Танюшечка, нежная и добрая лапочка, мирный и смелый воин))) День твоего Рождения удивительный праздник, это особенный день - никогда не забывай отмечать его и полно радоваться, улыбаться, ощущать счастье - это и есть благодарность Вселенной за твоё сотворение))) Вот и я сейчас чувствую тихое и спокойное веяние благоговения, печатая тебе в твой День) Танюша, будь навсегда) тонкой, чувственной, смелой и сильной, любопытной и весёлой, находчивой и ловкой, страстной и бунтарской, будь... женщиной и немного кошкой) Ты мне очень нравишься, как человек и как девушкой я тобой восхищаюсь) Пусть исполняются все мечты, которые когда бы то ни было рисовало твоё сознание - все они чудесны и удивительны - пусть ими будет наполнена вся твоя жизнь, для которой это естественно!)
Цитата
3:7.......3:7!!!!!!!!
...какая боль) какая боль))) Ладно тебе сокрушаться - лучше бы за мою страну порадовалась!!))))) У нас первая в истории современной РБ золотая медаль на зимних олимпийских играх!!!
Цитата
клетки мозга увеличиваются до 25-26 лет, потом остаются неизменными, а после 50 начинают отмирать/уменьшаться
я вот не хочу соглашаться с тем, что то, что я сейчас из себя представляю - это финиш моего интеллектуального развития))) поэтому.... Кнопик, но и не забывай, что возможности организма, на самом деле, не до конца изучены, а способности, я бы даже сказала, люди так и не смогли до конца познать)) Растём и самосовершенствуемся))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кнопааааааааааа!!! Весна пришла!!! Ты там совсем захандрила по поводу олимпиады?))) Смотрела на днях Прожекторперисхилтон - столько радостных эмоций!!! Как они-то олимпиаду в шутках раскатили?!!!)))) Особенно порадовала последняя фраза - друзья, завтра - 28 февраля, а это значит - конец зимы! нет зимы - нет олимпиады!!! Ура-ура-ура))) Кнопик, давай скорее, я уже уши подставляю - рассказывай, как ДР отметила, проказничала? что подарили, как обнимали ицеловали!! хочу всё знать!))))))) Жду!
Спасибо! и тебе прекрасного денечка)))) Машунечка, любимая моя!! Спасибо за поздравления, очень приятно такие теплые и добрые слова.... люблю тебя я!!!!
Цитата(bowakawa @ 27.2.2010, 22:06)
Ладно тебе сокрушаться - лучше бы за мою страну порадовалась!!))))) У нас первая в истории современной РБ золотая медаль на зимних олимпийских играх!!!
как это первая????? серьезно???? во всех видах спорта?????????вы чего не ездили никогда что ли????
Цитата(bowakawa @ 1.3.2010, 21:17)
Ты там совсем захандрила по поводу олимпиады?))) Кнопик, давай скорее, я уже уши подставляю - рассказывай, как ДР отметила, проказничала? что подарили, как обнимали ицеловали!! хочу всё знать!)))))))
отвечаю : про Олимпиаду захандрила, но все равно наши молодцы!!!!!11 место из 240 (ну или сколько там?) стран - это очень, очень хорошо! и потом, я думаю, тут не только их вина. Ну, не нам судить, вобщем. Молодцы!!!
теперь насчет дня рождения: на работе поздравили очень здорово - подарили пароварку и гладильную систему (убрала в приданое), кокос (не могу никак расколоть эту штуковину), книжку, пояс и кучу цветов. Потом тащилась 3 часа до дома, так как ехали с Димкой на машине, в итоге - я впервые опазадал ксебе на день рождения )))))))))))) причем сначала все звонили-звонили, а потом смотрю - затихли....прихожу - а они уже празднуют вобщем, подарили еще одну книжку, антицеллюлитный крем (по заказу) и деньги. Девочки, а теперь самое важное......от чего душа моя не находит себе место....от чего у меня трясутся руки и с лица не сходит улыбка.......ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПИАНИНО остановилась на этой моделе: оказывается, там СТОЛЬКО функций!!!!!!!!!!! даже наушники можно втыкать, чтобы играть себе в уши ночью и не беспокоить никого!!!!!! можно записывать свои произведения, можно включать фон и много-много чего еще. Я не мону дождаться завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ела сегодня: яблоки (3 шт), кольраби (1/2 шт) салат (шпинат+салат+помидор+огурец+редис+оливковое масло+семечки) мед и много зеленого чая с имбирем и лимоном процедуры: баночный массаж, массаж роликом с антицеллюлитным кремом спорт: 30 мин скакалки + упражнения на пресс + тренировка с Джилиан Мичалз (вот она rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1754349, СУПЕР СЖИГАНИЕ ЖИРА ), вот картинки
а еще вчера был небольшой шопинг ))))) скоро будут фотки )))) все, пошла качать прожектор перисхилтон по совету Машунечки
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! Какое фоно!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня челюсть отвисла (ты ж знаешь., я тащусь от такого) Шепотом - А сколько стоит в долларах??....))) С обновками! С подарками!!!! ЖДУ ФОТОЧЕК!!!!!!! Целуюююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!
как это первая?????серьезно???? во всех видах спорта?????????вы чего не ездили никогда что ли????
ездили, раньше всё брали серебряные и бронзу, а теперь золото и все новости трубят о первой золотой медали в истории современной Республики Беларусь (ну это соответственно после распада ссср)))
Цитата
11 место из 240 (ну или сколько там?) стран - это очень, очень хорошо!
а мы на 17-том со своими тремя медалями: каждой по штуке))) Кнопа, сколько подарков!!! А коллеги твои какие внимательные и какие вы там дружные в коллективе-то оказывается!!! вот что значит не бедные доктора-сослуживцы)))
Цитата
причем сначала все звонили-звонили, а потом смотрю - затихли....прихожу - а они уже празднуют
ыыы))) опоздала на собственный ДР ну всё, интересно, каким у тебя новый твой год выдастся)))
Цитата
ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПИАНИНО
покажи фотки))) ты вся такая в обновочках (надеюсь, платье себе купила!!!) на фоне чёрного пианино завтра зайду специально перед сном, чтобы сны хорошие потом увидеть))
Цитата
даже наушники можно втыкать, чтобы играть себе в уши ночью и не беспокоить никого!!!!
чувствую первые дни после покупки ты будешь на работе, как сомнамбула, ходить)))
Цитата
ела сегодня:
хоть бы я этим наедалась... мде.. с моим спортом и твоим питанием я бы была уже через 2 недели тростинкой
Цитата
спорт:
так, в сравнении с тем голливудским суперспортимонстром, ну той темнокожей маньячкой, как тебе эта тренька - такая же высокоинтенсивная?) я вот сейчас скачала серию программ Тони Хортона P90X; всего 13 программ в разных сочетаниях - кардио; спина и бицепс; растяжка; интервалка; ноги и спина; руки ит.п. хочу попробовать, кстати, есть одна прога - ручки в течение 53 минут прорабатываются)
Иннуль, я отдала 28840 рублей - это где-то 900 долларов, но это стоит того
Цитата(Arvyn @ 2.3.2010, 23:02)
правда что ли?
вот и проверим
Цитата(bowakawa @ 3.3.2010, 0:47)
покажи фотки))) ты вся такая в обновочках (надеюсь, платье себе купила!!!)
не, Машунь, платье не купила, но только пока. Потому что я прямо хочу себе кучу платьев!!!! ))))))) так хочется какой-то легкости, романтичности....а то все брюки-джинсы-юбки....
чувствую первые дни после покупки ты будешь на работе, как сомнамбула, ходить)))
ага, я просто оторваться не могу )))))))))))))
хоть бы я этим наедалась... мде.. с моим спортом и твоим питанием я бы была уже через 2 недели тростинкой
так, в сравнении с тем голливудским суперспортимонстром, ну той темнокожей маньячкой, как тебе эта тренька - такая же высокоинтенсивная?)
еще больше!!!!!!!!!!!!! ну т.е. по амплитуде - вроде поменьше, но по износу - жесть
я вот сейчас скачала серию программ Тони Хортона
скачала все, что было на торренте вчера )))))))))))))
ой, девочки, не могу я оторваться от пианино - НУ СТОЛЬКО ТАМ ВСЕГО на работе печатаю себе ноты - уже складывать некуда ))))) взяла несколько папок, разделители, указатели, файлы, цветный закладки - короче, я похожа на Монику из "Друзей": 6 папок, в них все по разделам, все по алфавиту, по категориям
вчера ела: яблоко овсянка+кусочка сыра, грейпфрут миндаль+кешью яблоко спорт: скакалка (25мин) + пресс 100 раз разным способом процедуры: медовый массаж (но какой-то не очень, почему-то не прилипали руки..... не пойму от чего это зависит? вроде каждый раз делаю все одинаково), массаж с антицеллюлитным кремом
сижу и не могу дождаться вечера, чтобы опять поиграть ))))))) ой, мне ничего не надо!!!! дайте поиграть!!!!
Малыш, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! [/b]
Заинька, спасибо тебе огромное очень приятно я еще и еще раз благодарю этот сайт за то, что я познакомилась с тобой здесь ну выкладывай уже фоточки у себя )))))))) ела сегодня: яблоко, киви, кунжут банан, тыква (сырая), яблоко фасоль тушеная с помидором и зеленью с чесноком салат (трава всякая, помидор, редис, масло, уксус) 2 шоколадные конфеты с кофе (попытаюсь оправдаться - скоро КД... ) спорт: час с Tracy Anderson (похоже, на торренте не осталось ни одной программы, которую я бы не скачала ), она тоже очень клевая тренеровку можно скачать здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751 очень необычный подход - вроде силовые упражнения, но в то же время присутсвуют движения танца, как-то микс получается - очень классно!! процедуры: баночный массаж, массаж с антицеллюлитным кремом
уже почти неделю не ем мучное, даже бородинский хлеб - странно, но совсем не хочется. Хочу посмотреть сильно ли влияние оказывает он на меня.
зовут на концерт Чайфа...я знаю всего 5 песен и хотя они мне все нравятся, не знаю, смогу ли выдержать 3 часа такого стиля )))))
что делать, если я все время пою? ))))) ну т.е. в час примерно песен 5 я точно пою, не целиком, конечно, так, отрывками, но проблема в том, что я пою даже на работе ))))) а сижу я в open space, т.е. не в кабинете, а в таких большущих холлах, как в американских фильмах показывают. Так вот я постоянно что-то напеваю себе ))))) ребята, сидящие рядом, постоянно смеются ))) но самое страшное - я сама не замечаю, как начинаю это делать )))) работаю, работаю и БАЦ!!!! - понимаю, что пою ))))))))) ну вдруг, это кого-то раздражает?.....а мне не говорят....человек копит, копит в себе это, а потом как стукнет меня по голове чем-нибудь ))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.