Вот именно!! Наташик, золотые слова - побольше спорта!!!! Эти и занимаюсь последние 4 дня
Цитата
вдохновившись, если не сказать больше, результатами Arvyn (это ведь не реклама, да? ) каждый день занимаюсь аэробикой+прагалка по часу и упражнения на растяжку.
Танюш,как то даже странно что мои результаты кого-то вохновляют,но безусловно очень приятно!!! У тебя обязательно все получится,ты все правильно делаешь,так что жди приятных результатов!!!! Целую тебя,Кнопочка!!!!
Девочки!!! Я теперь ем всякую зелень (шпинат, рукола, салат разный) со своего огорода!!!! Причем, если шпинат отличается не сильно (только более сильный, что ли), а вот рукола отличается значительно. Листья больше раза в два я когда сделала в деревне салат всем своим, они долго принюхивались ко всему этому, но потом с удовольствием все слопали
Со вчерашнего дня стараюсь сделать основой питания сыроедение. Не думаю, что смогу на 100% соблюдать этот принцип, но хотя бы на 80% точно. Да и легче мне так в сто раз, чем постоянно на варено-обработанной пище. Вчера еда: 2 абрикоса, апельсин, кофе салат (шпинат, рукола, помидор, огурец, редис, фета, семечки, масло) апельсин, молоко миндальное (какой-то кошмарный вкус...может, туда добавлять чего надо?...) Спорт: аэробика 35 минут + растяжка процедуры: обертывание (кофе+эфирные масла апельсина, можжевельника, герани)
вчера проснулась в 5 утра, открыла глаза - комната крутится с бешеной скоростью...и так заболела голова и стало тошнить...я испугалась, зажмурилась попыталась уснуть, но не тут-то было. При каждом повороте головы комната крутилась еще быстрее. Сразу полезли мысли "так...я перестала пить таблетки, значит, забеременеть теперь можно довольно просто...тааак...через 9 месяцев будет март..не хочу рожать в марте..." и т.д. Давление было 105/67, что для меня - норма. С утра Дима сделал кофе, вроде стало легче. Не знаю, что было такое, может, гемоглобин упал сильно. А сегодня ТАДАМ!!!! пришли долгожданные значит, все заработало по часам и встало на свои места. Надо сделать через пару месяцев УЗИ и посмотреть вернулись ли яичники и матка в свои размеры.
И наконец, свершилось! я платье себе купила!!! на свадьбу и выпускной (одно). Объездила все, что только можно. Либо безобразные модели, либо безобразня я в них, либо астрономическая цена. И хотя в итоге я купила не то, что хотела изначально, обновка смотрится вполне сносно фотки выложу после свадьбы
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Занимаясь сегодня тай-бо с Билли Блэнксом, нечаянно наткнулась в youtube на один ролик с кардио упражнениями от Jillian Michaels, покопалась в нете и нашла кучу информации про нее, а также огромное количество роликов и кардиопрограмм ней. Начала и с ней заниматься. Невероятный ритм. Думаю теперь дней на 5 точно хватить а выглядит она ну просто ошеломительно!!!
еда сегодня: тост со шпинатом, руколой, помидором и перепелиными яйцами; яблоко, банан; салат (шпинат, трава и как обычно, вобщем); печеное яблоко с миндалем и каплей меда; полстакана молока. спорт: тай-бо+кардио от Jillian Michaels - 35 минут процедуры: обертывание - кофе + эф.масло герани, апельсина, можжевельника
Я купила себе юбку потрясающей красоты!!!! а точнее, фасона Описать смогу, но вряд ли смогу точно объяснить , так что фотки выложу обязательно на днях. Кстати, если кто смотрит Доктор Хаус, то Кадди там все время в таких ходит - они заужены к низу и получается, она облигает всю нижнюю часть. А так как она еще и черная, да еще и сшита как бы из нскольких кусков, то выглядит
Я хочу хотя бы на несколько недель перейти на сыроедние полностью, чтобы сбросить баласт ненужный, а потом процентов на 80 остаться сыроедом, но постоянно что-то меня сбивает. То кто-то зефиркой угостит, то макаронов страшно захочется, то бабушка блинов напечет. Неужели то дейтсвительно так сложно отказаться от обработанной пищи?? хотя бы даже на время...
Я купила себе юбку потрясающей красоты!!!! а точнее, фасона Описать смогу, но вряд ли смогу точно объяснить , так что фотки выложу обязательно на днях
Танюш,уже предвкушаю как она на тебе смотриться....Очень жду фоточек!!!! Кстати отчетик обалденный,вот тоже думаю надо сменить танцевальную аэробику на что-нибудь по сложнее... Целую тебя моя радость....
И я жду фоточек с нетерпением а по мне так самая лучшая еда та, которая полезна и не напрягает мозг...а то давиться помидорами с мыслями о макаронах как-то не впечатляет кстати, 80% сырого это тоже очень и очень хорошо))и верятность срывов меньше
вот тоже думаю надо сменить танцевальную аэробику на что-нибудь по сложнее...
Наташ, а ты попробуй позаниматься с Jillian Michaels
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 12:36)
80% сырого это тоже очень и очень хорошо
Белик, я просто так рассуждаю: раз я не 100% сыроед, значит, этого мне можно..и вот этого чуть-чуть..и того немного тоже съем. И получается, что наедаюсь всякой дряни
С сегодняшнего дня хочу 10 дней продержаться на 100% сыроедении. Вот только думаю, как же молочка и хлеб? Ем я только ржаной/зерновой и то по кусочку в день, но совсем без него будет сложновато. О молочке я уже и не говорю - без сыра, кефира жизни мне нет но многие говорят, это только сначала тяжело, а потом все ок. И потом я не на всю жизнь перехожу а пока только на время.
Отчет вчера: еда: капуста белокачанная, йогурт+3 абрикоса; салат (шпинат, рукола, салат,помидор, огурец, фета, семечки подсолнуха, масло); апельсин, яблоко; миндаль, фундук (по 4 орешка); молоко. А потом началось страшное: после тренировки где-то через часа полтора я страшно захотета есть и съела 2 тоста с медом, миску черешни, 4 кусочка шоколадки (причем, это рождественские шоколадки, которые лежали просто так для красоты уже сто лет ). Почему вдруг страшно захотелось есть?? я уже миллион лет не ем после 7...а тут такое... спорт: 30 минут кардио с Jillian Michaels, которые можно защитать за 130 минут, так как она просто робот процедуры: медовый массаж, массаж с эфирными маслами
Жду уже 11 часов, чтобы побежать в столовку за фруктами
Танюш, приветики)))) напугала ты свой организм, шоколада прям как на 10 дней наелся может кусочек хлеба-то оставить на крайний случай? или еще есть психологическая фишка, когда ты себе говоришь, что я только сегодня посижу на сыром, а завтра посмотрим как пойдет
Олик, это очень классная фишка, всегда мне помогает со сладким бороться Но что интересное - сейчас сижу на работе и совершенно не хочется гадости никакой. Перечитала несколько статей про сыроедение, перечитала всю тему на этом форуме и поняла - мне действительно хочется перейти на сыроедние. Тем более, что уже 5 лет мое питание - на 65% сыроедческое. Т.е. единственное, с чем будут сложности - это молочка, хлеб и перепелиные яйца. С одной стороны хочется быть 100% сыроедом, а не мусульманином, который есть свинину после полуночи , а с другой стороны, у меня безумная привязанность к сыру, кефиру, хлебу.
Кстати, идея перейти на сыроедние появилась не только для того, чтобы сбросить кишечный баласт, но и в надежде, что это поможет победить алопецию. Ведь, если рак можно замедлить сыроедением, то и сбои в иммунной системе, наверное, тоже можно?...
сегодня я проявила невероятную стойкость: было 3 (!!!!!) опасных и ОООчень притягательных соблазна - пицца (очередной день рождения коллеги), шоколадные конфеты (угощали все теже коллеги) и мама сделала сырники. Я ни на что не покусилась!!!! Это просто феноменально. Причем, самое сложное было - сырники...в голове происходила невероятная борьба. Сначала подумала "ладно, завтра начну", но я вот подумала, если не начать сегодня, где гарантия, что завтра не появится очередной соблазн и снова не захочется отложить все на потом? вобщем, я - молодец
обещанная юбка правда, вторая фотка получилась без головы
Танюшка, юбка просто супер и вообще ты отлично выглядишь
Кнопусь, послушай что я тебе скажу, лично мое мнение, но может пригодится. Если у тебя аутоиммунное заболевание, это значит организм уже достаточно разбалансирован, так? И настраивать тебе его нужно очень аккуратно, постепенно. От перехода на 100% сыроедение у многих начинаются всякие неприятные "чистки" и кризы, ты сама читала много об этом, в частности волосы часто начинают выпадать какое-то время... потом прекращают и восстанавливаются, но ты уверена, что если такое начнется, тебе не станет слишком тяжело ждать? Малыш, я как думаю, сыроедение это прекрасно, и оно тебе обязательно поможет (если ты будешь уверена, что поможет), но я бы очень постепенно это делала в твоем случае и наблюдала бы за результатами. Например, на месяц бы заменила там кефир на фрукт. И посмотрела. Все в порядке - убрала еще что-нибудь. Ты же и так на 65% сырым питаешься, тебе достаточно легко это должно быть. Вес ты и так сбросишь без пицц и сырников))) а более-менее полезные вещи (я имею в виду зерновой хлеб и молочку) постепенно убирай, сделай упор на отказ от откровенных вредностей сначала. Ну опять же - просто совет)))) решай конечно сама
Встала с утра и думаю «чем же позавтракать?», если раньше пожарный вариант – это простой биойогрут и тост с медом, например или фрукт, то сейчас все это исключается, а на фрукты с утра смотреть даже не хотелось. Итак еда сегодня: 2 помидора+укроп+кусочек лимонаи 2 ложки клетчатки в блендер (еще раз убеждаюсь, что укроп мне неприятен) 4 абрикоса, банан Салат (шпинат, рукола, салат – все со своего огорода, огурец, семечки подсолнуха) Яблоко+миндаль+ч.ложка меда (будет на полдник) Капуста обыкновенная (будет на вечер)
Цитата(Rainbow @ 19.6.2009, 8:47)
но ты уверена, что если такое начнется, тебе не станет слишком тяжело ждать?
совершенно не уверена...Олик, ты абсолютно точно подметила по поводу молочки и хлеба. Это именно то, от чего я не могу просто-напросто отказаться. Мои камни преткновения. Но с одной стороны, для меня существует лишь два полюса, а когда я нахожусь где-то посредине, то неминуемо сваливаюсь вниз. Как бы это «иногда» переходит в систему. Поэтому я наверное, творог , кефир и ржаной зерновой хлеб (именно из муки 2 сорта или обдирной) оставлю на постоянной основе в минимальном количестве, а не как «исключение». В любом случае, это не сравнить с употреблением сырников, запеканок, пицц и рафинированных булок, правильно? только теперь уже будет отсчет дней полусыроежки
У меня тут встал вопрос, который рано или поздно касается всех…:aa14:деление жилплощади внутри семьи. Сегодня ездили в контору по поводу приватизации квартиры, где прописаны я, мама, папа и бабушка (мама папы). Мама и папа от своей доли отказываются и собственниками становимся мы с бабушкой (мы живем с новый мужем мамы и мама все равно впишется сюда). НО! Папа несколько лет назад имел неосторожность жениться на даме из Молдавии (!!!!!!) – работали вместе, потом она переехала к нему пожить, потом смекнула, что надо быстренько стряпать себе прописку московскую и уговорила его жениться, а он добрый души человек и согласился. Так вот теперь, если бабушка не напишет дарственную или завещание на меня, то половина квартиры впоследствии перейдет папе, а, значит, и этой даме потом полвина от папы. Значит, у меня будет 3/4, а у нее 1/4 квартиры…и что теперь делать, я не знаю. Я всегда была против всех этих дел по поводу дележки, но отдавать свою квартиру даме с амстредама я совершенно не хочу. Но просить бабушку написать дарственную или завещание на меня тоже никогда не стану. Вобщем, делемма…:aa14:.можно, конечно, эту даму прибить
Кстати, завтра свадьбы у сестры. Ясное дело, для меня особых блюд не будет, но я, когда состовляли меню, выбрала несколько нейтральных блюд из овощей (салат, баклажаны с орехами и т.д.), + там будут фрукты. Но вот, чувствую, что торт мимо меня так просто не пройдет … В воскресенье прийду сюда либо с криками «я молодец!! Продержалась!!!», либо «ну…ммм…вобщем, было…немного, но было». Уже хочу танцевааааааать!!!
а полусыроежка с зерновым хлебом и молочкой - это гораааздо лучше, чем сыроежка со срывами на пиццу-маргариту, лазанью и белый хлеб (эт я про себя сейчас )
обещанная юбка правда, вторая фотка получилась без головы
О-о-о какая прелесть....Кнопочка,ты просто супер!!!Юбочка тебе очень идет!!!
Цитата
но отдавать свою квартиру даме с амстредама я совершенно не хочу
Я тебе понимаю,Но Таня может все само разрешится как правильно и полезно?? тем более если ты сейчас повлиять на ситуацию не можешь...Может стоит довериться пространству? и не переживать!!!! Танюш,хорошо тебе погулять на свадьбе!!! Целую тебя,Солнышко!!!
Танюш, с квартирой по возможности не пускай на самотек...если не хочешь в перспективе жить с молдавскими "родственниками"...сейчас этого можно избежать, потом будут скандалы, нервотрепки и размен...вряд ли дама так просто откажется от жилплощади в Москве.. может, не просить бабушку, но поговорить с ней..а там пусть сама решает?
может, не просить бабушку, но поговорить с ней..а там пусть сама решает?
Ленок, она сама все понимает и категорически против этой дамы. Мы и приватизацию-то начали только из-за того, что бабушка начала тревогу бить после папиной свадьбы. Так что, либо она напишет завещание, либо дартсвенную. Но просить ее я не буду точно. Ведь если квартира достанется мне полностью - папа останется на улице. И несмотря на то, что я никогда его не выгоню никуда, не хочу, чтобы он жил с осознанием, что дома у него нет.
Цитата(Arvyn @ 22.6.2009, 6:45)
Может стоит довериться пространству?
Это что еще такое?
Цитата(Rainbow @ 19.6.2009, 18:50)
а полусыроежка с зерновым хлебом и молочкой - это гораааздо лучше, чем сыроежка со срывами на пиццу-маргариту, лазанью и белый хлеб
Олик, ты как всегда в точку!!
В общем, благодаря Радужке-Олечке, мое питание несколько скорректировано. Я не могу носить звание Сыроеда, так как молочка стоит в моей жизни далекоооо не на последнем месте. А по сему мой рацион на сегодня состоит (в порядке убывания): овощи фрукты зеленка творог/кефир/йогурт/оооочень редко сыр орехи, семечки (сырые) ягоды сухофрукты мед отруби крупы (около 2-3 раз в месяц)
На 10 дней исключаю все мучное, даже зерновой/отрубной хлеб. Просто даже ради интереса хочу посмотреть, что будет - и по ощущению и по весу.
Теперь как погуляла на свадьбе. Начну с самого главного: Я ХОЧУ ЗААААМУУУУУЖ!!!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!! Все было настолько безупречно и потрясающе весело, что я хочу все проиграть с самого начала!! Я была свидетельницей, а я еще поймала букет. Ну не совсем, конечно, поймала. Сестру (с закрытыми глазами) раскручивал тамада, а мы стояли по кругу. Потом ее остановили и она должна была вручить букет стоящему напротив человеку. Это была я!!! И хоть, я не верю ни в какие приметы, а где стояла я, она запомнила, все равно приятно танцевали мы безумно. Часов в 11 вечера, поснимали туфли и плясали босиком, а когда тамада с диджеем начали собираться, мы набросились на них с криком "тоже самое еще раз!!!!" (была песня "видели ночь, гуляли всю ночь до утра"). Они поставили еще раз. А потом ее же еще раз, видя наши безумные выражения лиц и горяие глаза. И еще раз. Вобщем через 15 минут, тамада с диджеем по-быстрому скрутили провода и бегом из ресторана а мы бы еще минут 15 потанцевали....
после свадьбы у меня возник вопрос - как же быть со всякими конкурсами, с званием тестя, с танцем отца и невесты, если у меня есть и папа, и отчим?...С папой мы за последние 10 лет виделись 4,5 раза, а с отчимом живем 16 лет уже. Папа ни копейки не вложил в мое воспитание/образовние/становление (не считая обучения игры в шахматы, морской бой и слова и страсти к спорту), а отчим никогда и ничего не жалел..но ни одного, ни второго, я не хочу обижать....
Тань, а это родная сестра замуж выходила? у вас один папа? и если да, как она решала этот вопрос? я думаю тебе просто нужно будет самой как-то это решить, а с ними обоими поговорить-обсудить, они же тебя любят, поэтому захотят помочь, облегчить тебе эту задачу и никто не будет обижаться. У меня вот отчима нет, зато есть мачеха, она конечно в моем воспитании никакого участия не принимала, появилась уже когда я была вполне сформировавшимся человеком, но отношения у нас хорошие, я бы ее хотела пригласить на свою свадьбу, например... Но не знаю как на это посмотрит мама
[b]Тань, а это родная сестра замуж выходила? у вас один папа? и если да, как она решала этот вопрос?
это двоюродная сестра Оль, а что за мачеха? откуда она взялась? ты же с мамой живешь...
Девочки!!! Я хочу поделиться с вами безумно офигенным упражнением, которое здоровски растрясает ягодицы и бедра, а также (может, конечно, только у меня такое, но все же)..... чистит кишечник Правда-правда!! Каждый раз после упражнения (где-то через полчаса) ОООООчень хочется в туалет по-серьезному Упражнение это от Jillian Michaeks. Вобщем: - поставьте ноги на ширину плеч - быстро-быстро отрывайте по очереди то левую, то правую ногу, чувствуя, как трясутся ягодицы и бедра по идее больше 30 секунд сделать это нереально, но эффект все равно суперский!! я это упражнение делаю после каждых 3 кардио упражнений.
Жизнь без хлеба продолжается. Не могу сказать, что очень тяжело, но тостик с медом или творожным сыром я бы съела с удовольствием но хочется все-таки посмотреть, что будет хотя бы через неделю-две по ощущениям и по весу.
Совсем забыла сказать, в следущую среду мы с Димкой уезжаем на море!!!!!!!! ААААА!!!!! взяла первый отпуск за 12,5 месяцев. Я уже дни и часы устала считать вот только одно пугает...самолет....у меня просто параноидальный страх и что делать, я не знаю. Напиться - отпадает, я не пью. Не спать ночь перед полетом - все равно не засну в самолете. Набрать кучу журналов и усердно читать, чтобы мозг не мог обрабатывать звуки двигателя, которые мне всегда кажутся ненормальными - пока остановилась на этом. Я даже специально выбрала не чартер, а регулярный рейс. И про статистику все знаю. Тем не менее страшно с каждой минутой все больше и больше
А меня перед отпуском, видимо решили нагрузить на работе по полной. Вчера целый день занималась сертификатами. Нужно было подготовить сертификаты на 80% продукции!!!!! А в завершении поставить на них печати.. В итоге - 2,5 пачки бумаги, а значит - 1200 тысячи страниц и на каждой поставить печать. В конце я была похожа на безумного робота, быстро перебирающего листы и ставящего на них печать а еще аудиторы из Амстердама приехали, так что сумасшедший дом на работе.
Вчера ела: яблоко, киви творог с корицей и бананом (это невероятно вкуснооооо!!!!!) шпинат+семечки, салат листовой+семечки, капуста качанная миндаль сырой замоченный (все-таки это как машина, поездишь на иномарке и на "Жигули" больше ни за что не сядеешь - так же и с орехами: поешь сырые и жареные больше в рот не возьмешь) яблоко, черешня
Сделала медовый массаж и намазалась эфирными маслами. Осталась неделя. Интересно, насколько я смогу откорректировать лишние сантиметры?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.