НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Rainbow
сообщение 20.3.2009, 16:34
Сообщение #321

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 20.3.2009, 11:32) *
блин, это то, о чем я подумала? ))))))))))))))) или физические удовольствия здесь ни при чем?....

я не знаю о чем ты подумала icon_mrgreen.gif мы так типа про замуж говорим, когда кто-нибудь из родственников, например, лезет со своим "не садись на угол, замуж не выйдешь" icon_mrgreen.gif

у нас кстати хауса по-моему вся группа смотрит, мальчики в том числе))))

поздравляю с новым столом a115.gif a115.gif a115.gif
Вес a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а как сумасшедшие девчонки называются?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Arvyn
сообщение 20.3.2009, 19:19
Сообщение #322

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Кнопик Приветик!!!
Цитата
прошу заметить, что предыдущие три дня ни грамма сладкого я не ела )))

Ну чуть чуть можно,просто у меня чуть чуть не бывает d030.gif
Цитата
у нас в офисе микропереезд, у меня теперь большущий стол!!!!!

ПОздравляю!БОльшой стол это всегда удобно!!!!!!
Цитата
25 минут - больше не выдержала, девчонки с экрана меня жууутко вымотали

Это только по началу потом привыкнешь,а для начала это очень хорошо!!!!!!!!
Целую..

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

bowakawa
сообщение 20.3.2009, 21:35
Сообщение #323

we create the world we live in
Иконка группы

Кнопаа!!! Признавайся, где индийские танцы скачала??!! Я уже с незапамятных времён хочу пойти на индийские танцы, но у нас в городе не было подобного, только если к кришнаитам идти, а это я не хочу, ну этих сектантов)))) d030.gif а в нете очень мало видюх))) кинь тогда ссылочку в личку, м? eusa_pray.gif
Цитата
сижу и улыбаюсь всем проходящим сумасшедшененормальной улыбкой все проходят и говорят - ты прическу изменила?

однако, как люди реагируют на улыбку: что-то в человеке изменилось, что-то не то, но это "что-то" очень хорошо и приятно))), а человек всего-навсего улыбнулся и это не оставило без внимания окружающих!! a115.gif
Цитата
неужели он такой популярный?

а у вас по ТВ разве не показывают?
Цитата
Вес-49,3кг

Супер!!! Поздравляю!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 21.3.2009, 0:06
Сообщение #324

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Кнопуль, усе прочитала-толковые мысли разбежались по углам wub.gif поэтому просто пожелаю тебе хороших выходных

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Малёк
сообщение 21.3.2009, 22:49
Сообщение #325

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Привет Кнопуля-красотуля!

Какой замечательный весик!!!! a115.gif Молодец, здорово! a070.gif

Цитата
вчера первый раз в жизни вызвал зам.генерального....без 10 шесть....живот скрутило дико...пришла... но осадок остался неприятный...боюсь я его жутко, причем не знаю почему )))))

Нам всем свойственно бояться тех, от кого в той или иной степени зависит наше будущее. У меня тоже сердце уходит в пятки, когда появляется в нашем кабинете технический, здоровается со всеми мужчинами (а нас в кабинете 3- я и двое мужчин), а потом поворачивается ко мне и говорит- Катерина, зайди. Все... полная паника. Сразу же куча мыслей в голове, чего я опять такого натворила. Встаю гордо, беру блокнот и ручку, иду следом и повторяю заклинание(бабулька одна научила и я чего-то верю, что это помогает, что-то типа мантры) По крайней мере, уверенность у меня от этого появляется. Захожу к нему уже более спокойная и уверенная. Но все равно потом осадок остается.

А про приметы- не обращай внимания. Пусть верят, если им хочется. Каждый имеет право на свое мнение. Старайся пропускать мимо ушей все их замечания.

Хороших выходных!

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

ЛиВан
сообщение 21.3.2009, 22:53
Сообщение #326

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

С улыбкой к тебе a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Кнопка :)
сообщение 22.3.2009, 19:47
Сообщение #327

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 20.3.2009, 20:35) *
Признавайся, где индийские танцы скачала??!!
Машунь, кинула в личку. А насчет Хауса - по ТВ у нас его не показывают...
Цитата(Малёк @ 21.3.2009, 21:49) *
повторяю заклинание
Таааак....расскажи, пожалуйста, по-подробнее? ))))
Цитата(Rainbow @ 20.3.2009, 15:34) *
а как сумасшедшие девчонки называются?
Crazy horse?.... d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфебочка,спасибо за пожелания )))только прочитала я это сегодня d030.gif d030.gif d030.gif
Ливан, спасибо за открытку )) Arvyn, большой стол - это ООООчень удобно d030.gif d030.gif d030.gif
выходные прошли классно - вчера утром Дима со своим отцом поехал делать ремонт в новой квартире, а меня привез домой готовиться к госам..разложила я на диване вопросы, приготовила маркер и думаю, вернусь к ним чуть позже...включила девчонок на ринге и стала с ними заниматься. Через полчаса еле дыша переключила их на индийские танцы - все-таки по спокойнее..через полчаса пошла в ванну сделала кофейно-медовое обертывание и села смотреть Хауса...поиграла на мейле в морской бой..потом пошла в ванну, почитала журнал, вышла и стала готовить ужин..Дима приехал, увидел разбросанные листы на диване и похвалил за отверженное самообучение )))))) стыдно не было )))))))))

сегодня еле сосгребла себя с дивана - болело все, даже руки и попа,(это учитывая, что я выдержали 30 минут из 75: девчонки на ринге просто сумасшедшие), спорт отложила, но сделала опять обертывание и голову яйцом намазала. Завтра планирую встретиться с Каллан Пикни ))))
двоюродная сестра подарила по моей просьбе професс.ножницы и я решила себя немного постричь - отхватываю очередную прядь и думаю - а вдруг она была со мной еще на первом курсе, сейчас отстригу ее и знания пропадут, а мне госы через неделю сдавать...потом подумала и поняла - что с прядью, что без знаний все равно нет d030.gif d030.gif d030.gif

P.S. на ногах 3 красные кровоточащие точки и они ЖУТКО чешуться может, это от антицеллюлитного крема?...
выглядят страшно...

bowakawa
сообщение 22.3.2009, 21:12
Сообщение #328

Иконка группы

Кнопулечка-красотулечка)))) Ну ты, "налюбила" себя, умничка, столько процедурок, столько спортика!!!
e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif e010.gif

Спасибо за ссылочку, обязательно скачаю и буду втягиваться в окрасотуливание)) Ты меня своими успехами очень вдохновляешь a115.gif !!! Да... а с экзаменами так всегда: вечно какой-то червечок точащий изнутри отвлечет от ботана)))Закрою глаза на твою подготовку к госам, потому что мне здесь себе слабинки нельзя давать!)) Когда сегодня печатла пост в тему здоровья повторила часть генетики))), а так уже просмотрела вопросы и прикинула что и когда буду учить))
А что за бои на ринге я что-то не совсем в теме, вроде бы все сообщения читала((( eusa_pray.gif можно ещё раз для тех, кто в танке и в шлеме)))
Так!!! Что это за сыпь? eusa_pray.gif Ты в первый раз крем применяла? чешутся? возможно, аллергическая сыпь. Что значит "кровоточащие"??... Были пузырьки-лопнули-образовалась эрозия (мот, масел перелила?).. что-то не могу понять... или просто геморрагические точечные элементы сыпи? Кнопа, раньше было такое?...

Arvyn
сообщение 23.3.2009, 10:35
Сообщение #329

пушистый котеночек
Иконка группы

Кнопик Приветик!
Хорошего тебе денечка!
Цитата
Дима приехал, увидел разбросанные листы на диване и похвалил за отверженное самообучение ))))))

вот вот я очень много дней провела именно таким образом когда к госам готовилась,ну просто от всей души не хотелось и еще погода была хорошая ,да и вообще помню была готова заниматься чем угодно только не подготовкой.
Удачи!!!

Оличка
сообщение 23.3.2009, 17:12
Сообщение #330

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Сыпь это не хорошо... Чем мажешься?
Хорошей тебе недельки!

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 23.3.2009, 21:50
Сообщение #331

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

сообщение 23.3.2009, 23:11
Сообщение #332

Движение только вперед
Иконка группы

Ой, погорячилась я с калланетикой для продвинутых ))) как же тяжело мне сейчас, тело все трясется))))) 1час15мин пролетели незаметно для меня, но оооочень заметно для моих мыщц, были моменты, я думала: еще немного, я услышу "Дзинь", и мышщы мои разлетяться по всей комнате d030.gif d030.gif d030.gif d030.gifв конце при попытке повторить за ней получалось aa37.gif но я жива, довольна и полна решимости продолжитть через пару дней. Вот только я пришла к выводу, что Каллан Пикни - робот! Серьезно, не может нормальный человек проделать все это да еще с улыбкой на лице и повторяя: Relaaaaax your body, relaaaaaax your legs, relaaaaax your shoulders (и это когда ты вся трясешься от изнеможения d060.gif )
Цитата(bowakawa @ 22.3.2009, 20:12) *
А что за бои на ринге я что-то не совсем в теме, вроде бы все сообщения читала..можно ещё раз для тех, кто в танке и в шлеме)))

это я скачала очередную программу,где 4 девчонки и парень на ринге выполняют танцевальную аэробику+движения из тай-бо и т.д. Очень заводные ребята, музыка подобрана здорово, но больше 30 минут я не выдержала))))
Цитата(bowakawa @ 22.3.2009, 20:12) *
Так!!! Что это за сыпь?Ты в первый раз крем применяла? чешутся? возможно, аллергическая сыпь.Что значит "кровоточащие"??... Были пузырьки-лопнули-образовалась эрозия (мот, масел перелила?).. что-то не могу понять... или просто геморрагические точечные элементы сыпи? Кнопа, раньше было такое?...

ой-ой-ой!!!!мне уже страшно!!! Машуня, что за слова?? что за гемморагические элементы?Я бы тебе с радостью ответила,если бы знала, как это выглядит....один кружок выскочил через день после начала пользования кремом(масел там нет), 2 и 3 еще через пару дней, пузырьков не было, сразу стало чесаться, а чесаться я люблю, поэтому разодрала наверное до крови, хотя кровь сама сочится...вобщем, я тебе в личку послала фото...посмотришь,а?....пожалуйста.....
Arvyn,вот и я дотянула...теперь все ударными темпами надо )))
Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 16:12) *
Сыпь это не хорошо... Чем мажешься?
начала пользоваться Strixaderm (антицеллюлитный крем), и вот теперь не знаю, продолжать ли....aa14.gif
Бельфебочка, я тебя тоже люблю aa45.gifaa45.gif

еда сегодня: киви,виноград; творог с корицей, мандарин и 6 (!!!!!!!) вафель с карамельной прослойкой.... wub.gif wub.gif wub.gif ; кольраби с морковью и олив.маслом; 1 овсяная печенька.
процедуры: массаж бедер насухую
спорт: убийственная калланетика d030.gif d030.gif

В среду КД начинаются, значит и спорта не будет несколько дней, поэтому надо урезать сладкое по максиму. На прошлой неделе выдержала 3 дня без него - на этой хочу 4 d060.gif d060.gif d060.gif
все, спать хочу жутко, приятных сновидений, мои любимые красоточки )))

Arvyn
сообщение 24.3.2009, 10:41
Сообщение #333

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
6 вафель с карамельной прослойкой....

вкусно наверное...хотя нет совсем не вкусно... d04.png
Цитата
вот и я дотянула...теперь все ударными темпами надо )))

Это всегда так бывает,знаешь как я себя потом в последнии дни перед экзаменом ругала!
Цитата
На прошлой неделе выдержала 3 дня без него - на этой хочу 4

У тебя обязательно получится!!!!!

Катрин
сообщение 24.3.2009, 11:20
Сообщение #334

Восток - дело тонкое ;)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ты уж не перенапрягайся!!! aa26.gif Мышечная боль - не самое приятное чувство ng34.gif Мне так нравится твоя активность и оптимизм!!! ng19.gif

bowakawa
сообщение 24.3.2009, 19:04
Сообщение #335

Иконка группы

Цитата
на ринге

было бы веселее, если бы 4 девчонки защекотали бы этого парня до отупевающего смеха...*жаль нет смайла-чёртика*)))
Цитата
Каллан Пикни - робот

d030.gif"Спражняйся", спортивная моя девочка, и ты станешь такой как она))) Трудно поверить в такие возможности тела, но так и есть, главное не прекращать занятия!!!
Ыыы отчётик благодаря ваффлям выглядит чуть менее вдохновляюще, но калланетика окупила твои слабости)... только сначала прочитала не творог с корицей, а творог с курицей - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
выдержала 3 дня без него

ну ты Герой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Держи шоколадную медаль

d030.gif d030.gif d030.gif

сообщение 24.3.2009, 22:24
Сообщение #336

Движение только вперед
Иконка группы

Мне плохо.....

сообщение 24.3.2009, 22:27
Сообщение #337

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Катрин @ 24.3.2009, 10:20) *
Ты уж не перенапрягайся!!! aa26.gif Мышечная боль - не самое приятное чувство
Катюш, после калланетики боли вообще нет, сколько бы я ни занималась, но боли нет. Есть чувство напряженности, даже на след.день. Но не боль )))
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 18:04) *
только сначала прочитала не творог с корицей, а творог с курицей - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Маш, по Фрейду это подсознательное лезит ))))) но мы не дадим ему прорвать оборону ))) да я думаю и обороны никакой нет, нам ведь на мясо наплевать, правда?
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 18:04) *
ну ты Герой!!!!

все, больше я никакой не герой, на связь вновь выходит помойное ведро...сегодня съела столько дряни, что лишь сто тысяч часов калланетики спасут ситуацию и это учитывая то, что есть тоже надо перестать...ну что же такое, а? ну какого черта я ем столько сладкого??чтобы вечером опять до изнеможения все расходовать? а когда же придет очередь запасов подкожных??я не могу больше делать шаг вперед и два назад (((( да, в одежде я выгляжу хорошо, ну если, конечно, рукав длинный. Все говорят ты такая худенькая, можешь есть все, что захочешь, но под одеждой жир,жир,жир. Чтобы вы не думали, что я просто ною, выкладываю доказательства:
руки, посмотрите какие они толстые и жирные и говорите мне об этом каждый день!!!Ведь я хочу, чтобы линия от плеча до локтя была прямая.....не дуга, а прямая....

и бока

вобщем, дюймовочка при детальном рассмотрении оказывается жирненькой плюхой...сейчас я просто ненавижу свою слабохарактерность...думала сегодня спортом займусь вечером, а вместо этого на работе наелась пончиков,конфет, а дома мокрых вафель с карамелью...теперь сижу и вообще ничего не хочу делать - что толку, если все порчу (((
вот сижу и думаю со среды до воскресенья ни грамма сладкого, ну хотя бы эти 5 дней для начала...но придет завтра и опять при виде конфет\шоколада\печенья произойдет подмена сознания и я опять нажрусь всей этой дряни...
нет сил, нет желаний, энтузиазм иссяк...

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.3.2009, 22:49
Сообщение #338

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Кнопуль, солнышко, не говори так про себя..возьми тайм-аут..передохни..потом разберись, почему ты ешь...а потом начни все с начала..но не с места в карьер, а потихонечку...знаешь, сколько раз я за прошедший год начинала и бросала..начинала и бросала стройнеть?и сколько раз было желание забить на все и наесться , да побольше и повреднее?а сейчас я никуда не тороплюсь-у меня нет цели именно похудеть к новому году..8 марта..дню рождения..лету...а вот цель быть здоровой, красивой и счастливой-есть
и у тебя все получится, только не сдавайся wub.gif

Rainbow
сообщение 25.3.2009, 9:20
Сообщение #339

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кнопулик, малышка, все пройдет n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif и правда отдохни чуток hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Малёк
сообщение 25.3.2009, 12:09
Сообщение #340

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Кнопулик, ты чего захондрила. Ты это брось. Всякое бывает, и не надо на себя наговаривать.

Меня на сладкое и на еду очень тянет перед критическими днями. У нас это наследственное. У меня сестренка, если поползла к холодильнику вечером, уже после 12, все, значит вот они придут. И я такая же. Как только начинаю чувствовать резкую потребность съесть чего-нибудь сладкое или вообще съесть чего-нибудь, смотрю на календарь, точно, критические дни на носу.
А какое настроение перед ними, тушите свет. И столько критики сразу же в свой адрес, ух...

А тебе надо немного передохнуть и все наладиться. Ты ведь молодчинка у нас, и красавица! Мне б такие ручки, как у тебя и столько жира... a075.gif

ng19.gif d03.png aa19.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему