НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Arvyn
сообщение 10.8.2009, 8:42
Сообщение #541

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Пришла расцеловать мою любимую красотульку aa8.gif aa8.gif aa8.gif
скучала по тебе очень...
Ну рассказывай как твои дела,как там контрольное взвешивание?????

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Малёк
сообщение 10.8.2009, 18:56
Сообщение #542

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Танюшка, куда пропала? Как продвигается жизнь без мучного и сладкого?

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

bowakawa
сообщение 15.8.2009, 16:06
Сообщение #543

we create the world we live in
Иконка группы

Танюша, мне очень жаль, что тебя так долго нет(( Я надеюсь, что всё у тебя в порядке, хочу снова с тобой встретиться))) И вообще появляйся, а то без твоих комментариев мои отчёты скучают)))
Я привезла лодку, верю, что приплывёт к тому месту, где ты сейчас, и вернёт нам тебя:

ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

Малёк
сообщение 25.8.2009, 18:20
Сообщение #544

Начинающий себялюб
Иконка группы

Танюшка, возвращайся к нам. Мы тебе яблочки приготовили. a075.gif

Малёк
сообщение 4.9.2009, 17:30
Сообщение #545

Начинающий себялюб
Иконка группы

b14.png

Arvyn
сообщение 29.9.2009, 8:03
Сообщение #546

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Малёк
сообщение 29.9.2009, 15:17
Сообщение #547

Начинающий себялюб
Иконка группы

Малёк
сообщение 2.1.2010, 21:43
Сообщение #548

Начинающий себялюб
Иконка группы

Танюшка, с наступившим новым годом! Я по тебе скучаю. b14.png

Кнопка :)
сообщение 11.1.2010, 16:32
Сообщение #549

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Сходила за хлебушком на 5 минут, называется ))))))

Красотулечки!! С новым годом вас всех!!!!!! Желаю, чтобы рядом были люди, которые вас понимали бы, на которых можно положиться, всего самого-самого теплого и радостного!! ну и, конечно, женского счастья )))

С ума сойти…последний раз была здесь в августе…просто не верится…..как такое могло произойти?...почти полгода как одно мгновение…. Да уж….как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась....читаю дневничок свой и не могу поверить, что это я писала...сейчас какая-то другая я что ли....не знаю...

Как-то все навалилось сразу, такого не было давно. Как в болото засосало. И силы все были брошены только на то, чтобы выкарабкаться оттуда. До дневничка любимого дойти не смогла.
А потому и делов натворила целую жуть!! Страшно даже писать ((((( начиная с сентября ела все, что душе угодно (ну, кроме мяса, конечно – это душе моей не угодно, разумеется d030.gif ): конфеты – пожалуйста, пряники мятные – конечно, баранки, сухари, печенье – сколько влезет, картошка фри – да ради Бога!!! + копчености, солености, чипсы и прочие гадости. Результат, как вы понимаете, не заставил себя долго ждать. Из 49-50 я превратилась в 53-54. Ужас, ужас, ужас.

В октябре, правда, я одумалась и стала ходить в бассейн!!! Вы можете себе представить?? В первые в жизни!!! Но, сходив раз 5, я отказалась от этой идеи – после надо сушить голову, а как я буду сушить, когда у меня такие голые пятна на голове?.... (((((( мне редко бывает стыдно, но это именно тот случай. А потом на работе началась просто жуть. Если в кратце: по доброте душевной я шла на встречу маркетологам и отходя от предписанной процедуры, делала определенные заказы. В конце бухгалтерия все стала подводить и в итоге оказалось, что сумма на 10 миллионов просто весит в воздухе!!!! И непонятно почему, я оказалась крайней ((((( короче, я так давно не ревела прямо на рабочем месте ))))))) смешно вспоминать, но тогда было не до смеха. Все, конечно, же разрешилось. Но это эхом отозвалось на моих боках и бедрах.

Ладно, возвращаемся к нашим баранам. Т.е. к себе любимой ))) Как обычно: новый год – новая жизнь. Говорят, не зря новый год зимой сделали, когда снег. Ведь белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Так вот и я. Поставила себе цель. Причем не просто – сбросить кг. Я разбила ее на пункты, как настоящий стратег )))))

Уже 4 дня я не ем сладкое, кроме меда (а это, поверьте, мне ООООООЧЕНЬ тяжело, так как дома сто тысяч конфет и прочих сладостей от нового года) и мучное, кроме ржаного хлеба/хлебцев.
По утрам делаю три упражнения. Причем мышцы болят так, как будто я часами на тренажерах занимаюсь. Начинаю потихоньку втягиваться.

Я снова дома )))

А вот моя страсть:

я обязательно буду работать с самолетами )))) просто уверена!!

Малёк
сообщение 11.1.2010, 22:04
Сообщение #550

Начинающий себялюб
Иконка группы

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,
кто к нам вернулся!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

С возвращением! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Я глазам своим не поверила, что ты здесь!
Вот так смотрела несколько минут icon_eek.gif, думала глюк у меня. d060.gif

Молодец, что вернулась.
Я по тебе скучала wub.gif , и тоже много пакостила без тебя! c9.gif rolleyes.gif

Стараюсь взять себя в руки, не погрязнуть в болоте и немного привести себя в порядок, а то чуток разбаловалась в праздники, совсем капельку.

ng19.gif

сообщение 12.1.2010, 23:00
Сообщение #551

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Малёк @ 11.1.2010, 21:04) *
Стараюсь взять себя в руки, не погрязнуть в болоте

Катюш, вот и я пришла сюда, чтобы взять себя в руки ))))) потому что болото затягивает со страшной силой...

разбиралась во всех фотках за 2009 год и решила выложить немножко из последнего:
не хватает только зонтика ))))))

с Димкой

отчет за сегодня:
теплая вода с каплей меда и лимона
дайкон с морковью и каплей олив.масла
йогурт + ржаной хлебец с сыром
тушная капуста и морковь
яблоко
много воды и зеленого чая с лимоном

потом пришла домой и съела миндальное печенье...зачем?....
не знаю, что происходит со мной, но хочу поделиться с вами тем, что происходит внутри меня..
такое ощущение, что я настолько напряжена, что малейшее раздржение из вне и я разобьюсь как итайская фарфоровая ваза на сто тысяч мелких кусочков...нервы просто на пределе. Сегодня поднимаясь домой по лестинце я так испугала коляску, стоящую на пролете, что сердце чуть не выскочило, а ноги превратились в вату..плюс постоянно думаю о каких-то идиотских вещах "вдруг что случится, а если с Димой что-то, а если с мамой"....и т.д. я больше уже просто не могу. Тут проснулась на днях среди ночи и живот сводит от страха, а причины - нет!!! но страшно так, будто мне реально предстоит что-то невероятно страшное....почему?? откуда это??
если подумать, то можно много всего наперечислять, что меня действительно волновало и волнует последнее время, но до такого?....я все боюсь, что вдруг это интуиция пытается что-то до меня донести? а потом думаю, что это бред все какой-то....как же хочется почистить мозг как жесткий диск - стереть все страшное, что я видела-слышала-читала-знала....я постоянно примеряю это на себе и думаю, а что если с кем-то из моих близких бы это случилось и все это накапливалось годами и теперь, я чувствую, что я на пределе...

нужен психиатр, наверное )))))))))))))

bowakawa
сообщение 13.1.2010, 22:10
Сообщение #552

we create the world we live in
Иконка группы

Небо, небо, небо, я - земля! Отвечайте!)))
Кнопусь, как здорово, что мы всё-таки до тебя достучались)))
Рада безумно твоему возвращению - ещё и ещё раз повторяю!))
Всё у тебя в порядке и это главное) Меня очень радует, что твоё исчезновение связано с желанием отдохнуть, немного полениться, перестроится со студенческой жизни на рабочую)))
Тань, когда я пришла на работу и мне носили тоннами шоколадки, конфетки, рогалики и прочие сладости для якобы радости, то я не сопротивлялась и в условиях бешенного ритма: уэйк ап,вождение, работа, вождение,сон... всё это и поедала, каждый день, вечером, но всё же такая интенсивная работа меня не дала сильно испортить этому вредному жиру и сахару, но как только всё закончилось, сразу произошли перемены под названием "не ждали")) я вернулась почти на 3-4 года назад, когда мой вес был максимальным)) Но после полутора месяцев нормального питания и спорта чувствую себя гораздо лучше, как внутренне, так и внешне) Сразу меняется мироощущение) Это я всё, Тань, клоню к тому, что скорее всего твоё настроение вызвано в большей степени питанием, помнишь статью Преодолеваем пищевые соблазны? постоянная стимуляция опиатных рецепторов вызывает зависимость и с последующим синдромом отмены: страх, нервозность, раздражение... плюс отсутсвие спорта, осенняя депрессия, склонность организма удерживать всё в себе, чтобы сохранить своё постоянство в условиях низкой температуры способны приводить к такому состоянию... Тань, срочно настраивать питание, восстанавливать разумный спорт, думать обо всём и обо всех только хорошее, регулярно получать эндорфины от общения с Димкой) Скрочно, потому что стрессы тебе противопоказаны, да и вообще мне стало стыдно, что я туда-сюда гоняю килограммы, но в большей степени, что не могу наладить питание больше чем на два-три месяца. Теперь, когда рядом Сергей, а он всю жизнь занимается спортом и достигает больших результатов, и даже сейчас, когда работает, спорт постоянно присутствует, питание сбалансированное (невегетарианское, к сожалению unsure.gif) , я хочу быть такой же сильной и крепкой здоровьем, силой воли... тем более, он меня всегда знал такой..спортивной shy.gif поэтому сейчас ничего не бросаю... просто иногда если лень или настроение "не то" могу сделать перерыв в два дня, но не более того: мышцы уже сами просят))) Тань, это здорово двигаться, это совсем другие эндорфины))) Ты чувствуешь, как мышцы оживают, они сами готовы тебя поднять на ноги и пустить в бег, прогулку, танцы... они тёплые, активные...мммм)) а когда ты их слышишь, какой шоколад?) да не хочется его вовсе)) я даже на ДР и НГ не ела шоколад)) и не хочу)) а ещё меня стало раздражать питание моей семьи и мамино нытьё, что хочет похудеть и лучше себя чувстовать, стала даже игнорировать её замечания)) а ей стало не нравится то, что я веду ЗОЖ, потому что я делаю это с успехом и стойко отвергаю все их намерения меня накормит майонезом, сладостями, а теперь вообще ругает, что я глупая и ничего не ем - просто я удалила все ненатуральные продукты - все йогурты ит.п. и это её "пугает". в общем, меня ничто не сломает, это я знаю! Таня, я не хочу быть как мама: неделю в каждом сезоне питаться здоровО, а в остальные дни ненавидеть свой желудок, своё тело и себя.. Вот живой пример) Ну как сойдёт или не очень? может быть, тебя как-нибудь с другой стороны стимульнуть?))

wub.gif wub.gif wub.gif фотки - заглядение!!!!))) вот я не могу себе позволить носить облегающие штанишки и балетки - мои бёдра очень грузные для всего этого. так что у тебя всё нормуль, просто доставь себе удовольствие в живом питании)

Таня, жду супер отчётов!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Rainbow
сообщение 13.1.2010, 23:16
Сообщение #553

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кнопааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! наконец-то, ну ты вообще даешь, пропала на полгода и типа тут за нее никто не волнуется  wub.gif wub.gif wub.gif  рада тебе))))))) фотки классные, а настроение давай поднимать, мы здесь для этого и собрались  a075.gif a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ЛиВан
сообщение 14.1.2010, 7:55
Сообщение #554

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Так приятно тебя читать wub.gif

сообщение 14.1.2010, 10:53
Сообщение #555

Движение только вперед
Иконка группы

Любимые мои красотулииииииии!!!!!!! я как будто в прошлое погрузилась - снова здесь, снова вижу вас - так здорово
Машунька, Олик, Наташенька, я кажется поняла, чего мне не хватало эти месяцы - ВАС!!!!!!! нет, мы тут все наркоманы, это точно!! Красутолезависимость у нас всех!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Машунин дневник уже проштудировала, Наташин тоже, впереди твой, Оль ))))) я иду.....там, наверное, страниц 30, не меньше ))))))))))

так, сначала ответ за вчера:
2 маленьких апельсина
банан и ложка меда, 2 мандарина
паста с помидорами, ржаной хлебец с медом
дайкон с морковью и олив.маслом+сок ржаного хлеба
много зеленого чая с лимоном и воды

сейчас прихожу на работу, снимаю куртку - и О БОЖЕ!!!! порван правый рукав!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif не представляю, как это могло произойти, но грешу на стиральную машинку ))))) кошмар какой-то, как работать-то???дырина приличная, как я могла ее не заметить?...коллеги говорят, мол, ты, Танюха перекачалась ))))))))))))
а еще, а еще, сижу сейчас, приходит коллега и дает мне большущий конверт, я открываю...а там!!!!! Календарь с самолетооооооооооооом!!!!!!!!!! Я полмесяцы ходила искала - нет нигде!! только с лошадьми, кошками и собаками. А теперь есть a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif повесила на стену. Забыла про рукав ))))))))))

Еще решила я серьезно заняться визуализированием, начиталась на форуме раздел "Желания исполняются здесь" и сделать все по-настоящему - на бумаге, по пунктам, повторять утром и вечером. Надо только определиться, что сейчас наиболее важно для меня ))))

Rainbow
сообщение 14.1.2010, 11:50
Сообщение #556

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Танюша, приходи не бойся, я немного пишу))))))

Массаж в Москве

сообщение 14.1.2010, 11:59
Сообщение #557

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 14.1.2010, 10:50) *
Танюша, приходи не бойся, я немного пишу))))))

уже там smile.gif

у одной коллеги день рождения.....привезли пироги Штолле.....они такие вкусные.....с яблоком....блиииииииииинннннннн!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы!!!!
Я не хочу этот жирный, калорийный кусок печеного теста, который неизвестно кто брал руками! не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!!!
пью зеленый чай с лимоном..... d060.gif d060.gif

ЛиВан
сообщение 14.1.2010, 13:13
Сообщение #558

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Кнопка :) @ 14.1.2010, 10:59) *
пью зеленый чай с лимоном..... d060.gif d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

сообщение 15.1.2010, 12:17
Сообщение #559

Движение только вперед
Иконка группы

пришла хвастаться ))))) прошла я все-таки вчера испытание - не съела ни кусочка!!!!!
более того, вчера еще было др у Димки со всеми вытекающими от сюда последствиями, так вот я кроме роллов ничего себе не позволила wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif набираю баллы ))))))))

сегодня еще одно испытание - очередной день рождения у коллеги....самый ужас в том, что 1) комната, в которой все происходит около меня и все запахи первым делом попадают в нос КО МНЕ!!!!! 2) раньше все приносили всякую всячину, как пустышки, так и нормальную красотулечную еду, и я могла выбрать фрукты, орешки, овощи, а теперь 90% заказывают пироги, пиццу, пончики и прочую дрянь и каждый раз - испытание для меня

отчет за вчера:
апельсин
йогурт, банан, чай с медом и лимоном
салат (шпинат, ромэн, огурец, помидор, семечки подсолнечника, олив.масло), ржаной хлебец (4шт)
курага, чернослив, фундук, грецкий - по 3 шткаждого
роллы (рис, огурец, авокадо, кунжут, угорь, икра)
много зеленки с лимоном

Девочки, я же забыла самое главное - отдаю пианино в хорошие руки d030.gif d030.gif d030.gif
я решила себе купить цифровое пианино (не синтезатор, а именно пианино - с молоточками, педалями), но сначала надо избавиться от старого монстра. Разместила я объявления, где только можно, думала продам тысяч за 5 хотя бы, но мне начали звонить какие-то маньяки и говрить, мол, я совсем опухла продать его, когда его надо бесплатно отдать, тем более, что оно черное, а не коричневое )))))!!! подумала я и решила, что верно - надо бесплатно отдавать, а то я от него не избавлюсь. Короче теперь отдаю его бесплатно. Так что, если кому надо - добро пожаловать d030.gif d030.gif d030.gif черное, фирма Заря, немного расстроенное (потому что его никто не хочет брать).
Я уже выбрала себе новенькое, Casio - вот смотрите:

Rainbow
сообщение 17.1.2010, 20:43
Сообщение #560

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кноп, а если не секрет, че стоит цифровое пианино? а то меня тянет туда поучиться))))))

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему