НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Arvyn
сообщение 21.7.2009, 21:44
Сообщение #521

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Танюша Приветик солнце!!!
Цитата
А сейчас чего-то не так...некжели 10 дней другого климата так могли повлиять?

Зай климат может повлиять ,даже очень может.Так что не переживай раньше времени!
я тебя ЛЮ!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

bowakawa
сообщение 22.7.2009, 22:25
Сообщение #522

we create the world we live in
Иконка группы

Танюшик, привет!)))
Ну как там твои КД)?Раз симптомы есть, значит должны наступить. А разве турецкий климат похож на российский))), может быть сдвиг цикла. У меня после отдыха в Турции КД на 5 дней сдвинулись.
Цитата
сегодня я увидела очередную одноклассницу с коляской и поняла: мне 22 года, если будет малыш, то рожу в 23, это же более, чем нормально, правильно

конечно, нормально) я вот всё за своими соседями наблюдаю. Одна родила в 26, другая в 20. Та, которая помладше, вообще за своим ребёнком не следит - всё её мать бегает за малышом, и вообще рядом с малышом курит, пьёт. Та, что постарше уже более осознанно подходит к уходу за своим дитёнком, но про воспитание это не могу сказать: только и слышу, как на неё кричат (у них ещё такие громкие и грубые голоса): это не делай, смотри под ноги, не лезь в лужу ит.д. и поэтому девочка очень капризная. Так что, для рождения ребёнка нужно созреть, как физиологически, так и духовно, и разумом)) Я думаю, ты будешь хорошей матерью aa11.gif
Цитата
я боюсь рожать

а вот это уже зря. мы вроде бы как-то у тебя(?) в дневнике обсуждали этот вопрос, м?)или нет... считается, что на самом деле, женский организм так устроен, что во время родов, если течение беременности и самого родового акта протекает нормально, боль роженица не должна испытывать, но при наличии страха и паники она ощутима гораздо сильнее, поэтому очень важна подготовка женщины к беременности и дородовая психологическая подготовка, чтобы женщина в первую очередь была нацелена на рождение ребёнка, а при акцентуации женщины на своём состоянии и ощущениях, они часто не слушают акушерку во время родов и этот процесс может быть осложнён или пройти более неблагоприятно как для неё самой, так и для ребёнка. Родов бояться нельзя! И вообще, моя одногруппница когда-то мне говорила, что когда тебе кладут твоё творение на живот сразу после родов - тебе вообще в жизни больше ничего не надо - такой всплеск любви и мощное влияние материнского инстинкта)))
Цитата
что такое картоп сорпа?

а енто я рецептик вычитала в книге "Что б ещё такого съесть, чтобы похудеть" - блюдо из картошки))) Молодой картофель+баклажаны+лук+зелень+морковь+перец+соевый соус+приправы)) Оно у меня, кстати, немного подгорело всё-таки d030.gif
Дерево с шипами видела в Черногории)) что это, я не знаю))
где сегодня пропадаем-с?) опять чернослив в шоколаде едим? o050.gif p030.gif Я вот тут равнодушна к тортам и шоколаду - у нас праздник)), и надеюсь, что моя подруга по общей зависимости тоже решилась на стойкие меры! заходи ко мне в гости - я там чиркану про то, какой я оловяный солдатик))
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif блин, скучаю по тебе)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Кнопка :)
сообщение 23.7.2009, 9:19
Сообщение #523

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Машуня мой любимая!! aa8.gif я тоже скучаю, если день тебя не увижу )))))
Знаешь, мне вот всегда казалось, что более менее оптимальный возраст для появления первого малыша - 25 лет (+/-), хотя многие и говорят, что чем раньше родишь, тем лучше будешь понимать своего ребенка, мол, разница-то маенькая будет в возрасте. Но что может дать женщина в 20 лет? она сама еще вчерашний ребенок. Вот поэтому я и думаю, что 23 все-таки рановато, наверное )))) хотя...кто знает...
Цитата(bowakawa @ 22.7.2009, 22:25) *
считается, что если течение беременности и самого родового акта протекает нормально, боль роженица не должна испытывать
ох, ну как же этого добиться? у меня одно время был "пунктик" - я спрашивала всех рожавших как это и что происходит, больно и как вообще это случается d030.gif d030.gif и ни разу я не слышала "мне было не больно"...хотя, разве сейчас может быть абсолютно нормальное течение беременности...Маш, а у вас был курс гинекологии (общим планом) или нет?

Цитата(Arvyn @ 21.7.2009, 21:44) *
Зай климат может повлиять ,даже очень может.Так что не переживай раньше времени!
Наташик, очень надеюсь d060.gif d060.gif

Сегодня приснилось, что месячные начались...что ж, в виду того, что последнее время сны мои - это практически будущая реальность, будем надеятся на скорое их появление d030.gif d030.gif
А еще мне приснилось, что я пилот и мне надо лететь куда-то с туристами. Видимо, пересидела я на авиафоруме d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

У меня дилемма - мне предложили должность с окладом в 2,5 (!!!!!!!!!) раза больше, чем сейчас у меня есть. Я отказалась, потому что должность эта - персональный ассистент вице-президента компании. А теперь думаю, правильно ли я с делала? с одной стороны, зарплата охренеть какая, а с другой - он иностранец, фиг знает, как мы с ним поладим, работа довольно нервная, про свою жизнь можно будет забыть - отпуск только чтобы совпадал с его d030.gif d030.gif , развития никакого, карьерного роста тем более....вобщем, не знаю...aa14.gif

Читаю книгу "Избавляемся от пищевых пристрастий" и прихожу к выводу, что я реальный наркоман. Шоконаркоман. Или нет, углеводонаркоман. Более того, учитывая, что автор основывается на генетической предрасположенности к зависимости от чего угодно из-за пониженного содержания в организме вещества, отвечающего за удовольствие, я понимаю, что у меня вообще тяжелый случай: папа алкоголик, да еще и игроман. Дед - та же история. Может, поэтому я не пью алкоголь, подсознательно понимая, что если начну - то скачусь на дно?... d030.gif d030.gif

bowakawa
сообщение 23.7.2009, 17:53
Сообщение #524

Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 23.7.2009, 8:19) *
Но что может дать женщина в 20 лет? она сама еще вчерашний ребенок. Вот поэтому я и думаю, что 23 все-таки рановато, наверное ))))

Сама понимаешь, что всё индивидуально. Оценивая себя, понимаю, что мне надо ещё время, чтобы окончательно "оформиться":d030: А другие бывают вполне зрелы для рождения и воспитания чада))
и ни разу я не слышала "мне было не больно"

А я на такие вопросы получала ответы: нууу...как?) То есть, я сделала вывод, что не так страшен чёрт, как его описывают)) И вообще и до нас рожали несколько тысяч лет и даже без медицинской помощи)) Кстати, не знаю, как у вас, но в нашей стране можно делать по желанию эпидуральную анестезию, но здесь выбор такой: ты или ребёнок - роды без анестезии более "управляемы", да и для ребёнка лучше.
Маш, а у вас был курс гинекологии (общим планом) или нет?

Было акушерство, которое сдавали отдельным экзаменом. Гинекология - короткий практический курс (3 или 5 дней?), который естественно, как и многие другие непрофильные, протекал самопроизвольно: пришли, пару минут поговорили, врач уходит и мы бездельничаем до часа "икс" - вот так обучают врачей))); лекционный курс по гинекологии также состоял из 5-6 лекций.
углеводонаркоман

"ты не одна во Вселенной")))) a075.gif
автор основывается на генетической предрасположенности к зависимости от чего угодно из-за пониженного содержания в организме вещества, отвечающего за удовольствие, я понимаю, что у меня вообще тяжелый случай: Может, поэтому я не пью алкоголь, подсознательно понимая, что если начну - то скачусь на дно?

генетическая предрасположенность подразумевает лишь возможность развития того или иного признака/заболевания, но реализация происходит или не происходит при совокупном влиянии факторов как генетических, так средовых, социальных ит.п. То есть про дно ты загнула, но вероятность существует))) хотя в чьём роду в наших странах нет таких генов?))), если в год на душу населения приходится у вас больше 20 литров, а у нас около 12-13 литров в пересчёте на чистый спирт - я думаю, практически у каждого найдутся родственники, склонные к периодическому и даже чаще "принятия")))
лично я понимаю эту проблему больше с позиции того, что в жизни не хватает радостных моментов или физической активности для достаточного уровня эндорфинов в крови - вот на смену в какой-то момент приходят эти "заменители-стимуляторы" и понеслась... и зависимость тебе, и здоровье ослабевающее, и корявые попытки освободиться)))

Rainbow
сообщение 23.7.2009, 20:53
Сообщение #525

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

о, Кнопуль, а я б уже родила)))) т.е. я боюсь конечно, но у меня уже все посчитано - когда до диплома успеваю, когда с пузиком буду защищаться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif эх, знал бы мой мч... d060.gif d060.gif d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

сообщение 24.7.2009, 13:52
Сообщение #526

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 23.7.2009, 17:53) *
генетическая предрасположенность подразумевает лишь возможность развития того или иного признака/заболевания, но реализация происходит или не происходит при совокупном влиянии факторов
вот я и пытаюсь избегать всех этих факторов a075.gif
Цитата(bowakawa @ 23.7.2009, 17:53) *
Кстати, не знаю, как у вас, но в нашей стране можно делать по желанию эпидуральную анестезию
у нас тоже самое, просто где-то за деньги, где-то и так сделают

Цитата(Rainbow @ 23.7.2009, 20:53) *
о, Кнопуль, а я б уже родила)))) т.е. я боюсь конечно, но у меня уже все посчитано - когда до диплома успеваю, когда с пузиком буду защищаться

Олик, это все, конечно, хорошо - просчеты там всякие. Только в большинстве случаев, малыш не приходит по расписанию d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Пришли долгожданные!!! Очередное совпадение? Или мозг был настолько озадачен вопросом «ну когда же?», что подсознание намекнуло «Расслабься, завтра!»?...

Вчера решила разобрать все старые фотки, наткнулась на папку с прошлым отдыхом и вам решила показать некоторые:

около отеля жил обалденный щенок - Найда. Мы ее комли и поили:

здесь видна моя мыщца ноги d030.gif d030.gif

а здесь - даже ручки кажутся потрясающи тоненькими d030.gif d030.gif

Отпуск закончился....

и вот, я потолстевшая на форум к вам пришла..и много-много фоток сегодня принесла d060.gif d060.gif :
обещанная фотка с жиром )))))) (причем, это я специально пошла фоткаться на голодный желудок, обы живот еще больше не вывалился )))):

причем ребра видны хорошо, а чуть ниже вы можете заметить последствия чернослива в шоколаде, овсяного печенья, картошки фри.....да и ноги были куда стройнее:
прошлый год

Так что теперь я зарядилась еще большей мотивацией к уменьшению d030.gif

а это пример рациональной экономии - на КАЖДОМ жилом доме стоят баки с водой, которая греется от солнца и солнечные батареи для экономии электричества:

а это вид на довольно интересные круговые поля с самолета (где-то между Россией и Украиной):

Меня конкретно занесло на тему авиации...я составила табличку отличий всех модификаций Боинга, смотрю на нее и улыбаюсь ))) а еще нашла частоту в нете, на которой можно прослушивать разговоры дисчетперов с пилотами. Сейчас слушаю радар с Шереметьево d030.gif d030.gif d030.gif Правда, из фразы "23432, Suner, 600m, примите 43545, с 3Н4К, захожу на посадку" я понимаю только "захожу на посадкку" d030.gif d030.gif

Arvyn
сообщение 28.7.2009, 7:47
Сообщение #527

пушистый котеночек
Иконка группы

Кнопуся сколько ты расоты в свой дневничек принесла,не устою тобой любоваться.... wub.gif wub.gif wub.gif

bowakawa
сообщение 28.7.2009, 10:29
Сообщение #528

Иконка группы

Ку-ку!! Я говорю: ку-ку!!! Аааа... почему меня никто не слышит))))
К тебе, дюймовочка, лучше уже не заходить - вечно засядешь за просмотр твоих фотографий, что потом приходиться отмывать комп от обнимания, ослюнения)))) А за фотку "Отпуск закончился" отдельное a070.gif a095.gif!! Жирок тоже мне нашла, хорошо, что про целлюлит мнимый не заговорила)))) Соглашусь, что подкорректировать фигурку можно, но состояние даже очень радует глаз (особенно, левый blink.gif d030.gif))), так что вообще всё очень аппетитно, как я всегда и говорила, а стремление к окрасотуливанию восхищает))
Цитата
а еще нашла частоту в нете, на которой можно прослушивать разговоры дисчетперов с пилотами

Маньячка!!!! d030.gif d030.gif d030.gif В хорошем смысле)))

Кнопуля, отчёты!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Книжка действует в борьбе с пищзависимостями?)

сообщение 29.7.2009, 17:15
Сообщение #529

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Arvyn @ 28.7.2009, 7:47) *
Кнопуся сколько ты расоты в свой дневничек принесла,не устою тобой любоваться.... wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(bowakawa @ 28.7.2009, 10:29) *
так что вообще всё очень аппетитно, как я всегда и говорила, а стремление к окрасотуливанию восхищает))

ох, Маша, Маша...."аппетитно"....ну ты и сказала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Arvyn @ 28.7.2009, 7:47) *
Книжка действует в борьбе с пищзависимостями?)

я прочитала только половину, но происходит что-то странное - вроде написано там все до боли известное, ничего нового, но сейчас мне ВООБЩЕ не хочется ничуго мучного и горячо любимого шоколада!!!!! ну то есть если, конечно, угостят, я не откажусь (наверное после прочтения всей книги, будет еще легче), но вот такого как раньше "время 2 часа ночи,а мне по фигу!!! я бегу за шоколадом!!!!" уже нет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

вчера праздновали с Димкой годовщину - 5 лет d060.gif d060.gif неужели такое возможно, задаюсь я вопросом?...блин, ни одни знакомые/родные/друзья столько не встречался - либо до свидания, либо свадьба d030.gif d030.gif а мы все шпарим ))))))

отчет за сегодня:
йогурт+3абрикоса
кусочек сыра и 3 маринованных огурца (день рождения сотрудника, но!! ни торта, ни хлеба, ни прочей бяки не ела)
2 огурца и 2 помидора
миндаль замоченый
нектарин

воду отключили, поэтому процедур пока нет никаких...а насчет спорта - велик ))))

все, побежала работать, а то домой скоро d030.gif d030.gif d030.gif ....

bowakawa
сообщение 29.7.2009, 19:01
Сообщение #530

Иконка группы

Цитата
"аппетитно"....ну ты и сказала

Как будто обиделась))) Нам хочется быть миниатюрными, но часто забываем о том, что форма тела и изгибы - это как раз то, что отличает женскую фигуру и стремиться к минимализму здесь не стоит. С позиций моего "эстетизму)))" у тебя очень привлекательная фигура - хочется смотреть ещё и ещё))) Но ты не обольщайся - спорт!!Когда возобновляем-с калланетику?)
Цитата
происходит что-то странное - вроде написано там все до боли известное, ничего нового, но сейчас мне ВООБЩЕ не хочется ничуго мучного и горячо любимого шоколада

вывод такой: может быть, чтобы отучиться от шоколада или меньше его хотеть есть, стоит периодически читать статьи, книженции о вреде сладкого здоровью?)))
У меня, кстати, тоже такой эффект возымела книга. Скорее бы дочитать и поблагодарить маленькую за то, что подкинула такю важную информацию.

Танюля, поздравляю вас с Димкой с первым юбилеем!! Я думаю, что как раз такие отношения намного прочнее, чем у тех, которые немедленно летят в загс на первом году, дабы не разлюбить за время подготовки торжества))) Грустно, но сейчас много семей рушаться в первые годы брака и некоторые мои знакомые не исключение sad.gif . Так что, любовь forever!!!

Когда уже бум нормальные и развёрнутые отчёты писать?))

Arvyn
сообщение 30.7.2009, 12:02
Сообщение #531

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
вчера праздновали с Димкой годовщину - 5 лет неужели такое возможно, задаюсь я вопросом?...блин, ни одни знакомые/родные/друзья столько не встречался - либо до свидания, либо свадьба а мы все шпарим ))))))

Танюш,а в чем проблема?

Rainbow
сообщение 30.7.2009, 16:44
Сообщение #532

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

хорошая дата wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у меня друзья 6.5 лет встречались до свадьбы, но живут вместе всего несколько месяцев, зато полная гармония и взаимопонимание, ттт. И вам желаю огромного счастья a075.gif a075.gif a075.gif

Массаж в Москве

Малёк
сообщение 31.7.2009, 17:19
Сообщение #533

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Танюшка, привет красавица! Я вернулась. smile.gif

Поздравляю вас с такой замечательной датой. Любви вам и взаимопонимания.

Посмотрела фоторгафии, долго на них искала "вываливающийся живот". Не нашла. Ты видимо давно не видела таких и забыла как они выглядят. a075.gif Фотографии замечательные, тело очень красивое, мне понравилось. smile.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

bowakawa
сообщение 2.8.2009, 16:54
Сообщение #534

Иконка группы

Чем хрустит или всё-таки чем "чавкает" wub.gif моя девочка)))?

ЛиВан
сообщение 2.8.2009, 17:11
Сообщение #535

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Конопочка приветик !!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

сообщение 3.8.2009, 15:35
Сообщение #536

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 29.7.2009, 19:01) *
Нам хочется быть миниатюрными, но часто забываем о том, что форма тела и изгибы - это как раз то, что отличает женскую фигуру и стремиться к минимализму здесь не стоит.
повесила на стенку..... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Arvyn @ 30.7.2009, 12:02) *
Танюш,а в чем проблема?

да нет, проблем, нет, точнее они есть, но писала я просто потому что никого не знаю больше, кто так вот встречается и встречается, встречается и встречается )))))))) самое интересное - менять ничего не хочется )))) ну только, если жить вместе уже 7 дней в неделю, а не 3-4.
Цитата(Rainbow @ 30.7.2009, 16:44) *
И вам желаю огромного счастья a075.gif a075.gif a075.gif
Олик, спасибо огромное ))) еще терпения надо )))
Цитата(Малёк @ 31.7.2009, 17:19) *
Поздравляю вас с такой замечательной датой. Любви вам и взаимопонимания.
Катюша, спасибо aa8.gifaa8.gif
Цитата(ЛиВан @ 2.8.2009, 17:11) *
Конопочка приветик !!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Наташик, привет!!!! я вот почитывю тебя, но никак не напишу ничего в ответ....прости меня wub.gif wub.gif

Сначала выплесну эмоции. Пишет мне один человек о своем недавнем путешествии в Таиланд и тут я дохожу до фразы "Если ты привыкла к вкусной и здоровой пище (варёной колбаске, сосискам, сыру, пельменям, жаренной свининке,жаренной на сале картошечки, наваристому борщу), то первые дни прийдётся туго, пока не найдёшь подходящее кафе или ресторана......Обилие фруктов,овощей, креветок,лобстеров,омаров и тому подобных продуктов питания несколько удручает, но совсем не портит настроения" ужас какой-то...причем, читая, я думала ну вот сейчас-то будет хоть что-то, что действительно попадает в категорию "здоровая еда".. даже не стала ничего отвечать, а то плохо кончится d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Жизнь без мучного продолжается. В пятницу будет контрольное взвешивание. Сыр после книжки тоже не ем - самое интересное, ВООБЩЕ не хочется. С шоколадом все несколько сложнее: то ли книжку не дочитала до конца, а там будет самая промывка, то ли с ним у меня слишком близкие отношения d060.gif d060.gif d060.gif

После просмотра фильма "Make it Happen" (Сделай шаг), поставила я себе цель сделать тело еще более гибким, пластичным и даже резиновым d030.gif d030.gif Теперь каждый день по полчаса растягиваю все, что тянется и нет d030.gif d030.gif Из спорта - велик и танцы по вечерам. На самом деле, я так хочу танцевать в какой-нибудь школе...хотя бы для себя...чтобы была вот эта атмосфера....потому что дома - это не совсем то, что нужно. А в клуб ходить - так это разориться можно.

Малёк
сообщение 4.8.2009, 10:39
Сообщение #537

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Цитата
Жизнь без мучного продолжается.

Здорово, молодчинка! a070.gif smile.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Rainbow
сообщение 5.8.2009, 20:02
Сообщение #538

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

лю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
вести с полей (своего дневника нет, поэтому сообщаю лично icon_mrgreen.gif ): лежу в больнице (сегодня сбежала домой помыться), пью антибиотики, чувствую себя хорошо, отдыхаю от работы и дома)))) лежать недели полторы. тчк d060.gif целую

Массаж в Москве

сообщение 6.8.2009, 16:48
Сообщение #539

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 5.8.2009, 20:02) *
вести с полей (своего дневника нет, поэтому сообщаю лично icon_mrgreen.gif ): лежу в больнице

СТОЯТЬ!!!!!!!!!! я ничего не поняла!!!! в какой больнице? за что???? ты же сказала, анализы хорошие!!!!! немедленно все расскажи!!! пишу в личку....

bowakawa
сообщение 9.8.2009, 14:51
Сообщение #540

Иконка группы

Ну как твоя безхлебнобулочношоколадная жизнь?))) Меня ругаешь, а сама не показываешься в дневничке. Разленилась? Где отчёты?!! o050.gif И вообще что у тебя нового и интересного в жизни происходит?) e010.gif e010.gif e010.gif
Кнопик, я скучаю по нашим прежним красотулинским дням wub.gif , поэтому постараюсь писать отчёты каждый день, чтобы войти в ритм зожа...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему