Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОЗДРАВЛЮ С ВОСКРЕСЕНЬЕМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!! ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКИ БОГ ДАЛ ЗДОРОВЬЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ И БУДЕТ
Наташенька, спасибо большое тебе за пожелания. Тебе я тоже хочу пожелать здоровья на сто лет вперед )))))
Цитата(Малёк @ 17.4.2009, 13:04)
Нам только за январь вчера доплатили, мне досталось аж 5 рублей и 45 копеек! Не знаю на что потратить
тут глвное, все сразу не прогулять часть положи в банк под проценты, остальное можешь потратить на нужды ))))))) Димке работу пока не нашли ((((спасибо большое, Катюш, за поздравления!! и тебя с праздником!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
C Праздником, Кнопа! Надеюсь, куличи прошагали мимо тебя в выносливые организмы твоих близких)))
Цитата
я не знаю, кто они по званию ))) но обязательно узнаю в след.раз )))
Тань, я имела в виду консультацию клинических кафедр мед.университетов, которые размещаются на базе некоторых больниц города. Со всеми своими исследованиями и жалобами обратившись к кафедралам в большинстве случаев можно получить более подробную консультацию и лучше представить себе своё заболевание, определиться с тактикой, кроме того, на все твои вопросы получить ответы. Чаще всего подобные случаи, когда сочетаются несколько заболеваний, у нас консультируют в больницах кафедралы.
Цитата
все равно страшно становится
правильно питайся, занимайся спортом умеренно и думай о том, что всё это оздоровляет твой организм. я тебе писала,что ситаю человека способным излечить себя самого) так что вперёд, я верю в твою силу!
я тебе писала,что ситаю человека способным излечить себя самого) так что вперёд, я верю в твою силу!
Маш, я в это верю каждой клеточкой своего тела. Серьезно, сила мысли способна на многое и я еще раз докажу это, когда через год пойду на УЗИ и мне скажут, что киста уменьшилась! Зайчонок, спасибо за притчу, Димке покажу обязательно
Цитата(Ukaaa @ 19.4.2009, 19:55)
Кнопик, обожаю тебя, моя хорошая
Юлёк, а я тебя
Выходные прошли в спокойном режиме )))) в пятницу и сегодня ездила опять в больничку. Офтальмолог порадовал - зрение 100%, давление в глазных яблоках отличное. Только проверяют это варварским методом: садишься, ставишь голову в рамку, к глазу подъезжает аппарат и врач говорит "расслабьтесь, сейчас вы почувствуете легкий....." после слов "расслабьтесь" из уст врача, я лишь напрягаюсь еще сильнее :030: вобщем, неожиданно происходит резкий ПУФ воздухом прямо в глаз!!!!!! Кошмар какой-то!! Естественно, я дернулась и шлепнулась о рамку головой. Последовало еще 8 ПУФов в глаза и такие же удары головой о рамку )))))) но результат хороший )))))) Сегодня поехала к эндокринологу за рез-ами анализов. Глюкоза - норма, гормоны щитовидки - норма, а вот кортизол при норме 4-28 у меня 53. Врач сказала, что либо это от страха перед сдачей (а у меня не просто здоровый страх, а параноидальная паника начинается), из-за чего происходит резкий выброс этого гормона и значит, надо проверить по суточной моче, либо это расстройство симпатической системы. Вобщем, посмотрим по моче.
еда сегодня: яйцо, кулич; спагетти+салат (шпинат,помидор,редис,сыр,семечки,масло); творожная запеканка (в этот раз перемолола банан и финики и добавили к творогу - ); груша и яблоко (превратила в пюре в блендере - так вкуснее получается и жевать не надо ) процедуры:глина+эф.масла+корица на ноги и попу; антицеллюлитный крем
сегодня мне в очередной раз срочно понадобилась одна вещь и я ее в очередной раз просто не смогла найти в шкафу. В добавок он теперь не просто ЕЛЕ закрывается, он просто трещит по швам ))) вобщем, наступил этот день. Разобралась я в нем. Итог - 2 пакетища одежды для детского дома и куча ерунды на выброс. Осталось дело за ящичками и полочками. Не знаю, связано ли это с разборкой, но у меня произошел какой-то ЩЕЛК в голове. Я абсолютно равнодушна теперь к всякого рода гадостям. Лежат конфеты - мне равно, есть кто-то пряник - пожалуйста. Появилась какая-то легкость не только в теле, но и в голове.
Почитала у тебя про шкаф вспомнила что у меня не только в шкафу не прибрано но и комод с силой закрываю,рещила пора всетаки перебрать вещи... а ты молодец!!!
Маш, я в это верю каждой клеточкой своего тела. Серьезно, сила мысли способна на многое и я еще раз докажу это, когда через год пойду на УЗИ и мне скажут, что киста уменьшилась!
Танюшик, привет...)) Полностью с тобой согласна про силу мысли. Я в свое время ходила к психоаналитику, с которой мы прорабатывали всякие разные ситуации (обиды, злость, в общем весь негатив), она научила меня действительно прощать и отпускать. Каждую ситуацию прорабатывали методом медитации, визуализируя эмоции. Если не сочтешь меня сумасшедшей, то могу привести маленький пример, чтобы стало боле менее понятно о чем я говорю. Вот, к примеру, гуляя по совему подсознанию и откапывая какую-нибудь ситуацию в прошлом, где меня кто-нибудь обидел, мы делали следующим образом: полностью восстанавливали картину этой ситуации (все это происходило с закрытыми глазами) со всеми участниками, включая меня. Когда я смотрела на своего обидчика психоаналитик меня спрашивала: что ты чувствуешь? я ей говорила, к примеру, что чувствую обиду, неприязнь. Она: - а где она у тебя сейчас находится? - в районе желудка - визуализируй ее, на что она похожа - на ржавую пружину - возьми ее мысленно на ладошку и спроси ее что же ей не хватает, почему она живет в тебе и ржавеет, что она тебе говорит - она говорит, что ей не хватает тепла, любви - дай ей это тепло, любовь, направь на нее всю свою теплоту и потом спроси кем бы она теперь хотела стать - теперь она хочет стать плюшевым сердцем -возьми это сердце в одну ладошку, а пружину - в другую и представь, как пружина полностью растворяется в этом плюшевом сердце. Представила? -да -а теперь подойди с этим сердцем к своему обидчику и отдай его ему. Какая у него реакция? И я начинала представлять. как я отдаю своему обидчику это плюшевое сердце и начинала чувствовать, что отпускаю эту обиду.....зачастую я даже плакала....) Это я вкратце рассказала....на самом деле все гораздо дольше было и более тщательно.....это простейший пример....но надеюсь, что суть я донесла....)) А главная идея была - полюбить себя, причем как свои положительные, так и отрицательные стороны. Просто порой мы не принимаем в себе отрицательное начало, хотя это тоже часть нас самих и эти отрицательные стороны в себе нужно так же полюбить и принять, как и положительные. А прорабатывая ситуации из прошлого, мы просто меняли отрицательные заряды на положительные. А потом у меня развилось это очень сильно. И теперь когда у меня, к примеру, что-то болит, я визуализирую эту боль. К примеру, если болит живот в КД, то я представляю, как будто там черный песок и я мысленно его счищаю вниз до тех пор, пока он весь не выйдет. И боль проходит. Мне это очень помогает, т.к. я не сторонник лекарств и таблеток. А про кисту могу рассказать историю моей бабушки. У нее была киста и врачи уже назначили ей операцию. Но бабушка стала разговаривать с ней, успокаивать ее, кормить вкусностями и полезностями....и к моменту операции врачи были в шоке, она сама рассосалась. Так что сила мысли очень мощная вещь.....)))
Наташик (Arvyn), надо всё старье периодически выбрасывать )))) и освобождать место чему-то новому (хотя я ужасно не люблю что-то менять)
Наташенька (Nicole), зайчонок, спасибо тебе за поддержку. Рассказ про бабушку - это просто чудо. И я еще больше стала уверена, что все будет отлично!! Серьезно, спасибо, за историю. Это то, что мне было нужно. Все-таки сила мысли - это загадка
Сегодня во мне как будто батарейки сменили поставила будильник на 5:50, чтобы позаниматься калланетикой. Просыпаюсь и начинается страшная борьба двух "я"- поспать еще и плюнуть на все или встать и начать заниматься. Сидела минуты 2 на кровати, но встала. И начала заниматься включила Каллан Пикни без звука, а на фон поставила Кевина Вуда - его музыка это, все-таки, что-то потрясающее!! ну невозможно под песню Many Voices или Mother's Voice съесть кусочище торта или пряник. Она ТАКАЯ....легкая, небесная, что ли..где-то около 6:45 в комнату заходит мама и видит сидящую меня, обхватывающую табуретку ногами, играет небесная музыка, включен ЛивинКолор (лампа многоцветная) мягко говоря, она была удивлена ))))
Потом сходила в душ (раз в 3 в жизни с утра пошла в душ), натерлась варежкой, намазалась антицеллюлитным кремом, накрасилась, оделась и на работу. И уже на работе позавтракала морковкой+кольраби+масло макадамии Самое интересное - потом был очередной день рождения и было 5 тортов...я не съела ни куска. Более того, у меня было отвращение..странно...но это к лучшему ))))))
Еда сегодня: морковь+кольраби+масло макадамии; груша,киви; яйцо; помидор+шпинат+моцарелла+льняное масло; финики (7 ш);киви,груша. Спорт:калланетика 65 минут; бег по комнате 15 минут Процедуры: медовый массаж (новый заход), массаж роликом с антицеллюлитным кремом
Любимые мои девчоночки, хочу поделиться с вами той легкостью и счастьем, что поселились внутри меня!
ааааа.... в первый день всегда так, через пару недель вообще вредное и лентяйское "я" стопроцентно подавляется более конструктивным и действенным!)) ты герой, 50% успеха определялось твоим решением в первый день))) всё супер! буду следить дальше за спорти-секси Кнопа )) Добавляй разнообразия и радуйся каждой минуте окрасотуливания, тогда всё пойдёт без заминок... Сегодня слушала прогноз погоды - у нас май будет тридцатиградусный,а всё лето - жарким и сухим, так что надо и это тоже помнить... уффф, не люблю жару без моря а у вас какие прогнозы?)
Цитата
хочу поделиться с вами той легкостью и счастьем, что поселились внутри меня!
Маш, я давно уже перестала верить синоптикам-шарлатам и ориентируюсь только на утреннее состояние погоды и на градусник )))))
Сегодня моя любимая сестренка (хотя она и двоюродная, но связь между нами как между единоутробными ) со своим мальчиком подали заявление в ЗАГА на бракосочетание...сидим, мы вечером с Димой обсуждаем это и я говjh.? vмол, мы когда? следующим летом? а он - пока не будет финансовой стабильности и я не буду зарабатывать больше, чем ты, думаю не стоит разговаривать на эту тему.... для меня, честно говоря, свадьба довольно символическое мероприятие, т.е. штамп в паспорте ничего не изменит. Просто жить-то мы будем уже не 3-4-5 ночей вместе, а 365 дней в году. Это для меня важно. Я очень расстроилась и он, видимо, понял. Началась классика жанра "как же мы будем жить? я не хочу, чтобы ты зарабатывала больше и меня содержала..." Это, конечно, правильно. Но легче не становится. Я вижу, что он старается найти работу, что-то придумать, но можно так всю жизнь пытаться,пытаться,пытаться. Почему я все время что-то хочу сделать, чего-то изменить, чего-то добиться, а он просто плывет по течению и ждет когда его пришвартует к берегу?...Сказала ему, он погрустнел ((((( ну ладно, поживем-увидим.
еда сегодня: йогурт+клетчатка+рисовый хлебец с сыром; творог+корица, киви, груша; 4 ржаных хлебца; гречка, салат (шпинат+помидор+моцарелла+масло) 3 финика грейпфрут спорт:бег по комнате 12 минут (устала о стены биться ) процедуры: обертывание (глина+корица+эф.масло апельсина и можжевельника), массаж роликом с антицеллюлитным кремом (утро и вечер)
Сегодня на работе выбирала куда поехать на море..а завтра сдавать первую версию диплома...а где он, диплом-то?...но самое интересно, что сдам ведь! Чудеса в решете
процедуры: обертывание (глина+корица+эф.масло апельсина и можжевельника), массаж роликом с антицеллюлитным кремом (утро и вечер)
Танюшик, привет...)) Расскажи мне, пож-та, про обертывания с глиной и эф. маслами. Какую глину ты используешь? и как сама процедура это происходит....) Думаю, что я не первая, кто тебе задает этот вопрос, но просто я гуляла по сайту и искалла рецепты обертываний, но так и не нашла....(( И какие вообще у тебя от обертывания результаты? Давно ли ты это делаешь? И как часто их нужно делать?
Началась классика жанра "как же мы будем жить? я не хочу, чтобы ты зарабатывала больше и меня содержала..." Это, конечно, правильно. Но легче не становится. Я вижу, что он старается найти работу, что-то придумать, но можно так всю жизнь пытаться,пытаться,пытаться. Почему я все время что-то хочу сделать, чего-то изменить, чего-то добиться, а он просто плывет по течению и ждет когда его пришвартует к берегу?...Сказала ему, он погрустнел ((((( ну ладно, поживем-увидим.
Танюш, но ты же не смотря на это полюбила его и даже хочешь создавать с ним семью. И это твой осознанный выбор. Возможно, он просто долго запрягает, но зато потом едет хорошо. Видимо, немного с разными скоростями вы по жизни идете. Тебе, к примеру, решение какого-то вопроса совсем не кажется проблемой, и ты быстро находишь пути решения, а для него это может быть целым событием. Поэтому здесь нужно либо принять это, либо нет. А настоящий и людящий мужчина все равно всегда сделает так, как хочет женщина. Так мой папа говорит..)) Все будет хорошо! )))
Вот а мне тоже самое любимый про ребенка говорит... Думаю не готов твой Дима пока к этому(это я насчет свадьбы),морально не готов,хотя на мой взгляд штамп в паспорте сути отношений не меняет,для меня это было просто лишнее подтверждение нашей любви! Хорошего тебе денечка,Танюш,не переживай все будет так как правильно и полезно,то есть в свое время!
ох, уж эти мужчины, я не могу... вечно им что-то всё мешает, но на самом деле мне кажется, они больше стремаются, чем женщины в дни свадьбы и боятся этого переломного момента - большинству важнее стабильность, постоянство. в этом для них комфорт, а если что-то предвещает перемены, то тут, конечно, они долго будут привыкать хотя бы к мысли об этом)) ничего, верь, что скоро найдёт работу и тогда уже разговор будет короче)))
Диплом))) Ты прямо, как моя подруга... Она тянула до последнего - ничто в срок не сдавала)) А на защите её работу так расхвалили и её, так сказать, заметили, что даже предложили работу! Так что, главное, "вдохновение"
Наконец-то добралась ))) Соскучилась по вам, мои любимые красотулечки сразу же расскажу про нечто феноменальное: я всю жизнь воротила нос от грибов в любых проявлениях. В выходные сварила макароны и начала делать себе соус (блендер творит чудеса ) - положила помидор, укроп, шпинат, фету и взгляд упал на Диму, который ел шампинионы....я взяла столовую ложку грибов и тоже положила их в блендер (зачем не понимаю до сих пор), все перемешала и полила макароны....получилось невероятно вкусно!!!!!!!!! вот фото
но это еще не все.. зашли с Димой на след.день в магазин и мне страшно захотелось варено-копченых кальмаров (не те, что в пакете как снек идет, а на развес как рыба). Купили их и пласты из водорослей (опять же не знаю, зачем, просто лежали и я их взяла), потом по пути наткнулись на японский магазин....зашли...купили икру летучей рыбы (малюсенькие баночки), васаби, рисовый уксус. Пришли домой, отварили рис и накрутили роллы:
И опять получилось невероятно вкусно!!!!! Вот теперь не пойму - как же это получается? я всю жизнь терпеть не могла кальмаров, грибы, роллы всякие дурацкие, водоросли, а теперь ем это за милую душу значит, организму что-то нужно. И началось это, кстати, когда я убрала из рациона все мучное (кроме ржаного хлеба) и сладкое (кроме меда и фиников). Т.е. организм как будто проснулся и теперь сам решает, что ему нужно ))))))
Танюшик, привет...)) Расскажи мне, пож-та, про обертывания с глиной и эф. маслами. Какую глину ты используешь? и как сама процедура это происходит....) Думаю, что я не первая, кто тебе задает этот вопрос, но просто я гуляла по сайту и искалла рецепты обертываний, но так и не нашла....(( И какие вообще у тебя от обертывания результаты? Давно ли ты это делаешь? И как часто их нужно делать?
Наташ,вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2778 информация про глину и про мое обертывание, если делать регулярно+питание+спорт, эффект классный. Я в прошлом году делала, после 12 процедур - минус 2 см.
читаю "взгляд упал на Димку" и думала что ты и его хотела в блендер
Arvyn, больше не пропаду ))) просто диплом и работа требует все больше времени
так, сначала отчитываюсь за вчера: еда: йогурт+клетчатка, четверть грейпфрута яблоко, груша, виноград макароны+соус (шпинат, помидор, укроп, шапминионы, фета) 7 фиников кефир+клетчатка спорт: вечером вытащила Димку на роликах - 35 минут процедуры:массаж роликом с антицеллюлиным кремом (утро\вечер)
Лето в пришло!!!! Как здорово!!! А впереди 9 мая!! Мой самый любимый праздник УРА!!! Опять накуплю зефира и пойду поздравлять ветеранов. А еще было бы здорово, посидеть, расспросить их обо всем, у меня сто тысяч вопросов про войну, но как-то я стесняюсь вот так вот спрашивать...не знаю, почему.Вроде уже готова, но что-то сдерживает...
У меня уже несколько дней такое здоровское самочувствие и совершенно не хочется всякой гадости. Все-таки кефир с клетчаткой - это супер!! Ощущение, что съела целую миску всякой всячины Машуня, тебе отдельное спасибо за идею
А завтра опять сдавать кровь...кошмар какой-то, но, кажется, я начинаю привыкать )))) по крайней мере, если раньше страшно становилось за несколько дней, то теперь только перед входом в кабинет ))) Еще сдам пару десятков раз и буду бегать как на работу а еще говорят, что кровопускание - хорошее средство от чего-то там...не помню чего ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.