корицей, мандарин и 6 (!!!!!!!) вафель с карамельной прослойкой.... ; кольраби с морковью и олив.маслом; 1 овсяная печенька. процедуры: массаж бедер насухую спорт: убийственная калланетика
В среду КД начинаются, значит и спорта не будет несколько дней, поэтому надо урезать сладкое по максиму. На прошлой неделе выдержала 3 дня без него - на этой хочу 4 все, спать хочу жутко, приятных сновидений, мои любимые красоточки )))
было бы веселее, если бы 4 девчонки защекотали бы этого парня до отупевающего смеха...*жаль нет смайла-чёртика*)))
Цитата
Каллан Пикни - робот
"Спражняйся", спортивная моя девочка, и ты станешь такой как она))) Трудно поверить в такие возможности тела, но так и есть, главное не прекращать занятия!!! Ыыы отчётик благодаря ваффлям выглядит чуть менее вдохновляюще, но калланетика окупила твои слабости)... только сначала прочитала не творог с корицей, а творог с курицей -
Ты уж не перенапрягайся!!! Мышечная боль - не самое приятное чувство
Катюш, после калланетики боли вообще нет, сколько бы я ни занималась, но боли нет. Есть чувство напряженности, даже на след.день. Но не боль )))
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 18:04)
только сначала прочитала не творог с корицей, а творог с курицей -
Маш, по Фрейду это подсознательное лезит ))))) но мы не дадим ему прорвать оборону ))) да я думаю и обороны никакой нет, нам ведь на мясо наплевать, правда?
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 18:04)
ну ты Герой!!!!
все, больше я никакой не герой, на связь вновь выходит помойное ведро...сегодня съела столько дряни, что лишь сто тысяч часов калланетики спасут ситуацию и это учитывая то, что есть тоже надо перестать...ну что же такое, а? ну какого черта я ем столько сладкого??чтобы вечером опять до изнеможения все расходовать? а когда же придет очередь запасов подкожных??я не могу больше делать шаг вперед и два назад (((( да, в одежде я выгляжу хорошо, ну если, конечно, рукав длинный. Все говорят ты такая худенькая, можешь есть все, что захочешь, но под одеждой жир,жир,жир. Чтобы вы не думали, что я просто ною, выкладываю доказательства: руки, посмотрите какие они толстые и жирные и говорите мне об этом каждый день!!!Ведь я хочу, чтобы линия от плеча до локтя была прямая.....не дуга, а прямая.... и бока вобщем, дюймовочка при детальном рассмотрении оказывается жирненькой плюхой...сейчас я просто ненавижу свою слабохарактерность...думала сегодня спортом займусь вечером, а вместо этого на работе наелась пончиков,конфет, а дома мокрых вафель с карамелью...теперь сижу и вообще ничего не хочу делать - что толку, если все порчу ((( вот сижу и думаю со среды до воскресенья ни грамма сладкого, ну хотя бы эти 5 дней для начала...но придет завтра и опять при виде конфет\шоколада\печенья произойдет подмена сознания и я опять нажрусь всей этой дряни... нет сил, нет желаний, энтузиазм иссяк...
Кнопуль, солнышко, не говори так про себя..возьми тайм-аут..передохни..потом разберись, почему ты ешь...а потом начни все с начала..но не с места в карьер, а потихонечку...знаешь, сколько раз я за прошедший год начинала и бросала..начинала и бросала стройнеть?и сколько раз было желание забить на все и наесться , да побольше и повреднее?а сейчас я никуда не тороплюсь-у меня нет цели именно похудеть к новому году..8 марта..дню рождения..лету...а вот цель быть здоровой, красивой и счастливой-есть и у тебя все получится, только не сдавайся
Кнопулик, ты чего захондрила. Ты это брось. Всякое бывает, и не надо на себя наговаривать.
Меня на сладкое и на еду очень тянет перед критическими днями. У нас это наследственное. У меня сестренка, если поползла к холодильнику вечером, уже после 12, все, значит вот они придут. И я такая же. Как только начинаю чувствовать резкую потребность съесть чего-нибудь сладкое или вообще съесть чего-нибудь, смотрю на календарь, точно, критические дни на носу. А какое настроение перед ними, тушите свет. И столько критики сразу же в свой адрес, ух...
А тебе надо немного передохнуть и все наладиться. Ты ведь молодчинка у нас, и красавица! Мне б такие ручки, как у тебя и столько жира...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.