НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Nicole
сообщение 24.6.2009, 15:44
Сообщение #501

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Танюшик, привет...)) я вот тоже стараюсь хлеба не есть вообще, т.к от него я очень пухну и сразу сдуваюсь, когда не ем..)) И это все дело привычки, вот увидишь, пройдешь еще немного времени, и ты перестанешь о нем вспоминать. Тем более с твоей целеустремленностью. Еще мне очень нравится, что ты все делаешь постепенно, без фанатизма, осознанно. Поэтому я уверена, что все задуманное у тебя получится...))
Очень рада, что вы скоро едете отдыхать, ты так давно этого хотела и ждала...)) а куда поедете?
Про боязнь самолетов ничего не могу тебе сказать... Я вот, к примеру, очень люблю моменты взлета и посадки...и вообще убеждена, что если суждено, что это все равно произойдет рано или поздно... А еще я очень верю в силу мысли, поэтому всегда нужно мыслить позитивно....)) Все будет хорошо...и отличный перелет и феерический отдых...вот увидишь..)

Заходи в гости..)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Кнопка :)
сообщение 25.6.2009, 8:46
Сообщение #502

Движение только вперед
Иконка группы

Девочки!!! Лед тронулся!!!! Минус 700 грамм!!!
и это только после 3 дней без хлебно-мучного!!! А что же будет дальше!!! А самое интересное - сколько бы я ни съела фруктов/овощей такой тяжести как после хлеба нет!!!!
Сегодня у мамули день рождения, наготовили всяких вкусняшек - испытание не для слабовольных. Но я с могу. Тем более, что я буду готовить салат свой любимый со шпинатом и овощами. И фруков будет много.
Хорошие фотки со свадьбы еще получила, поэтому покажу эту (этап подготовки накануне), мне она понравилась, потому что цвет волос уж очень хорошо получился d030.gif d030.gif d030.gif

Сижу на работе и начинаю переживать, как здесь будет все проходить, пока меня не будет. Вдруг я понадоблюсь, а меня нет? Никогда не думала, что буду так размышлять d030.gif d030.gif d030.gif я - трудоголик?... d030.gif d030.gif

Цитата(Nicole @ 24.6.2009, 15:44) *
Танюшик, привет...)) я вот тоже стараюсь хлеба не есть вообще, т.к от него я очень пухну и сразу сдуваюсь, когда не ем..))
точно подмечено - пухнуть!! Именно это и со мной происходит.
Цитата(Nicole @ 24.6.2009, 15:44) *
а куда поедете?

в Кемер d060.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Малёк
сообщение 25.6.2009, 12:53
Сообщение #503

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Поздравляю с отвесиком! Здорово! a070.gif
Цвет волос действительно на фотографии очень красивый, мне очень понравился. wub.gif

И отпуск это замечательно: солнышко, свежий воздух, водичка... Эх, красота... У меня тоже скоро отпуск, поедем с дочей в дом отдыха. Уже дождаться не могу, скорей бы. Надоел этот город, работа, проблемы...

А полет пройдет нормально, вот увидишь, настройся на хорошее. А плеер нельзя с собой взять (не летала, не знаю), музыку слушать, чтобы окружающие звуки, которые тебя нервируют были не слышны?

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Rainbow
сообщение 25.6.2009, 20:33
Сообщение #504

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кнопусик, красотулька sm01.gif sm01.gif sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

bowakawa
сообщение 7.7.2009, 22:02
Сообщение #505

we create the world we live in
Иконка группы

Танюха нежится уже, наверное, на солнышке) Как окончание университета отмечала?) Куда пропала... нарассказывала про "лёд, который тронулся" и что? растаяла наша снегурка или нет?) хочу знать! s24.gif s24.gif Обещала фотографии со свадьбы, да и с выпускного не плохо бы, теперь ещё и с отдыха... так что, когда вернёшься, загружай свои гиги байтов, чтобы оправдать как-нибудь свои интригующие завлекания к тебе в гости)))
Как там твоё сыроедение/полусыроедение поживает? Я пропустила такой важный для тебя момент... Ты умница, что решила попробовать. Я вот в себе пока не вижу уверенности, что выдержу, да и пока до беременности такие опыты не решаюсь ставить - видишь, какая я пессимистка и замороченная медицинским обучением))) Так что, надеюсь, за нас двоих ты пока познаешь все радости сыроедения (я имею в виду ощущения!!).
Ыыыы... как полёт перенесла, расскажешь?)) Я вот всё переживаю, что никуда не поеду отдыхать - для меня перелёт самый волнительный момент. Мне очень нравится этот адреналин при взлёте и особенно на пасадке...ааа...хочу-хочу!)) Недавно на велосипеде каталась в сторону нашего аэропорта за городом... на привале посидели и понаблюдали за взлётами и пасадками наших самолётов - просто мурашки пробегали по телу, когда вспоминала прожитые минуты в небе!
Судя по фотографиям, ты прекрасно выглядишь - всё равно слабо себе представляю твои лишние кг))) А юбка просто моя мечта! Я обожаю такой фасон, в юности носила похожую, тоже с пиджаком - многие даже утверждали, что она как раз более завлекающая, чем мини)) А тебе она очень идёт, так аппетитно демонстрирует фигурку..мм... Волосы на последней фотографии просто шёлк!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif Очень рада за вас, ребятушки, что нашли время и средства для отдыха на море - такой отдых всегда ощутим в течение года, как-то иначе работается после стольких впечатлений, смены обстановки... wub.gif жду с рассказами и фотками))

Arvyn
сообщение 15.7.2009, 9:53
Сообщение #506

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Танюша-Красотулька Приветик!как отдохнула?как твои дела?Рассказывай давай,очень скучала.... wub.gif wub.gif wub.gif

сообщение 15.7.2009, 10:45
Сообщение #507

Движение только вперед
Иконка группы

Ну все, все дела сделаны. Я вернулась )))))
Как я соскучилась, мои любимые девченочки!!!!! В отпуске много раз вспоминала вас, особенно когда в глаза бросались какие-то вопиющие ужастики. Один из них: ребенок 4 лет с внушительным лишним весом накладывает целую гору картошки фри и мчится быстрее ветра, когда раздают гамбургеры ))) Тут же в мыслях у меня: его огромные родители, сидящие на 2 стульях, вместо одного ))) Почему, думается мне, не попробовать что-то другое – ведь перед вами огромный выбор овощей, фруктов, зелени во любых вариацих...

Выпускной прошел суперски. Я даже не ожидала такого. Само вручение было очень волнительным, было безумно грустно и больно расставаться со понятием студенческая жизнь…До сих пор не могу поверить, что осенью меня никто не ждет в стенах универа, что не надо туда идти….Постоянно наворачиваются слезы на глаза, когда проезжаю мимо него и понимаю, что все….После вручения поехали в ресторан, где мы снимали отдельную комнатку. Пили, если, танцевали Самое интересное – мне пришлось заплатить ровно в двое меньше остальных, так как я вегетарианка. Вот он плюс – Экономия!!! ))))) Фотки с выпускного выложу, когда мне их пришлют.

Теперь отпуск. За несколько дней я начала пить успокоительные, за день валерианку через каждые 4 часа. Сев в самолет, началась паника, что все, назад пути нет Плюс ко всему, когда мне страшно, страх скатывается в ноги, и если я буду двигаться - будет легче, а там – сидишь и шевелиться особо не получается..Где-то через час после взлета, пилот говорит «В связи с неблагоприятными метеоусловиями….» Мне было этого достаточно, чтобы полностью осознать, что этой последние часы в моей жизни и сделать ничего нельзя. Нас начало трясти. И тут я понимаю, надо что-то делать. Увидела у Димы виски выпила их залпом не запивая и не заедая, попросила еще стакан, выпила и его. И о ЧУДО!!! Минут через 15 (+я ничего не ела в этот день) меня размазало по креслу и мне было уже наплевать на все )))) Приземлились мы отлично. Но весь отпуск меня не покидала мысль о перелете обратно. Мои испуганные глаза перед посадкой на обратный рейс:

Вобщем, я поняла, что мне надо ко врачу ))))) у меня жуткая аэрофобия
Когда приехали, нам говорят – мест нет. У меня загорелась кнопка FIGHT o050.gifo050.gif и я уже начала было возмущаться, но нам предложили переночевать в соседнем отеле 5+ (у нас был 4), мы согласились. Там нам одели браслеты, по выписке на след.день мы их оставили и так весь отдых у них и тусовались d030.gif)))) Все, что ни делается – к лучшему!

Что касается питания, питалась я там, в-принципе, однообразно, но зато очень вкусно: ела арбузы, дыни и др. фрукты, овощи на углях, свежие овощи (набирала разных по 4 ломтика, резала, перемешивала с зеленкой разной и моцареллой, заправляла маслом с перцем и лопала), йогурты (причем он как будто живой был d030.gif)))) ), мед. И…c9.gifc9.gifc9.gif хлеб в безумных количествах (ну не могла я не взять по кусочку разного, когда там и с кунжутом, и маком, и с овсянкой, и с тыквой, и с кукурузой) и пахлаву….на обед и на ужин…

По приезду взвесилась - + 1кг, по см еще не смотрела, жду когда придут КД, тогда вздутость пройдет и можно будет реально оценить.
Купалась там целый день. Загорать специально не хотела. В прошлом году узнала, что у меня аллергия на солнце – после часа прибывания на солнце по всему телу высыпают малюсенькие пузырики с водой. Но если при ожоге, они потом лопаются, долго не проходят, оставляют след. То при аллергии, они исчезают с заходом солнца и появляются на след.день после восхода )))) Вампиризм какой-то получается d060.gif)))) Так что я мазалась усиленно и особо не рисковала. С Димой мы были как кофе с молоком d060.gif))))

Про Диму вообще отдельная тема - его моржово-тюленевая сущность выводила меня и себя!! Поел - ему надо отдохнуть, поспать. Поплавал - надо отдохнуть, поспать. Сходил на пляж - надо отдохнуть, поспать. Проснулся - надо отдохнуть. Теперь либо с ним вдвоем в Европу, чтобы можно было уходить с утра и лазить по городу до ночи, либо на пляжный отдых, но с кем-то еще d060.gif
Теперь самое главное – мы были на горе Тахталы, высотой 2365 метров!!!!! Это незабываемое, потрясающее и красивейшее зрелище!!! Наш вагончик:

Мне всегда нравились горы, но теперь я просто влюблена в них!!!

сзади обрыв - я делаю вид, что мне не страшно )))

это при подъеме - мое испуганное лицо, я села на пол, думая, что так безопаснее d030.gif d030.gif

Стоишь на верху, а там тишина...и как будто время остановилось...

сообщение 15.7.2009, 10:57
Сообщение #508

Движение только вперед
Иконка группы

Немного пляжных фоток:

и вот еще:

сзади гора, на вершине которой мы как раз были. До сих пор не верю, что ятам была )))) это невероятно высоко же!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 15.7.2009, 11:06
Сообщение #509

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Танюш, какая вы красивая пара))а сама-то какая обояшка..и стройняшка)))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Arvyn
сообщение 15.7.2009, 11:10
Сообщение #510

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Какая пара....
Какая Таня....
Какой животик,ножки просто стройняга...
Девушка-Мечта одним словом!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

bowakawa
сообщение 15.7.2009, 12:14
Сообщение #511

Иконка группы

Танюня, я восхищена!! Какая же ты всё-таки красавица!!! Неужели ты сама не видишь, какие у тебя стройные ножки, талия - всё имеется и в аппетитном виде!!! А ещё-ещё!! Я что-то раньше не замечала: у тебя такие сексуальные веснушки))) d060.gif ыыы...
Очень понравилась фотография, где ты как Алёнушка сидишь на берегу моря, правда)))
Димка-симпотяга, такие руки красивые сделал - круто тебе! d060.gif
b02.png ng19.png b02.png
Красота гор завораживает и, ты права, ощущение времени и бытия пропадает - такое умиротворение, тишина и резонанс души и Вселенной obm.gif
Эхх... очень рада, что у тебя был такой удачный отдых. Надеюсь, это ещё не все истории, которые ты нам рассказала, так что вспоминай, мне очень интересно послушать твои всегда весёлые и забавные описания, делись эмоциями и ощущениями wub.gif !!
Цитата
Постоянно наворачиваются слезы на глаза, когда проезжаю мимо него и понимаю, что все….

Всегда есть возможность пойти на какие-нить курсы, чтобы ещё чуть-чуть почуствовать себя студентиком))) А вообще предлагаю никогда не терять этого ощущения, ведь студенчество - это молодость.

Rainbow
сообщение 15.7.2009, 16:46
Сообщение #512

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Малыш, ты такая очаровательная красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif стройняшка a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif где ты на полу сидишь, просто шикарное выражение лица

Массаж в Москве

bowakawa
сообщение 16.7.2009, 22:39
Сообщение #513

Иконка группы

Я к тебе в гости пришла... мм... с малиновым вареньем))) Но мы ведь его есть не будем, правда?)))

где ты "патерялася")))? Отчётиком порадуешь?)
Цитата
где ты на полу сидишь, просто шикарное выражение лица

ага, хочет для фотографии изобразить страдальческое лицо, полные ужаса глаза, а улыбаться так и "распирает"))) не верю тебе, ты же сильная, дюймовочка aa11.gif !)

сообщение 17.7.2009, 11:39
Сообщение #514

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 15.7.2009, 16:46) *
где ты на полу сидишь, просто шикарное выражение лица

Машуня правильно подметила - страшно до ужаса, но то, что из 50 человек, я одна сижу на полу и другие туристы смотрят на меня с жалостью-интересом, вызывало улыбку. Вот и получился - ужас сквозь улыбку ))))))
Цитата(bowakawa @ 15.7.2009, 12:14) *
Всегда есть возможность пойти на какие-нить курсы, чтобы ещё чуть-чуть почуствовать себя студентиком))) А вообще предлагаю никогда не терять этого ощущения, ведь студенчество - это молодость.
Да, хочу с сентября пойти английский и испанский подтягивать. А вообще мне СТОЛЬКИМ хочется заняться, что я знаю, как бы все это успеть в ближашие 120 лет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif очень хочется заняться микробиологией. А с недавних пор мне страшно интересна гражданская авиация. Я даже на форуме теперь сижу авиационном (для чайников), гда настоящие пилоты общаются с простыми гражданами, всякие темки интересные ведут и т.д.

Леночка, Наташенька, Олик, Машуня, девченочки, мои любимые!!!!! Столько комплиментов вы мне наговорили!!!! Как же приятно!!!
но ведь все дело в том, что я научилась грамотно располагаться в кадре d060.gif d060.gif d060.gif никогда не дам снимать себя снизу, например. Или с правого бока (там волос вобще нет). Или например, если в кофте без рукавов - то только с поднятыми руками, или заведя их назад. Учитывая, что у меня жирненький верх, и менее жирненький низ (относительно верха d030.gif d030.gif ), то стараюсь, чтобы зрители обратили внимание на низ, отвлекая внимание от верха d060.gif d060.gif И т.д. Вобщем, секретов много.
Я вам для сравнения выложу фотки, где я получилась со всеми своими складками a075.gif

Что касается питания:
со мной сейчас происходит нелучшее..КД должны вот-вот прийти, таблетки пить перестала и соответственно ем теперь все подряд...точнее - конфеты шоколадные, еще точнее - чернослив (который я ненавижу, кстати aa14.gif) в шоколаде. Но благодаря ему, похоже, частота посещения большой комнаты увеличился с одного раза в день до трех (!!!!!!), что на работе не совсем удобно d060.gif d060.gif
а в остальном - ем все, что выросло в огороде: репу, кольраби, всякую зелень, смородину, клубнику, землянику, горох (sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifнаконеееец-тооо!!!!), морковь и т.д.

bowakawa
сообщение 17.7.2009, 18:11
Сообщение #515

Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 17.7.2009, 10:39) *
с недавних пор мне страшно интересна гражданская авиация

определяющее слово страшно d030.gif d030.gif d030.gif отвечать-то на форуме хотя бы не боишься?) Давай лучше акрофобией своей занимайся))) Я, правда, сама не понимаю, как мне страх перед пауками победить obm.gif Но этим надо заниматься, потому что это поддаётся коррекции.

Цитата(Кнопка :) @ 17.7.2009, 10:39) *
я научилась грамотно располагаться в кадре

sm01.gif У меня тоже есть такие уловки - если отмазка с "я не люблю фотографироваться" не катит, то становлюсь боком или за кого-нибудь, а ещё лучше пусть одна голова торчит))) Это хорошо, но когда станем чуть тоньше, что будем бороться с привычкой вытворять одинаковые позы на фотках))))

Шоколад с овощами - ну ты крутая)) У меня ПМС и я хочу есть - спасаюсь кукурузой и бананами - как Беля писала у себя, что лучше сладкое не начинать есть. Это точно про меня, иначе я вообще не засну на следующий день, если ломку не удалю. Пока есть настрой - это у меня называется "обрубило" (в этот раз почти), то всё будет нормуль с шоколадом. Так что, Кнопа, втягивайся!!! o050.gif g030.gif Нам это нужно.

Rainbow
сообщение 17.7.2009, 20:44
Сообщение #516

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

вот тебя когда хвалят, говори спасибо и улыбайся, нет, складки тут она нам свои покажет... d060.gif d060.gif d060.gif не верю))))) любить себя надо wub.gif wub.gif wub.gif мы вот тебя любим очень-очень-очень, даже со складочками, хотя и сильно сомневаемся в их наличии sm01.gif

Массаж в Москве

bowakawa
сообщение 18.7.2009, 10:35
Сообщение #517

Иконка группы

Кнопик, айда читать "Преодолеваем пищевые соблазны!"

сообщение 20.7.2009, 9:47
Сообщение #518

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 17.7.2009, 18:11) *
как Беля писала у себя, что лучше сладкое не начинать есть

золотые слова!! но в моей голове они всегда звучат по-другому: "Зачем я начала???теперь придется все доесть" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Машунчик, спасибо за ссылку!! сейчас же начну читать!!
Цитата(Rainbow @ 17.7.2009, 20:44) *
в[b]от тебя когда хвалят, говори спасибо и улыбайся, нет, складки тут она нам свои покажет...
Олик, складки покажу для того, чтобы меня не только хвалили, но и толкали вперед словами "ты посмотри на свой живот!!!!там же можно вещи прятать!!" d030.gif d030.gif d030.gif а то услышав "ты такая растакая", я тут же бегу в магазин за печеньем и шоколадом.

Я вам немного флоры и фауны турецкой принесла:
это в экопарке мы были:

а это апельсиновое дерево - у них на дереве одновременно есть и цветы, и зеленые плоды, и спелые:

Это странное дерево с шипами (очень острыми):

а этот остров имеет несколько названий - в зависимости от того, как на него смотреть: если так, то он похож на черепаху (черепаший остров):

если смотреть сверху - то выглядит как мышь (мышиный остров). Есть третье название - остров неверных жен. Турки свозили сюда неверных жен, завязывали им руки и уплывали. Если женщина доплывала до берега с завязанными руками - он ее прощал, если нет - то женился спокойно на другой.
Банановое дерево у Машуни (Bowakawa) в дневнике a075.gif

Так. Тут назревает небольшая проблемка....КД все нет...После отмены таблеток первый раз они пришли точно в срок. А теперь уже задержка больше чем на неделю...Начинаю волноваться. Может, это из-за смены климата? или из-за сильного нервничания по поводу перелета?...
Вобщем, понятно одно. Есть в таком режиме больше нельзя. Вчера сделала даже тест - полоска одна.
Отчеты по питанию начну писать с сегодняшнего дня.

а это я:

P.S. вчера произошло странное совпадение: мне снится сон, что я на экскурсии в Турции с мамой, и вдруг у нас что-то происходит с автобусом, водитель говорит, маленькая неполадка с колесом. Автобус начинает болтать. А вечером я читаю в интернете новости и - В Турции перевернулся автобус с нашими туристами из-за прокола колеса.... aa14.gif

bowakawa
сообщение 20.7.2009, 16:35
Сообщение #519

Иконка группы

Я тут к ней, понимаешь, в гости пришла вся такая красивая и с мнямкой оздоровительной, а она тут меня встречает в такой чудной позе))) Проказница))) Это новое приветствие такое? Турки научили?))) Они могут))
Сколько красоты ты нам показала! Я вот в прошлом году тоже впервые увидела, как растут апельсины, инжир и дерево с шипами)))
Цитата
А теперь уже задержка больше чем на неделю.

а симптомы есть? по груди не замечаешь приближение?
скорее всего акклиматизация)) а вообще до таблеток у тебя регулярный цикл был?
Цитата
вчера произошло странное совпадение

совпадение ли?)) давай развивать твои экстрасенсорные способности, а?) a075.gif
ты тогда увидишь, почему я боюсь пауков и почему ты боишься высоты))) - заглянешь в предыдущие жизни)))
Книгу ты уже осилила, я пока ещё читаю icon_mrgreen.gif

побегу скорее выключать сво "картоп сорпа")))), а то мало того, что я перелила соевый соус - так ещё и сгорит блюдо sm03.gif я ещё та хозяйка на кухне!)))

сообщение 21.7.2009, 21:20
Сообщение #520

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 20.7.2009, 16:35) *
а симптомы есть? по груди не замечаешь приближение?
скорее всего акклиматизация)) а вообще до таблеток у тебя регулярный цикл был?

обычно за несколько дней очень хочется есть, повышено газообразование, немного грудь становится деревянной. В этот раз все жто было неделю назад. И все..тихо...до приема таблеток цикл был как поезд - строго по расписанию. Да и после таблеток первый раз пришли тоже во время. А сейчас чего-то не так...некжели 10 дней другого климата так могли повлиять? все-таки нетак сильно и отличается...Хотя честно говоря, Машунь, сегодня я увидела очередную одноклассницу с коляской и поняла: мне 22 года, если будет малыш, то рожу в 23, это же более, чем нормально, правильно? поэтому я даже не паникую особо. Точнее паникую...но по другому поводу...я боюсь рожать...мой мозг вообще не может принять этот факт как что-то само собой разумеещееся. Как вообще такое возможно??...))))))
что такое картоп сорпа? и где ты видела такое же дерево с шипами?

Отчет за вчера:
йогрут+черная смородина (с огорода!!ммммм)
нектарин
фундук в черносливе в шоколаде.....3 штуки wub.gif wub.gif wub.gif
репа
овсянка с корицей и 2 куска сыра
миндаль (замоченый, сырой, ммммм...как я могла есть жареный? ума не приложу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif )
черная смородина

Отчет за сегодня:
апельсин, киви
фундук в черносливе в шоколаде.....3 штуки wub.gif wub.gif wub.gif
репа
сырой замоченый миндаль
черная смородина

Спорт - катаюсь на велике!!!!
sm03.gifsm03.gifsm03.gif

Из плохих новостей - Дима опять без работы. Я предлагаю ему идти учителем физкультуры в школу. Он смеется d030.gif d030.gif а почему бы нет?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему