Кноп, а если не секрет, че стоит цифровое пианино? а то меня тянет туда поучиться))))))
Радуль, ценовой разброс ошеомляет - от 15 тыс.руб и до бесконечности. Это если говорить именно о циф.пианино, а не о синтезаторе. Я себе присмотрела за 22000. Дала себе срок, что если до конца января от него не избавлюсь - все, в деревню в топку
Цитата(Arvyn @ 18.1.2010, 16:33)
фотки супер особенно мне пнравилось где ты на коньках
это я вхожу в тройной тулуп
Девочки, можно ли есть брюссельскую капусту сырую? Я попробовала – мне понравилось, а мама говорит, ее так не едят…странно, разве есть капуста, которую нельзя есть сырой? Сижу сейчас лопаю ее – она такая прикооооольнааааяяяя!!!! Маленькая, аккуратненькая, такая, блииииин, почему я раньше ее не видела???? Надо узнать, где мама ее купила. Дорогая она, интересно?...
Вчера ела: Банан, груша, кедровые орехи Овсянка, кусок сыра 17% 3 хурмы, 4 мандарина 2 ржаных хлебца с творожным сыром брюссельская капуста - 6 штук Вчера делала: Обертывание с глиной черной и эф.маслами герани и апельсина для ног, горчично-кефирную маску на волосы. А еще решила обливаться ледяной водой по вечерам – пусть кожа моя подтягивается ))))) правда вчера осилила только полтела )))) но ощущения – дух захватывает!!!
Ptizza напомнила мне про Дарсонваль, думаю, буду продолжать делать им массажики. Надо чем-то подкреплять визуализацию желаний )))))
А еще у меня продолжаются эти приступы паники и страха. Сегодня проснулась в 3 ночи и прямо не могу, накрыло жуть какая-то – кручусь, кручусь, мысли какие-то дурацкие лезут и лезут. Через полтора часа пошла выпила валокордина, потом уснула. Надо с этим что-то делать. Вот только что?...и откуда это вообще взялось?...днем вроде ничего, работы до ушей, думать вообще некогда, но вот вечером и ночью начинается кошмар какой-то
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, можно ли есть брюссельскую капусту сырую? Я попробовала – мне понравилось, а мама говорит, ее так не едят…
Это еще почему??? А мне тут мама сказала что больше чем 2 хурмы есть в день нельзя,что врачи против этого и это вредно,так что думаю с капустой что-то вроде этого.
Цитата
ледяной водой по вечерам – пусть кожа моя подтягивается
Через полтора часа пошла выпила валокордина, потом уснула. Надо с этим что-то делать. Вот только что?...и откуда это вообще взялось?..
Кнопик и у меня такое бывает, так я уже с вечера пью Барбовал, а то ночью кручусь, кручусь, а потом встаю пью и корю себя почему еще с вечера этого не сделала ... а бороться, да же и не знаю как может не брать тяжёлого в голову????!!!!
у меня такое бывает, так я уже с вечера пью Барбовал
Наташ, это на травах? или что-то более сильное?
Цитата(Arvyn @ 19.1.2010, 20:01)
А мне тут мама сказала что больше чем 2 хурмы есть в день нельзя,что врачи против этого и это вредно,так что думаю с капустой что-то вроде этого.
все ясно тогда
18/01 ела: яблоко домашний творог + банан брюссельская капуста – 6 штук фундук+курага+чернослив с медом (по 5 штук каждого) греческий салат и 3 вилки пасты (праздновали день рождения сестры в пиццерии, все лопали пиццу, а я так чинно хрустела салатом ) много зеленого чая19/01 ела: хурма домашний творог + груша ржаной хлебец с медом салат (шпинат+огурец+помидор+редис+олив.масло), ржаной хлебец 3 шт свежая клюква много зеленого чая
вчера делала: шейпинг - 20 минут, йога - 20 минут, пресс - 2 подхода по 20 раз на нижний и верхний
в понедельник Дарсонвалем по голове поелозила, вчера перцовой настойкой натерла – так и буду через день – и у меня растут шикарные сильные и крепкие волосы )))))))
то ли то отказа от лифта, то ли от возвращения в прежний ритм, но ножки мои похудели на 1 см каждая вчера сделала фотку даже )))))))
вчера нашла вакансию своей мечты!!!!! в аэропорту!!!!!! в аэрофлоте!!!! обрадовалась жутко, стала читать требования....подхожу по всем...кроме пола ой!! совсем забыла рассказать вам историю исполнения желаний с помощью визуализации!!!! дело было так: я очень давно хочу устроиться на работу в аэропорт, поближе к моим любимым самолетикам осенью я решила, что пора визуализировать уже это желание. Но параллельно Диме надо было тоже найти работу, так как фирма (фирмулечка, точнее) развалилась, где он работал. Так вот я параллельно визуализировала и ему работу в хорошей компании. Долго ли, коротко ли, приходит ко мне Дима и говорит: - Таня, меня позвали на собеседование в Трансаэро.... - (вслух) Крууууууто!! (про себя) только попробуй туда устроиться!!!! проходит пара дней....и Дима говорит мне: - Таня, меня позвали на второй этап собеседований в Трансаэро.... - (вслух) Как здорово!!!!! (про себя) у тебя есть еще один шанс доказать, что ты порядочный человек, а не похититель чужих мечт!!!!! ) проходит еще немного времени.... - Таня, меня приняли на работу в Трансаэро..... - (вслух) Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (про себя) теперь только попробуй меня туда не устроить!!!!!!! ну откуда же я знала, что с одиноковй силой можно визуализаровать только одно желание?? не знала я, что если на входе 2 желания, то на выходе они схлопываются и получается одно смиксованное ))))))на самом деле, я очень рада за него ))))) хоть он и похититель чужих мечт )))))) ладно, вот устроится получше и меня возьмет к себе...а буду работать, где работаю и визуализировать аэропорт ))))))
Танюшик, плохой ночной сон, это не очень хорошо (ты и сама это знаешь), поэтому для начала перед сном выпиваешь таблеточки "Вечерние", они такие зелененькие, типа ночная валерианка. Там разные успокаивающие травки. Лучше попить курс, т.е хотя бы недельки две. Плохой сон, а еще и тревожность, и страх могут быть последствием эмоциональной перегруженности днем (как умно сказала, но это действительно так ) Организм не справляется с эмоциями (не обязательно плохими), переживаниями, мыслями, и вот когда ему надо наконец-то полностью расслабиться (входя в фазу глубокого сна), он не может этого сделать отсюда твои просыпания и все остальное. Из-за этого детки разговаривают и лунатят во сне. Так, что попей успокоительное, если эти таблеточки не помогут, тогда "персен", он еще и тревожность снимает. И спокойных сладких снов тебе, солнышко!
Ножки
Цитата
P.S. Девочки, как сделать в подписи ссылку на свой дневник?
Где-то про это написано, вроде бы в разделе "Часто задаваемые вопросы"
Танюша сделала ссылку на дневник,как я давно этого ждала!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, сделала, разобралась как спасибо за ножки
Цитата(Малёк @ 20.1.2010, 19:49)
Плохой сон, а еще и тревожность, и страх могут быть последствием эмоциональной перегруженности днем - Организм не справляется с эмоциями
Катечка, спасибо тебе огромное - разъяснила все доходчиво ))))) ты абсолютно права, это все накопившиеся эмоции. Просто они поступают ко мне с большей скоростью, чем я успеваю их расходовать ))))))) с кем поделиться?
20/01 ела: Мисочка пшенки, настой шиповника, ржаной хлебец с творожным сыром Домашний творог (грамм 150), груша Салат (рукола, помидор, шпинат, олив.масло, фета), ржаной хлебец (4шт) Яблоко Много зеленого чая с лимоном и воды Делала: Скакалка 25 минут, поза планки 6 подходов по минуте
21/01 ела: Киви, хурма Банан, цельнозерновой хлебец с медом Яйцо, грейпфрут Клюква, капля меда, цельнозерновой хлебец с медом Много зеленого чая с лимоном и воды Делала: Кикбоксинг 45 минут, скакалка 10 минут, самомассаж бедер
скачала я, наконец-то, эту программу кикбоксинга с роботами ))))) чесное слово, девочки, это не люди, это роботы ее ведут. Длится она 51 минуту, в среднем теряется 700 каллорий за тренировку (кстати, очень хочу себе купить такой жу напульсник, как у них, который еще и кол-во сгоревших калорий показывает). В один момент я просто упала на диван и застонала, что больше н-е-м-о-г-у!!! но пришлось встать, так как если давайть себе хоть малейшую поблажку, то это как минимум топтание на месте, как максимум - шаг назад. Поэтому встала и все доделала.
А сейчас сижу на работу и понимаю, что я чувствую ВСЕ свои мышцы даже на ребрах!!!!! я никогда не чувствовала свои мышцы НА ребрах!!! под ними - да, снизу - да, но НА них - это чудеса )))))))) про низ я вообще молчу - такое ощущение, что я всю ночь толкала поезд Москва-Пекин ногами )))))))
кстати, красотулечки, у меня отвес 900 грамм!!!!!!!!!!!
Кнопыч - ты бизооон! кста - а почему ледяной водой вечером, а не с утра? нафиг тебе на ночь лишний бодряк, если ты плохо спишь? на ночь лучше ножки до колен в оч теплой водичке подержать, чтобы спать хорошо..
Ку-ку)))) Приветствую тебя, моя активная и фэнтазийная красотуля!!!!! А ведь узнаю свою Кнопулю: сильную, упрямую, целеустремлённую!! Молодец!!!! Питание прекрасное) ёлки-палки, и лучше чем у меня я тут последние дни что-то всё хочу хрустеть и есть((( но это только фруктами или сухофруктами, но всё равно вчера так объелась, что чувствовала распирание в желудке - растянула, но это от нехватки эмоций: всё никак с Серёжей не встретимся
Цитата
можно ли есть брюссельскую капусту сырую?
ыы...тока мясо сырым не едят, а всё натуральное и живое едят в его самом настоящем девственном виде нигде не читала фразы: сыроеды, внимание, едим всё свежим и необработанным, кроме брюссельской капусты))) Тань, думаю, эти мелкие хрустики в самый раз можно и нужно есть сырыми)))
Цитата
отдаю пианино в хорошие руки
ничего себе! Тань, а я и не знала, что ты у нас музицируешь!! Здорово! Меня как-то подруги учили каким-то композициям, но в глубине души всё равно осталось пылкое желание научиться играть многие песни битлов, особенно imagine
Цитата
А еще у меня продолжаются эти приступы паники и страха.
Кнопа, давай ты пока понаблюдаешь недельку-другую на нормальном питании, как пойдёт, а дальше, если всё сохранится или даже усилиться надо что-то делать.
Цитата
и у меня растут шикарные сильные и крепкие волосы )))))))
Умница!!! Так и надо настраивать себя и брать курс только на всё самое хорошее)
Цитата
ножки мои похудели на 1 см каждая
секси ножки)) я тоже так хочу!!))))
Цитата
с кем поделиться?
ыыы))) у меня такие же проблемы)))
Цитата
программу кикбоксинга с роботами )))))
так, давай быстренько ссылку, а то я больше на силовые сделала упор, а теперь последние дни понимаю, что мне крайне более важна аэробная нагрузка) Кнопик, ну ты и живчик!!! Жду новых живых рассказов)
Птиц, я надеюсь, это не в адрес моих ног было? просто (это я сейчас оправдываться буду ) я их напрягла, а так они у меня сооооооооовсееееееееееееем не такие )))))))))))))
Цитата(Ptizzza @ 22.1.2010, 11:31)
кста - а почему ледяной водой вечером, а не с утра?
потому что если я с утра попаду в душ, то выйду оттуда я только к обеду там же теплоооооооооооооооо ))))))))))))))
Цитата(Arvyn @ 22.1.2010, 21:37)
Танюша я тоже ножки на ночь ледяной водой обливаю!!!!
Малек, спасибо Олечка, а я-то тебя как люблю!!!!!
Цитата(bowakawa @ 23.1.2010, 14:02)
ничего себе! Тань, а я и не знала, что ты у нас музицируешь!!
УРА!!! Машуля пришла ))))) ага, музицирую, особенно, когда настроение такое меланхоличное-меланхоличное ))))))) очень люблю побренчать, но проблема в том, что пианино у меня играет роль полки-подставки-стола и чтобы к нему подобраться поиграть, надо сначала его разгрести. Поэтому хочу себе маленькое и доступное. За ножки - спасибо Машунь, вот ссылка на тренировку по кикбоксингу torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=360398 Качай скорее - они супер
у меня тут супер новость )))))) - Я научилась делать фасоль!!!!!!!!!!! всю жизнь думала, что это что-то оооочень долгое и оооочень сложное. Но вчера купила я себе упаковку фиолетовой фасоли, замочила ее на пару часов, положила в воду, немного поварила, потом добавила помидор, морковку, поперчила все и ТАДАААААМ!!!! Готово!!! получилось Я в восторге!!!!! теперь буду ее есть 4 раза в неделю как минимум )))))))))) там же белка - сто миллионов грамм вечером обязательно фотку выложу получившегося
отчет за выходные 23/01 ела: апельсин, киви горсть кедровых орехов самодельные роллы (мняма ) 4 мандарина 24/01: апельсин, киви горсть кедровых орехов тушеная фасоль с помидором и морковью салат (шпинат, пекинка, помидор, огурец, редиска, семечки подсолнуха, масло оливковое, бальзамический уксус) 2 миндальные печенки ужас, но так приятно
спорта не было, но вчера мазалась глиной с эфирными маслами апельсина и грейпфрута, роликом катала по ногам и рукам, делала самомассаж голени (блин, они у меня, оказывается, жирные такие )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.