Поговорили с папой....точнее говорила практически я одна....а точнее я кричала...первый раз в жизни я кричала на папу и говорила такие вещи, о которых я даже вслух никому не говорила...вещи, которые я лишь слышала от мамы на протяжении всей жизни....об алиментах, которые она никогда не видела, о зарлате папы, которую он пропивал, о зарплате мамы, которую он также пропивал или спускал в автоматы......о штопанных синтетичсеких колготах и том, что мама ходила до зимы в шерстяной кофте, потому что не было денег на пальто, потому что надо было отдавать бесконечные долги.....о том, что она искала его по подъездам и дворам ночами напролет....в то время, как он где-то развлекался и пил, пил, пил.... и вот сегодня меня словно прорвало....сначала вроде я как-то деликатно так ему пыталась давать понять, что я не буду никого прописывать, но после слов "ну Маша не может в поликлинику сходить, на работу нормальную устроиться...." я просто не выдержала....и этот поток, сдерживаемый 16 лет хлынул с невероятной силой.....потом нас рассоединило...я перезвонила и опять рассоединило..опять перезвонила и опять рассоединило...больше я не перезванивала.... теперь сижу и реву....мне вроде и жалко его до смерти, ведь он в моей жизни всегда был...как бы любимым папочкой....я всегда отнекивалась от всего, что говорила мама и не хотела верить этому, всегда думала, что это какой-то другой человек, но нет, нет, нет, не мой папа....а сегодня я словно посмотрела мамиными глазами на него и мне стало ТАК больно за нее, за все эти годы ее страданий.....и вот теперь мне его уже вроде и не жалко...и эта борьба внутри настолько сильная, давящая.....хотя мне кажется, я правильно сделала, что все ему высказала....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюшка, ты молодец! Я тобой горжусь! Молодец, что высказала все то, что копилось столько лет. На душе сейчас станет легче. И не надо его жалеть. Да , понимаю, родной отец, но из-за него вам с мамой пришлось столько пережить. С одной стороны вас это сделало сильнее, а с другой сколько унесло здоровья, сил и времени, времени, которое вы могли бы проводить вместе с ней за любимыми делами. Самое главное сейчас- не переживай, успокойся. Это должно было произойти и хорошо, что произошло именно сейчас и ты больше не будешь носить этот груз в себе.
Кноп Сочувствую тебе очень. У меня похожие были проблемы в доме, но далеко так всё не зашло. Всегда испытывала двойственные чувства в отношении отца. Эти противоречия просто не дают свободно дышать как бы не хотелось. Ведь душа болит за маму, а сердцем и разумом ты с отцом... и не возможно разорваться и принять чью-то сторону, да и не нужно, они оба твои самые родные и близкие люди, чтобы ни случилось, отношение не должно меняться. Ты правильно сделала, что сказала всё. Для отцов бывает крайне важно мнение и очень дорого уважение собственного ребёнка, чем даже жены, поэтому мне кажется, он хотя бы подумает над сказанным, почувствует всю твою боль и горечь, накопленные в детстве. Тань, не жалей об этом, ты не унизила отца. То, что ты общаешься с ним и то, как ты о нём говоришь, после всех его скитаний по своему жизненному пути указывает лишь на твоё уважительное и доброе отношение к нему. Не плачь, всё пройдёт. Верное решение придёт обязательно. Визуализируй его, пусть вопрос решиться приемлимо для каждого. Квартирные дела... как бы их хотелось стереть и убрать из жизни, из взаимоотношений с родственниками. Сейчас и у нас идут трения с дядей из-за квартиры моих бабушки и дедушки, которые ещё живы и которых он подбивает при жизни оформить на него дарственную((( Не могу перестать об этом думать: два брата от одних родителей и такие разные, что словно пропасть между ними... один готов рубаху последнюю отдать другому, а другому нужно побольше отнять и обогатиться за его счёт(( Я не хочу придаваться гневу, но если всё произойдёт по сценарию дяди, то я никогда не буду общаться с ним и его семьёй, но в душе постараюсь простить. Таня, как бы тяжело не было, постарайся отпускать всю злость и ненависть к этой женщине. Обратись в сторону справедливости и желай её.
Кнопыч!! Дорогая моя!!!!!!!! На счет папы... мне нечего сказать (я выросла без отца, меня воспитала мама... не в общем, долго рассказывать, но я тебя поддерживаю полностью!!!!) Правильно сделала все!!!!!!!! С новой должностью тебя!!!!!! желаю тебе самообладания и гармонии!!! Целую крепко, моя хорошая!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Танюш, привет! Я считаю, что ты все правильно сделала, полностью тебя поддерживаю. Я бы тоже ни за что не согласилась прописывать незнакомую тетю Машу, тем более с сыном! Да кто она такая! И правильно ты все отцу сказала, и даже не переживай по этому поводу! А он подумал прежде чем звонить с таким предложением, подумал каково тебе будет это все слушать? Ни в коем случае не прописывайте ее, и с бабушкой надо попытаться договориться по этому поводу. И между прочим поздравляю тебя с новой должностью! Мы с тобой теперь, можно сказать, коллеги - я тоже специалист по логистике. И тоже в свое время попала в логистику случайно...)
Олик, Галечка, Катюша, Машуня, Иннуля, Наташенька, девочки ми любимые, спасибо вам за хорошие и теплые слова....я почему-то никому из подруг и даже своей любимой сестре пока не говорила...не знаю, почему....мне об этом вообще тяжело вслух говорить....писать как-то легче...
опять папа звонил, говорит, сходи к юристам (Я должна сходить, нормально?), проконсультируйся как и что лучше будет...говорит, хочет, чтобы квартира осталась ТОЛЬКО мне, никому больше (так какого черта ты женился, блин????, теперь эта Маша уже имеет часть, после тебя), что можно сделать и т.д. Я говорю, мол, конечно, схожу и узнаю (конечно же, я никуда не пойду). А в следующий раз, когда позвонит, скажу, что юристы объяснили мне все риски и посоветовали ни в коем случае никого не прописывать...или сказать, чтоб он разводился?? так они потом возьмут и заново распишутся.....как мне все это надоело....я думаю, может, мне с этой Машей поговорить?? в агрессивно-атакующем стиле...
Есть и хорошая новость - пианино больше нет!!!!! сначала мы его с Димкой думали сами по частям разберем и выкинем. Но не тут-то было!!! короче сняли все крышки, клавиши, молоточки, а за остатками пришли такелажники (оказывается, есть такая профессия ) и вынесли мне его. Правда мне пришлось раскошелиться на 1200 рублей. Но зато теперь - я на шаг ближе к своему цифровому пианино!!!!! Это не может не радовать. Сейчас на ДР надарят денюжки (я ооооочень на это надеюсь ) и побегу покупать себе.
блин, в субботу мама печет блины а еще меня жутко тянет на хлеб...съедаю по 4 куска Бородинского каждый день
Кноп, насчет пошлин-не знаю, как относительно внуков, но если родители дарят детям, то оплачивается только госпошлина..в районе 500р)поэтому все-таки если тебе интересно-разузнай поподробнее..а с Машей говорить, думаю, бесполезно...ей тоже хочется устроить свою жизнь..как бы она не начала накручивать потом твоего отца а если бабушка все-таки подарит тебе свою долю, то на прописке отца это никак не скажется...просто наследства у него не будет-если я не ошибаюсь..не обязательно просить бабушку..с ней же можно посоветоваться..а там уж как она захочет
Кнопыч!! Привет! На счет пианино - поздравляю!!! вот у меня стоит это волшебство, я жду, когда его вынесут (но проблем в том, что у меня 5 этаж и оно только под определенным углом проходит в коридор, т.е его надо или тащить толпой мужиком или разбирать))))))) До этого никак не доходит... ХОЧУ ТОЖЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИАНИНО...ППЦ ПРОСТО КАК... Ээээээээээх......... а ты куда его дела?? отдала куда-то??? или что?)))
А у нас сегодня на улице красота. Морозы отступили, говорят правда временно, солнышко пригревает, капель, и воздух теплый. Но весной еще не пахнет. Но мы то знаем, что она уже близко
А свое пианино мы с папой разобрали еще в позапрошлом году и по частям неделю выносили. Кстати, увлекательное занятие- разбирать пианино. Мне понравилось. А в душе его очень жалко было.
если бабушка все-таки подарит тебе свою долю, то на прописке отца это никак не скажется...просто наследства у него не будет
так в том-то и дело, Белик, что собственники могут какого хотят прописывать и кого хотят выписывать. Поэтому бабушка, наверное, в душе переживает, что я могу в будущем папу просто выписать и выгнать....
Цитата(Inno4ka @ 15.2.2010, 13:41)
(но проблем в том, что у меня 5 этаж и оно только под определенным углом проходит в коридор.......а ты куда его дела?? отдала куда-то??? или что?
Иннуль, а у меня 4 этаж и без лифта )))) так что тоже пришлост ребятам попотеть ))))) на помойку я его дела )))) жалко, конечно, но что ж делать, если народ такой пошел?? инструмент им бесплатно не нужен
Цитата(Малёк @ 15.2.2010, 16:23)
А свое пианино мы с папой разобрали еще в позапрошлом году и по частям неделю выносили.
Катюш, мы тоже с Димкой его разбирали целый день, но бронзовая плита оказалось неприступной ))))))) Опять звонил папа, но меня не было дома. Передал маме, что хочет встретиться со мной…а вот мне совсем не хочется…значит, все это время, все эти годы ему дела до меня не было, а тут он решил даже встретиться, чтобы все обсудить )))) ну уж нет ))) Бабушка ходила к нотариусу и вот он что ей сказал: прописывать никого не надо, конечно же, но чтобы и в дальнейшем мы не потеряли ни кусочка квартиры надо, чтобы либо папа писал доверенность (что будет трудно осуществить, учитывая, как эта дама полощет ему мозг), либо нам с бабушкой подписывать договор ренты. Оказывается, можно такое провернуть даже с родственниками. Надо поподробнее все разузнать про этот договор и наверное, так все и провернуть )))
УРА!!!!! Девочки!!!!!!!! Олимпиада началась!!!!!! Я даже отпуск взяла 5 деньков, чтобы смотреть все в прямом эфире ))))) но так как большинство соревнований идет вечером-ночью-утром, то целый день в моем распоряжении. А по сему многое успею сделать.
Сегодня ела: Домашний творог с корицей и бананом, В-витамины Салат (шпинат, салат.листья, свежие овощи, семечки, брынза), прессованная гречка (такие круглые сухие лепешки) Фруктовый салат (груша, киви, апельсин) с каплей меда Творожная запеканка с вишней (творог, ржаные отруби, вишня) Кефир с отрубями Много воды и зеленого чая как обычно Спорт:Восточные танцы (1 час), пилатес (30 мин) Процедуры:Медовый массаж ног, массаж роликом и руками их же
Вчера был день Св.Валентина. И вот на этой почве у меня с одни человеком вышел небольшой конфликт – я сказала, что этот праздник для 15-летних влюблёнок, которые не могут выразить свои чувства в другие дни в силу стеснительности или еще почему-то и поэтому ждут-не дождутся этого дня. А когда люди встречаются вместе 5-10 лет, то какой на фиг день Св.Валентина? К чему он им? Может, я стала слишком цинична? Но я действительно не считаю это день каким-то «особенным». И потом, ну нравится тебе этот день, ну и празднуй, зачем навязывать-то другим
Кнопик опять фанатеет: олимпиада началась))) Я тоже всегда так радуюсь этим дням, для меня это реальный праздник и одной из моих мечт является побывать на олимпиаде) Жаль не могу смотреть трансляцию игр: евроспорт у меня не идёт, а пару беларуских каналов показывают только рано утром (часа в 4-5) или поздно вечером (около двенадцати). Вот так. Ну, наверное, буду смотреть избранные виды спорта. Идея с отпуском Ты, главное, с толком используй время: кроме горячего и страстного "боления" за свою страну не забывай и об окрасотуливании)))
Цитата
Вчера был день Св.Валентина
написала ещё вчера тебе сообщение на эту тему и не могу отправить: у тебя переполнен ящик! и сейчас отослала свой ответ, а про енту часть забыла))) снова отсылаю, а ясчик твой совсем разбух))) Отчёт прекрасный - молодец!!! ыыы... у меня просто сегодня разгруз))) сижу немного голодная) кстати, разгрузочный день прошёл сегодня блестяще, как никогда, рука не тянулась разнообразить кефирно-яблочный день ни граммом фиников, ни апельсинкой, чем я грешила раньше в такие дни - видно действуют слова (ну ты понимаешь) и на том "спасибо" .
Жаль не могу смотреть трансляцию игр: евроспорт у меня не идёт, а пару беларуских каналов показывают только рано утром (часа в 4-5) или поздно вечером (около двенадцати).
так, и у нас тоже такая же ерунда!!! даже еще хуже (ты ближе находишься к месту действа ) - не могли в другом месте олимпиаду сделать, что ли??
Цитата(bowakawa @ 15.2.2010, 23:43)
Ты, главное, с толком используй время: кроме горячего и страстного "боления" за свою страну не забывай и об окрасотуливании)))
еще бы!!! я вот сколько всего сделала сегодня )))))))))
Цитата(bowakawa @ 15.2.2010, 23:43)
видно действуют слова (ну ты понимаешь) и на том "спасибо" .
Машунь, ну хоть какая-то польза от них, считай это за моральный ущерб
Итак, сегодня ела: домашний творог с бананом и корицей, В-витамины яблоко салат (шпинат, салат.листья, помидор, брынза, семечки подсолнуха, масло, уксус), фасоль тушеная с помидором и чесноком творожная запеканка с вишней, полгрейпфрута кефир + отруби много зеленого чая и воды спорт: сальса+мамбо (50 мин), кикбоксинг (35 мин), упражнения на все группы мышц (25 мин) процедуры: ванна с молоком и эфирными маслами, баночный массаж ног/ягодиц, массаж руками и роликом бедер и голени (НУ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ КАПСУЛ С ЖИРОМ!!!!!!!ЭТИ ...... ГОЛЕНИ )
сегодня я крайне расстроена впервые за 46 лет русские парники не взяли золото ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!! И даже больше - ОНИ НЕ ВОШЛИ В ТРОЙКУ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!!!!! до самого последнего момента, я думала, надеялась что будет у нас хотя бы позорное третье место, но нет...эти назойливые китайцы умудрились занять и первое и второе места!!!!!!!!!!! я сочинила стих: Какая бооооооооль, какая бооооооооль Две китайские пары сыпят соооооооооль, Какая бооооооооль, какая бооооооооль Смотрю, реву, доедааааааааааю свою фасоооооооооль ужас, ужас, ужас Вся надежда на Плющенко и наших танцевальных парников. Лыжники тоже с ума все посходили - ни одной медали!!! ни одной!!!!! Все, пойду смотреть "Вики, Кристина, Барселона".
Танюньдель!! Кукуси!!! А я вот про олимпиаду тож смотрела на "НТВ" и расстроилась за Россию.... Тоже надеюсь на выступления в одиночном катании)))))))))) Слу, а вот творог домашний - ты его сама делаешь или покупаешь на рынке???)))) И упры... это ты сама дома по видео делаешь???? Вот, сколько вопросов!!!!!!!!! А вообще, я тут принесла тебе весны кусочек.... люблю!!!!!!!!!!!!!!
Не дали золото....паразиты такие!!!!все сделали, чтобы не дать. И после короткой программы специально оставили маленький коридор-отрыв, всео в полбалла, чтобы потом легче было догнать если что. Ну как же это возможно??????? Один фигурист, значит, делает четвертной, и он на втором месте, а другой НЕ делает и он на первом......не говоря уже о том, что на третье место поставили японца, который вообще УПАЛ!!!!!!!!!!!!! Упал!!!!! сорвал элемент!!!!! и хоть бы что....еще и еще раз убеждаюсь, что фигурное катание - это не только спортивное состязание, но еще и политическая борьба трех держав, которые постоянно, год от года решают свои проблемы за счет спорта. Обидно. Хотели золото. НУ все равно Женя молодец, нет ни одного зарубежного фигуриста, у которого будет 2 серебряные и одна золотая Олимпийские медали. Молодец!!! И он УЖЕ чемпион. Я очень им горжусь
Цитата(Inno4ka @ 16.2.2010, 23:53)
Слу, а вот творог домашний - ты его сама делаешь или покупаешь на рынке???))))
я покупаю у дядечки на рынке, у него своя корова и он раз в неделю привозит свой творог.
Цитата(Inno4ka @ 16.2.2010, 23:53)
И упры... это ты сама дома по видео делаешь????
да, скачала себе 35 программ разных и чередую их теперь, пока не надоест
Ела 17/02 Куриное яйцо, ржаной хлеб с красной икрой (осталось от блинов, вкууууууусно ) Яблоко, груша, киви Фасоль тушеная с помидором и т.д., салат (трава + огурец, помидор, редиска, ол.масло+уксус) Курага, чернослив, изюм, кешью, фундук, миндаль (по 5 шт) + много-много кунжута с медом Полгрейпфрута Спорт: Скакалка – 30 мин, хождение на попе (300 раз вперед и назад) Процедуры: Медовый массаж, массаж роликом и руками бедер и ягодиц
Ела 18/02 Кукурузная каша (ТАК охожа на пшенную!!!!!), ржаной хлеб с медом, какао Салат (куча всякой травы и салата + помидор, огурец, перец, брынза, масло+уксус) Творожная запеканка с вишней (КАК ВКУУУУУУСНООООО!!!!!!) Много семечек подсолнуха (с сестрами за сплетнями ) Яблоко Спорт: Занятие с Jillian Michaels (55 мин), она просто БОГИНЯ!!!!!!! Вот ссылка на эту программу torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1752802? выматывает нереально!!!! там у нее еще есть пара тренировок, направленная на определенные части тела, надо будет попробовать позже Процедуры: Медовый массаж, массаж роликом и руками бедер и ягодиц
у меня сейчас внутри такой огонь горит, это что-то потрясающее!!!! Хочется заниматься, заниматься, заниматься (это я про спорт ), просто что-то невероятное!!!! Такого никогда не было! Правильно говорят, что физические нагрузки, если они регулярные, становятся как нарктоик - хочется еще и еще. Внутри такая легкость!!! Все, побежала заниматься )))))
схожу с ума...опять схожу с ума..... иду/сижу/работаю/разговариваю/читаю/чем-то занимаюсь/ем - вроде нормально, но стоит лечь спать и все, начинается ЭТО..... я не знаю, откуда это взялось, но точно помню, что началось 6 января...сначала был просто страх, необоснованный, странный, какой-то животный страх....потом не могла спать пару ночей....вроде немного стало легче, а теперь опять началось...лежу, кручусь, по 2-3 часа....и каждую минуту, думаю, вот сейчас, вот сейчас я усну...заставляю себя уснуть, но от этого становится лишь еще хуже....знаю, что надо чем-то отвлечь себя, но хочу быстрее уснуть......и странные, какие-то депрессивно-драматические мысли и картинки лезут, лезут, лезут, лезут...пытаюсь понять ОТКУДА это взялось, но даже ума не приложу....я не могу больше...мне страшно.....мне страшно ложиться, страшно засыпать, страшно оставаться одной ночью....
Вчера кушала: яблоко, кусок халвы (это оооооочень странно, так как я ее вообще терпеть не могу) творожок детский тушеная фасоль с помидором, чесноком и зеленью яблоко много воды с имбирем и лимоном
организм, видимо из-за имбиря, очень здорово чистится начал, это радует ничего не делала, так как носилась до ночи по магазинам за покупками на предстоящее д.р. - на работу проставится надо и дома, а так как мамуля хочет готовить на целый дворец, то и сегодня времени ни на спорт, ни на процедуры не будет по поводу нарушений сна, может, это из-за нехватки солнца? или потому что обычно в это время я сдавала экзамены, а теперь мозг более менее свободен и поэтому сходить с ума? ))))))))))))
купила семена расторопшы - буду молоть и есть. Только пока не знаю как и с чем....может, с медом?
я тут прочитала интереснейшую статью Савельева (ученый, доктор биологических наук) в Русском Репортере, что клетки мозга увеличиваются до 25-26 лет, потом остаются неизменными, а после 50 начинают отмирать/уменьшаться. Т.е. у меня еще есть 2-3 года, чтобы по максиммуму увеличить их теперь думаю - продолжить учить испанский, учить стихи или углубиться в какую-нибудь отрасль науки?)))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.