НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Arvyn
сообщение 25.3.2009, 14:13
Сообщение #341

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Цитата
все, больше я никакой не герой, на связь вновь выходит помойное ведро...сегодня съела столько дряни, что лишь сто тысяч часов калланетики спасут ситуацию и это учитывая то, что есть тоже надо перестать...ну что же такое, а?

Кнопик как же я тебя понимаю!!!!Вот у меня вчера в честь дня рождения мамы было тоже самое!!!!!!!
Цитата
Ведь я хочу, чтобы линия от плеча до локтя была прямая.....не дуга, а прямая....

Кноп а что ты для этого делаешь,какие упражнения?

Тань,давай в очеродной раз начнем все с начала,у меня тоже руки опускаются от того что вроде только начинает все получаться,а потом я опять все порчу!!!!!
Так вот давай забудем обо всем этом и вновь устремимся к цели!!!!!!
Мы же красотули!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

bowakawa
сообщение 25.3.2009, 19:25
Сообщение #342

we create the world we live in
Иконка группы

Цитата
да я думаю и обороны никакой нет, нам ведь на мясо наплевать, правда?

ты права))) a075.gif я даже от себя такого не ожидала. ломать такие застарелые привычки, привычки с детства, очень сложно. я помню, как любила, как мама на праздники готовила и даже мясо ела с удовольствием. в другие дни оно меня не волновало. а после осознанного отказа и при такой поддержке я уверена, что не вернусь к прежней жизни...жизни мясоеда.

Таня, спасибо за твою честность и откровенность. Но ты сильно строга к себе. eusa.gif
Цитата
что лишь сто тысяч часов калланетики спасут ситуацию и это учитывая то, что есть тоже надо перестать

Неправда!не накручивай себя.всё нормально, да, произошло.но несколько дней привычного здорового питания и спорта неизнуряещего восстановят твои прежние параметры. И Arvyn пишет "давай в очеродной раз начнем все с начала", ты не начинаешь, а продолжаешь - ничего не изменилось в твоих желаниях и стрмлениях, просто не взяла барьер, но ты к нему ещё вернёшься и уже с большим опытом и рвением. Я верю a115.gif

Цитата
я не могу больше делать шаг вперед и два назад

"два назад" это как я - бросая спорт и кушая сладкое не на один день, а дольше. так что шаг сделала назад, остановилась, задумалась и завтра вернулась на место!нечего себя винить, так можешь вовсе забросить свои старания, а оно нам надо? а вообще, в такие дни чаще всё-таки чувствуется сильная усталость, сонливость и просто нужно себя взбодрить. тогда не изнуряй себя спортом, взяла Димку и просто прогуляйтесь на свежем воздухе, или постой под душем контрастным)в общем, отдых дай себе хотя бы на день. я, кстати, новый способ борьбы со сладким вывела сегодня - приходи посмеёмся вместе))

Цитата
Ведь я хочу, чтобы линия от плеча до локтя была прямая.....не дуга, а прямая....

соглашусь, для меня руки тоже больная тема. я даже на опу и ноги с прессом меньше жалуюсь. просто потому что люблю красивые=мускулистые руки. да, у меня тоже на них больше жирка, чем хотелось бы, но для этого надо снизить процент жира во всём организме - аэробные нагрузки и только. а форму ничто не сделает лучше, чем отжимания. правда, я люблю и гантельки, но ими машу раза 2 в неделю (боюсь перекачать, как раньше), а отжимания почти каждый день, но немного и в основном на трицепс, чтобы желе не висело)) а ещё мне плавание помогает. руки крепчают через 3-4 посещения))) Так что не загоняйся - оденешь ты красивые маечки летом) Руки у тебя хорошие.
А массаж на руки ты продолжаешь делать?

Ленок очень права, не говори так про себя. Всё будет хорошо! Ты очень стройная и хрупкая, тебе даже это говорят!А мне последний раз Лёша сделал комплимент, который снова хочу вернуть в свои уши - "твою талию можно обхватить пальцами!" - это после лета весила около 55,5-56кг, а талия была 62 см!! Так что впрёд!Аххх...сама написала и загорелась - ради таких слов можно горы свернуть))

Всё будет ещё лучше! a115.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Кнопка :)
сообщение 25.3.2009, 23:16
Сообщение #343

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Ленок, Олик, Катюша, Наташенька, Машуня, спасибо вам девочки за поддержку, для меня очень важно, что кто-то понимает мое нытье )))))но только отчего мне надо отдохнуть? от нормального образа жизни к которому я стремлюсь? Сесть и наестья до смерти? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Нет, отдыхать я не буду, потому что уставать мне не от чего )))))Машуня права, я ничего не начинаю и не заканчиваю, просто сейчас какая-то полоса не слишком энтузиазная была))))) Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!:hb:hb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
Катюш, отдельное спасибо за заклинанье d060.gif d060.gif
Не знаю, кто вчера писал сюда про обжорства, тягу к сладкому и всякое такое, но точно не я d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
начитавшись и насмотревшись разных тем на форуме, решила немножко по-другому взглянуть на сам процесс поглощения и выбора еда. Ведь вода или помидор с хлебом - это потребность, а лимонад и пицца - это прихоть. Поэтому хочу построить принцип питания, основываясь именно на этом. Т.е. вот захотелось мне ерунды какой-нибудь, медленно выпью сначала воды с лимоном, отвлекусь на 15 минут, если все еще чувствую потребность что-то съесть, акцентирую внимание на фруктах\овощах.

Сегодня был один судьбоносный момент: после ужина чувствую, что растет желание что-то схватить. Подошла к сладкой палатке (это у меня такой сектор есть на кухне d030.gif d030.gif ), смотрю на карамельное печенье, беру в руки и тут начинается страшная борьба - да или нет.... Ну, думаю, гори все синим пламенем, хочу, значит съем! Потом всплывает очень мудрая фраза, которую можно отнести ко всем слабостям (алкоголю,наркотикам, играм и т.д.) "Если не можешь остановиться сейчас, не сможешь остановиться и потом". Ну думаю, вот он час икс d030.gif d030.gif вобщем, взяла огромную чашку, насыпала мяты, лимона, имбиря, залила кипятком и заперлась в ванной. Там сделала обертывание (глина,коф.гуща,корица,эф.масло апельчина), замоталась, взяла журнал, села на край и сидела целый час, попивала напиток ))))))))) Итог, сладкого сегодня - ни грамма! sm03.gifsm03.gifsm03.gif

еда сегодня: творог с корицей,хлебец с сыром; 2 яблока; запеканка из баклажана,кабачка,перца,помидора,укропа,чеснока и сыра (могу это каждый день есть, на днях обязательно выложу рецепт на форуме d030.gif ); 4 ржаных хлебца,ч.ложка меда...ой, получилось, что сладкое все-таки было..хотя это же все-таки мед )))...более 3 литров воды как обычно.

Сейчас чувствую двойное удовлетворение - физическое,потому что тело легкое и спокойное и моральное, потому что нет угрызений совести )))
ой, вот только меня мучает один нюанс - ночью иногда просыпаюсь, чтобы сходить в туалет(по-маленькому), причем помимо этого еще страшно стягивает руки от сухости и дико хочется пить...и вообще, нормально ли то, что за день я хожу в туалет около 16 раз?....rolleyes.gifrolleyes.gif сахар проверяла, все в норме. Может, у меня малолитражный мочевой пузырь? )))

bowakawa
сообщение 25.3.2009, 23:34
Сообщение #344

Иконка группы

Умница моя, я же так и знала, что всё будет хорошо у тебя))) Сильная дюймовочка n020.gif
У меня тоже сегодня были похожие колебания... с блином))) В общем, сегодня ломку побороли, посмотрим, что будет завтра!
Прихоть или потребность... точно, как же я забыла этот выбор. Надо ещё раз книгу Валентина начать читать) Помню мне тогда эта роковая фраза очень помогла: звучала в голове постоянно и ничего не хотелось вредного))
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

сообщение 26.3.2009, 22:29
Сообщение #345

Движение только вперед
Иконка группы

Машунь, мы с тобой, как я уже писала в личку, просто суперумнички!!!!! Сегодня сладкое опять не попало ко мне в рот!!!! Было пару моментов приступа, но я с ними справилась. Особенно мне помог Kevin Wood, его музыка - это нечто!! Она как будто дверца другого мира, т.е. слушая ее все земные прихоти и потребительские мысли куда-то уходят. Мне страшно захотелось карамельных крокодильчиков, но я включила Кевина, особенно Many Voices и сразу же посмотрела на себя со стороны и поняла - я вообще есть не хочу )))))))))
Мне так хорошо, приятно и легко d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

сегодня приснилось 3 несвязанных,очень коротких, но очень ярких сна:
1) сижу в парикмахерской, подходит какая-то женщина, берет мои волосы и отрезает под корень...я в шоке icon_eek.gif ,догоняю ее и начинаю колотить - по плечам,рукам,голове,бокам и кричу "что ты делаешь? с ума сошла? и продолжаю колотить....
2) заказываю в кафе салат, а мне приносят картошку фри из Макдоналдса....я понимаю, что не могу себя сдержать....
3) ну и ставший уже классикой - у меня маленький сынишка, и я хожу с Димой выбираю ему подгузники и кашу ))))))
Скачала себе книгу Фрейда про сны, надо разобраться )))))

еда сегодня:омлет,рисовый хлебец с сыром,шиповник;яблоко, 2киви; салат(помидор,шпинат,огурец,салатные листья,редис,олив.масло,лимон), запеченый баклажан с помидором,перцем,укропом и чесноком, 4 ржаных хлебца, ложка меда.
Ведро горячей воды с лимоном,мятой,имбирем ))))
намазалась кремом, готова к отправке ))))

сегодня мучаюсь весь день - так хочется где-нибудь полазить, покрутиться, повисеть, покачаться. Какие-то инстинкты просыпаются )))) Быстрее бы лето, по деревьям в деревне что ли покорабкаться? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Rainbow
сообщение 26.3.2009, 22:46
Сообщение #346

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 26.3.2009, 23:29) *
карамельных крокодильчиков

я сначала подумала, что это что-то типа розового слона icon_mrgreen.gif несбыточное и нереальное d060.gif d060.gif d060.gif с едой вообще не ассоциируется a075.gif icon_mrgreen.gif

Кнопик, рада, что у тебя настроение a070.gif a070.gif a070.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бельфеба Очарова...
сообщение 26.3.2009, 22:53
Сообщение #347

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Кнопуль, вот видишь-жизнь без сладкого возможна)

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

сообщение 27.3.2009, 11:57
Сообщение #348

Движение только вперед
Иконка группы

Девочки, Присоединятесь!!!!!!!

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир

Незнайка
сообщение 27.3.2009, 12:28
Сообщение #349

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! А я думала, что у тебя нет дневничка, т.к. в подписи ничего нет. А у тебя тут интересно! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Кнопка :) @ 26.3.2009, 0:16) *
...решила немножко по-другому взглянуть на сам процесс поглощения и выбора еды. Ведь вода или помидор с хлебом - это потребность, а лимонад и пицца - это прихоть. Поэтому хочу построить принцип питания, основываясь именно на этом. ...акцентирую внимание на фруктах\овощах.
Что сказать, принцип верный, осталось себя приучить.

...чувствую, что растет желание что-то схватить. ...смотрю на карамельное печенье, беру в руки и тут начинается страшная борьба - да или нет... Итог, сладкого сегодня - ни грамма!
Здорово! a115.gif А мне еще помогало: когда подходила к сладостям, думала о том, кому я это скормлю. Теперь сладкого в доме почти нет.

Сейчас чувствую двойное удовлетворение - физическое,потому что тело легкое и спокойное и моральное, потому что нет угрызений совести )))
Очень рада за тебя! wub.gif wub.gif wub.gif

ой, вот только меня мучает один нюанс - ночью иногда просыпаюсь, чтобы сходить в туалет(по-маленькому), причем помимо этого еще страшно стягивает руки от сухости и дико хочется пить...
Давно это у тебя? Сколько ты выпиваешь сырой воды в день? Может, организму нужно что-нибудь выводить? Подумай.

Толкований снов, конечно, много. Волосы могут ассоциироваться со свободой, ты чувствуешь, не свободна от чего-то. Второй сон - напоминание о том, что ты еще не совсем свободна от пищевой зависимости. Мне кажется, оба эти сна связаны с окрасотуливанием. Третий сон, мне кажется, размышления о самой себе, ты примеряешь на себя роль мамы. А вообще, кто знает, о чем это все на самом деле. f0f.gif Мне вот недавно снилось, что я разговаривала с женой Валентина, она меня выслушала, грустная такая, задумчивая, и ушла куда-то в прошлое, в дом, где они жили. Хорошенькая такая, я ее даже обняла. Вот к чему это все? a075.gif

сегодня мучаюсь весь день - так хочется где-нибудь полазить, покрутиться, повисеть, покачаться. Какие-то инстинкты просыпаются ))))
Здорово! Это хорошо, что сил прибавилось! Потрать их с пользой для себя. f0f.gif

Цитата(Кнопка :) @ 27.3.2009, 12:57) *
...сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты
Интересно, светофоры тоже отключат? Спасибо за информацию!

Nicole
сообщение 27.3.2009, 20:28
Сообщение #350

Активный участник
Иконка группы

Приветик...) я пришла знакомиться. Меня зовут Наташа. Хотела мельком пробежаться по твоему дневничку, но не получилось...вот уже 40 минут в нем благополучно засиживаю smile.gif очень как-то у тебя легко, позитивно и комфортно a115.gif
я такого же маленького роста, как и ты...и у меня точно такая же проблема с руками. Как бы я ни худела, руки мои с очень большим трудом расстаются со своими запасами:-)) в связи с этим у меня вопросик - нашла ли ты способ борьбы с этим недугом?)

bowakawa
сообщение 28.3.2009, 10:37
Сообщение #351

Иконка группы

Доброе утро, отчаянный герой-борец со сладким!!!
Вот помогаю тебе визуализировать полезности:

А где отчёт за вчера или, как я, прогуляла все часы-минуты свободные?)) С таким настроением трудно дома усидеть)))
Музыка, особенно верно подобранная для конкретного момента, действительно может творить чудеса!! Так что почаще надо беспокоить окружающих своим пристрастием))) Я когда включаю Леннона "Dream#9" ,где пропевается мой ник много-много раз в таком позитивном расслабляющем ключе, уже идёт ассоциация с красотулей, с ЗОЖ d030.gif)) А раньше я от неё просто испытывала кайф - она такая утреннея, жизне- и радостеутверждающая))
сны... сны моей мамы меня вечно напрягают)) они просто вещие)) часто несчастья и ссоры видела за некоторое время, толкования иногда требовались - и они либо совпадают, либо нет))) сами бывает расшифровывали... в общем, из-за маминых снов, я тока люблю смотреть свои сны, как мультики или киношку ночью - веселиться))) но интерпретировать их не фочу, мало ли? чего напрягаться раньше времени? быть "на стороже" и ждать, что что-то произойдёт не по мне))а вот толкования Фрейда интересно было бы почитать, чтобы похихикать над собой))
Малпочка, давай вчерашний отчётец!

Ukaaa
сообщение 28.3.2009, 20:28
Сообщение #352

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кнопик, ты такая забавная icon_mrgreen.gif s24.gif Особенно мне про судьбоносный момент понравилось d030.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ЛиВан
сообщение 28.3.2009, 22:37
Сообщение #353

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Это тебе !!!!!!!!!

Спасибо что про меня не забываешь!!!!!!!!

Arvyn
сообщение 29.3.2009, 13:36
Сообщение #354

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
Сегодня сладкое опять не попало ко мне в рот!!!! Было пару моментов приступа, но я с ними справилась.

Кнопа молодец!продолжай в том же духе!очень вдохновляет твой пример!
Цитата
еда сегодня

n020.gif n020.gif n020.gif

сообщение 29.3.2009, 15:05
Сообщение #355

Движение только вперед
Иконка группы

Девочки, как же я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! d060.gif
Цитата(Незнайка @ 27.3.2009, 11:28) *
Приветик! А я думала, что у тебя нет дневничка, т.к. в подписи ничего нет.

в подписи ничего нет, потому что не цели делать рекламу на свой дневник d060.gif
Цитата(Незнайка @ 27.3.2009, 11:28) *
Давно это у тебя? Сколько ты выпиваешь сырой воды в день? Может, организму нужно что-нибудь выводить? Подумай.
Может и нужно, он мне об этом не говорит d030.gif d030.gif
Цитата(Nicole @ 27.3.2009, 19:28) *
Приветик...) я пришла знакомиться. Меня зовут Наташа...в связи с этим у меня вопросик - нашла ли ты способ борьбы с этим недугом?)

Очень приятно ))) будем дружить d060.gif d060.gif руки толстые как были, так и остались (( давай вместе над ними работать a075.gif
Цитата(bowakawa @ 28.3.2009, 9:37) *
а вот толкования Фрейда интересно было бы почитать, чтобы похихикать над собой))
точно-точно!! и не только над собой d060.gif

Девочки, спасибо, что не забываете меня aa12.gifaa12.gif извините, что не была в гостях у вас, обещаю скоро забегу!!!
в пятницу был жуткий эмоциональный срыв, Кноприца-Перезагрузка d030.gif d030.gif - на работе довели до слез, по пути домой в метро сцепилась с энергетическим вампиром,дома мама и Дима подлили масла в огонь:начала готовить творожную запеканку,а они так в шутку заметили,мол, сырники развалились,теперь давай запеканку делать?(где-то пару недель назад положила вместо 4 всего 2 ложки овсянки и сырники на сковородке развалились,я писала пару страниц назад), и в течение всего времени "чего яйца класть не будешь????творог 7%???надо 18%!!!!, а сахар где???" вобщем, запеканка получилась как лепешка на выходе. Потом, пошла в ванну и все вылезло наружу. Реву - не могу остановиться. И так хорошо становится....вобщем, надо реветь иногда, надо )))))

А еще по пути домой Дима купил шоколадку и я не смогла устоять ((( наорала не него, мол, просила же не покупать при мне всю эту дрянь, на зло что ли?? Поссорились немного, но зато сегодня при просьбе зайти в магазин за чипсами,он сделал вид,что вообще не слышит меня, и в магазин мы так и не заехали. Вот она - человеческая дрессировка ))))) оно и к лучшему, а то бы наелась опять дряни d030.gif d030.gif

еда - приличная, не считая пятничного шоколада, вчера купила 16 баклажанов ))))) просто акция была )))) теперь ем их на обед и ужин )))
все, побежала заниматься,послезавтра госэкзамен, а я все еще редактирую вопросы, чтобы в телефон их загнать..начинаю бояться.... а еще перевели часы сегодня, и теперь боюсь именно этого часа мне и не хватит )))))
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! Как сдам, сразу подробный красотулинский отчет )))

Vedrussa
сообщение 29.3.2009, 17:51
Сообщение #356

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Привет!!!

Давай дружить=)) Меня Арина зовут!!!
У меня любовь к сладкому умерла естесственной смертью!!
Раньше шоколад плитками могла кушать, так хотелось....
Сейчас кусочек съем, и думаю - ну и что?...
Так что не зацикливайся, просто не покупай. И вообще, просто не надо это как полноценную пищу воспринимать. Это как "пласмассовое ведро" у Карра d060.gif

Незнайка
сообщение 29.3.2009, 18:05
Сообщение #357

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Кнопка :) @ 29.3.2009, 16:05) *
в подписи ничего нет, потому что не цели делать рекламу на свой дневник
А я-то думала, что это для нас делается, чтоб мы не мучились, не искали... не угадала f0f.gif

Цитата(Кнопка :) @ 29.3.2009, 16:05) *
Может и нужно, он мне об этом не говорит
А мой требует, когда надо, и еще есть отказывается, вредничает и грозится запинать меня изнутри, если съем какую-нибудь бяку. icon_mrgreen.gif

Ни пуха тебе ни пера на экзамене!

Arvyn
сообщение 29.3.2009, 18:08
Сообщение #358

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! Как сдам, сразу подробный красотулинский отчет )))

Кнопуль,удачи тебе ,верю что у тебя все получится!!!!!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Rainbow
сообщение 29.3.2009, 18:53
Сообщение #359

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кноп, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Катрин
сообщение 29.3.2009, 20:13
Сообщение #360

Восток - дело тонкое ;)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кнопка, здаровки d060.gif Вижу, у тебя нешуточная борьба с собой!!! Наши победят!!! a115.gif
Мы с Димычем, кстати, тоже в "Час Земли" все вырубили дома и пошли гулять, потом вернулись и стали смотреть фильмы BBC-шные a070.gif Классный был вечерок!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему