все, больше я никакой не герой, на связь вновь выходит помойное ведро...сегодня съела столько дряни, что лишь сто тысяч часов калланетики спасут ситуацию и это учитывая то, что есть тоже надо перестать...ну что же такое, а?
Кнопик как же я тебя понимаю!!!!Вот у меня вчера в честь дня рождения мамы было тоже самое!!!!!!!
Цитата
Ведь я хочу, чтобы линия от плеча до локтя была прямая.....не дуга, а прямая....
Кноп а что ты для этого делаешь,какие упражнения?
Тань,давай в очеродной раз начнем все с начала,у меня тоже руки опускаются от того что вроде только начинает все получаться,а потом я опять все порчу!!!!! Так вот давай забудем обо всем этом и вновь устремимся к цели!!!!!! Мы же красотули!!!!!
да я думаю и обороны никакой нет, нам ведь на мясо наплевать, правда?
ты права))) я даже от себя такого не ожидала. ломать такие застарелые привычки, привычки с детства, очень сложно. я помню, как любила, как мама на праздники готовила и даже мясо ела с удовольствием. в другие дни оно меня не волновало. а после осознанного отказа и при такой поддержке я уверена, что не вернусь к прежней жизни...жизни мясоеда.
Таня, спасибо за твою честность и откровенность. Но ты сильно строга к себе.
Цитата
что лишь сто тысяч часов калланетики спасут ситуацию и это учитывая то, что есть тоже надо перестать
Неправда!не накручивай себя.всё нормально, да, произошло.но несколько дней привычного здорового питания и спорта неизнуряещего восстановят твои прежние параметры. И Arvyn пишет "давай в очеродной раз начнем все с начала", ты не начинаешь, а продолжаешь - ничего не изменилось в твоих желаниях и стрмлениях, просто не взяла барьер, но ты к нему ещё вернёшься и уже с большим опытом и рвением. Я верю
Цитата
я не могу больше делать шаг вперед и два назад
"два назад" это как я - бросая спорт и кушая сладкое не на один день, а дольше. так что шаг сделала назад, остановилась, задумалась и завтра вернулась на место!нечего себя винить, так можешь вовсе забросить свои старания, а оно нам надо? а вообще, в такие дни чаще всё-таки чувствуется сильная усталость, сонливость и просто нужно себя взбодрить. тогда не изнуряй себя спортом, взяла Димку и просто прогуляйтесь на свежем воздухе, или постой под душем контрастным)в общем, отдых дай себе хотя бы на день. я, кстати, новый способ борьбы со сладким вывела сегодня - приходи посмеёмся вместе))
Цитата
Ведь я хочу, чтобы линия от плеча до локтя была прямая.....не дуга, а прямая....
соглашусь, для меня руки тоже больная тема. я даже на опу и ноги с прессом меньше жалуюсь. просто потому что люблю красивые=мускулистые руки. да, у меня тоже на них больше жирка, чем хотелось бы, но для этого надо снизить процент жира во всём организме - аэробные нагрузки и только. а форму ничто не сделает лучше, чем отжимания. правда, я люблю и гантельки, но ими машу раза 2 в неделю (боюсь перекачать, как раньше), а отжимания почти каждый день, но немного и в основном на трицепс, чтобы желе не висело)) а ещё мне плавание помогает. руки крепчают через 3-4 посещения))) Так что не загоняйся - оденешь ты красивые маечки летом) Руки у тебя хорошие. А массаж на руки ты продолжаешь делать?
Ленок очень права, не говори так про себя. Всё будет хорошо! Ты очень стройная и хрупкая, тебе даже это говорят!А мне последний раз Лёша сделал комплимент, который снова хочу вернуть в свои уши - "твою талию можно обхватить пальцами!" - это после лета весила около 55,5-56кг, а талия была 62 см!! Так что впрёд!Аххх...сама написала и загорелась - ради таких слов можно горы свернуть))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленок, Олик, Катюша, Наташенька, Машуня, спасибо вам девочки за поддержку, для меня очень важно, что кто-то понимает мое нытье )))))но только отчего мне надо отдохнуть? от нормального образа жизни к которому я стремлюсь? Сесть и наестья до смерти? Нет, отдыхать я не буду, потому что уставать мне не от чего )))))Машуня права, я ничего не начинаю и не заканчиваю, просто сейчас какая-то полоса не слишком энтузиазная была))))) Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!:hb: Катюш, отдельное спасибо за заклинанье Не знаю, кто вчера писал сюда про обжорства, тягу к сладкому и всякое такое, но точно не я начитавшись и насмотревшись разных тем на форуме, решила немножко по-другому взглянуть на сам процесс поглощения и выбора еда. Ведь вода или помидор с хлебом - это потребность, а лимонад и пицца - это прихоть. Поэтому хочу построить принцип питания, основываясь именно на этом. Т.е. вот захотелось мне ерунды какой-нибудь, медленно выпью сначала воды с лимоном, отвлекусь на 15 минут, если все еще чувствую потребность что-то съесть, акцентирую внимание на фруктах\овощах.
Сегодня был один судьбоносный момент: после ужина чувствую, что растет желание что-то схватить. Подошла к сладкой палатке (это у меня такой сектор есть на кухне ), смотрю на карамельное печенье, беру в руки и тут начинается страшная борьба - да или нет.... Ну, думаю, гори все синим пламенем, хочу, значит съем! Потом всплывает очень мудрая фраза, которую можно отнести ко всем слабостям (алкоголю,наркотикам, играм и т.д.) "Если не можешь остановиться сейчас, не сможешь остановиться и потом". Ну думаю, вот он час икс вобщем, взяла огромную чашку, насыпала мяты, лимона, имбиря, залила кипятком и заперлась в ванной. Там сделала обертывание (глина,коф.гуща,корица,эф.масло апельчина), замоталась, взяла журнал, села на край и сидела целый час, попивала напиток ))))))))) Итог, сладкого сегодня - ни грамма!
еда сегодня: творог с корицей,хлебец с сыром; 2 яблока; запеканка из баклажана,кабачка,перца,помидора,укропа,чеснока и сыра (могу это каждый день есть, на днях обязательно выложу рецепт на форуме ); 4 ржаных хлебца,ч.ложка меда...ой, получилось, что сладкое все-таки было..хотя это же все-таки мед )))...более 3 литров воды как обычно.
Сейчас чувствую двойное удовлетворение - физическое,потому что тело легкое и спокойное и моральное, потому что нет угрызений совести ))) ой, вот только меня мучает один нюанс - ночью иногда просыпаюсь, чтобы сходить в туалет(по-маленькому), причем помимо этого еще страшно стягивает руки от сухости и дико хочется пить...и вообще, нормально ли то, что за день я хожу в туалет около 16 раз?.... сахар проверяла, все в норме. Может, у меня малолитражный мочевой пузырь? )))
Умница моя, я же так и знала, что всё будет хорошо у тебя))) Сильная дюймовочка У меня тоже сегодня были похожие колебания... с блином))) В общем, сегодня ломку побороли, посмотрим, что будет завтра! Прихоть или потребность... точно, как же я забыла этот выбор. Надо ещё раз книгу Валентина начать читать) Помню мне тогда эта роковая фраза очень помогла: звучала в голове постоянно и ничего не хотелось вредного))
Машунь, мы с тобой, как я уже писала в личку, просто суперумнички!!!!! Сегодня сладкое опять не попало ко мне в рот!!!! Было пару моментов приступа, но я с ними справилась. Особенно мне помог Kevin Wood, его музыка - это нечто!! Она как будто дверца другого мира, т.е. слушая ее все земные прихоти и потребительские мысли куда-то уходят. Мне страшно захотелось карамельных крокодильчиков, но я включила Кевина, особенно Many Voices и сразу же посмотрела на себя со стороны и поняла - я вообще есть не хочу ))))))))) Мне так хорошо, приятно и легко
сегодня приснилось 3 несвязанных,очень коротких, но очень ярких сна: 1) сижу в парикмахерской, подходит какая-то женщина, берет мои волосы и отрезает под корень...я в шоке ,догоняю ее и начинаю колотить - по плечам,рукам,голове,бокам и кричу "что ты делаешь? с ума сошла? и продолжаю колотить.... 2) заказываю в кафе салат, а мне приносят картошку фри из Макдоналдса....я понимаю, что не могу себя сдержать.... 3) ну и ставший уже классикой - у меня маленький сынишка, и я хожу с Димой выбираю ему подгузники и кашу )))))) Скачала себе книгу Фрейда про сны, надо разобраться )))))
еда сегодня:омлет,рисовый хлебец с сыром,шиповник;яблоко, 2киви; салат(помидор,шпинат,огурец,салатные листья,редис,олив.масло,лимон), запеченый баклажан с помидором,перцем,укропом и чесноком, 4 ржаных хлебца, ложка меда. Ведро горячей воды с лимоном,мятой,имбирем )))) намазалась кремом, готова к отправке ))))
сегодня мучаюсь весь день - так хочется где-нибудь полазить, покрутиться, повисеть, покачаться. Какие-то инстинкты просыпаются )))) Быстрее бы лето, по деревьям в деревне что ли покорабкаться?
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …
Приветик! А я думала, что у тебя нет дневничка, т.к. в подписи ничего нет. А у тебя тут интересно!
Цитата(Кнопка :) @ 26.3.2009, 0:16)
...решила немножко по-другому взглянуть на сам процесс поглощения и выбора еды. Ведь вода или помидор с хлебом - это потребность, а лимонад и пицца - это прихоть. Поэтому хочу построить принцип питания, основываясь именно на этом. ...акцентирую внимание на фруктах\овощах.
Что сказать, принцип верный, осталось себя приучить.
...чувствую, что растет желание что-то схватить. ...смотрю на карамельное печенье, беру в руки и тут начинается страшная борьба - да или нет... Итог, сладкого сегодня - ни грамма!
Здорово! А мне еще помогало: когда подходила к сладостям, думала о том, кому я это скормлю. Теперь сладкого в доме почти нет.
Сейчас чувствую двойное удовлетворение - физическое,потому что тело легкое и спокойное и моральное, потому что нет угрызений совести )))
Очень рада за тебя!
ой, вот только меня мучает один нюанс - ночью иногда просыпаюсь, чтобы сходить в туалет(по-маленькому), причем помимо этого еще страшно стягивает руки от сухости и дико хочется пить...
Давно это у тебя? Сколько ты выпиваешь сырой воды в день? Может, организму нужно что-нибудь выводить? Подумай.
Толкований снов, конечно, много. Волосы могут ассоциироваться со свободой, ты чувствуешь, не свободна от чего-то. Второй сон - напоминание о том, что ты еще не совсем свободна от пищевой зависимости. Мне кажется, оба эти сна связаны с окрасотуливанием. Третий сон, мне кажется, размышления о самой себе, ты примеряешь на себя роль мамы. А вообще, кто знает, о чем это все на самом деле. Мне вот недавно снилось, что я разговаривала с женой Валентина, она меня выслушала, грустная такая, задумчивая, и ушла куда-то в прошлое, в дом, где они жили. Хорошенькая такая, я ее даже обняла. Вот к чему это все?
сегодня мучаюсь весь день - так хочется где-нибудь полазить, покрутиться, повисеть, покачаться. Какие-то инстинкты просыпаются ))))
Здорово! Это хорошо, что сил прибавилось! Потрать их с пользой для себя.
Цитата(Кнопка :) @ 27.3.2009, 12:57)
...сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты
Интересно, светофоры тоже отключат? Спасибо за информацию!
Приветик...) я пришла знакомиться. Меня зовут Наташа. Хотела мельком пробежаться по твоему дневничку, но не получилось...вот уже 40 минут в нем благополучно засиживаю очень как-то у тебя легко, позитивно и комфортно я такого же маленького роста, как и ты...и у меня точно такая же проблема с руками. Как бы я ни худела, руки мои с очень большим трудом расстаются со своими запасами:-)) в связи с этим у меня вопросик - нашла ли ты способ борьбы с этим недугом?)
Доброе утро, отчаянный герой-борец со сладким!!! Вот помогаю тебе визуализировать полезности:
А где отчёт за вчера или, как я, прогуляла все часы-минуты свободные?)) С таким настроением трудно дома усидеть))) Музыка, особенно верно подобранная для конкретного момента, действительно может творить чудеса!! Так что почаще надо беспокоить окружающих своим пристрастием))) Я когда включаю Леннона "Dream#9" ,где пропевается мой ник много-много раз в таком позитивном расслабляющем ключе, уже идёт ассоциация с красотулей, с ЗОЖ )) А раньше я от неё просто испытывала кайф - она такая утреннея, жизне- и радостеутверждающая)) сны... сны моей мамы меня вечно напрягают)) они просто вещие)) часто несчастья и ссоры видела за некоторое время, толкования иногда требовались - и они либо совпадают, либо нет))) сами бывает расшифровывали... в общем, из-за маминых снов, я тока люблю смотреть свои сны, как мультики или киношку ночью - веселиться))) но интерпретировать их не фочу, мало ли? чего напрягаться раньше времени? быть "на стороже" и ждать, что что-то произойдёт не по мне))а вот толкования Фрейда интересно было бы почитать, чтобы похихикать над собой)) Малпочка, давай вчерашний отчётец!
Приветик! А я думала, что у тебя нет дневничка, т.к. в подписи ничего нет.
в подписи ничего нет, потому что не цели делать рекламу на свой дневник
Цитата(Незнайка @ 27.3.2009, 11:28)
Давно это у тебя? Сколько ты выпиваешь сырой воды в день? Может, организму нужно что-нибудь выводить? Подумай.
Может и нужно, он мне об этом не говорит
Цитата(Nicole @ 27.3.2009, 19:28)
Приветик...) я пришла знакомиться. Меня зовут Наташа...в связи с этим у меня вопросик - нашла ли ты способ борьбы с этим недугом?)
Очень приятно ))) будем дружить руки толстые как были, так и остались (( давай вместе над ними работать
Цитата(bowakawa @ 28.3.2009, 9:37)
а вот толкования Фрейда интересно было бы почитать, чтобы похихикать над собой))
точно-точно!! и не только над собой
Девочки, спасибо, что не забываете меня извините, что не была в гостях у вас, обещаю скоро забегу!!! в пятницу был жуткий эмоциональный срыв, Кноприца-Перезагрузка - на работе довели до слез, по пути домой в метро сцепилась с энергетическим вампиром,дома мама и Дима подлили масла в огонь:начала готовить творожную запеканку,а они так в шутку заметили,мол, сырники развалились,теперь давай запеканку делать?(где-то пару недель назад положила вместо 4 всего 2 ложки овсянки и сырники на сковородке развалились,я писала пару страниц назад), и в течение всего времени "чего яйца класть не будешь????творог 7%???надо 18%!!!!, а сахар где???" вобщем, запеканка получилась как лепешка на выходе. Потом, пошла в ванну и все вылезло наружу. Реву - не могу остановиться. И так хорошо становится....вобщем, надо реветь иногда, надо )))))
А еще по пути домой Дима купил шоколадку и я не смогла устоять ((( наорала не него, мол, просила же не покупать при мне всю эту дрянь, на зло что ли?? Поссорились немного, но зато сегодня при просьбе зайти в магазин за чипсами,он сделал вид,что вообще не слышит меня, и в магазин мы так и не заехали. Вот она - человеческая дрессировка ))))) оно и к лучшему, а то бы наелась опять дряни
еда - приличная, не считая пятничного шоколада, вчера купила 16 баклажанов ))))) просто акция была )))) теперь ем их на обед и ужин ))) все, побежала заниматься,послезавтра госэкзамен, а я все еще редактирую вопросы, чтобы в телефон их загнать..начинаю бояться.... а еще перевели часы сегодня, и теперь боюсь именно этого часа мне и не хватит )))))
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! Как сдам, сразу подробный красотулинский отчет )))
Привет!!! Давай дружить=)) Меня Арина зовут!!! У меня любовь к сладкому умерла естесственной смертью!! Раньше шоколад плитками могла кушать, так хотелось.... Сейчас кусочек съем, и думаю - ну и что?... Так что не зацикливайся, просто не покупай. И вообще, просто не надо это как полноценную пищу воспринимать. Это как "пласмассовое ведро" у Карра
Кнопка, здаровки Вижу, у тебя нешуточная борьба с собой!!! Наши победят!!! Мы с Димычем, кстати, тоже в "Час Земли" все вырубили дома и пошли гулять, потом вернулись и стали смотреть фильмы BBC-шные Классный был вечерок!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.