Спасибо, Катюш вот думаю теперь, что еще пустить в оборот
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 21:24)
С днем Танюсек тебя!!!!!!!!!!))))))))))))))
Спасибо, Иннуль
Цитата(ЛиВан @ 25.1.2010, 21:41)
Танюшка с днем Татьяны тебя!!!!
Спасибо, Наташик
Так, сначала ответ за 25/01 ела: груша банан, хлебец с медом фасоль тушеная с помидорами грейпфрут, яблоко стакан 1% кефира делала: - Т-тапп (30 мин) + скакалка (15мин.) + поза планки (2 подхода по минуте, больше не смогла ) - ванна с молоком и эфирным маслом апельсина-герани-грейпфрута, самомассаж бедер и голени, массаж роликом их же ))))
вчера было испытание не для слабонервных - на работе было 2 дня рождения (сначала осетинские пироги, потом пончики) и один подарок в виде молочного шоколада. Пироги быстро разобрали, я пока убежала на другой этаж, а вот с пончиками чуть не сорвалась в пропасть )))))) но думаю, какого черта?? я же каждый день занимаюсь спортом, что же я буду на месте стоять? скакать на тренажерах с булкой в руке? нееееееет, жалко как-то )))))) а шоколадку отдала обратно владельцу а заодно сделала небольшую рекламку нашей любимой обители ))))) ждем пополнение )))))
у меня меняется начальник... даже не знаю, радоваться или нет )))))) с одной стороны теперь можно по второму кругу использовать все свои причины "можно уйти пораньше, просто мне сегодня надо к стоматологу/нотариусу/за документами/в милицию/в посольство/в РЭУ", а с другой стороны он ведь не знает, что я делаю, не знает, что расхождение с моими должностными обязанностями составляет 70%!!!!!! вот и не знаю )))))
я тут нашла старые фотки, чтобы выложить в свою историю для мотивации ))))) решила и сюда парочку выложить:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кнопыыыыч...такая...красиииииывааааяааааа отчет - загляденье, физ-ра - похвально, мотивация - вообще отпад Танюш - а молоко в ванну - это типа эмульгатора для ЭМ? или еще какого эффекта ждешь? целю!
Танюш, привет!)) Всё больше и глубже проникаюсь твоей целеустремлённостью и силой!!!! Ты боец! Бег с препятствиями тебе бы давался легко! Меняешь питание, возвращаешь спорт!! Очень-очень рада за твои успехи, да будет так и дальше!) Питание - моя мечта) кушаешь, как птичка......
Цитата
ссылка на тренировку по кикбоксингу
оказывается, он у меня уже скачан))) только я не пробовала до сегодняшнего дня - да, штука убойная, очень активная тренька и энергозатрачиваемая!!! супер!! буду подключать в свою программу!!! желательно утром)) кстати, за первые 20 минут вспотела больше чем за 30 минут своей сумасшедшей программы на велосипеде!
Цитата
Я научилась делать фасоль!
ыыы... и почему я её не люблю) только спаржу)
Цитата
я тут нашла старые фотки, чтобы выложить в свою историю для мотивации ))))) решила и сюда парочку выложить:
Тань, я тобой горжусь! Ты очень сильная! Тебе всё подвластно, ты всё можешь, всё сумеешь, у тебя всё получается) Перемены кардинальные) Очень хочу, чтобы ты сейчас скинула там свои пару кг, ведь эта форма для тебя естественна! И хорошо, что ты поддерживаешь практически всегда +/- пару кг - так ты контролируешь вес и не запускаешь себя. мотивация Тань, и ещё ты очень красивая..... что-то такое в тебе есть, интересное и неразгаданное) Успешного будущего дня...
а ко мне Кристинка пришла ура!!!!! трансферинг в действии!!!!!! я только вчера начала читать твой 3 дневник )))) ну, думаю, добирусь до 4-ого и напишу тебе ))))) а тут Магомед к горе пришел )))))))))ну надо же.....так приятно
Цитата(Ptizzza @ 26.1.2010, 9:33)
Кнопыыыыч...такая...красиииииывааааяааааа Танюш - а молоко в ванну - это типа эмульгатора для ЭМ? или еще какого эффекта ждешь?
шпасибоооооо Галюнь, молоко как эмульгатор, ты права. Но и как небольшое увлажнение жесткой воды, наверное )))))
Цитата(Rainbow @ 26.1.2010, 12:53)
красивучая моя
ой, еще одно спасибоооооо
Цитата(bowakawa @ 26.1.2010, 23:28)
Питание - моя мечта) кушаешь, как птичка......
Машунь, я просто порции не пишу, поэтому так кажется
да, штука убойная, очень активная тренька и энергозатрачиваемая!!!
убойная!!!! именно!!!! я вот думаю, смогу ли я сделать все от и до, как они там?.....
ыыы... и почему я её не люблю) только спаржу)
так и я не любила, Маш, реально, думала, что не люблю ))))) а с помидором сделала и просто супер!!!!!ты попробуй разочек....вдруг понравится ))))
Тань, и ещё ты очень красивая..... что-то такое в тебе есть, интересное и неразгаданное)
ой, такое никто мне не говорил еще...... спасибо, Машунька
Lorachka, привет!! будем знакомы )))) спасибо за добрые слова, у тебя есть уже дневничок?
____________________________________________ Отпросилась я сегодня, значит, на один денек. Так, думаю, чем же заняться??? а! у меня же в шкафу бардак!! и вдруг пришло вдхновение на уборку!!!включила себе "Девчата" и давай выгребать все из шкафа. Выгребала, выгребала, выгребала....завалила весь пол. Потом мне кто-то позвонил, потом я захотела покушать, потом по работе позвонили, потом я сделала маску на голову, потом опять захотела покушать...захожу я в комнат и понимаю, что произошло самое ужасное.....вдохновение меня покинуло...а в комнате вот что: + еще одежда с одной полки и вся косметическая амуниция )))))) блииин, ну, думаю, что же делать?...и запихнуть-то уже не получится, потому что все перемешалось )))))))) короче разбирала я это часа 3, наверное )))))) итог - две стопки книг оставила в подъезде, огромный пакет мусора выкинула, часть игрушек отдам деткам в детдом. А самое интересное, ТАК стало на душе хорошо )))) как будто не шкафу разбирала, а внутри себя ))))))
теперь отчеты: 26/01 ела: 3 хлебца с творожным сыром, чай (поняла, что без горячего на улицу не выйду) груша, хлебец с медом 4 мандарина фасоль тушеная с помидором и баклажаном запеченым, вот: яблоко, 4 хлебца с медом много зеленого чая с лимоном (столько получилось хлебцев а они же не маленькие, блин ) ничего не делала
27/01 ела: 3 хлебца с творожным сыром, какао (в кровате под Хауса ) роллы самодельные, вот: груша, красотулечные орехово-сухопутные конфеты, 4 шт., вот: салат из свежих овощей, 2 ложки макарон обожралааааааась спорт: кикбоксинг с роботами ))))) (45 мин) - мокрые были даже трусы!!!!!!! скакалка (10 мин) Т-Тапп (30 мин) Йога (15 мин) вот что значит - осталась дома делала: самомассаж бедер, голеней (ну СКОЛЬКО же там жира, блиииииииин, я его прямо вижу!!!! ) яйцо на голову, потом лосьоном после мытья - накупила я себе опять Simone на 7 тысяч ужас, но что делать....У меня здоровые, крепкие, сильные и густые волосы
Привееееет, дюймовочка моя любимая)))))))) Подружка по спортику))) Часик назад закончила кикбоксинг-тренька -уффф, даааа... она явно приведёт в порядок даже самое запущенное тело! Ещё раз повторю, что это очень хорошая аэробная нагрузка, хороша особенно сейчас, когда бег, велотренинг на улице невозможен)) Мне кажется, что подобная нагрузка и ощущения от занятий я ощущала, когда ходила на аэробику, которую вела прекрасный инструктор.Благодаря своим 2-ух разовым аэробным нагрузкам в неделю моё питание никак не сказывалось на весе, а мышцы через несколько месяцев неплохо контурировались, несмотря на нескромный жировой слой)) Так что, быть кикбоксингу минимум 2 раза в неделю в моих тренировках))) Спасибо, Кноп, за подсказку) Кстати, сегодня ощутила новый прилив сил и теперь буду брать новые вершины!!!
Цитата
я просто порции не пишу, поэтому так кажется
не сомневаюсь, что они довольно скромные) я всё никак себя не приучу есть максимум по пиале (200-250гр) за раз, в обед салат+солянка или каша - всё равно не выходит, я очень много люблю есть салата(((
Цитата
ты попробуй разочек....вдруг понравится ))))
ты права, вкусы с возрастом меняются) но меня больше беспокоит состояние ЖКТ после поступления бобовых))) однажды мне очень понравилось, как моя подруга приготовила фасоль со специями и соусом, но потом целый день я ощущала себя шариком надутым((( вот и боюсь с той поры фасоль - уже прошло года 4-5)) Ыыыыы))) Какой приятный эмоциональный развал))) У меня тоже так бывает, когда меня мои шкафы замучают своим чахлым внешним видом - выволю всё и развезу уборку на пол дня))) Да и нечего прибедняться, нужно уверенно и чётко прописывать и проговаривать!!!! Ведь это так и есть!: У Тани здоровые, крепкие, сильные и густые волосы!!!!!!!! Вот! Хеппи пятницы и да будут твои выходные весёлыми, зажигательными и увлекательными!!!
я всё никак себя не приучу есть максимум по пиале (200-250гр) за раз, в обед салат+солянка или каша - всё равно не выходит, я очень много люблю есть салата(((
Машунь, у меня была такая же проблема, особенно с сырыми продуктами, которые потом обрабатывала. Я делала так: брала например, макароны. Столько, сколько думала, что хочу съесть. Потом убирла четверь и варила. Говорила себе, что если не наемся - сварить их - 3 минуты. Потом кушала и, конечно, же никогда не варила еще )))))))))
Цитата(bowakawa @ 29.1.2010, 13:17)
меня больше беспокоит состояние ЖКТ после поступления бобовых)))
да, тут не все так просто главное, потом не ходить в гости на самом деле, просто не надо в этом день есть хлеб, и большое количество углеводов, и тогда вроде ничего ))))) -----------
В субботу проснулась от того, что луна смотрит мне в окно нереальными размерами. Я бужу Диму и начинаю вопить, "что надо что-то делать!! что луна слишком яркая и слишком близко висит!! что мне страшно!! и вообще, с ней, похоже, что-то не то творится" на что Дима сказал, что я обожралась своих конфет (орехово-сухофрутных) и у меня начались приходы )))))) а на следующий день, я читаю в нете, что луна приблизилась действительно близко, и что так как это совпало с полнолунием, то зрелище было ооочень захватывающее ))))))
вчера я делала очищение кишечника 2 литрами воды с лимонным и чесночным соком. Как же круто ))))))))))))) такое потом ощущение приятное!!! вот только я забыла взвеситься до и после опять. Но ощущение - класс. Я вот думаю, сколько же баласта носит мясоед?... С сегодняшнего дня начинаю пить витамины В-комплекса. Пью 7 недель, потом начинаю пить аевит месяц. Но насчет него еще думаю пока. Он какие-то противоречивые мнения у всех вызывает. И дозировка там какая-то бешеная, превышает дневную норму в несколько раз Еще с сегодняшнего дня начинаю делать голову дарсонвалем и настойкой перца - через день. А еще - баночный массаж )))) через день. Луна начала убывать, а значит все пойдет значительно быстрее
а я делаю теперь так: для приёма пищи у меня есть моя любимая и красивая пиала (почти как сложенные ладошки)))) и ориентируюсь на её объём - стараюсь больше не накладывать, чем она вмещает. пока не сильно получается, но для дальнейшего весоуменьшения это необходимо привить))
Цитата
луна приблизилась действительно близко
о-да, теперь понятно, откуда 85/55 мм.рт.ст))))
Цитата
очищение кишечника 2 литрами воды с лимонным и чесночным соком
молодец! я как-то раньше практиковала, но теперь не могу: по мне лучше слабительное+пару разгрузочных дней подряд, хотя тяжелее переносится....
Цитата
баночный массаж )))) через день
я тоже им увлеклась, хотя вижу, что самомассаж превосходит по своему положительному эффекту)
молодец! я как-то раньше практиковала, но теперь не могу: по мне лучше слабительное+пару разгрузочных дней подряд, хотя тяжелее переносится....
просто я еще чесноком и лимоном чищу, а через разгруз так не получится )))))) Машунь, а почему тебе тяжело водой очищение делать? дискомфорт в кишечнике сразу?
1 февраля
овсянка с каплей меда, хурма, В-витамины домашний товрог с бананом фасоль тушеная с помидором, чесноком и морковью, орехово-сухофруктные конфеты (3шт) яблоко, апельсин салат (шпинат, салатные листья, помидор, огурец, редис) много зеленого чая
Т-Тапп (40 мин) + скакалка (10 мин) + пресс верхний и нижний (2 подхода по 20 раз, очень слабый пресс пока)
баночный массаж бедер/голени + самомассаж их же + роликом их же + дарсонваль на волосики
девочки, у меня тут назревает проблема гинекологического характера в июле я перестала пить противозачаточные гормональные таблетки. И началось. Сначала цикл увеличился на неделю, потом пришли вовремя, потом через 53 (!!!!) дня (как будто один цикл вообще выпал), потом на неделю позже, сейчас вот опять нет, а должны быть. В сентябре ходила на УЗИ и ко врачу, мне сказали, что матка и яичники уменьшились в размере, видимо, из-за таблеток. Есть подозрение на гипоплазию ((((( Сказали прийти весной на проверку, и если они не увеличатся, надо восстанавливать опять с помощью каких-то гормональных таблеток (((((( я боюсь. Вдруг, это осложнит дальнейшее планирование беременности?.....и еще ужас...на днях в-первые увидела 3 темных волоса на подбородке/шее, причем они появились просто внезапно (((((( гормональный сбой?....
Куриное яйцо, тост с медом, какао, В-витамины Домашний творог с бананом и корицей Фасоль тушеная (с помидором, чесноком и морковью) Грейпфрут, салат (шпинат, салатные листья, помидор, огурец, брынза), вот он: Много зеленого чая
Восточные танцы (50 мин) + кикбоксинг (10 мин) + упражнения на все группы мышц (20 мин) + растяжка
Скрабиком потерла все тело, самомассаж и массаж роликом бедер и голени (20 мин), перец на голову
3 февраля
Салат: хурма, пол-яблока, груша, кунжут, семечки подсолнуха, капля меда, В-витамины Домашний творог с корицей и бананом Фасоль тушеная (с помидором, чесноком и морковью) роллы (штук 16 ) Много зеленого чая
Дарсонваль на волосики, , баночный массаж бедер-голеней, самомассаж и массаж роликом бедер и голени (20 мин)
Так как по новой порграмме у меня два раза в неделю будут танцы, то начала я с восточных. Я нашла ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нечто!!!!!!!!!! вот она: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=782154 Девочки просто супер там, нагрузка кажется небольшая, но за час (чуть меньше) майка была насквозь!!! при условии выполнения абсолютно всех движений. А настроение они дают потрясающее просто. Чего стоит выражение "теперь - двигаемся так, словно нас никто не видит!!!!" Это стоит того. Программа фантастика
А теперь новости ))))))))))))
Девочки, у меня теперь другая должность теперь я - логист ))) понятия не имею, как такое получилось по образования я социолог, занимаюсь сейчас всякими организаторскими делами для иностранцев-коллег (из филипса других стран) + всякая разная работа с ценами на продукты. А тут у нас открылась вакансия в ордердеск (типа заказы формировать, осуществлять доставку из точки а в точку в, отслеживать првильный ход всех звеньев цепочки и т.д.), я подалась, поговорили, взяли у меня, почему-то, есть точная уверенность, что логистика - это перевозки, перевозки - это транспортировка, транспортировка - это самолеты, самолеты - это аэропорт: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется, что так я буду ближе к своей мечте ))))))))))))))))) короче, как только найдут мне замену - я-логист ))))))) страшно.....
и теперь другая новость - они пришли УРА!!!!!!! но все равно надо будет сходить на проверку
я тут стала записывать куда и сколько трачу денег.... получилось, что за январь потратила больше, чем заработала ужас какой-то.....в феврале затягиваюсь потуже ))))))))
Поздравляю, Кнопусь!!!! Столько суперрадостных новостей)) Я знаю, всё дело в твоём позитивном настрое и уверенности в лучшее Все перемены к лучшему, потому как приведут к чему-тоновому, открывают дорогу к большим и разнообразным возможностям) Логика меня твоя повеселила, сразу анекдот вспоминается про женщину в автобусе)))) Очень мило
Цитата
другая новость - они пришли
а эта новость особенно хороша!) бум отслеживать, что будет дальше и пусть всё восстановится в своём первозданном виде!!! А Кнопик стройнеет не по дням, а по часам, не по часам, а по минутам, не по минутам, а по секундам))) - это я на тебя примеряю свою установку!)) Пусть работает и на тебя)) Столько стараний и все во благо Я горжусь тобой!!!! Твои старания обернуться для тебя очень приятным сюрпризом - отражением мечты в зеркале) Всё танцуешь со своими индийскими красотками - умничка) а я всё надеюсь, что весной созрею для индийских танцев - уже даже нашла место одно единственное у нас в городе)) надо реализовывать свои мечты по списку)))))
Цитата
я тут стала записывать куда и сколько трачу денег
а у меня тут вообще жёсткий режим - всё нажитое непосильным трудом - всё откладывается на отдых!!! а так хочется обновочек, ярких, сексуальных стала хотеть одежду, нижнее бельё - так хочется себя украшать, даже несовершенную фигуру) так что урезай, но не в ущерб красоте)))
ну блииин!!! ну пипец начался!!!!!! звонит мне бабушка и говорит, мол, папа хочет прописать в нашей квартире свою "новоиспеченую" женушку-молдаванку!!!!!!! Типа из-за временной регистрации ей не дают хорошую работу!!!!!! а вот если он ее пропишет, то откроются ей двери во все госконторы и будут платить ей гигантские деньги!!!!! Нет, мало того, что он женился на ней, олух, так она теперь вертит им как хочет, дрянь такая!!!!! Я просто охреневаю, Я ПРОСТО ОХРЕНЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то-то шумиха началась у них, когда мы эту квартиру летом приватизировали на меня и на бабушку!!!!! Вот что она боялась!!!! Присела она, значит, на уши папе, папа бабушке...Бабушка в растернности позвонила мне и говорит, что теперь делать?? нет, ну это нормально????? ну папа, ну ты, молодец, дружище!!!!! Всю жизнь маме испоганил, мы ушли, он не платитл ни копейки, не говоря уже об алиментах!!!А теперь он, добрый человечище решил помочь этой просто-Марии!!!! Так у нее еще и сын есть!!!!! Ладно, мы закрывали глаза, когда она стала с ним жить, когда он женился, но теперь!!!!! Это просто перебор!!! Она оказалась та еще штучка!!!! Более того!!!! сегодня я узнаю от бабушки, что она уже выходила в Москве замуж за какого-то мужика, который позже (хм, как вы думаете, что?) умер!!!! и оставил ей комнату!!!! Так ей этого мало видимо!!! Теперь она хочет в квартиру прописть, тварь коварная!!!! Блин, не могу. Думала позанимаюсь сейчас спокойно, но теперь все желание пропало...... Ну почему он такой идиот?????? бабушка говорит, он мне звонить собрался....что ж, пусть звонит. Жалко сейчас не звонит, у меня сейчас ооооооочень подходящий настрой.
Танюшка, как твои дела, куда пропала, как выходные? Про папу одно скажу- мужик, вот и все, у них всегда все никак у людей. Но ты умная, ты найдешь правильный выход из ситуации. Хорошей трудовой недельки, красотулька с густыми красивыми волосами.
Кнопуль, привет) как там дела с пропиской?вообще по закону без твоего согласия-если ты там тоже прописана-они ничего не смогут сделать и ты лично должна присутствовать при оформлении...и еще такой момент-может, вам оформить дарственную на тебя?завещание, наследство оспорить можно, дарственную-нет
Но ты умная, ты найдешь правильный выход из ситуации.
Катюш, здесь один выход - слать всех
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2010, 19:17)
вообще по закону без твоего согласия-если ты там тоже прописана-они ничего не смогут сделать и ты лично должна присутствовать при оформлении...и еще такой момент-может, вам оформить дарственную на тебя?завещание, наследство оспорить можно, дарственную-нет
Ленок, квартира приватизированна на меня и бабушку, по закону только с нашего согласия может или не может кто-то быть прописан, поэтому и начали сначала бабушку прощупывать, а потом и меня ))))))) а насчет дарственной - я не могу сказать бабушке, мол, давай-ка пиши на меня дарственную )))))) и потом это ж какой налог придется потом платить? там около 10 % стоимости квартиры по БТИ. Намучаюсь я, наверное, еще больше. А с другой стороны не хочется потом отдавать 1/4квартиры этой Маше-простокваше. Ведь, после бабушки и папы ей достается доля (((((( блиииииин, ну что ж делать?....надо их развести каким-то образом ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.