НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
bowakawa
сообщение 31.3.2009, 18:37
Сообщение #361

we create the world we live in
Иконка группы

Танюня!!!! Ну как экзамен??!!! Надеюсь, что всё отлично! e010.gif Только узнала, что именно сейчас сдаёшь, а я-то думала, что летом сессия у тебя!!.. завидуууююю((( мне ещё ровно 2 месяца ждать... А у тебя, кстати, выпускной намечается?)
Ты там, надеюсь, держишься, не переживаешь сильно из-за экзамена. Без сладкого обходишься, м?? a075.gif
Кнопа, кстати, что за желание съесть чипсы d04.png Это точно не для нас, наша отрава - шоколад)) из двух зол выбирай наименьшее, мне кажется, что чипсы должны быть там, где и кола - на самом-самом дне "красотулинской мусорки"(каждая из нас, наверное, имеет такое воображаемое помойное ведро - куда сбрасываются все продукты, от которых мы во имя здоровья и красоты отказываемся, согласна?))) h020.2.gif надеюсь, скоро и шоколад будет там валяться))
Димке респект большущий, настоящий красотулеман)) d030.gif
Цитата
в подписи ничего нет

а я вечно тебя ищу-ищу... d035.gif
да ну с этой рекламой, кинь хоть ссылку, а подпись к ней точку сделай, чтобы незаметно было, а нам удобно a075.gif
Цитата
16 баклажанов

сейчас позеленею icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
у нас баклажаны такие дорогие((( а я их просто обожаю!
*ушла, зелёная и скучающая))*

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 31.3.2009, 19:25
Сообщение #362

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 31.3.2009, 20:37) *
наша отрава - шоколад))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кноп, учишь? a075.gif a075.gif a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Кнопка :)
сообщение 1.4.2009, 21:37
Сообщение #363

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Тру-ля-ля!! Тру-ля-ля!!! Есть пятеpка у меня!!!!!! АУИ!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Олик, Машуня, Наташа, Катюша, Незнайка, Арина, спасибо за поддержку!!! Я ужасно соскучилась по всем вам!!!!!!!
d040.2.gif
Девочки, я сдала!!!Было не очень просто, но могло быть и хуже, так что мне по большому счету повезло )))) Достался мне, конечно Неприятный момент, правда, один был. Я и еще 2 девчонки приготовили шпоры по всем вопросам и у нас их, конечно же, все взяли. Так вот обе эти девчонки получили четверки, а пара других, которые вообще ни хрена не делали, по чистому везению получили 5. Ужасно несправедливо и обидно. Ну да ладно, оценки в школе/институте - это все шелуха, субъективно-сравнительный анализ. Настоящие оценки ставит жизнь.
Хотя, с одной стороны свалилась огромнейшая гора с плеч, лишняя напряженность, но с другой, осталось совсем немножко и я должна буду сойти с поезда на конечной остановке. Защищу диплом и все...учеба закончилась. Становится очень-очень грустно. Не представляю себе жизни без учебы ((( А еще все это так быстро прошло.....школьный период длится всего лишь в 2 раза длиннее, но кажется, что институт пролетел за считанные месяцы. Надо на вручение диплома купить водостойкую тушь ))) что касается выпускного, то еще нет планов, может, в кафе пойдем или на дачу к кому-нибудь))

Так сегодня 1 апреля и я продолжаю жизнь без сладкого. Заменяю его рецептом с этого форума (орехи,семечки,мед,кокосовая стружка, все в блендер). Получается действительно сладко, вкусно, но самое главное – ПОЛЕЗНО ))))
Так что буду импровизировать и наслаждаться ))) тем более, что скоро у меня будет новый классный блендер!!!

Сегодня еда: йогурт,полгрейпфрута; творог с корицей,2ржаных хлебца с сыром; салат(шпинат,помидор,брынза,олив.масло с перцем;) щепотка миндаля.
Кремом помажусь антицеллюлитным и все, спать хочу жуть какая-то!
Но завтра подключу процедурки и спорт.

Цитата(Vedrussa @ 29.3.2009, 17:51) *
Давай дружить=)) Меня Арина зовут!!!И вообще, просто не надо это как полноценную пищу воспринимать. Это как "пласмассовое ведро" у Карра

Привет)) будем дружить a095.gif ты про какую книгу Карра? как сбросить вес? если да, то все хочу ее почитать, у мамы на тумбочке лежит, думаю, пора d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Маш, чипсы для меня - это фетиш))))) Это не просто какая-то отрава, это что-то нереально вкусное для меня, хотя я и понимаю, что это мусор страшный. А сколько у вас кг баклажанов стоит?

P.S. насчет, ссылки, то мне не очень нравится, когда после дневника еще куча каких-то приписок, реклам, сносок/ссылок, мне нравится, когда все аккуратненько и локонично)) а чтобы легче было найти, я все нужные дневники занесла в Избранное d060.gif

Nicole
сообщение 2.4.2009, 13:28
Сообщение #364

Активный участник
Иконка группы

Танюшик, поздравляю тебя со сдачей экзамена! Молодец! a115.gif

сообщение 2.4.2009, 17:14
Сообщение #365

Движение только вперед
Иконка группы

Я просто в шоке.......нет никаких эмоций кроме ступора какого-то.....
вобщем на прошлой неделе подняла вопрос о повышении своей зарплаты....и до сегодняшнего дня представляла одну и ту же цифру, писала ее на бумаге.... не ту, конечно, которую хотелось бы, но вполне адекватную нынешнему положению экономики цифру. Так вот сейчас мне дают "письмо счастья" и в строке "Ваша зарплата" - и эта цифра.....
я в шоке.....................................
вот вам и визуализация )))))))))))))))

ЛиВан
сообщение 2.4.2009, 18:04
Сообщение #366

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Кнопка :) @ 2.4.2009, 16:14) *
Так вот сейчас мне дают "письмо счастья" и в строке "Ваша зарплата" - и эта цифра.....

Я искренне за тебя рада d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ))))))))))) Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя aa44.gif aa44.gif aa44.gif позитивка моя!!!!!!!!!!

ЛиВан
сообщение 2.4.2009, 18:07
Сообщение #367

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Танюшка сори за вопрос, а кем ты работаешь? в каком направлении? Меня письмо о повышением з/п заинтриговало wub.gif wub.gif wub.gif

ЛиВан
сообщение 3.4.2009, 15:15
Сообщение #368

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Танюшка ты где пропала?

Совсем свой домик позабыла a075.gif a075.gif a075.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Rainbow
сообщение 3.4.2009, 15:31
Сообщение #369

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

умничка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

bowakawa
сообщение 4.4.2009, 13:21
Сообщение #370

Иконка группы

Танюха, поздравляю с удачной сдачей b010.gif b010.gif b010.gif !!! Что празднуешь, что давно не заглядываешь?)))
История с зарплатой просто сюжет из секрета)) Представляешь, какая у тебя сила мысли?)) Моя сила мысли последний раз притянула "неприятность"))) После двух-трёх часов сна и невыученного материала пришла на практику к нашему главному дет.пульмонологу и как ты думаешь, кого первого вызвали? Меня, конечно. Тем не менее, ответила хорошо, потому что за день до этого читала) Но страх присутствовал и отвечать пришлось неуверенно, но верно) Когда я начну притягивать то, что хочу? d47.gif
Цитата
А сколько у вас кг баклажанов стоит?

где-то 7-9$, для меня и моей экономной мамы это дорого))
Кстати, я чипсами раньше очень любила хрустеть, но после сбрасывания с 66кг их есть перестала. Вкус уже забыла и смотрю сейчас на них, как на мясо - это не еда)
Цитата
то мне не очень нравится, когда после дневника еще куча каких-то приписок, реклам, сносок/ссылок

мне тоже это не очень нравилось, но теперь каждый раз смотрю на жизнеутверждающую линейку и улыбаюсь)

Бельфеба Очарова...
сообщение 4.4.2009, 21:51
Сообщение #371

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Танюш, со сданным экзаменом sm03.gif sm03.gif sm03.gif и конечно же с повышением зряплаты

ПыСы. меня раньше картинки проч в моей автоподписи тоже раздражали, а потом одну линеечку поставила, 2...ну и привыкла уже

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Vedrussa
сообщение 4.4.2009, 22:04
Сообщение #372

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Цитата(Кнопка :) @ 1.4.2009, 21:37) *
ты про какую книгу Карра? как сбросить вес? если да, то все хочу ее почитать, у мамы на тумбочке лежит, думаю, пора

Ну да, хорошая книженция, почитай обязательно!

А визуализация - весчь хорошая, надо тоже на чем-нить попрактиковаться....ммм... wub.gif

сообщение 5.4.2009, 20:42
Сообщение #373

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 18:07) *
Танюшка сори за вопрос, а кем ты работаешь? в каком направлении? Меня письмо о повышением з/п заинтриговало

Я работаю в компании Philips, совмещаю несколько должностей - делаю сверку цен (на таможне, в SAP, наличие сертификата и т.д.), даю или не даю "зеленый свет" на отгрузку товаров из Европы, организовываю внутриорганизационные мероприятия в Москве, занимаюсь визами для иностранных сотрудников Филипса, гостиницами и т.д. А что касается повышения, то если компания крупная, а также если на тебя все больше и больше вешают заданий, то просить о повышении зарплаты надо однозначно d060.gif а то я год работала за копейки, пока не узнала, что в другом подразделении та же должность оплачивается на 40 (!!!!!) % больше )))))))))))) вобщем, сработало одно из правил Файоля )))))))
Цитата(Rainbow @ 3.4.2009, 15:31) *
умничка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Олик a095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifВсе, благодаря вашей поддержке)))
Цитата(bowakawa @ 4.4.2009, 13:21) *
Представляешь, какая у тебя сила мысли?))

Честно говоря, Маш, я ее начинаю бояться )))) нет, серьезно...на работе было 4 человека, которых я сильно боюсь, да и просто они мне не нравятся как люди. Я жутко хотела, чтобы они ушли из компании....так вот за последний месяц трое из них уволились blink.gifblink.gifblink.gif надеюсь, что это просто совпадение )))))) Баклажаны стоят 8$???? это на рубли 280 где-то....кошмар какой-то....я покупаю по 130 рублей/кг и то, думаю дороговато, но скоро лето, а значит, все будет дешевле!!!!! )))))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2009, 21:51) *
Танюш, со сданным экзаменом sm03.gif sm03.gif sm03.gif и конечно же с повышением зряплаты

Спасибо, Леночка aa8.gifaa8.gif
Цитата(Vedrussa @ 4.4.2009, 22:04) *
Ну да, хорошая книженция, почитай обязательно!

Уже начала, но он жутко растянуто пишет и сто пятьдесят раз повторяет про "Легкий способ бросить курить" и все об этом..не знаю, дочитаю ли до конца. А еще параллельно читаю его книгу "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами", просто жутко боюсь всего этого ))))

Так, девчоночки, отчитываюсь за выходные. Еда была вполне приличная, много вкусностей и полезностей. Из гадости - кокосовый гематоген (много) и миндальное печенье (тоже много)...готова.... p030.gif
Спорт - 2 раза калланетикой занималась по 75 минут. Еле выдерживаю это. Но пока есть порох, надо делать )))))
Обертывание - глина,корица,кофе,масла.
Ездила в субботу к племяннику и двоюродной сестре, материнские инстинкты хлынули наружу ))) Кормила, переодевала, мыла, укачивала, успокаивала, вытирала, попу целовала. На какое-то время, думаю, успокоюсь ))) Но как же хочется уже своего карапуза. Вот мне 22, замуж выйду не раньше следущего лета (и то, Дима еще не в курсе, но это не суть d030.gif d030.gif ), надо как-то обустроиться, будет уже 24-25, значит, малыш появится не раньше 26....блин, а хочется, вот сейчас и здесь, хотя часто ли бывает в жизни все "по плану"? ))))) и вообще, я какая-то маленькая что ли....мой ребенок будет считать меня старшей сестрой )))) Это мы:

совсем забыла вам рассказать!!!! пару недель назад мне приснилось, что одна коллега беременна, причем мы с ней не пересекаемся и не общаемся, а в пятницу я узнала, что она на самом деле беременна ))) теперь боюсь еще и своих снов ))))

ЛиВан
сообщение 5.4.2009, 21:19
Сообщение #374

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Танюшка спасибо за рассказ про работу, да ты у в самом деле много на себе тянешь и правильно сделала, что напомнила О СЕБЕ!!!!!!!!!!

Какая ты хорошенькая d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif !!!!!!!!!!!!!

Про ребенка как я тебя понимаю, сама родила в 22, и как я хотела иметь ребенка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а про то что ты маленькая не переживай твой ребенок будет тебя назвать только МАМОЙ, а не какой старшей сестрой....

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 5.4.2009, 21:23
Сообщение #375

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Какие вы хорошенькие wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Nanny
сообщение 5.4.2009, 21:24
Сообщение #376

Волшебно!!!
Иконка группы

Из: Урал

Привет участникам красотулечных забегов на бесконечные приятные дистанции smile.gif)) Тань, я Лена, не была я тут с лета 2008 и не помню, знакомились ли мы с тобой smile.gif Поэтому оч приятно, ты хорошо с ляликом смотришься, так что работай над визуализацией и дальше ;)...я тоже ляльку хочу...)))))))

Rainbow
сообщение 5.4.2009, 21:24
Сообщение #377

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

красотулечки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

сообщение 6.4.2009, 21:41
Сообщение #378

Движение только вперед
Иконка группы

Вот какое у меня настроение сейчас

Олик, Леночка, Наташик, спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif
Nanny, мы с тобой не знакомились, но теперь уже ))))

Прочитала беглым образом книжку А.Карра "Легкий способ сбросить вес". Общее впечатление положительное, немного, конечно, все растянуто и постоянно идет сравнение с курением, но видимо, это и есть тот метод, благодаря которому достигается нужный эффект. Не могу сказать, что мир перевернулся, но что-то я для себя вынесла. Особенно мне понравилось "Разве можно чувствовать себя отяжелевшим от еды и голодным одновременно? Можно — если организм забит бесполезной едой и ему не досталось необходимой энергии и питательных веществ". Вот таким образом проходили некоторые мои вечера. Чувствую, что хочется "чего-то" и нет бы съесть фрукт или овощ, так у меня начинается печенька..не наелась...конфетка....хочу еще...пряничек....еще хочу есть... и т.д.
Понравилось сравнение с автомобилем - действительно, мы тщательно подбираем бензин, масло и фильтры, а в себя можем засунуть дрянь какую-то, не моргнув и глазов.
Теперь я вооружена и опасна d030.gif d030.gif

Еда сегодня: йогурт,клетчатка,кофе и миндальное печенье; творог с корицей,банан;шпинат+помидор+моцарелла+олив.масло и запеченые овощи; гематоген; горсть винограда,ведро имбирно-лимонно-мятной теплой воды.
Вчера я, похоже, перестаралась с этим напитком и сегодня организм решил устроить чистку по программе Максимум. Причем он подумал, что можно начать и в рабочее время!!Я боролась до дома как могла d030.gif d030.gif d030.gif Теперь ощущается потрясающая легкость )))) Вот мой обед, кстати:

Спорт: пришли домой и не хотела ничего делать, прошла мимо зеркала, задрала майку и увидела валики на боках, взяла скакалку и 15 минут прыгала под Хауса, потом растянулась немножко. Все же лучше, чем ничего )))

У меня постоянно возникают небольшие конфликты со близкими по одному моменту. Я могу выйти из дома в разных носках (если они в сапогах, конечно), т.е. их все равно никто не видит, так какая разница? Зачем тратить время на поиск одинаковых? Или могу одеть наизнанку майку, те же носки или колготы. А еще бывает мне режет пояс от капроновых колготок и я просто делаю разрез на уровне талии - ничего не давит и можно спокойно жить. Мне это не доставляет ни малейшего дискомфорта, зато мама, Дима и пр. постоянно начинают выносить мне мозг по этому поводу. Скажите, честно, я неправа? Неужели действительно я должна думать о том, что какой-то там дядька или тетька могут подумать обо мне, что я какая-то не такая?..И вообще, как кто-то может увидеть мои носки/колготы/майку?? Да даже если увидят - я вижу этих людей в первый и последний раз и мне совершенно все равно, что они думают. Быть может, это какой-то подсознательный бунт... Хотела бы услышать мнение со стороны )))))

P.S. Накупила игр-викторин-пантомим разных и теперь жду-не дождусь, когда собиремся с ребятами - обожаю всякие шарады )))))

bowakawa
сообщение 7.4.2009, 20:58
Сообщение #379

Иконка группы

sm03.gif КНОПААААААА!!!!!!! sm03.gif

Ыыыы... сколько без меня тут нового всего!))) Вах и как же приятно снова на тебя смотреть))) wub.gif
У меня тут комп глючил, поэтому была отрезана от инета и от красотулькиной жизни(((, ну и траблов с учёбкой хватало)))
А теперь по порядку...
Цитата
работаю в компании Philips

может, вопрос не в твоей компетенции, но вдруг в курсе/слышала, как у них там выпрямители для волос - стоит приобретать или нет?))) d030.gif
Цитата
я ее начинаю бояться ))))

так это здорово! верь в неё и направляй больше в сторону того, чего ты особенно приятного хочешь для себя!!!
За сладости в выходные малюсенький пенделёк))), ну и то хорошо , что держалась в будние дни, настанет время, когда и в выходные расхочешь. если быть честной, тоя тоже ела, правда ела сладкое и не понимала, зачем это делаю - не хотела, даже вкус не радовал. В общем, чувствую, что я уже на пороге бросания этой привычки!)))
Кнопик, по поводу детишек - похожие рассуждения... про ребёнка в 26 лет))) точь-в-точь))) но с другой стороны, я рада, что именно так всё складывается - всему своё время. для меня счастье осознавать, что в свои 26 лет я буду умнее и мудрее, а значит ребёнку больше смогу дать, ну и любви и материнского тепла будет больше и все чувства более зрелые, чем в 19-20... некоторые мои одногодки уже по второму ребёнку рожают, но меня это только радует: каждый выбирает себе такую жизнь, которая по душе) я ещё хочу в походы и наслаждаться тотальной свободой)) d060.gif вот такая я разгвоздяйка)))
Цитата
Понравилось сравнение с автомобилем - действительно, мы тщательно подбираем бензин, масло и фильтры, а в себя можем засунуть дрянь какую-то, не моргнув и глазов.

угу, в фильме "Осторожно,еда!" как раз диетолог тоже эту параллель приводила - так приятно, что ты тоже накачан инфой, что ориентируешься в подобных высказываниях)) наверное, если бы не Карр, то я ещё долго бы приходила к выводу о том, что когда ты ешь и не чувствуешь, что уталил голод и ешь снова, то это означает лишь одно: организм не получил того необходимого, в чём нуждался и заставляет всё же сделать ещё попытку в надежде получить овощи и фрукты))
Цитата
Зачем тратить время на поиск одинаковых?

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif у меня та же проблема, жаль только обувь мы переодеваем в больнице, так что я трачу время)))
Цитата
я просто делаю разрез на уровне талии

это как? icon_eek.gif они не распускаются? просто я часто мучаюсь от нежелательных последствий от пережатия резинкой живота(((
Мне кажется, что в этом твои близкие видят некую неопрятность, поэтому бунтуют))) но в остальном ты же аккуратная.. я думаю, что у каждого есть такие особенности, которые могут указывать на несовершенство какого-либо качества, но это никак не характеризует человека, что он не обладает этим качеством полностью. по мне лучше малюсенькая неопрятность (что тоже иногда подчёркивает неповторимость и индивидуальность), чем строгая педантичность и идеальная чистота до блеска... меня вот такие личности напрягают - ну как-то неинтересно становится, слишком много внимания уделяется внешнему облику, когда вот так вот всё вылизано, и на что-то более важное в жизни время урезают... я чего так завелась)))) у меня одногруппница такая - даже кольца на пальцах в строгом одном порядке одеваются каждый день, но в жизни человек весь такой - мелочный, скупой на эмоции и чувства, а брезгливый...ужасть(((, но при этом ооочень ухоженная девушка - без сучка и без задоринки - у каждого свои приоритеты в жизни))) каждый выбирает сам, как распределять своё свободное время и над чем работать)))
aa8.gif спасибо за твою маленькую тайну, приятно было о тебя узнать нечто такое "интимное" и характерное)))

ЛиВан
сообщение 7.4.2009, 22:38
Сообщение #380

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Привета ДруХХХХХХХХХХХХХХa095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему