Танюшик, привет!))) Ну как там твои КД)?Раз симптомы есть, значит должны наступить. А разве турецкий климат похож на российский))), может быть сдвиг цикла. У меня после отдыха в Турции КД на 5 дней сдвинулись.
Цитата
сегодня я увидела очередную одноклассницу с коляской и поняла: мне 22 года, если будет малыш, то рожу в 23, это же более, чем нормально, правильно
конечно, нормально) я вот всё за своими соседями наблюдаю. Одна родила в 26, другая в 20. Та, которая помладше, вообще за своим ребёнком не следит - всё её мать бегает за малышом, и вообще рядом с малышом курит, пьёт. Та, что постарше уже более осознанно подходит к уходу за своим дитёнком, но про воспитание это не могу сказать: только и слышу, как на неё кричат (у них ещё такие громкие и грубые голоса): это не делай, смотри под ноги, не лезь в лужу ит.д. и поэтому девочка очень капризная. Так что, для рождения ребёнка нужно созреть, как физиологически, так и духовно, и разумом)) Я думаю, ты будешь хорошей матерью
Цитата
я боюсь рожать
а вот это уже зря. мы вроде бы как-то у тебя(?) в дневнике обсуждали этот вопрос, м?)или нет... считается, что на самом деле, женский организм так устроен, что во время родов, если течение беременности и самого родового акта протекает нормально, боль роженица не должна испытывать, но при наличии страха и паники она ощутима гораздо сильнее, поэтому очень важна подготовка женщины к беременности и дородовая психологическая подготовка, чтобы женщина в первую очередь была нацелена на рождение ребёнка, а при акцентуации женщины на своём состоянии и ощущениях, они часто не слушают акушерку во время родов и этот процесс может быть осложнён или пройти более неблагоприятно как для неё самой, так и для ребёнка. Родов бояться нельзя! И вообще, моя одногруппница когда-то мне говорила, что когда тебе кладут твоё творение на живот сразу после родов - тебе вообще в жизни больше ничего не надо - такой всплеск любви и мощное влияние материнского инстинкта)))
Цитата
что такое картоп сорпа?
а енто я рецептик вычитала в книге "Что б ещё такого съесть, чтобы похудеть" - блюдо из картошки))) Молодой картофель+баклажаны+лук+зелень+морковь+перец+соевый соус+приправы)) Оно у меня, кстати, немного подгорело всё-таки Дерево с шипами видела в Черногории)) что это, я не знаю)) где сегодня пропадаем-с?) опять чернослив в шоколаде едим? Я вот тут равнодушна к тортам и шоколаду - у нас праздник)), и надеюсь, что моя подруга по общей зависимости тоже решилась на стойкие меры! заходи ко мне в гости - я там чиркану про то, какой я оловяный солдатик)) блин, скучаю по тебе)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машуня мой любимая!! я тоже скучаю, если день тебя не увижу ))))) Знаешь, мне вот всегда казалось, что более менее оптимальный возраст для появления первого малыша - 25 лет (+/-), хотя многие и говорят, что чем раньше родишь, тем лучше будешь понимать своего ребенка, мол, разница-то маенькая будет в возрасте. Но что может дать женщина в 20 лет? она сама еще вчерашний ребенок. Вот поэтому я и думаю, что 23 все-таки рановато, наверное )))) хотя...кто знает...
Цитата(bowakawa @ 22.7.2009, 22:25)
считается, что если течение беременности и самого родового акта протекает нормально, боль роженица не должна испытывать
ох, ну как же этого добиться? у меня одно время был "пунктик" - я спрашивала всех рожавших как это и что происходит, больно и как вообще это случается и ни разу я не слышала "мне было не больно"...хотя, разве сейчас может быть абсолютно нормальное течение беременности...Маш, а у вас был курс гинекологии (общим планом) или нет?
Цитата(Arvyn @ 21.7.2009, 21:44)
Зай климат может повлиять ,даже очень может.Так что не переживай раньше времени!
Наташик, очень надеюсь
Сегодня приснилось, что месячные начались...что ж, в виду того, что последнее время сны мои - это практически будущая реальность, будем надеятся на скорое их появление А еще мне приснилось, что я пилот и мне надо лететь куда-то с туристами. Видимо, пересидела я на авиафоруме
У меня дилемма - мне предложили должность с окладом в 2,5 (!!!!!!!!!) раза больше, чем сейчас у меня есть. Я отказалась, потому что должность эта - персональный ассистент вице-президента компании. А теперь думаю, правильно ли я с делала? с одной стороны, зарплата охренеть какая, а с другой - он иностранец, фиг знает, как мы с ним поладим, работа довольно нервная, про свою жизнь можно будет забыть - отпуск только чтобы совпадал с его , развития никакого, карьерного роста тем более....вобщем, не знаю...
Читаю книгу "Избавляемся от пищевых пристрастий" и прихожу к выводу, что я реальный наркоман. Шоконаркоман. Или нет, углеводонаркоман. Более того, учитывая, что автор основывается на генетической предрасположенности к зависимости от чего угодно из-за пониженного содержания в организме вещества, отвечающего за удовольствие, я понимаю, что у меня вообще тяжелый случай: папа алкоголик, да еще и игроман. Дед - та же история. Может, поэтому я не пью алкоголь, подсознательно понимая, что если начну - то скачусь на дно?...
Но что может дать женщина в 20 лет? она сама еще вчерашний ребенок. Вот поэтому я и думаю, что 23 все-таки рановато, наверное ))))
Сама понимаешь, что всё индивидуально. Оценивая себя, понимаю, что мне надо ещё время, чтобы окончательно "оформиться":d030: А другие бывают вполне зрелы для рождения и воспитания чада))
Цитата(Кнопка :) @ 23.7.2009, 8:19)
и ни разу я не слышала "мне было не больно"
А я на такие вопросы получала ответы: нууу...как?) То есть, я сделала вывод, что не так страшен чёрт, как его описывают)) И вообще и до нас рожали несколько тысяч лет и даже без медицинской помощи)) Кстати, не знаю, как у вас, но в нашей стране можно делать по желанию эпидуральную анестезию, но здесь выбор такой: ты или ребёнок - роды без анестезии более "управляемы", да и для ребёнка лучше.
Маш, а у вас был курс гинекологии (общим планом) или нет?
Было акушерство, которое сдавали отдельным экзаменом. Гинекология - короткий практический курс (3 или 5 дней?), который естественно, как и многие другие непрофильные, протекал самопроизвольно: пришли, пару минут поговорили, врач уходит и мы бездельничаем до часа "икс" - вот так обучают врачей))); лекционный курс по гинекологии также состоял из 5-6 лекций.
углеводонаркоман
"ты не одна во Вселенной"))))
автор основывается на генетической предрасположенности к зависимости от чего угодно из-за пониженного содержания в организме вещества, отвечающего за удовольствие, я понимаю, что у меня вообще тяжелый случай: Может, поэтому я не пью алкоголь, подсознательно понимая, что если начну - то скачусь на дно?
генетическая предрасположенность подразумевает лишь возможность развития того или иного признака/заболевания, но реализация происходит или не происходит при совокупном влиянии факторов как генетических, так средовых, социальных ит.п. То есть про дно ты загнула, но вероятность существует))) хотя в чьём роду в наших странах нет таких генов?))), если в год на душу населения приходится у вас больше 20 литров, а у нас около 12-13 литров в пересчёте на чистый спирт - я думаю, практически у каждого найдутся родственники, склонные к периодическому и даже чаще "принятия"))) лично я понимаю эту проблему больше с позиции того, что в жизни не хватает радостных моментов или физической активности для достаточного уровня эндорфинов в крови - вот на смену в какой-то момент приходят эти "заменители-стимуляторы" и понеслась... и зависимость тебе, и здоровье ослабевающее, и корявые попытки освободиться)))
о, Кнопуль, а я б уже родила)))) т.е. я боюсь конечно, но у меня уже все посчитано - когда до диплома успеваю, когда с пузиком буду защищаться эх, знал бы мой мч...
генетическая предрасположенность подразумевает лишь возможность развития того или иного признака/заболевания, но реализация происходит или не происходит при совокупном влиянии факторов
вот я и пытаюсь избегать всех этих факторов
Цитата(bowakawa @ 23.7.2009, 17:53)
Кстати, не знаю, как у вас, но в нашей стране можно делать по желанию эпидуральную анестезию
у нас тоже самое, просто где-то за деньги, где-то и так сделают
Цитата(Rainbow @ 23.7.2009, 20:53)
о, Кнопуль, а я б уже родила)))) т.е. я боюсь конечно, но у меня уже все посчитано - когда до диплома успеваю, когда с пузиком буду защищаться
Олик, это все, конечно, хорошо - просчеты там всякие. Только в большинстве случаев, малыш не приходит по расписанию
Пришли долгожданные!!! Очередное совпадение? Или мозг был настолько озадачен вопросом «ну когда же?», что подсознание намекнуло «Расслабься, завтра!»?...
Вчера решила разобрать все старые фотки, наткнулась на папку с прошлым отдыхом и вам решила показать некоторые: около отеля жил обалденный щенок - Найда. Мы ее комли и поили: здесь видна моя мыщца ноги а здесь - даже ручки кажутся потрясающи тоненькими Отпуск закончился....
и вот, я потолстевшая на форум к вам пришла..и много-много фоток сегодня принесла : обещанная фотка с жиром )))))) (причем, это я специально пошла фоткаться на голодный желудок, обы живот еще больше не вывалился )))): причем ребра видны хорошо, а чуть ниже вы можете заметить последствия чернослива в шоколаде, овсяного печенья, картошки фри.....да и ноги были куда стройнее: прошлый год Так что теперь я зарядилась еще большей мотивацией к уменьшению
а это пример рациональной экономии - на КАЖДОМ жилом доме стоят баки с водой, которая греется от солнца и солнечные батареи для экономии электричества: а это вид на довольно интересные круговые поля с самолета (где-то между Россией и Украиной):
Меня конкретно занесло на тему авиации...я составила табличку отличий всех модификаций Боинга, смотрю на нее и улыбаюсь ))) а еще нашла частоту в нете, на которой можно прослушивать разговоры дисчетперов с пилотами. Сейчас слушаю радар с Шереметьево Правда, из фразы "23432, Suner, 600m, примите 43545, с 3Н4К, захожу на посадку" я понимаю только "захожу на посадкку"
Ку-ку!! Я говорю: ку-ку!!! Аааа... почему меня никто не слышит)))) К тебе, дюймовочка, лучше уже не заходить - вечно засядешь за просмотр твоих фотографий, что потом приходиться отмывать комп от обнимания, ослюнения)))) А за фотку "Отпуск закончился" отдельное !! Жирок тоже мне нашла, хорошо, что про целлюлит мнимый не заговорила)))) Соглашусь, что подкорректировать фигурку можно, но состояние даже очень радует глаз (особенно, левый ))), так что вообще всё очень аппетитно, как я всегда и говорила, а стремление к окрасотуливанию восхищает))
Цитата
а еще нашла частоту в нете, на которой можно прослушивать разговоры дисчетперов с пилотами
Маньячка!!!! В хорошем смысле)))
Кнопуля, отчёты!!! Книжка действует в борьбе с пищзависимостями?)
Кнопуся сколько ты расоты в свой дневничек принесла,не устою тобой любоваться....
Цитата(bowakawa @ 28.7.2009, 10:29)
так что вообще всё очень аппетитно, как я всегда и говорила, а стремление к окрасотуливанию восхищает))
ох, Маша, Маша...."аппетитно"....ну ты и сказала
Цитата(Arvyn @ 28.7.2009, 7:47)
Книжка действует в борьбе с пищзависимостями?)
я прочитала только половину, но происходит что-то странное - вроде написано там все до боли известное, ничего нового, но сейчас мне ВООБЩЕ не хочется ничуго мучного и горячо любимого шоколада!!!!! ну то есть если, конечно, угостят, я не откажусь (наверное после прочтения всей книги, будет еще легче), но вот такого как раньше "время 2 часа ночи,а мне по фигу!!! я бегу за шоколадом!!!!" уже нет
вчера праздновали с Димкой годовщину - 5 лет неужели такое возможно, задаюсь я вопросом?...блин, ни одни знакомые/родные/друзья столько не встречался - либо до свидания, либо свадьба а мы все шпарим ))))))
отчет за сегодня: йогурт+3абрикоса кусочек сыра и 3 маринованных огурца (день рождения сотрудника, но!! ни торта, ни хлеба, ни прочей бяки не ела) 2 огурца и 2 помидора миндаль замоченый нектарин
воду отключили, поэтому процедур пока нет никаких...а насчет спорта - велик ))))
Как будто обиделась))) Нам хочется быть миниатюрными, но часто забываем о том, что форма тела и изгибы - это как раз то, что отличает женскую фигуру и стремиться к минимализму здесь не стоит. С позиций моего "эстетизму)))" у тебя очень привлекательная фигура - хочется смотреть ещё и ещё))) Но ты не обольщайся - спорт!!Когда возобновляем-с калланетику?)
Цитата
происходит что-то странное - вроде написано там все до боли известное, ничего нового, но сейчас мне ВООБЩЕ не хочется ничуго мучного и горячо любимого шоколада
вывод такой: может быть, чтобы отучиться от шоколада или меньше его хотеть есть, стоит периодически читать статьи, книженции о вреде сладкого здоровью?))) У меня, кстати, тоже такой эффект возымела книга. Скорее бы дочитать и поблагодарить маленькую за то, что подкинула такю важную информацию.
Танюля, поздравляю вас с Димкой с первым юбилеем!! Я думаю, что как раз такие отношения намного прочнее, чем у тех, которые немедленно летят в загс на первом году, дабы не разлюбить за время подготовки торжества))) Грустно, но сейчас много семей рушаться в первые годы брака и некоторые мои знакомые не исключение . Так что, любовь forever!!!
Когда уже бум нормальные и развёрнутые отчёты писать?))
вчера праздновали с Димкой годовщину - 5 лет неужели такое возможно, задаюсь я вопросом?...блин, ни одни знакомые/родные/друзья столько не встречался - либо до свидания, либо свадьба а мы все шпарим ))))))
хорошая дата у меня друзья 6.5 лет встречались до свадьбы, но живут вместе всего несколько месяцев, зато полная гармония и взаимопонимание, ттт. И вам желаю огромного счастья
Поздравляю вас с такой замечательной датой. Любви вам и взаимопонимания.
Посмотрела фоторгафии, долго на них искала "вываливающийся живот". Не нашла. Ты видимо давно не видела таких и забыла как они выглядят. Фотографии замечательные, тело очень красивое, мне понравилось.
Нам хочется быть миниатюрными, но часто забываем о том, что форма тела и изгибы - это как раз то, что отличает женскую фигуру и стремиться к минимализму здесь не стоит.
повесила на стенку.....
Цитата(Arvyn @ 30.7.2009, 12:02)
Танюш,а в чем проблема?
да нет, проблем, нет, точнее они есть, но писала я просто потому что никого не знаю больше, кто так вот встречается и встречается, встречается и встречается )))))))) самое интересное - менять ничего не хочется )))) ну только, если жить вместе уже 7 дней в неделю, а не 3-4.
Цитата(Rainbow @ 30.7.2009, 16:44)
И вам желаю огромного счастья
Олик, спасибо огромное ))) еще терпения надо )))
Цитата(Малёк @ 31.7.2009, 17:19)
Поздравляю вас с такой замечательной датой. Любви вам и взаимопонимания.
Катюша, спасибо
Цитата(ЛиВан @ 2.8.2009, 17:11)
Конопочка приветик !!!!!!!!!
Наташик, привет!!!! я вот почитывю тебя, но никак не напишу ничего в ответ....прости меня
Сначала выплесну эмоции. Пишет мне один человек о своем недавнем путешествии в Таиланд и тут я дохожу до фразы "Если ты привыкла к вкусной и здоровой пище (варёной колбаске, сосискам, сыру, пельменям, жаренной свининке,жаренной на сале картошечки, наваристому борщу), то первые дни прийдётся туго, пока не найдёшь подходящее кафе или ресторана......Обилие фруктов,овощей, креветок,лобстеров,омаров и тому подобных продуктов питания несколько удручает, но совсем не портит настроения" ужас какой-то...причем, читая, я думала ну вот сейчас-то будет хоть что-то, что действительно попадает в категорию "здоровая еда".. даже не стала ничего отвечать, а то плохо кончится
Жизнь без мучного продолжается. В пятницу будет контрольное взвешивание. Сыр после книжки тоже не ем - самое интересное, ВООБЩЕ не хочется. С шоколадом все несколько сложнее: то ли книжку не дочитала до конца, а там будет самая промывка, то ли с ним у меня слишком близкие отношения
После просмотра фильма "Make it Happen" (Сделай шаг), поставила я себе цель сделать тело еще более гибким, пластичным и даже резиновым Теперь каждый день по полчаса растягиваю все, что тянется и нет Из спорта - велик и танцы по вечерам. На самом деле, я так хочу танцевать в какой-нибудь школе...хотя бы для себя...чтобы была вот эта атмосфера....потому что дома - это не совсем то, что нужно. А в клуб ходить - так это разориться можно.
лю тебя вести с полей (своего дневника нет, поэтому сообщаю лично ): лежу в больнице (сегодня сбежала домой помыться), пью антибиотики, чувствую себя хорошо, отдыхаю от работы и дома)))) лежать недели полторы. тчк целую
Ну как твоя безхлебнобулочношоколадная жизнь?))) Меня ругаешь, а сама не показываешься в дневничке. Разленилась? Где отчёты?!! И вообще что у тебя нового и интересного в жизни происходит?) Кнопик, я скучаю по нашим прежним красотулинским дням , поэтому постараюсь писать отчёты каждый день, чтобы войти в ритм зожа...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.