НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
ЛиВан
сообщение 29.4.2009, 10:06
Сообщение #441

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Кнопик буська держись все будет хорошо и кровь погоняешь a075.gif ....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Танюш если есть вопросы то спрошивай, потому что скоро не будет у кого и спрашивать wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicole
сообщение 29.4.2009, 10:09
Сообщение #442

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Танюшик, все будет хорошо. Главное, чтобы позитивный настрой был всегда при тебе!...))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

bowakawa
сообщение 29.4.2009, 20:09
Сообщение #443

we create the world we live in
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 20:54) *
читаю "взгляд упал на Димку" и думала что ты и его хотела в блендер

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ыыыы... Кноп, а ведь оговорочка почти получилась))) Я когда читала, то сразу захихикала - грибы шли после Димки))) нет, чтобы написать на Димкины грибы или что-нить в этом роде))) материализация мысли d030.gif
Цитата
Лето в пришло!!!! Как здорово!!!

Кнопа, я рада, что ты это тоже подметила! Меня сегодня девули с потока удивили)) Идут позади меня утром и одна другой говорит: девочки, вы чувствуете, как весной запахло!как это здорово, наконец весна пришла!... Я целые выходные кайфовала от того, что пришло лето с 25 градусами в тени))) и даже сжарилась в джинсах.
Цитата
кровопускание - хорошее средство от чего-то там...не помню чего ))))

d030.gif нам, женщинам, повезло с этим больше, чем мужчинам. считается, что каждый месяц кровь обновляется, очищается от токсинов, шлаков лучше, чем у мужчин)) поэтому иногда и советуют мужчинам становиться донорами, сдавая кровь)
Танюша, ну ты мастер! Столько вкусняшек напридумала и наготовила) Ну просто мечта, а не жена! Я бы на месте Димки призадумалась, а не скорее ли бы "пригласить" эту девчушку замуж)) biggrin.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif Кнопка!!! Умница, без сладкого жизнь активнее и энергичнее! А главное, столько разных и новых экспериментов в еде получается!! Находи новые вкусы и постоянно "разноображивай" рацион, чтобы на сладкое не тянуло!)) a115.gif

Кнопка :)
сообщение 30.4.2009, 9:35
Сообщение #444

Движение только вперед
Иконка группы

Валетнин, держусь d030.gif d030.gif Nicole, позитивный настрой всегда со мной d060.gif
Цитата(ЛиВан @ 29.4.2009, 10:06) *
Танюш если есть вопросы то спрошивай, потому что скоро не будет у кого и спрашивать

вот и я этого боюсь...ведь с каждый годом их становится все меньше...а так хочется узнать, как все это было, что происходило...у меня вообще почему-то больная тема - Великая Отечественная Война...Обожаю фильмы, книги, стихи и песни про войну. А началось все со стихотворение К.Симонова "Жди меня" и книги Б.Васильева "А зори здесь тихие"....
Цитата(bowakawa @ 29.4.2009, 20:09) *
нам, женщинам, повезло с этим больше, чем мужчинам. считается, что каждый месяц кровь обновляется, очищается от токсинов, шлаков лучше, чем у мужчин))
Маш, т.е. вырабатывается новая совешенно чистая кровь взамен на ту, которую изъяли?
Цитата(bowakawa @ 29.4.2009, 20:09) *
А главное, столько разных и новых экспериментов в еде получается!! Находи новые вкусы и постоянно "разноображивай" рацион, чтобы на сладкое не тянуло!))

ооо, да!!! разноображиваю рацион как могу )))))

сейчас вот пришла из больнички, где врач как обычно спросила - Вам плохо не бывает при сдаче? d030.gif d030.gif Нет, говорю, просто ужасно боюсь эту процедуру. Но теперь блягодаря вакуумной отсоски все это делается секунд за 20!!!! Так здорово!!! А после этого хочется обнять весь мир )))))
теперь сижу на работе и ем пшенную кашу....Я ее не ела лет 6!!!! А вчера ТАК захотелось, что сварила себе и сегодня взяла с собой.

еда вчера:
йогурт+клетчатка, 2 ржаных хлеба с сыром с плесенью
груша,яблоко
запеченые овощи (баклажан,помидор,зелень,перец)+ржаные хлебцы
финики (7шт)
кефир+клетчатка
процедуры:как обычно массаж роликом с антицеллюлитным кремом (утро\вечер)

сегодня гинеколог сказала отменить противозачаточные таблетки ((( говорит, яичники и матка уменьшились в размере...вот еще новости! Команда уменьшаться была только для ног, рук, попы и живота!!!!!! Но нет, не тут-то было!! Прописала свечи как противозачаточное средство. Как-то непривычно будет ))) ну ладно, надо так надо

ЛиВан
сообщение 30.4.2009, 9:50
Сообщение #445

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 30.4.2009, 8:35) *
вот и я этого боюсь...ведь с каждый годом их становится все меньше...а так хочется узнать, как все это было, что происходило...

Танюлечка читаю тебя и понимаю какой ты замечательный человечек!!!!!!!!!!!!! И мне очень нравятся песни и стихи о войне wub.gif

Знаешь дедушка мой прошол всю войну и у него пуля была на руке, где у нас косточка возле кисти, так у него было их две icon_mrgreen.gif одна была пуля и я так любила сидеть у него на руках слушать рассказы о войне, а пальцами трогать эту пулю....
Он умер 16 лет назад..sad.gif

Вот у меня почти все детство и промелькнула перед глазами ....

Танюш, а от чего могла матка уменьшится? Ну не от правильного же питания??!!

bowakawa
сообщение 30.4.2009, 18:57
Сообщение #446

Иконка группы

Кнопуся)) Кровь, которая теряется во время менструации (в норме не большое количество), естественно, восполняется и достаточно быстро))), особенно важно в это время потребление достаточного количества железа с продуктами.

Я гормональные контрацептивы никогда не принимала, потому как считаю, что до беременности я свой горманальный фон лучше волновать не буду. Существует опять-таки и здесь много разных точек зрения у гинекологов, врачей других специальностей на приём горм.контрацептивов. Некоторые, особенно представители разных фармкомпаний, утверждают, что ныне таблеточки маловредны (дозы уменьшены, другие способы получения и т.п.) по сравнению с теми, что были много лет назад. Но в то же время существует ряд исследований, например, считается что длительный приём ОГК повышает риск развития рака шейки матки в несколько раз или такое исследование: у женщин, перенесших острый гепатит Б, при длит. приёме ОГК наблюдается повышение вероятности хронизации гепатита. Я краем глаза глянула тему про ГК и почитала, что перерывов ты не делала между курсами. Некоторые наши гинекологи говорили, что перерывы делать нужно где-то через год - полтора на 3-6 месяцев. Яичники, если объяснять на простом языке, "отдыхают" в период приёма препаратов, т.е. не выполняют свою функцию, поэтому чтобы она восстановилась и окончательно "не ушла" (есть даже такая поговорка, что то (орган), что не нужно или не функционирует, то отваливается за ненадобностью) нужны перерывы.
Так вот, о моём мнение об ОГК, что я в самом начале написала)) Оно сложилось ещё не только из некоторых знаний медицинских, историй, врачебных мнений и т.п., но и из одного показательного случая. В Москве в одной из больниц заведующей гинекологического отделения является однокурсница моей тёти. Врач с приличным стажем в своей специальности, кандидат медицинских наук, не имеет детей в свои 36-37 лет по причине дисфункции яичников, которая наступила в результате приёма ОГК с 16 лет, с перерывами, правда, раньше были другие препараты... но тем не менее, подходить к этому вопросу нужно очень тщательно, взвесить все "за" и "против".
Кноп, надеюсь, всё будет хорошо!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

ЛиВан
сообщение 1.5.2009, 9:35
Сообщение #447

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Малёк
сообщение 2.5.2009, 10:50
Сообщение #448

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Привет, Танюшик! Посмотрела на твои вкуснятины, тож захотелось. a075.gif

А я вот не люблю фильмы про войну, не по себе мне становиться, не комфортно и не уютно. Я горжусь и восхищаюсь людьми, которые прошли через все это, но смотреть фильмы не могу. Может через чур восприимчива и чувствительна. sad.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Arvyn
сообщение 4.5.2009, 9:44
Сообщение #449

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Кнопуля Приветик!Солнышко хорошей тебе недельки!!!!!!!!!Очень тебя люблю!!!! d03.png d03.png d03.png b03.png aa27.gif aa33.gif aa33.gif

это тебе...

bowakawa
сообщение 4.5.2009, 20:24
Сообщение #450

Иконка группы

Танечка, ну куда ты пропала!!! Загуляла, Кнопик?) Как твои делишки: бурлят бурболками, ммм??)) Где зажигательные рассказы про твои кулинарные успехи?? Ну это не работа над собой, когда не появляешься на красотульке... Надеюсь, у тебя всё спокойно... без стрессов для организма)
Возвращайся... А то буду кусаться))sm03.gif sm03.gif sm03.gif
a025.gif a025.gif a025.gif

сообщение 5.5.2009, 12:44
Сообщение #451

Движение только вперед
Иконка группы

Девчоночки, мои любимые!!!! Соскучилась по вам безумно!!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Машуня, Наташенька (Arvyn), Наташик (Ливан), Катюша, спасибо, что заходите ко мне, девочки. Мне очень приятно, что не забываете!
А я вот дотянула до последнего, теперь диплом - это 60% моего времени: на работе, дома, во время еды, разговоров по телефону и и.д. Вобщем, только сон меня освободжает от этого. Завтра сдавать финальную версию, которая не должна больше изменяться, т.к. до 15 мая надо еще съездить к рецензенту отдать ему диплом, потом приехать забрать, а потом сдать на кафедру. Я, конечно, понимаю, что все сдам, и все будет ок, но вот время убегает с катастрофической скоростью aa29.gifaa29.gifaa29.gif

что касается питания - всю неделю ни грамма сладкого, а выходные прошли отвратительно, масла в огонь подлила фраза одной из двоюродных тетушек "ой, у Танюшки щечки вроде округлились, вроде поправилась!"
и это при том, что последний раз она меня видела, когда я была потолще на пару кг rolleyes.gifrolleyes.gif почему-то она постоянно считает нужным делать какие-то комментарии по поводу моего вида "ты так похудела/ты поправилась/ты почему такая бледная??" и т.д. что-то она мне все меньше и меньше нравится d030.gif d030.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 9:50) *
Танюш, а от чего могла матка уменьшится? Ну не от правильного же питания??!!
Наташик, как я писала выше, врач говорит, что причина - длительный прием противозачаточных таблеток. Сейчас допью пачку и перестану на несколько месяцев, а там еще раз провериться надо и думать стоит ли их продолжать пить или нет.
Цитата(bowakawa @ 4.5.2009, 20:24) *
Ну это не работа над собой, когда не появляешься на красотульке...

Работа, Машунь, еще какая )))) честное слово d060.gif d060.gif

все, побежала, к вам в гости sm03.gifsm03.gif

нашла в шкафу фотку - это я в более юном возрасте d030.gif d030.gif

сообщение 5.5.2009, 12:49
Сообщение #452

Движение только вперед
Иконка группы

Совсем забыла написать - я себе велик покупаю завтра sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Arvyn
сообщение 5.5.2009, 12:57
Сообщение #453

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Цитата(Кнопка :) @ 5.5.2009, 11:49) *
Совсем забыла написать - я себе велик покупаю завтра

Кнопусенька вернулась!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Тань,поздравляю это моя мечта!!!!
А с дипломом потерпи осталось совсем чуть-чуть!!!
Цитата
что касается питания - всю неделю ни грамма сладкого

n020.gif n020.gif n020.gif
Какая молодец!!!
Цитата
фраза одной из двоюродных тетушек "ой, у Танюшки щечки вроде округлились, вроде поправилась!"

Вот у меня мама любит сказать что-нибудь такое,только в сторону того что я исхудала...ну-ну d060.gif
Так что не обращай внимание!

сообщение 6.5.2009, 21:03
Сообщение #454

Движение только вперед
Иконка группы

Девочки!!!! Я купила велик!!!!!

маме сказала "Мамуль, мы погуляем немного пойдем", а потом приезжаю на велике d030.gif d030.gif d030.gif не ожидала она этого, но как ни странно никто не против. Надо было и собаку вот также в детстве заводить d030.gif d030.gif
вчера от магазина домой ехала, а сегодня весь вечер с Димкой катались! Так здорово!! Меня просто переполняют эмоции и я жду-не дождусь, когда же закончится рабочий день, чтобы снова кататься, кататься, кататься ))))
Цитата(Arvyn @ 5.5.2009, 12:57) *
А с дипломом потерпи осталось совсем чуть-чуть!!!

да уж...сегодня пришла к преподше с надеждой, что это уже финальный вариант, так она оставила свои комментарии на всех 60 страницах!!!!! приговаривая "здесь надо подправить, тут добавить цифр, тут фамилий больше, а тут воды поменьше" ужас какой-то, теперь опять все переделывать. Самое интересно - я спокойна как удав, хотя рациональное начало говорит "ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ, НАЧИНАЙ УЖЕ, ТОРМОЗ!!!!!" ))))))

еда сегодня:

овсянка+корица+капля меда; виноград
помидор, ананас;
спагетти и салат (шпинат, помидор, огурец, редиска, масло)
спорт: велик
процедуры:крем роликом с антицеллюлитным маслом (утро и вечер)

сегодня зашла в магазин за купальником и поняла, что жира будто стало больше sad.gif я читала, что когда он уходит, он сначала дробиться, но думаю, настолько невозможно....ногу ставлю и все бедро колыхается еще пару секунд sad.gif честно говоря, я была в шоке от увиденного. По одежде, вроде я худею, но вот визуально - нет....

ладно, я вооружена и опасна, а значит - непобедима d030.gif d030.gif d030.gif

bowakawa
сообщение 6.5.2009, 22:40
Сообщение #455

Иконка группы

УРРААААА!!! Вперёд, Бодхисатва!!!!!!!!!!

Велосипед!!! Я очень рада за тебя, что теперь ты сможешь получать огромное удовольствие и при этом даже давать себе аэробную нагрузку, тренировать ножки) Помню, в прошлом году из моих друзей практически ни у кого не было велосипедов. А у меня с детсва осталась традиция: по выходным летом с родителями втроём катались - это были одни из немногих наших совместных занятий... вот и любовь к велосипедной езде большая))) поэтому в прошлом году, когда папа подошёл с вопросом "что тебе подарить на ДР?", я его напугала ответом: "Велосипед!" d030.gif И это в 22 года))) Позже подтянулся Лёша, которого сейчас этот спорт засосал... помнишь, писала про дикие его мечты прыгать на таких горках...так вот, 15 мая всё запустится!... icon_eek.gif Он, кстати, два велосипеда собрал почти (один для этих сумасшедших горок, другой для катания)... я не хочу быть сварливой и меркантильной женщиной))), но все детали, которые он накупил для этих велов, можно смело обменять на нормальную машину d47.gif ладно, мечта есть мечта... но эти Весы, как зафанатеют от чего-то - за уши не оторвать) Ааа.. так вот, теперь у меня почти не осталось друзей без велосипедов или тех, кто не хочет его приобрести)))
Хорошая, видно, у вас погодка раз катаешься. У нас второй день прохладно, а в последующие дни обещают ещё хуже погоду) А какой велик, кстати? Производитель, фирма?))
Какая ты масюська на фоточке)) такая лапочка-дочка!) и с плюшками d030.gif d030.gif d030.gif Сладкоёжик! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Да ну тебя.. жир, жир... тьфу на него - у тебя теперь есть велик, не загоняйся: сама не заметишь, как летом всё отвалится!!!

сообщение 8.5.2009, 8:53
Сообщение #456

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 6.5.2009, 22:40) *
давать себе аэробную нагрузку, тренировать ножки

да уж, с такой скоростью, с какой Дима ездит я успеваю ЗАМЕРЗНУТЬ!!! у него на велике стоит компьютер и вот он постоянно что-то там нажимает, высчитывает, подсчитывает. Кошмар какой-то!! Я говорю ему "ну давай же, поехали наконец!", погоняем пару минут и опять -кнопки, высчиты, замеры d030.gif d030.gif d030.gif
насчет погоды - велик, это не ролики (только в сухую погоду), можно и после дождя кататься и когда прохладно. Главное - желание ))))
Цитата(bowakawa @ 6.5.2009, 22:40) *
А какой велик, кстати? Производитель, фирма?))
Представляешь, Маш, прихожу в магазин с желанием купить самый просто городской велик без скоростей, с большим рулем. Так они собаки стоят в два (!!!!!) раза дороже простых скоростных!! Вобщем купила себе самый простой скоростной NORDWAY с женской рамой, а цвет (о, ужас!!!! но другого не было) бело-терракотовый d030.gif d030.gif

Девчоночки!!!! Сенсация!!!!! У меня теперь есть еще один убийственный козырь на нападки мясоедов d030.gif d030.gif Вчера получила результаты крови - несмотря на анемию, железо - выше нормы в 2 раза (ну это не нормально, конечно, но все же), витамин В12, В6, Фолиевая кислота - выше средней нормы!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Врач в недоумение спрашивает - вы же не едите мясо, как такое возможно? в голове пронеслось несколько вариантов ответов, но думаю, фиг с ним, время нет все это обсуждать. Просто говорю ему, что ем все, что необходимо организму и что полноценно заменяет мясо.
Причем по сравнению с прошлым годом В12 увеличился в 7 раз, а фолиевая кислота в 2! Шпинат и все остальное делает свое дело d030.gif d030.gif d030.gif Так что пусть теперь кто-нибудь попробует начать сценку "без мяса жизни нет" d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
но вот с анемией говорит надо разбираться, а то что-то непонятное происходит )))

еда вчера:
пшенная каша+2 тоста(1-с сыром, 1- с маслом); кофе
киви, груша
творожная запеканка с яблоком
пара долек ананаса
стакан молока

получилось как-то очень мало, но есть совершенно не хотелось.

спорт: велик
процедуры: ванна с кефиром и эфирными маслами, массаж ролик с антицеллюлитным кремом

Я ХОЧУ НА МОРЕ!!!! считаем с Димкой каждую копеечку (не считая велика), ничего не покупаем кроме продуктов. Сил нет, как хочется на море и в горы. Вот думаю, куда лучше поехать? уже перебрали и Черногорию, и Хорватию, и Болгарию, и Турцию. Конечно, хочется в Испанию, Италию, Грецию, но туда точно не хватить sad.gif Я уже пересмотрела сто миллионов отелей и могу подработать турагентом d030.gif d030.gif d030.gif
и кажется, вот доллар и евро так выросли, почему агенты не сбросили цены в валюте?

Сегодня едем в Ботанический сад на разведку smile.gif уж быстрей бы день рабочий подошел к концу d030.gif d030.gif
а в выходные с ребятами опять собираемся
надо только закупиться семечками, чтобы не покуситься на чипсы и прочую дрянь ))

ЛиВан
сообщение 8.5.2009, 11:16
Сообщение #457

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Кнопик ))))))))))))) я рада за тебя !!!!!!!!!! С великом тебя!!!!!!!!!!!!

bowakawa
сообщение 9.5.2009, 17:07
Сообщение #458

Иконка группы

Ыыы... ох, уж эти мужчины!!!! Им всё с техникой возиться нравится)) У меня вот стоит спидометр, где я смотрю скорость, время и расстояние))), а компутер там, наверное, тип как навигатор??!!
А ты Димку давай подбивай наперегонки ездить! Интервальная тренировка очень даже эффективна!))) Я, правда, всегда тянусь за Лёшей,т.е. он где-то в среднем ездит 30км/ч, а у меня на велотренажёре это спринт (30-36 км/ч), а на нестационарном велике чаще еду со скоростью 22-25 км/ч)))
Хорошенький велосипедик)) У меня Stels и тоже с женской рамой, синего цвета... А бело-терракотовый, наверное, прикольно смотрится! a115.gif А где вы катаетесь? Мест у вас побольше, чем у нас - всякие там Поклонные горы, парки ит.п. в Ботсаду, кстати, мой дядя катается часто с женой - они живут в Медведково, им близко))) А в городе,наверное, не покатаешься: много людей ходит - между ними не полавируешь без жертв)) мы чаще по лесу катаемся, за городом по неасфальтированным дорогам, по кольцевой возвращаемся, иногда по городу... У нас последние два года стало появляться всё больше велосипедных дорожек и это радует!)
Такой интересный ты анализ сдала. И витаминки посмотрела, весьма радуют результаты! Я, кстати, к своему стыду вроде бы ни разу не пробовала шпинат))) Надо как-нибудь на рынке накупить того, что я ем редко или вообще не пробовала!
Море... аа... ты словно провдишь на мне скарификационные пробы))) как же я хочу на море! Жаль денег нет, а от Лёши, как обычно ничего точного и определённого сейчас добиться нельзя... А так хочется жить с мыслью о том, что предстоят эти нежные и увлекательные дни)) Я отдыхала в Черногории, но это потому что денег не хватило на Хорватию - очень хочу туда съездить... А так, конечно, Испания и Греция очень привлекают! Моя тётя каждый год по два раза ездит отдыхать))) и побывала во многих странах... больше всего ей понравился отдых в Греции (если брать те, которые море, солнце, немного экскурсий))).
Цитата
в выходные с ребятами опять собираемся

Танюха, ты смотри - не шали сильно)))) d030.gif d030.gif d030.gif

сообщение 12.5.2009, 20:28
Сообщение #459

Движение только вперед
Иконка группы

Привет, мои любимые девчоночки!!!

Забежала на две минуточки, дипломом теперь занимаюсь и дома, и на работе, и днем, и ночью…дотянула, одним словом )))

А еще случилась у нас неприятная история. 9 мая с утра поздравили с Димкой ветеранов, подарили им зефирчики, сказали им «спасибо» за их подвиг, посмеялись, поплакали. Потом встретились с друзьями и поехали на смотровую площадку салют смотреть. Нагулялись, насмотрелись (через пару дней фотки покажу), довольные собрали ехать в деревню все вместе и тут звонит троюродная сестра и говорит, что в деревне горит Димин дом…. (небольшое отступление – с Димой мы живем в Москве на одной станции метро, а вот познакомились в деревне, когда они купили участок здесь, судьба )))) Так вот сказала она это, а я не могу воспринять ее слова в серьез. Включился механизм отрицания и я говорю, что такого не может быть и т.д. Вобщем, когда минут через пять позвонила и моя мама, и тетя, и другие люди, я начала понимать, что это действительно происходит…

Мы поехали туда. Приезжаем – толпы людей, пожарники (причем пьяные в стельку), соседи, Димины родители, мои родители, соседи…
Оказалось, кто-то запустил с речки ракетницу и она застряла между брусом и вагонкой…второй этаж и крыша сгорели, а водой залило весь первый. Теперь надо сто миллиардов, чтобы все восстановить ((((
Я понимаю, что главное – все живы, но блин, где брать деньги? Когда все это строить? Где жить? Приезжать одним днем? У меня сестра с мальчиком, мама с отчимом, да еще тетя с мужем и бабушка, а дядя как назло снес терраску, чтобы переделать…Вобщем, кошмар какой-то..а мы еще отдыхать собрались. И я даже не против, если мы поедем отдыхать на мои деньги, пусть свои Дима вкладывает в дом, но нормально ли это будет по отношению к его родителям? Тут такое, а мы отдыхать поедем. А с другой стороны, я работаю уже ровно год без единого дня отпуска….не знаю, настроение – «что делать?»….

Alison
сообщение 12.5.2009, 21:02
Сообщение #460

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 5.5.2009, 14:49) *
Совсем забыла написать - я себе велик покупаю завтра sm03.gif

А я вот продала, теперь только ролики smile.gif

Цитата(Кнопка :) @ 12.5.2009, 22:28) *
А еще случилась у нас неприятная история. ….

Да уж, Танюш, действительно очень неприятная! А имущество не было застраховано?
Цитата(Кнопка :) @ 12.5.2009, 22:28) *
но нормально ли это будет по отношению к его родителям? Тут такое, а мы отдыхать поедем.

Я думаю, родители поймут, ведь как же без отдыха то? Дом ведь отремонтируется со временем... А вам с Димой лучше предотвратить необходимость в своём собственном ремонте и отдохнуть хорошенько, не думая ни о чем a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему