Кнопуся Приветик!я вернулась...Очень по тебе скучала!!!!
Цитата
А еще случилась у нас неприятная история. 9 мая
Да уж для 9 мая в двойне неприятно... Но не смотря на это желаю тебе хорошего настроения и главное чтобы с дипломом все хорошо было!Хотя разве может быть по другому?!
Здравствуйте, девочки! Всем привет и удачи! Но я скорее обращаюсь к Кнопочке, ищу ее уже по всему форуму, а она прямо как-будто пропала Кнопочка, я увидела твои фото и рассказ с другой темы - по поводу волос, Кноп, если можно зайди пожалуйста в ту тему, очень хочется побеседовать на эту тему. P.S. Очень жаль дом, правда, но, Кноп, подойди к этому философски, ведь - это все-таки материально, и благодарите с Димой Бога, что родные живы и здровы, это гораздо важнее, хотя неприятно конечно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Arvyn, зайка, спасибо за добрые слова, я по тебе тоже очень соскучилась
Цитата(Poison @ 12.5.2009, 21:02)
Да уж, Танюш, действительно очень неприятная! А имущество не было застраховано?
нет, ничего не застрахоывано (((( как говорится "пока петух жареный не клюнет".......
Цитата(alinask1 @ 14.5.2009, 21:54)
Кнопочка, я увидела твои фото и рассказ с другой темы - по поводу волос, Кноп, если можно зайди пожалуйста в ту тему, очень хочется побеседовать на эту тему.
уже бегу
Девчоночки, забежала опять на две минутки, не могу я без красотули, но диплом как маленький ребенок занимает уже почти ВСЕ мое время сплю по 3 часа в сути, из-за чего ем все подряд и в безумных количествах. Еще на работе завала - вобщем, нормальная ситуация Сегодня отвезла диплом к реценденту, так что теперь осталось только навести косметику на него и все, сдаюсь!!! С сегодняшнего дня возвращаюсь в привичный режим - питание, спорт, процедуры. Еще немного и я опять буду каждый день отчитываться
Обещанные фотки: вот они - Герои! вручая зефир одному дедушке-ветерану, он удивленно смотрит на меня и говорит "Зачем?"...я смотрю на него,у меня накатываются слезы...говорю "за то, что Вы сделали для нас всех, за то,что мы сейчас спокойно живем"...он поднял на меня глаза и я вижу, он начинает плакать....Мне так захотелось обнять его...сказать ему сто тысяч раз "спасибо, спасибо, спасибо"...Я горжусь нашими героями. С каждым годом их становится все меньше, так почему наше идиотское государство не может обеспечить им достойную старость? почему большинство из них дивут за чертой бедности??? я этого просто не понимаю (((((
а это уже я: герои не ищут легких путей (в обход было идти дольше) это поза, в которой при правильном расположении всех четырех участников, можно расслабиться и никто не упадет (я в коричневой кожанке)
Танюшик, привет, мой хороший...) Очень конечно неприятно и досадно по поводу сгоревшего дома...( мы на первых майских ездили на дачу, так там тоже недалеко от нас дом горел....правда хорошо, что через речку. И хозяев тоже не оказалось дома. А дом загорелся из-за того, что кто-то в соседнем доме захотел поджечь сухую траву на участке.....а ее там куча и между домами высокая сухая трава....так ветер поднял огонь и понеслось....жуть...очень большой пожар был....Мы все боялись, что если через речку огонь по кронам деревьев перенесет, то можно просто собирать вещи и сматываться.....Но благо пожарники приехали и вроде все потушили, но дом сгорел безвозвратно. А что касается запланированного отдыха, то я бы поехала. В любом случае несколько дней ничего особо не сыграют. А в поддержке и в помощи вы же им не отказываете. А фоточки какие у тебя, класс...)) такая ты хорошенькая, стройняшка...)) А ветеранов наших мне тоже всегда очень жалко и стыдно за наше государство...
Танечка, сочувствую вам в такой досадной ситуации... я даже правильного определения этому не нахожу... я часто думала о нашем доме... он строился так долго и так трудно:всего хватало... так сказать, потом и даже кровью мои родители выстрадали сами наш дом и для меня он много значит - это большая история моей семьи... я даже приобрела такой псих))) ритуал - всегда в одежде перед выходом поднимаюсь на второй этаж, чтобы проверить выключен ли утюг, потом - газовая колонка... я очень переживала за вас, когда читала твоё сообщение... Жареный шальной петух и до меня добрался)) Кнопик, фотографии удивительные! И очень красивая девушка на них, цвет кофточки тебя очень украшает и оттеняет волосы) Вампирёнок, а ведь ты стройненькая!
Девочки!! Я сдала!!! Пятерка!!! Но как-то грустно...
26 июня официальное вручение и все... я больше не студент...даже поверить не могу, что больше не надо чего-то специально учить, делать, писать, сдавать....так хочется что-то еще изучить, столько идей и мыслей, надо что-то выбрать, а то с ума сойду наверное )))
что касается окрасотуливания - то я тут, каталась на велосипеде и передо мной встал выбор: ехать прямо по крутому спуску с возможность упасть или объехать по чуть менее крутому склону за больший срок, но с меньшей вероятностью падения. И тут я задумалась: ведь так и едой получается - можно отказаться ото всего - от сладкого, мучного, гадкого и жирного, избавиться от лишних кг за небольшой срок - но тут есть вероятность, что можно сорваться от маниакального желания съесть что-то запретное. Есть и второй путь - внести определенные коррективы (не есть после 6-7, во второй половине дня не есть мучное, сладкое, жирное, сократить порции, а лакомств и гадости кушать по чуть-чуть, смакуя) и по-тихоньку двигаться вперед - вероятность, что что-то собьет с пути - меньше, а значит и шанс добиться поставленной задачи - больше.
Вчера посмотрела в зеркало и поняла - "Время худеть" так что больше нет оправданий во время поедания шоколада или печенья "надо питать мозг". Все, теперь берусь за себя основательно. Тем более поводов целых три: 1) свадьба сестры 20 июня 2) выпускной 26 июня 3) опуск в июле
время поджимает, так что теперь надо набирать обороты
Танюшик, я очень рада, что ты защитила диплом на пятерку! Поздравляю! Я уже очень скучала по тебе...) А то, что наступает опустошение после этого, так это всегда. То живешь в режиме, когда все на грани, еле-еле успеваешь все ухватить, сделать, а тут бац - и ничего. Я когда первый универ закончила, пошла во второй учиться...тоже че-то не хватало....а так опять была занята под завязку, во втором на телерадиожурналистике оказалось даже посложнее..)) А вообще ты умничка....и еще раз тебя поздравляю!...) Обнимаю.) Забегай в гости...)
Вроде сдала диплом, времени должно быть уйма, а получается наоборот - его стало еще меньше теперь делаю презентацию сестре на свадьбу, осталось совсем чуть-чуть, а хочется сделать очень красиво все.
Так, теперь по поводу окрасотуливания: три дня вела себя на 5+, а вчера вечером наелась гадости всякой. С утра подумала сделать разгрузочный день, съела яблоко и киви, а днем так захотелось есть, что не смогла удержаться и ела как в обычный день. Купила себе купальник чуть-чуточку меньше, чем надо и теперь хочу, чтобы это стало стимулом для потери хотя бы 3 кг. Вот казалось бы 3 кг, но они намертво засели у меня. А еще Дима тут встал на весы и по процентному содержанию жира у него - 7% , а у меня 21!!!!!!! Я понимаю, что женский организм должен по природе своей содержать жира больше, но не в 3 же раза!! Это кошмар какой-то вроде размер у меня небольшой, если судить по одежде (низ 40, вверх 42), но объемы рук (28см!!!!) и ног (51см!!!) для моего роста (155см) это перебор. Не говоря уже про живот (75см) и талию (65см).
Я перестала пока пить противозачаточные и думаю теперь: может, это тоже повлияет на небольшую потерю веса? хотелось бы верить. А еще я взяла первый в жизни отпуск с 26 июня, так что да здравствует МОРЕ!!!!
Купила себе купальник чуть-чуточку меньше, чем надо и теперь хочу, чтобы это стало стимулом для потери хотя бы 3 кг. Вот казалось бы 3 кг, но они намертво засели у меня.
Кнопик,у тебя обязательно все получится,тлько главное по меньше срывов,поболше спортика,всяких процедурок и ты будешь красоткой! Хорошего тебе денечка!!!
а учиться можно для себя-в мире столько всего неизведанного..а уж сколько инфы..только изучай зато никто не требует потом никаких письменных работ))мне, кстати, так даже больше нравится-когда ищешь какой-то материал потому что интересно, а не потому что скоро зачет)))
ПыСы. фотки твои с лю как будто из какого-то журнала
Кноооооопа!!!! Поздрямляю с окончанием! С удачной сдачей! С новыми планами! Море - это безумство какое-то, беспредельная радость... Как же я тебе...завидую...нет я очень рада, что у тебя получится побывать у него в гостях!!!))) 26 июня и у меня выпускной!!! А платье готовишь?))
Девчоночки, мои любимые!!!!!Спасибо вам за поздравления!!! Люблю вас всех и не представляю уже себе жизни без красотули
Цитата(Arvyn @ 5.6.2009, 15:02)
Кнопик,у тебя обязательно все получится,тлько главное по меньше срывов,поболше спортика,всяких
Вот именно!! Наташик, золотые слова - побольше спорта!!!! Эти и занимаюсь последние 4 дня
Цитата(Малёк @ 8.6.2009, 15:11)
С первым отпуском, отличного отдыха! Самое то, после защиты диплома отдохнуть.
да уж, теперь только надо перелет пережить
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 10:02)
а учиться можно для себя-зато никто не требует потом никаких письменных работ
а мне как раз и надо, чтобы кому-то что-то сдавать а то я уже несколько месяцев все только и собираюсь, собираюсь что-то изучить, но все откладываю и откладываю
Цитата(bowakawa @ 9.6.2009, 16:56)
26 июня и у меня выпускной!!! А платье готовишь?))
Машуня, как рада тебя видеть!!!Нет, платья нет. У меня все как обычно - в самый последний момент я побегу его искать. Но дело облегчается тем, что 20 на свадьбу к сестре, а платье будет одно, поэтому покупать уже надо
Так, девочки, отчитываюсь: Еда: все очень прилично, сладкого минимум (овсяное печенье), ем фрукты, овощи, орехи, яйца, хлеб и налегаю на молочку. Трижды за последние 4 дня наткнулась на статьи и пользе молочки в борьбе с жиром. Теперь хочу проверить. Спорт: вдохновившись, если не сказать больше, результатами Arvyn (это ведь не реклама, да? ) каждый день занимаюсь аэробикой+прагалка по часу и упражнения на растяжку. Процедуры: перед спортом намазываю ноги и живот солью, оборачиваюсь пленкой и вперед! После - это какой-то кошмар! Все в воде. Белье можно просто выжимать либо я дико потею, либо соль и вправду вытягивает воду.
До отпуска осталось 3 недели и ТАК хочется сбросить хотя бы кг три. Более того, там хочу заняться окрасотуливанием ударными темпами - море, прогулки по песку, игры, экскурсии мне в этом однозначно помогут вот только надо аккуратнее с едой, а то куда ни глянь - везде картошка фри.. можно подумать - это дешевле макарон
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.