НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Arvyn
сообщение 26.2.2010, 22:50
Сообщение #621

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Танюша приветик!!!!Забежала расцеловать тебя лапочка!!!!Соскучилась ужас как... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

bowakawa
сообщение 27.2.2010, 23:06
Сообщение #622

we create the world we live in
Иконка группы

Танюшечка, нежная и добрая лапочка, мирный и смелый воин)))
День твоего Рождения удивительный праздник, это особенный день - никогда не забывай отмечать его и полно радоваться, улыбаться, ощущать счастье - это и есть благодарность Вселенной за твоё сотворение)))
Вот и я сейчас чувствую тихое и спокойное веяние благоговения, печатая тебе в твой День)
Танюша, будь навсегда) тонкой, чувственной, смелой и сильной, любопытной и весёлой, находчивой и ловкой, страстной и бунтарской, будь... женщиной и немного кошкой) Ты мне очень нравишься, как человек и как девушкой я тобой восхищаюсь) Пусть исполняются все мечты, которые когда бы то ни было рисовало твоё сознание - все они чудесны и удивительны - пусть ими будет наполнена вся твоя жизнь, для которой это естественно!)

wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
3:7.......3:7!!!!!!!!

...какая боль) какая боль)))
Ладно тебе сокрушаться - лучше бы за мою страну порадовалась!!))))) У нас первая в истории современной РБ золотая медаль на зимних олимпийских играх!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата
клетки мозга увеличиваются до 25-26 лет, потом остаются неизменными, а после 50 начинают отмирать/уменьшаться

icon_mrgreen.gif я вот не хочу соглашаться с тем, что то, что я сейчас из себя представляю - это финиш моего интеллектуального развития))) поэтому.... sm02.gif d030.gif
Кнопик, но и не забывай, что возможности организма, на самом деле, не до конца изучены, а способности, я бы даже сказала, люди так и не смогли до конца познать)) Растём и самосовершенствуемся))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Arvyn
сообщение 1.3.2010, 13:20
Сообщение #623

пушистый котеночек
Иконка группы

С первым Днем Весны Тебя Танюша!!!!

Inno4ka
сообщение 1.3.2010, 13:34
Сообщение #624

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!

bowakawa
сообщение 1.3.2010, 22:17
Сообщение #625

Иконка группы

Кнопааааааааааа!!! Весна пришла!!!

Ты там совсем захандрила по поводу олимпиады?))) Смотрела на днях Прожекторперисхилтон - столько радостных эмоций!!! Как они-то олимпиаду в шутках раскатили?!!!)))) Особенно порадовала последняя фраза - друзья, завтра - 28 февраля, а это значит - конец зимы! нет зимы - нет олимпиады!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Ура-ура-ура)))
Кнопик, давай скорее, я уже уши подставляю - рассказывай, как ДР отметила, проказничала? что подарили, как обнимали ицеловали!! хочу всё знать!))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жду! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Кнопка :)
сообщение 1.3.2010, 23:36
Сообщение #626

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Arvyn @ 26.2.2010, 21:50) *
Танюша приветик!!!!Забежала расцеловать тебя лапочка!!!!Соскучилась ужас как...

я тоже соскучилась, Натусь. Ты где пропадала??
Цитата(Inno4ka @ 1.3.2010, 12:34) *
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!!

Спасибо! и тебе прекрасного денечка))))
Машунечка, любимая моя!! Спасибо за поздравления, очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif такие теплые и добрые слова.... wub.gif wub.gif люблю тебя я!!!!
Цитата(bowakawa @ 27.2.2010, 22:06) *
Ладно тебе сокрушаться - лучше бы за мою страну порадовалась!!))))) У нас первая в истории современной РБ золотая медаль на зимних олимпийских играх!!!

как это первая????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif серьезно???? во всех видах спорта?????????вы чего не ездили никогда что ли????
Цитата(bowakawa @ 1.3.2010, 21:17) *
Ты там совсем захандрила по поводу олимпиады?))) Кнопик, давай скорее, я уже уши подставляю - рассказывай, как ДР отметила, проказничала? что подарили, как обнимали ицеловали!! хочу всё знать!)))))))

отвечаю d060.gif d060.gif : про Олимпиаду захандрила, но все равно наши молодцы!!!!!11 место из 240 (ну или сколько там?) стран - это очень, очень хорошо! и потом, я думаю, тут не только их вина. Ну, не нам судить, вобщем. Молодцы!!!

теперь насчет дня рождения: на работе поздравили очень здорово - подарили пароварку sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif и гладильную систему (убрала в приданое), кокос (не могу никак расколоть эту штуковину), книжку, пояс и кучу цветов. Потом тащилась 3 часа до дома, так как ехали с Димкой на машине, в итоге - я впервые опазадал ксебе на день рождения )))))))))))) причем сначала все звонили-звонили, а потом смотрю - затихли....прихожу - а они уже празднуют d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вобщем, подарили еще одну книжку, антицеллюлитный крем (по заказу) и деньги. Девочки, а теперь самое важное......от чего душа моя не находит себе место....от чего у меня трясутся руки и с лица не сходит улыбка.......ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПИАНИНО a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif остановилась на этой моделе:

оказывается, там СТОЛЬКО функций!!!!!!!!!!! даже наушники можно втыкать, чтобы играть себе в уши ночью и не беспокоить никого!!!!!! можно записывать свои произведения, можно включать фон и много-много чего еще. Я не мону дождаться завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ела сегодня:
яблоки (3 шт), кольраби (1/2 шт)
салат (шпинат+салат+помидор+огурец+редис+оливковое масло+семечки)
мед и много зеленого чая с имбирем и лимоном
процедуры:
баночный массаж, массаж роликом с антицеллюлитным кремом
спорт:
30 мин скакалки + упражнения на пресс + тренировка с Джилиан Мичалз (вот она rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1754349, СУПЕР СЖИГАНИЕ ЖИРА d030.gif d030.gif ), вот картинки

а еще вчера был небольшой шопинг ))))) скоро будут фотки d025.gif))))
все, пошла качать прожектор перисхилтон по совету Машунечки

Arvyn
сообщение 1.3.2010, 23:45
Сообщение #627

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
Натусь. Ты где пропадала??

ой Кнопик в депрессии пропадала,жиром заросла d030.gif d030.gif d030.gif .....вообщем не скучала... smile.gif
а чтоза программа?где ее скачать?

сообщение 2.3.2010, 18:18
Сообщение #628

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Arvyn @ 1.3.2010, 22:45) *
а чтоза программа?где ее скачать?

Натусь, я вверху же ссылочку дала.... d060.gif d060.gif d060.gif

Arvyn
сообщение 2.3.2010, 18:39
Сообщение #629

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 2.3.2010, 17:18) *
Натусь, я вверху же ссылочку дала.... d060.gif d060.gif d060.gif

вот блин а я и не заметила... d030.gif d030.gif d030.gif

Inno4ka
сообщение 2.3.2010, 23:47
Сообщение #630

Иконка группы

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
Какое фоно!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня челюсть отвисла (ты ж знаешь., я тащусь от такого) Шепотом - А сколько стоит в долларах??....)))
С обновками! С подарками!!!!
ЖДУ ФОТОЧЕК!!!!!!!
Целуюююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!

Arvyn
сообщение 3.3.2010, 0:02
Сообщение #631

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
а еще вчера был небольшой шопинг ))))) скоро будут фотки ))))

Я тоже очень жду фоточек... wub.gif wub.gif wub.gif
Танюш,спасибо огромное я все скачала,только вот не знаю сколько по времени нужно заниматься?ну чтобы результат был...
Цитата
СУПЕР СЖИГАНИЕ ЖИРА

правда что ли? a075.gif

bowakawa
сообщение 3.3.2010, 1:47
Сообщение #632

Иконка группы

Ку-ку sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
как это первая?????серьезно???? во всех видах спорта?????????вы чего не ездили никогда что ли????

ездили, раньше всё брали серебряные и бронзу, а теперь золото и все новости трубят о первой золотой медали в истории современной Республики Беларусь (ну это соответственно после распада ссср)))
Цитата
11 место из 240 (ну или сколько там?) стран - это очень, очень хорошо!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а мы на 17-том со своими тремя медалями: каждой по штуке)))
Кнопа, сколько подарков!!! А коллеги твои какие внимательные и какие вы там дружные в коллективе-то оказывается!!! icon_mrgreen.gif icon_eek.gif вот что значит не бедные доктора-сослуживцы)))
Цитата
причем сначала все звонили-звонили, а потом смотрю - затихли....прихожу - а они уже празднуют

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ыыы))) опоздала на собственный ДР d030.gif ну всё, интересно, каким у тебя новый твой год выдастся)))
Цитата
ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПИАНИНО

покажи фотки))) ты вся такая в обновочках (надеюсь, платье себе купила!!!) на фоне чёрного пианино obm.gif obm.gif obm.gif завтра зайду специально перед сном, чтобы сны хорошие wub.gif потом увидеть))
Цитата
даже наушники можно втыкать, чтобы играть себе в уши ночью и не беспокоить никого!!!!

чувствую первые дни после покупки ты будешь на работе, как сомнамбула, ходить)))
Цитата
ела сегодня:

хоть бы я этим наедалась...
мде.. с моим спортом и твоим питанием я бы была уже через 2 недели тростинкой s24.gif
Цитата
спорт:

так, в сравнении с тем голливудским суперспортимонстром, ну той темнокожей маньячкой, как тебе эта тренька - такая же высокоинтенсивная?) я вот сейчас скачала серию программ Тони Хортона P90X; всего 13 программ в разных сочетаниях - кардио; спина и бицепс; растяжка; интервалка; ноги и спина; руки ит.п. хочу попробовать, кстати, есть одна прога - ручки в течение 53 минут прорабатываются)
Цитата
скоро будут фотки ))))

d05.png d05.png d05.png sm03.gif sm03.gif sm03.gif

сообщение 4.3.2010, 11:34
Сообщение #633

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 2.3.2010, 22:47) *
А сколько стоит в долларах?

Иннуль, я отдала 28840 рублей - это где-то 900 долларов, но это стоит того d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Arvyn @ 2.3.2010, 23:02) *
правда что ли?

вот и проверим d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(bowakawa @ 3.3.2010, 0:47) *
покажи фотки))) ты вся такая в обновочках (надеюсь, платье себе купила!!!)

не, Машунь, платье не купила, но только пока. Потому что я прямо хочу себе кучу платьев!!!! ))))))) так хочется какой-то легкости, романтичности....а то все брюки-джинсы-юбки....
чувствую первые дни после покупки ты будешь на работе, как сомнамбула, ходить)))

ага, я просто оторваться не могу )))))))))))))

хоть бы я этим наедалась...
мде.. с моим спортом и твоим питанием я бы была уже через 2 недели тростинкой s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
так, в сравнении с тем голливудским суперспортимонстром, ну той темнокожей маньячкой, как тебе эта тренька - такая же высокоинтенсивная?)

еще больше!!!!!!!!!!!!! ну т.е. по амплитуде - вроде поменьше, но по износу - жесть smile.gif
я вот сейчас скачала серию программ Тони Хортона
скачала все, что было на торренте вчера )))))))))))))

ой, девочки, не могу я оторваться от пианино - НУ СТОЛЬКО ТАМ ВСЕГО d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
на работе печатаю себе ноты - уже складывать некуда ))))) взяла несколько папок, разделители, указатели, файлы, цветный закладки - короче, я похожа на Монику из "Друзей": 6 папок, в них все по разделам, все по алфавиту, по категориям d030.gif d030.gif d030.gif

вчера ела:
яблоко
овсянка+кусочка сыра, грейпфрут
миндаль+кешью
яблоко
спорт:
скакалка (25мин) + пресс 100 раз разным способом
процедуры:
медовый массаж (но какой-то не очень, почему-то не прилипали руки..... не пойму от чего это зависит? вроде каждый раз делаю все одинаково), массаж с антицеллюлитным кремом

сижу и не могу дождаться вечера, чтобы опять поиграть ))))))) ой, мне ничего не надо!!!! дайте поиграть!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Rainbow
сообщение 4.3.2010, 14:46
Сообщение #634

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Малыш, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! огромного тебе счастья, ты чудо, будь всегда такой любознательной и жизнерадостной, люблю тебя!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

сообщение 4.3.2010, 23:26
Сообщение #635

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 4.3.2010, 13:46) *
Малыш, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! [/b]

Заинька, спасибо тебе огромное smile.gif очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif я еще и еще раз благодарю этот сайт за то, что я познакомилась с тобой здесь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ну выкладывай уже фоточки у себя ))))))))

ела сегодня:
яблоко, киви, кунжут
банан, тыква (сырая), яблоко
фасоль тушеная с помидором и зеленью с чесноком
салат (трава всякая, помидор, редис, масло, уксус)
2 шоколадные конфеты с кофе wub.gif wub.gif wub.gif (попытаюсь оправдаться - скоро КД... wub.gif )
спорт:
час с Tracy Anderson (похоже, на торренте не осталось ни одной программы, которую я бы не скачала d030.gif d030.gif d030.gif ), она тоже очень клевая
тренеровку можно скачать здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751

очень необычный подход - вроде силовые упражнения, но в то же время присутсвуют движения танца, как-то микс получается - очень классно!!
процедуры:
баночный массаж, массаж с антицеллюлитным кремом

уже почти неделю не ем мучное, даже бородинский хлеб - странно, но совсем не хочется. Хочу посмотреть сильно ли влияние оказывает он на меня.

зовут на концерт Чайфа...я знаю всего 5 песен и хотя они мне все нравятся, не знаю, смогу ли выдержать 3 часа такого стиля )))))

что делать, если я все время пою? ))))) ну т.е. в час примерно песен 5 я точно пою, не целиком, конечно, так, отрывками, но проблема в том, что я пою даже на работе ))))) а сижу я в open space, т.е. не в кабинете, а в таких большущих холлах, как в американских фильмах показывают. Так вот я постоянно что-то напеваю себе ))))) ребята, сидящие рядом, постоянно смеются ))) но самое страшное - я сама не замечаю, как начинаю это делать )))) работаю, работаю и БАЦ!!!! - понимаю, что пою ))))))))) ну вдруг, это кого-то раздражает?.....а мне не говорят....человек копит, копит в себе это, а потом как стукнет меня по голове чем-нибудь ))))))

Малёк
сообщение 7.3.2010, 23:50
Сообщение #636

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Rainbow
сообщение 8.3.2010, 11:49
Сообщение #637

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Ты прелесть моя  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Inno4ka
сообщение 8.3.2010, 16:15
Сообщение #638

Иконка группы

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.3.2010, 22:32
Сообщение #639

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Малёк
сообщение 11.3.2010, 13:15
Сообщение #640

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

b14.png

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему