НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Arvyn
сообщение 13.5.2009, 7:48
Сообщение #461

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Кнопуся Приветик!я вернулась...Очень по тебе скучала!!!!
Цитата
А еще случилась у нас неприятная история. 9 мая

Да уж для 9 мая в двойне неприятно... sad.gif
Но не смотря на это желаю тебе хорошего настроения и главное чтобы с дипломом все хорошо было!Хотя разве может быть по другому?!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

alinask1
сообщение 14.5.2009, 21:54
Сообщение #462

Новичок
Иконка группы

Здравствуйте, девочки!
Всем привет и удачи! Но я скорее обращаюсь к Кнопочке, ищу ее уже по всему форуму, а она прямо как-будто пропала aa26.gif Кнопочка, я увидела твои фото и рассказ с другой темы - по поводу волос, Кноп, если можно зайди пожалуйста в ту тему, очень хочется побеседовать на эту тему.
P.S. Очень жаль дом, правда, но, Кноп, подойди к этому философски, ведь - это все-таки материально, и благодарите с Димой Бога, что родные живы и здровы, это гораздо важнее, хотя неприятно конечно.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Кнопка :)
сообщение 15.5.2009, 12:08
Сообщение #463

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Arvyn, зайка, спасибо за добрые слова, я по тебе тоже очень соскучилась smile.gif

Цитата(Poison @ 12.5.2009, 21:02) *
Да уж, Танюш, действительно очень неприятная! А имущество не было застраховано?
нет, ничего не застрахоывано (((( как говорится "пока петух жареный не клюнет".......
Цитата(alinask1 @ 14.5.2009, 21:54) *
Кнопочка, я увидела твои фото и рассказ с другой темы - по поводу волос, Кноп, если можно зайди пожалуйста в ту тему, очень хочется побеседовать на эту тему.
уже бегу a075.gif a075.gif

Девчоночки, забежала опять на две минутки, не могу я без красотули, но диплом как маленький ребенок занимает уже почти ВСЕ мое время d030.gif d030.gif сплю по 3 часа в сути, из-за чего ем все подряд и в безумных количествах. Еще на работе завала - вобщем, нормальная ситуация d030.gif d030.gif Сегодня отвезла диплом к реценденту, так что теперь осталось только навести косметику на него и все, сдаюсь!!! С сегодняшнего дня возвращаюсь в привичный режим - питание, спорт, процедуры.
Еще немного и я опять буду каждый день отчитываться d060.gif

Обещанные фотки:
вот они - Герои!

вручая зефир одному дедушке-ветерану, он удивленно смотрит на меня и говорит "Зачем?"...я смотрю на него,у меня накатываются слезы...говорю "за то, что Вы сделали для нас всех, за то,что мы сейчас спокойно живем"...он поднял на меня глаза и я вижу, он начинает плакать....Мне так захотелось обнять его...сказать ему сто тысяч раз "спасибо, спасибо, спасибо"...Я горжусь нашими героями. С каждым годом их становится все меньше, так почему наше идиотское государство не может обеспечить им достойную старость? почему большинство из них дивут за чертой бедности??? я этого просто не понимаю (((((

а это уже я:

герои не ищут легких путей (в обход было идти дольше)

это поза, в которой при правильном расположении всех четырех участников, можно расслабиться и никто не упадет (я в коричневой кожанке)

Nicole
сообщение 15.5.2009, 13:09
Сообщение #464

Активный участник
Иконка группы

Танюшик, привет, мой хороший...)
Очень конечно неприятно и досадно по поводу сгоревшего дома...( мы на первых майских ездили на дачу, так там тоже недалеко от нас дом горел....правда хорошо, что через речку. И хозяев тоже не оказалось дома. А дом загорелся из-за того, что кто-то в соседнем доме захотел поджечь сухую траву на участке.....а ее там куча и между домами высокая сухая трава....так ветер поднял огонь и понеслось....жуть...очень большой пожар был....Мы все боялись, что если через речку огонь по кронам деревьев перенесет, то можно просто собирать вещи и сматываться.....Но благо пожарники приехали и вроде все потушили, но дом сгорел безвозвратно.
А что касается запланированного отдыха, то я бы поехала. В любом случае несколько дней ничего особо не сыграют. А в поддержке и в помощи вы же им не отказываете.
А фоточки какие у тебя, класс...)) такая ты хорошенькая, стройняшка...))
А ветеранов наших мне тоже всегда очень жалко и стыдно за наше государство...

Малёк
сообщение 15.5.2009, 18:38
Сообщение #465

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Привет, Танюшик.

Какие замечательный позитивные фотографии. Вы такие лапочки.

Удачно "сдаться" тебе. )

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

bowakawa
сообщение 15.5.2009, 23:13
Сообщение #466

we create the world we live in
Иконка группы

Танечка, сочувствую вам в такой досадной ситуации... я даже правильного определения этому не нахожу... я часто думала о нашем доме... он строился так долго и так трудно:всего хватало... так сказать, потом и даже кровью мои родители выстрадали сами наш дом и для меня он много значит - это большая история моей семьи... я даже приобрела такой псих))) ритуал - всегда в одежде перед выходом поднимаюсь на второй этаж, чтобы проверить выключен ли утюг, потом - газовая колонка... я очень переживала за вас, когда читала твоё сообщение... h020.2.gif
Жареный шальной петух и до меня добрался)) sm03.gif
Кнопик, фотографии удивительные! И очень красивая девушка на них, цвет кофточки тебя очень украшает и оттеняет волосы) Вампирёнок, а ведь ты стройненькая! a075.gif

Arvyn
сообщение 21.5.2009, 14:47
Сообщение #467

пушистый котеночек
Иконка группы

Танюш посмотрела твои фотки ты такая красотуля и такая счастливая!!!
Цитата
С сегодняшнего дня возвращаюсь в привичный режим - питание, спорт, процедуры.
Еще немного и я опять буду каждый день отчитываться

n020.gif n020.gif n020.gif
Это замечательно,а то я уже соскучилась!
Удачи тебе с дипломом!

сообщение 28.5.2009, 9:36
Сообщение #468

Движение только вперед
Иконка группы

Девочки!! Я сдала!!! Пятерка!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Но как-то грустно...sad.gif

26 июня официальное вручение и все... я больше не студент...даже поверить не могу, что больше не надо чего-то специально учить, делать, писать, сдавать....так хочется что-то еще изучить, столько идей и мыслей, надо что-то выбрать, а то с ума сойду наверное )))

что касается окрасотуливания - то я тут, каталась на велосипеде и передо мной встал выбор: ехать прямо по крутому спуску с возможность упасть или объехать по чуть менее крутому склону за больший срок, но с меньшей вероятностью падения. И тут я задумалась: ведь так и едой получается - можно отказаться ото всего - от сладкого, мучного, гадкого и жирного, избавиться от лишних кг за небольшой срок - но тут есть вероятность, что можно сорваться от маниакального желания съесть что-то запретное. Есть и второй путь - внести определенные коррективы (не есть после 6-7, во второй половине дня не есть мучное, сладкое, жирное, сократить порции, а лакомств и гадости кушать по чуть-чуть, смакуя) и по-тихоньку двигаться вперед - вероятность, что что-то собьет с пути - меньше, а значит и шанс добиться поставленной задачи - больше.

Вчера посмотрела в зеркало и поняла - "Время худеть" d030.gif d030.gif d030.gif
так что больше нет оправданий во время поедания шоколада или печенья "надо питать мозг". Все, теперь берусь за себя основательно. Тем более поводов целых три:
1) свадьба сестры 20 июня
2) выпускной 26 июня
3) опуск в июле

время поджимает, так что теперь надо набирать обороты d060.gif d060.gif d060.gif

Arvyn
сообщение 28.5.2009, 9:47
Сообщение #469

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
Девочки!! Я сдала!!! Пятерка!!!

Кнопусь,Поздравляю!Я в тебе не сомневалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень за тебя рада! e010.gif e010.gif e010.gif

Nicole
сообщение 28.5.2009, 9:55
Сообщение #470

Активный участник
Иконка группы

Танюшик, я очень рада, что ты защитила диплом на пятерку! Поздравляю! Я уже очень скучала по тебе...)
А то, что наступает опустошение после этого, так это всегда. То живешь в режиме, когда все на грани, еле-еле успеваешь все ухватить, сделать, а тут бац - и ничего. Я когда первый универ закончила, пошла во второй учиться...тоже че-то не хватало....а так опять была занята под завязку, во втором на телерадиожурналистике оказалось даже посложнее..))
А вообще ты умничка....и еще раз тебя поздравляю!...) Обнимаю.)
Забегай в гости...)

Rainbow
сообщение 28.5.2009, 10:06
Сообщение #471

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ты умничка wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

сообщение 4.6.2009, 16:58
Сообщение #472

Движение только вперед
Иконка группы

Вроде сдала диплом, времени должно быть уйма, а получается наоборот - его стало еще меньше smile.gif
теперь делаю презентацию сестре на свадьбу, осталось совсем чуть-чуть, а хочется сделать очень красиво все.

Так, теперь по поводу окрасотуливания:
три дня вела себя на 5+, а вчера вечером наелась гадости всякой. С утра подумала сделать разгрузочный день, съела яблоко и киви, а днем так захотелось есть, что не смогла удержаться и ела как в обычный день.
Купила себе купальник чуть-чуточку меньше, чем надо и теперь хочу, чтобы это стало стимулом для потери хотя бы 3 кг. Вот казалось бы 3 кг, но они намертво засели у меня.
А еще Дима тут встал на весы и по процентному содержанию жира у него - 7% , а у меня 21!!!!!!! Я понимаю, что женский организм должен по природе своей содержать жира больше, но не в 3 же раза!! Это кошмар какой-то aa21.gif вроде размер у меня небольшой, если судить по одежде (низ 40, вверх 42), но объемы рук (28см!!!!) и ног (51см!!!) для моего роста (155см) это перебор. Не говоря уже про живот (75см) и талию (65см).

Я перестала пока пить противозачаточные и думаю теперь: может, это тоже повлияет на небольшую потерю веса? хотелось бы верить.
А еще я взяла первый в жизни отпуск d030.gif d030.gif d030.gif с 26 июня, так что да здравствует МОРЕ!!!!
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

сообщение 5.6.2009, 12:53
Сообщение #473

Движение только вперед
Иконка группы

Совсем забыла поблагодарить вас, девочки!!
Олик, Наташенька (Арвин), Наташик (Николь), спасибо за поддержку и добрые слова!!!
Я вас очень люблю!!!! aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Arvyn
сообщение 5.6.2009, 15:02
Сообщение #474

пушистый котеночек
Иконка группы

Танюш,Приветик!
Цитата
Совсем забыла поблагодарить вас, девочки!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
Купила себе купальник чуть-чуточку меньше, чем надо и теперь хочу, чтобы это стало стимулом для потери хотя бы 3 кг. Вот казалось бы 3 кг, но они намертво засели у меня.

Кнопик,у тебя обязательно все получится,тлько главное по меньше срывов,поболше спортика,всяких процедурок и ты будешь красоткой!
Хорошего тебе денечка!!!

Малёк
сообщение 8.6.2009, 15:11
Сообщение #475

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Танюшка, с защитой тебя. Поздравляю, ты молодчинка! a085.gif a085.gif a085.gif

С первым отпуском, отличного отдыха! smile.gif Самое то, после защиты диплома отдохнуть.

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Arvyn
сообщение 9.6.2009, 9:35
Сообщение #476

пушистый котеночек
Иконка группы

Хорошей недельки!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 9.6.2009, 10:02
Сообщение #477

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Танюш, с дипломом sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif

а учиться можно для себя-в мире столько всего неизведанного..а уж сколько инфы..только изучай a115.gif зато никто не требует потом никаких письменных работ))мне, кстати, так даже больше нравится-когда ищешь какой-то материал потому что интересно, а не потому что скоро зачет)))

ПыСы. фотки твои с лю как будто из какого-то журнала hb.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

bowakawa
сообщение 9.6.2009, 16:56
Сообщение #478

we create the world we live in
Иконка группы

Кноооооопа!!!! Поздрямляю с окончанием! С удачной сдачей! С новыми планами! Море - это безумство какое-то, беспредельная радость... Как же я тебе...завидую...нет я очень рада, что у тебя получится побывать у него в гостях!!!))) 26 июня и у меня выпускной!!! А платье готовишь?)) d060.gif

Arvyn
сообщение 10.6.2009, 10:46
Сообщение #479

пушистый котеночек
Иконка группы

сообщение 10.6.2009, 13:48
Сообщение #480

Движение только вперед
Иконка группы

Девчоночки, мои любимые!!!!!Спасибо вам за поздравления!!!
Люблю вас всех и не представляю уже себе жизни без красотули

Цитата(Arvyn @ 5.6.2009, 15:02) *
Кнопик,у тебя обязательно все получится,тлько главное по меньше срывов,поболше спортика,всяких

Вот именно!! Наташик, золотые слова - побольше спорта!!!! Эти и занимаюсь последние 4 дня smile.gif
Цитата(Малёк @ 8.6.2009, 15:11) *
С первым отпуском, отличного отдыха! smile.gif Самое то, после защиты диплома отдохнуть.

да уж, теперь только надо перелет пережить smile.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 10:02) *
а учиться можно для себя-зато никто не требует потом никаких письменных работ
а мне как раз и надо, чтобы кому-то что-то сдавать d030.gif d030.gif а то я уже несколько месяцев все только и собираюсь, собираюсь что-то изучить, но все откладываю и откладываю d060.gif d060.gif
Цитата(bowakawa @ 9.6.2009, 16:56) *
26 июня и у меня выпускной!!! А платье готовишь?)) d060.gif
Машуня, как рада тебя видеть!!!Нет, платья нет. У меня все как обычно - в самый последний момент я побегу его искать. Но дело облегчается тем, что 20 на свадьбу к сестре, а платье будет одно, поэтому покупать уже надо d030.gif d030.gif d030.gif

Так, девочки, отчитываюсь:
Еда: все очень прилично, сладкого минимум (овсяное печенье), ем фрукты, овощи, орехи, яйца, хлеб и налегаю на молочку. Трижды за последние 4 дня наткнулась на статьи и пользе молочки в борьбе с жиром. Теперь хочу проверить.
Спорт: вдохновившись, если не сказать больше, результатами Arvyn (это ведь не реклама, да? d060.gif ) каждый день занимаюсь аэробикой+прагалка по часу и упражнения на растяжку.
Процедуры: перед спортом намазываю ноги и живот солью, оборачиваюсь пленкой и вперед! После - это какой-то кошмар! Все в воде. Белье можно просто выжимать d030.gif d030.gif d030.gif либо я дико потею, либо соль и вправду вытягивает воду.

До отпуска осталось 3 недели и ТАК хочется сбросить хотя бы кг три. Более того, там хочу заняться окрасотуливанием ударными темпами - море, прогулки по песку, игры, экскурсии мне в этом однозначно помогут smile.gif вот только надо аккуратнее с едой, а то куда ни глянь - везде картошка фри.. можно подумать - это дешевле макарон d030.gif d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему