НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Малёк
сообщение 18.4.2009, 18:00
Сообщение #421

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

С наступающим праздником!

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Кнопка :)
сообщение 19.4.2009, 18:16
Сообщение #422

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(ЛиВан @ 17.4.2009, 17:02) *
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОЗДРАВЛЮ С ВОСКРЕСЕНЬЕМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!! ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКИ БОГ ДАЛ ЗДОРОВЬЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ И БУДЕТ

Наташенька, спасибо большое тебе за пожелания. Тебе я тоже хочу пожелать здоровья на сто лет вперед )))))

Цитата(Малёк @ 17.4.2009, 13:04) *
Нам только за январь вчера доплатили, мне досталось аж 5 рублей и 45 копеек! Не знаю на что потратить

тут глвное, все сразу не прогулять d030.gif d030.gif часть положи в банк под проценты, остальное можешь потратить на нужды )))))))
Димке работу пока не нашли ((((спасибо большое, Катюш, за поздравления!! и тебя с праздником!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 19.4.2009, 19:55
Сообщение #423

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кнопик, обожаю тебя, моя хорошая wub.gif
b2c.png b2c.png b2c.png

bowakawa
сообщение 19.4.2009, 20:13
Сообщение #424

we create the world we live in
Иконка группы

C Праздником, Кнопа!

Надеюсь, куличи прошагали мимо тебя в выносливые организмы твоих близких)))
Цитата
я не знаю, кто они по званию ))) но обязательно узнаю в след.раз )))

Тань, я имела в виду консультацию клинических кафедр мед.университетов, которые размещаются на базе некоторых больниц города. Со всеми своими исследованиями и жалобами обратившись к кафедралам в большинстве случаев можно получить более подробную консультацию и лучше представить себе своё заболевание, определиться с тактикой, кроме того, на все твои вопросы получить ответы. Чаще всего подобные случаи, когда сочетаются несколько заболеваний, у нас консультируют в больницах кафедралы.
Цитата
все равно страшно становится

правильно питайся, занимайся спортом умеренно и думай о том, что всё это оздоровляет твой организм. я тебе писала,что ситаю человека способным излечить себя самого) так что вперёд, я верю в твою силу!
Цитата
Димку моего сократили кошмар какой-то

отличная притча, по-мойму в тему ... http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2324
Цитата
с утра сделала себе пюре в блендере из киви/винограда/яблока, вкуснятина суперская!!

obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
у меня остался ровно месяц на диплом...а я сейчас на нулевой стадии ))

настоящая студентка!)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif

сообщение 19.4.2009, 20:49
Сообщение #425

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 19.4.2009, 20:13) *
Надеюсь, куличи прошагали мимо тебя в выносливые организмы твоих близких)))

ммм..... wub.gif wub.gif wub.gif вобщем-то да....кроме 3 кусков......точнее 4.......
Цитата(bowakawa @ 19.4.2009, 20:13) *
я тебе писала,что ситаю человека способным излечить себя самого) так что вперёд, я верю в твою силу!

Маш, я в это верю каждой клеточкой своего тела. Серьезно, сила мысли способна на многое и я еще раз докажу это, когда через год пойду на УЗИ и мне скажут, что киста уменьшилась!
Зайчонок, спасибо за притчу, Димке покажу обязательно aa8.gifaa8.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.4.2009, 19:55) *
Кнопик, обожаю тебя, моя хорошая wub.gif b2c.png b2c.png b2c.png

Юлёк, а я тебя d030.gif d030.gif

Выходные прошли в спокойном режиме )))) в пятницу и сегодня ездила опять в больничку.
Офтальмолог порадовал - зрение 100%, давление в глазных яблоках отличное. Только проверяют это варварским методом:
садишься, ставишь голову в рамку, к глазу подъезжает аппарат и врач говорит "расслабьтесь, сейчас вы почувствуете легкий....." после слов "расслабьтесь" из уст врача, я лишь напрягаюсь еще сильнее :030: d030.gif d030.gif d030.gif вобщем, неожиданно происходит резкий ПУФ воздухом прямо в глаз!!!!!! Кошмар какой-то!! Естественно, я дернулась и шлепнулась о рамку головой. Последовало еще 8 ПУФов в глаза и такие же удары головой о рамку )))))) но результат хороший ))))))
Сегодня поехала к эндокринологу за рез-ами анализов. Глюкоза - норма, гормоны щитовидки - норма, а вот кортизол при норме 4-28 у меня 53. Врач сказала, что либо это от страха перед сдачей (а у меня не просто здоровый страх, а параноидальная паника начинается), из-за чего происходит резкий выброс этого гормона и значит, надо проверить по суточной моче, либо это расстройство симпатической системы. Вобщем, посмотрим по моче.

еда сегодня: яйцо, кулич; спагетти+салат (шпинат,помидор,редис,сыр,семечки,масло); творожная запеканка (в этот раз перемолола банан и финики и добавили к творогу - a070.gif a070.gif); груша и яблоко (превратила в пюре в блендере - так вкуснее получается и жевать не надо d030.gif )
процедуры:глина+эф.масла+корица на ноги и попу; антицеллюлитный крем

сегодня мне в очередной раз срочно понадобилась одна вещь и я ее в очередной раз просто не смогла найти в шкафу. В добавок он теперь не просто ЕЛЕ закрывается, он просто трещит по швам ))) вобщем, наступил этот день. Разобралась я в нем. Итог - 2 пакетища одежды для детского дома и куча ерунды на выброс. Осталось дело за ящичками и полочками.
Не знаю, связано ли это с разборкой, но у меня произошел какой-то ЩЕЛК в голове. Я абсолютно равнодушна теперь к всякого рода гадостям. Лежат конфеты - мне равно, есть кто-то пряник - пожалуйста. Появилась какая-то легкость не только в теле, но и в голове.

Девочки, всех с праздником Святой Пасхи!!!!

Arvyn
сообщение 20.4.2009, 10:57
Сообщение #426

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Танюша,с прошедшим праздником пасхи тебя....

Почитала у тебя про шкаф вспомнила что у меня не только в шкафу не прибрано но и комод с силой закрываю,рещила пора всетаки перебрать вещи...
а ты молодец!!! n020.gif

Nicole
сообщение 20.4.2009, 18:51
Сообщение #427

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 19.4.2009, 20:49) *
Маш, я в это верю каждой клеточкой своего тела. Серьезно, сила мысли способна на многое и я еще раз докажу это, когда через год пойду на УЗИ и мне скажут, что киста уменьшилась!

Танюшик, привет...)) Полностью с тобой согласна про силу мысли. Я в свое время ходила к психоаналитику, с которой мы прорабатывали всякие разные ситуации (обиды, злость, в общем весь негатив), она научила меня действительно прощать и отпускать. Каждую ситуацию прорабатывали методом медитации, визуализируя эмоции. Если не сочтешь меня сумасшедшей, то могу привести маленький пример, чтобы стало боле менее понятно о чем я говорю. Вот, к примеру, гуляя по совему подсознанию и откапывая какую-нибудь ситуацию в прошлом, где меня кто-нибудь обидел, мы делали следующим образом: полностью восстанавливали картину этой ситуации (все это происходило с закрытыми глазами) со всеми участниками, включая меня. Когда я смотрела на своего обидчика психоаналитик меня спрашивала: что ты чувствуешь? я ей говорила, к примеру, что чувствую обиду, неприязнь. Она: - а где она у тебя сейчас находится?
- в районе желудка
- визуализируй ее, на что она похожа
- на ржавую пружину
- возьми ее мысленно на ладошку и спроси ее что же ей не хватает, почему она живет в тебе и ржавеет, что она тебе говорит
- она говорит, что ей не хватает тепла, любви
- дай ей это тепло, любовь, направь на нее всю свою теплоту и потом спроси кем бы она теперь хотела стать
- теперь она хочет стать плюшевым сердцем
-возьми это сердце в одну ладошку, а пружину - в другую и представь, как пружина полностью растворяется в этом плюшевом сердце. Представила?
-да
-а теперь подойди с этим сердцем к своему обидчику и отдай его ему. Какая у него реакция?
И я начинала представлять. как я отдаю своему обидчику это плюшевое сердце и начинала чувствовать, что отпускаю эту обиду.....зачастую я даже плакала....)
Это я вкратце рассказала....на самом деле все гораздо дольше было и более тщательно.....это простейший пример....но надеюсь, что суть я донесла....)) А главная идея была - полюбить себя, причем как свои положительные, так и отрицательные стороны. Просто порой мы не принимаем в себе отрицательное начало, хотя это тоже часть нас самих и эти отрицательные стороны в себе нужно так же полюбить и принять, как и положительные. А прорабатывая ситуации из прошлого, мы просто меняли отрицательные заряды на положительные.
А потом у меня развилось это очень сильно. И теперь когда у меня, к примеру, что-то болит, я визуализирую эту боль. К примеру, если болит живот в КД, то я представляю, как будто там черный песок и я мысленно его счищаю вниз до тех пор, пока он весь не выйдет. И боль проходит. Мне это очень помогает, т.к. я не сторонник лекарств и таблеток.
А про кисту могу рассказать историю моей бабушки. У нее была киста и врачи уже назначили ей операцию. Но бабушка стала разговаривать с ней, успокаивать ее, кормить вкусностями и полезностями....и к моменту операции врачи были в шоке, она сама рассосалась. Так что сила мысли очень мощная вещь.....)))

сообщение 20.4.2009, 21:36
Сообщение #428

Движение только вперед
Иконка группы

Наташик (Arvyn), надо всё старье периодически выбрасывать )))) и освобождать место чему-то новому (хотя я ужасно не люблю что-то менять)

Наташенька (Nicole), зайчонок, спасибо тебе за поддержку. Рассказ про бабушку - это просто чудо. И я еще больше стала уверена, что все будет отлично!! Серьезно, спасибо, за историю. Это то, что мне было нужно. Все-таки сила мысли - это загадка a075.gif a075.gif

Сегодня во мне как будто батарейки сменили d030.gif d030.gif поставила будильник на 5:50, чтобы позаниматься калланетикой. Просыпаюсь и начинается страшная борьба двух "я"- поспать еще и плюнуть на все или встать и начать заниматься. Сидела минуты 2 на кровати, но встала. И начала заниматься d030.gif включила Каллан Пикни без звука, а на фон поставила Кевина Вуда - его музыка это, все-таки, что-то потрясающее!! ну невозможно под песню Many Voices или Mother's Voice съесть кусочище торта или пряник. Она ТАКАЯ....легкая, небесная, что ли..где-то около 6:45 в комнату заходит мама и видит сидящую меня, обхватывающую табуретку ногами, играет небесная музыка, включен ЛивинКолор (лампа многоцветная) d030.gif d030.gif мягко говоря, она была удивлена ))))

Потом сходила в душ (раз в 3 в жизни с утра пошла в душ), натерлась варежкой, намазалась антицеллюлитным кремом, накрасилась, оделась и на работу. И уже на работе позавтракала морковкой+кольраби+масло макадамии
Самое интересное - потом был очередной день рождения и было 5 тортов...я не съела ни куска. Более того, у меня было отвращение..странно...но это к лучшему ))))))

Еда сегодня: морковь+кольраби+масло макадамии; груша,киви; яйцо; помидор+шпинат+моцарелла+льняное масло; финики (7 ш);киви,груша.
Спорт:калланетика 65 минут; бег по комнате 15 минут
Процедуры: медовый массаж (новый заход), массаж роликом с антицеллюлитным кремом

Любимые мои девчоночки, хочу поделиться с вами той легкостью и счастьем, что поселились внутри меня!

bowakawa
сообщение 21.4.2009, 17:47
Сообщение #429

Иконка группы

Цитата
начинается страшная борьба двух "я"

ааааа.... в первый день всегда так, через пару недель вообще вредное и лентяйское "я" стопроцентно подавляется более конструктивным и действенным!)) ты герой, 50% успеха определялось твоим решением в первый день))) всё супер! буду следить дальше за спорти-секси Кнопа a075.gif ))
Добавляй разнообразия и радуйся каждой минуте окрасотуливания, тогда всё пойдёт без заминок...
Сегодня слушала прогноз погоды - у нас май будет тридцатиградусный,а всё лето - жарким и сухим, так что надо и это тоже помнить... уффф, не люблю жару без моря rolleyes.gif а у вас какие прогнозы?)
Цитата
хочу поделиться с вами той легкостью и счастьем, что поселились внутри меня!

aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
очень люблю тебя)

сообщение 21.4.2009, 22:06
Сообщение #430

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 21.4.2009, 17:47) *
а у вас какие прогнозы?)

Маш, я давно уже перестала верить синоптикам-шарлатам и ориентируюсь только на утреннее состояние погоды и на градусник )))))

Сегодня моя любимая сестренка (хотя она и двоюродная, но связь между нами как между единоутробными d030.gif ) со своим мальчиком подали заявление в ЗАГА на бракосочетание...сидим, мы вечером с Димой обсуждаем это и я говjh.? vмол, мы когда? следующим летом? а он - пока не будет финансовой стабильности и я не буду зарабатывать больше, чем ты, думаю не стоит разговаривать на эту тему.... sad.gif sad.gif sad.gif для меня, честно говоря, свадьба довольно символическое мероприятие, т.е. штамп в паспорте ничего не изменит. Просто жить-то мы будем уже не 3-4-5 ночей вместе, а 365 дней в году. Это для меня важно. Я очень расстроилась и он, видимо, понял. Началась классика жанра "как же мы будем жить? я не хочу, чтобы ты зарабатывала больше и меня содержала..." Это, конечно, правильно. Но легче не становится. Я вижу, что он старается найти работу, что-то придумать, но можно так всю жизнь пытаться,пытаться,пытаться. Почему я все время что-то хочу сделать, чего-то изменить, чего-то добиться, а он просто плывет по течению и ждет когда его пришвартует к берегу?...Сказала ему, он погрустнел ((((( ну ладно, поживем-увидим.

еда сегодня:
йогурт+клетчатка+рисовый хлебец с сыром;
творог+корица, киви, груша;
4 ржаных хлебца;
гречка, салат (шпинат+помидор+моцарелла+масло)
3 финика
грейпфрут
спорт:бег по комнате 12 минут (устала о стены биться d030.gif d030.gif )
процедуры: обертывание (глина+корица+эф.масло апельсина и можжевельника), массаж роликом с антицеллюлитным кремом (утро и вечер)

Сегодня на работе выбирала куда поехать на море..а завтра сдавать первую версию диплома...а где он, диплом-то?...но самое интересно, что сдам ведь! Чудеса в решете d060.gif d060.gif d060.gif

Nicole
сообщение 22.4.2009, 17:07
Сообщение #431

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 21.4.2009, 22:06) *
процедуры: обертывание (глина+корица+эф.масло апельсина и можжевельника), массаж роликом с антицеллюлитным кремом (утро и вечер)

Танюшик, привет...)) Расскажи мне, пож-та, про обертывания с глиной и эф. маслами. Какую глину ты используешь? и как сама процедура это происходит....) Думаю, что я не первая, кто тебе задает этот вопрос, но просто я гуляла по сайту и искалла рецепты обертываний, но так и не нашла....((
И какие вообще у тебя от обертывания результаты? Давно ли ты это делаешь? И как часто их нужно делать?

Nicole
сообщение 22.4.2009, 17:17
Сообщение #432

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 21.4.2009, 22:06) *
Началась классика жанра "как же мы будем жить? я не хочу, чтобы ты зарабатывала больше и меня содержала..." Это, конечно, правильно. Но легче не становится. Я вижу, что он старается найти работу, что-то придумать, но можно так всю жизнь пытаться,пытаться,пытаться. Почему я все время что-то хочу сделать, чего-то изменить, чего-то добиться, а он просто плывет по течению и ждет когда его пришвартует к берегу?...Сказала ему, он погрустнел ((((( ну ладно, поживем-увидим.

Танюш, но ты же не смотря на это полюбила его и даже хочешь создавать с ним семью. И это твой осознанный выбор. Возможно, он просто долго запрягает, но зато потом едет хорошо. Видимо, немного с разными скоростями вы по жизни идете. Тебе, к примеру, решение какого-то вопроса совсем не кажется проблемой, и ты быстро находишь пути решения, а для него это может быть целым событием. Поэтому здесь нужно либо принять это, либо нет. А настоящий и людящий мужчина все равно всегда сделает так, как хочет женщина. Так мой папа говорит..))
Все будет хорошо! )))

Arvyn
сообщение 23.4.2009, 10:13
Сообщение #433

пушистый котеночек
Иконка группы

Танюш,Приветик,Солнышко!
Цитата
а он - пока не будет финансовой стабильности

Вот а мне тоже самое любимый про ребенка говорит...
Думаю не готов твой Дима пока к этому(это я насчет свадьбы),морально не готов,хотя на мой взгляд штамп в паспорте сути отношений не меняет,для меня это было просто лишнее подтверждение нашей любви!
Хорошего тебе денечка,Танюш,не переживай все будет так как правильно и полезно,то есть в свое время!

bowakawa
сообщение 23.4.2009, 22:14
Сообщение #434

Иконка группы

ох, уж эти мужчины, я не могу... вечно им что-то всё мешает, но на самом деле мне кажется, они больше стремаются, чем женщины в дни свадьбы и боятся этого переломного момента - большинству важнее стабильность, постоянство. в этом для них комфорт, а если что-то предвещает перемены, то тут, конечно, они долго будут привыкать хотя бы к мысли об этом)) ничего, верь, что скоро найдёт работу и тогда уже разговор будет короче)))

Диплом))) Ты прямо, как моя подруга... Она тянула до последнего - ничто в срок не сдавала)) А на защите её работу так расхвалили и её, так сказать, заметили, что даже предложили работу! Так что, главное, "вдохновение" d030.gif d030.gif d030.gif

Отчётик супер! n020.gif n020.gif n020.gif

a025.gif

ЛиВан
сообщение 25.4.2009, 23:18
Сообщение #435

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Мой дорогой человечек d040.gif я за тобой скучала aa10.gif !!!!!!!!!

Цитата(Кнопка :) @ 21.4.2009, 21:06) *
ну ладно, поживем-увидим.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Танюш ты очень правильно написала "поживем-увидим"..... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

сообщение 27.4.2009, 21:48
Сообщение #436

Движение только вперед
Иконка группы

Наконец-то добралась ))) Соскучилась по вам, мои любимые красотулечки aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
сразу же расскажу про нечто феноменальное: я всю жизнь воротила нос от грибов в любых проявлениях. В выходные сварила макароны и начала делать себе соус (блендер творит чудеса d030.gif d030.gif d030.gif ) - положила помидор, укроп, шпинат, фету и взгляд упал на Диму, который ел шампинионы....я взяла столовую ложку грибов и тоже положила их в блендер (зачем не понимаю до сих пор), все перемешала и полила макароны....получилось невероятно вкусно!!!!!!!!! вот фото

но это еще не все.. зашли с Димой на след.день в магазин и мне страшно захотелось варено-копченых кальмаров (не те, что в пакете как снек идет, а на развес как рыба). Купили их и пласты из водорослей (опять же не знаю, зачем, просто лежали и я их взяла), потом по пути наткнулись на японский магазин....зашли...купили икру летучей рыбы (малюсенькие баночки), васаби, рисовый уксус. Пришли домой, отварили рис и накрутили роллы:

И опять получилось невероятно вкусно!!!!!
Вот теперь не пойму - как же это получается? я всю жизнь терпеть не могла кальмаров, грибы, роллы всякие дурацкие, водоросли, а теперь ем это за милую душу aa14.gifaa14.gifaa14.gif
значит, организму что-то нужно. И началось это, кстати, когда я убрала из рациона все мучное (кроме ржаного хлеба) и сладкое (кроме меда и фиников). Т.е. организм как будто проснулся и теперь сам решает, что ему нужно ))))))

еда сегодня:
йогурт+клетчатка, грейфрут (половина)
яблоко, киви;
шпинат+помидор+масло
финики (7шт)
кефир+клетчатка
спорт:35 минут интенсивных индийских танцев
процедуры:медовый массаж (совсем плохо получилось сегодня)+антицеллюлитный крем+роликовый массаж (утро\вечер)

Цитата(Nicole @ 22.4.2009, 17:07) *
Танюшик, привет...)) Расскажи мне, пож-та, про обертывания с глиной и эф. маслами. Какую глину ты используешь? и как сама процедура это происходит....) Думаю, что я не первая, кто тебе задает этот вопрос, но просто я гуляла по сайту и искалла рецепты обертываний, но так и не нашла....((
И какие вообще у тебя от обертывания результаты? Давно ли ты это делаешь? И как часто их нужно делать?

Наташ,вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2778 информация про глину и про мое обертывание, если делать регулярно+питание+спорт, эффект классный. Я в прошлом году делала, после 12 процедур - минус 2 см.

Все, побежала еду на завтра готовить.

ЛиВан
сообщение 27.4.2009, 21:54
Сообщение #437

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Кнопик ты наш экспериментатор d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif я думаю что было ну оооооооочень вкусно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif читаю "взгляд упал на Димку" и думала что ты и его хотела в блендер d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Arvyn
сообщение 27.4.2009, 23:14
Сообщение #438

пушистый котеночек
Иконка группы

Танюша Приветик!!!
Сколько у тебя тут вкусного...просто няма!!!
Цитата
Соскучилась по вам, мои любимые красотулечки

а мы то по тебе как скучали... aa33.gif aa27.gif aa30.gif
не пропадай больше,а если пропадаешь то обязательно возвращайся!!!!тут всегда тебя ждут...

сообщение 29.4.2009, 9:47
Сообщение #439

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 21:54) *
читаю "взгляд упал на Димку" и думала что ты и его хотела в блендер
d030.gif d030.gif d030.gif
Arvyn, больше не пропаду ))) просто диплом и работа требует все больше времени

так, сначала отчитываюсь за вчера:
еда:
йогурт+клетчатка, четверть грейпфрута
яблоко, груша, виноград
макароны+соус (шпинат, помидор, укроп, шапминионы, фета)
7 фиников
кефир+клетчатка
спорт: вечером вытащила Димку на роликах - 35 минут
процедуры:массаж роликом с антицеллюлиным кремом (утро\вечер)

Лето в пришло!!!! Как здорово!!! А впереди 9 мая!! Мой самый любимый праздник sm03.gifsm03.gifsm03.gif
УРА!!! Опять накуплю зефира и пойду поздравлять ветеранов. А еще было бы здорово, посидеть, расспросить их обо всем, у меня сто тысяч вопросов про войну, но как-то я стесняюсь вот так вот спрашивать...не знаю, почему.Вроде уже готова, но что-то сдерживает...

У меня уже несколько дней такое здоровское самочувствие и совершенно не хочется всякой гадости. Все-таки кефир с клетчаткой - это супер!! Ощущение, что съела целую миску всякой всячины d030.gif d030.gif d030.gif Машуня, тебе отдельное спасибо за идею aa8.gif

А завтра опять сдавать кровь...кошмар какой-то, но, кажется, я начинаю привыкать )))) по крайней мере, если раньше страшно становилось за несколько дней, то теперь только перед входом в кабинет ))) Еще сдам пару десятков раз и буду бегать как на работу d030.gif d030.gif d030.gif а еще говорят, что кровопускание - хорошее средство от чего-то там...не помню чего ))))

Valentin
сообщение 29.4.2009, 9:51
Сообщение #440

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему