Девочки, милые мои, спасибо за поздравления!!! и вас тоже с прошедшим праздничком!!!!
мне сейчас очень-очень грустно ((((( с Димкой поссорились, ушел и говорит не увидишь меня больше никогда" (((((( что это? зачем так?....со зла??... а как же потом? а если всерьез?....разве так может быть?....разве так может быть через миллион лет отношений?....не звоним друг другу, не пишем......чем дальше, тем тяжелее.....тем сложнее...никто не делает первый шаг...вроде нет виноватых, но виноваты-то оба...но каждый думает, будто другой считает себя правым..... а еще волосы.....опять опускаются руки....больше невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и слева и справа....я не представляю, что делать.....краской покрасила места без волос, чтобы не бросались в глаза, если вдруг сползет где-то прядь (((((( я не могу, не могу, не могу БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уверена, что проблема в голове...но что делать, не знаю.... а еще нет кд...опять больше 40 дней... сижу каждый вечер и играю, играю, играю.....и становится легче...на душе становится спокойнее....распечатала на работе сто тысяч нот: Kenny G, Э.Джон, И.Крутой, Э.Марриконе и многих других и играю...как все-таки хорошо, что я купила себе клавиши.
Солнышко, не грусти! Бывают такие периоды в жизни, когда кажется что весь мир как будто специально забрасывает тебя всякими пакостями. Это время надо просто пережить, перетерпеть, и опять все в станет на сови места и будет замечательно.
Ссора это тяжело и не приятно. Особенно ссора с близким и дорогим человеком. Но так бывает, значит она нужна была вам двоим для чего-то. Я думаю, что Дима сказал с обиды такое. Попробуй быть мудрее и сделать первый шаг. Первый шаг делать всегда сложно, но иногда надо набраться смелости и сил и сделать его, хотя бы ради себя. Чтобы прояснить все, а не сидеть и не изводить себя не нужными мыслями и переживаниями и не терять драгоценные минуты жизни. Напиши ему сообщение, не оправдывай себя и не обвиняй его. Ты правильно сказала вроде бы нет виноватых, но виноваты оба. Вот и скажи ему об этом. Скажи, что соскучилась и ждешь его звонка. А дальше уже все в его руках. Я думаю, что он с радостью позвонит и у вас опять все будет хорошо.
Про волосы, солнышко, я не знаю, как тебе помочь и что посоветовать. Могу сказать только одно- не отчаивайся и не сдавайся. Все будет хорошо, обязательно будет.
Цитата
уверена, что проблема в голове...но что делать, не знаю....
А не пробовала пообщаться с хорошим психологом, может быть действительно какая-то тайна есть в твоем подсознании.
Вам повезло, у вас на улице весна, а у нас метель. Все замело и снова сугробы. Зима не уходит от нас. Многие уже смеются, что "Масленицу" не до конца сожгли, вот она и мстит.
Все будет хорошо, эта серая полоска уже практически убежала.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки мои любимые!! Спасибо за поддержку и добрые слова!! Я вас очень люблю!!!!
Цитата(Малёк @ 17.3.2010, 22:31)
А не пробовала пообщаться с хорошим психологом, может быть действительно какая-то тайна есть в твоем подсознании.
Катюш, тут нужен скорее психотерапевт или психоаналитик даже. Бесплатно такие сидят только в наркологических клиниках и прочих подобных заведениях и чтобы найти более менее адекватного специалиста надо оооооочень постараться ))))))) но надо искать...
Сегодня проснулась с вопросом "Можно ли делиться счастьем?".....вот если тебе очень-очень хорошо, а кому-то не очень хорошо или даже плохо, можно ли поделиться счастьем? в смысле, чтобы сделать этого человека немножко счастливее? станет ли ему лучше? и станешь ли ты менее счастливым? просто мне бывает иногда ТАК хорошо на душе, что человек, который находится рядом кажется немного несчастным и мне становится неудобно за то, что у меня все хорошо. И пусть даже не все хорошо, но сейчас в данную секунду хорошо....становится как-то неудобно что ли....вот так я проснулась )))))))))))))))
Меня невероятно тянет на халву!!! Просто ужас!!!!! такое ощущение, что я ее хочу за всю жизнь наесть. Ведь до февраля я ее терпеть не могла!! даже запах не переносила. А теперь ни дня без нее не могу. А она же калорийная и жирная, как не знаю что! Теперь вот ем ее до 12 по чуть-чуть.
Сейчас читаю Шаталову (в темке про сыроедение нашла). Заряжаюсь ее энергией и просто не могу поверить, что ей за девяносто ))))) тоже хочу в 90 складываться пополам и садиться на шпагат )))))))))
Привет Танюша кнопочка, вот я тебя и нашла. Просто в истори успеха тебя читала и захотелось найти и пообщаться. А, ой извини, меня настя зовут. Будем знакомы
Цитата(Кнопка :) @ 25.3.2010, 14:08)
Сегодня проснулась с вопросом "Можно ли делиться счастьем?".....
Кнопочка, конечно можно и даже нужно делиться хорошими эмоциями. Эмоции они очень хорошо передаются Так что ты молодец что задумалась об этом!
А я вот что хотела спросить, в твоей истории успеха ты пишешь что в какой то момент ты отказалась от соли и сахара! Мне интересно как тебе это удалось? Я просто очень хочу избавиться от употребелния соли и сахара в пиши но пока только от сахара получилось отказаться. Соли стала меньше есть но все равно, без соли еда какая то не такая кажеться! Подскажи каково это?
ты пишешь что в какой то момент ты отказалась от соли и сахара! Мне интересно как тебе это удалось? пока только от сахара получилось отказаться. Соли стала меньше есть но все равно, без соли еда какая то не такая кажеться! Подскажи каково это?
Настен, будем знакомы что касается соли - ты права, это одна из самых сильных зависимостей. От соли отказаться мне было проще в сто раз. Я сделала так: определила какие продукты я привыкла солить. Взять, к примеру, овощной салат - вместо соли стала перчить и использовать каплю бальзамического уксуса и лимонного сока - получается офигенно вкусно и соль вообще там не нужна. Потом например - паста. Макароны я всегда ем с томатным соусом, в который кладу чеснок и перец, поэтому вкус совершенно не страдает без соли. Потом рис и гречка - если не солить, а добавить при варке всякой травки (укроп, петрушка, шпинат и т.д.) получается очень вкусно. В крайнем случае можно в конце покапать соевым соусом, но там в составе есть соль, так что это крайний вариант. Потом яйца - многие едят яйца с солью. Но если положить яйцо на кусочек черного (именно черного) хлеба, лист салата, огурец или помидор и кусочек брынзы, то получится потрясающе вкусно и соль будет не нужна, так как она будет присутствовать в хлебе и сыре. Так постепенно выбирая продукт за продуктом, можно отказаться от соли. Единственное, где я оставила себе соль - это початок вареной кукурузы )))))))))) каждое лето мы собираем с поля кукурузу, варим ее и потом посыпаем солью. что касается сахара - тут я тебе не помощник )))))) я до сих пор периодически ем его: халва, мармелад, пастила, горький шоколад...да, это не кремовые торты и не шоколадные кексы, но тем не менее, это сахар. Единственное, однозначно надо убирать его из чая, кофе, и т.д. И заменять все медом. Так постепенно, постепенно, ты порвешь эту цепь приявязанности
так, пора бы отчитаться (вчера): груша, киви халва грамм 80 банан, яблоко орехово-сухофруктная кашка кусок сыра Процедуры: массаж руками и роликом с антицеллюлитным кремом
распечатала себе установку и повторяю ее трижды в день: Мой метаболизм ускоряется каждый день. Мне нравится, как я выгляжу. С каждым днем я становлюсь стройнее и стройнее. Утренняя зарядка дает мне бодрость на весь день! Я себя люблю. Моя талия становится тоньше. Мои ноги становятся стройнее. Мои руки становятся изящнее и тоньше. Мое тело подтянутое и стройное.
рассказываю как я уже писала в дневничке - у меня иммунный сбой, из-за которого я перестала болеть, у меня перестала повышаться температура, организм настроен настолько агрессивно, что аттакует клетки и своего тела. Так вот. Тут мне сниться сон, что я меряю температуру и ВУАЛЯ!!!!! у меня 39. Просыпаюсь и огорчаюсь - всего лишь сон. Но ближе к вечеру чувствую, что как-то мне странно. Беру градусник, вставляю, жду....достаю - 39 и 3!!!!!! Сон сбылся!!!! Я думала, что с ума сойду от счастья!!!!!!!!! Это же значит, что иммунная система пришла в норму!!!! что агрессивный настрой пропал!!!!! И значит, есть надежда, что и алопеция уйдет!!!!!!!!!:a035:
сегодня был взрыв на Парке Культуры, там где я как раз делаю переход утром...т.е. получается, что мне вдвойне надо радоваться по поводу температуры....взяла сегодня отгул на день...не знаю, как завтра поеду (((( просто мурашки по коже.... это кошмар....просто ужас....когда же это закончится???
Кнопочка Танюша привет! Я просто в шоке что ты оказывается ездишь этим маршрутом. Какая же ты везучая что не поехала сегодня никуда! Очень рада что иммунная система у тебя налаживается! Если температура поднимается значит организм борется! И значит все будет хорошо!
Я просто в шоке что ты оказывается ездишь этим маршрутом.
да уж вчера еду в метро - такое напряжение сильное, все оглядываются, остатривают друг друга, оценивают - может или не может...А когда переход делала на Парке Культуры нервы не выдержали и я начала плакать...просто животный страх какой-то... страх от того, что ты ничего не можешь сделать, что твоя жизнь вообще от тебя не зависит в таких местах. Короче, лучше об этом не думать.
Вчера ела: злаковый коктейль с молоком красная капуста с оливковым маслом клюква с медом овощной салат + кусок сыра Процедуры: ванна с эфирными маслами
вчера еду в метро - такое напряжение сильное, все оглядываются, остатривают друг друга, оценивают - может или не может...
Да уже, это точно и в Питере также, сейчас все едут и с подозрением смотрят друг на друга. Ну а что поделаешь, такая уж наша учесть, жить в такое время.
Отчетик по моему на разгрузочный смахивает. У тебя разгрузик был? А салаты ты все также без соли делаешь?
Танюшик, поздравляю тебя! Первый раз вижу, чтобы человек так радовался температуре. Дай Бог, чтобы твоя иммунная система заработала так, как надо.
Прочитала тебя и у самой слезы на глазах, ситуация ужасная. Очень рада, что тебе повезло и тебя не было тогда там. После таких моментов начинаешь ценить жизнь еще больше.
После таких моментов начинаешь ценить жизнь еще больше.
Ты права, Катюш, но также и жить становится страшнее (((
Цитата(Нежная...я @ 31.3.2010, 12:31)
Отчетик по моему на разгрузочный смахивает. У тебя разгрузик был? А салаты ты все также без соли делаешь?
не, не разгрузик, просто на работе дел по уши, есть некогда, а вечером стараюсь не пергружаться ))) а салаты ем без соли, добавляю бальзамический уксус - ооооочен вкусно!!!!
Начну с хорошего: я открыла 2 сезона - вело и плавательный теперь по пятницам буду ходить на аквааэробику + еще один день просто плавать. Никогда не ходила на подобные мероприятия, но думаю, это крайне весело ))) в воскресенье планируется велобросок по Московским паркам, надеюсь километров на 30, главное, чтобы не было "слабых звеньев" )))) у меня уже все горит как хочется покататься!!! теперь не очень хрошее: я от чего-то покрылась маленькими красными точечками, которые ЖУТКО чешутся....грешу на аевит, так как высыпания и зуд - один из симптомов передозировки. И вообще какая-то странная доза в этих витаминах - больше нормы в несколько раз - конечно же, будет передозировка...странно как-то. Вобщем, решила отменить пока. И вторая плохая новость - зуб мудрости сверху решил продолжить рост (((( причем в каком-то ненормальном направлении...куда-то в щеку перпендикулярно остальным. Рот открывается только на размер чайной ложки, по сему приходится все мельчить и дробить )))) вырывать его не хочу, надеюсь, что он одумается и выровняется, но надежды остается с каждым днем все меньше и меньше, а боль становится все больше и больше ((((
сегодня ела: имбирно-лимонная вода с медом (так здорово чистит), 2 киви домашний творог с корицей и бананом каша из орехов, сухофруктов, семечек и меда, яблоко помидорки черри, бородинский хлеб с медом литры зеленого чая процедуры: только растирание чудо-щеткой мест, где нет высыпаний с антицеллюлитным кремом вот эта массажка щетинки у нее очень упругие, после нее тело горит просто
солнышко, давай поправляйся! а на хлорку в бассе не может быть такой реакции? я тут разговаривала на днях с Людочкой, она мне рассказала, что с тех пор как стала дышать животом, стала очень спокойной, ее вообще мало что беспокоит))) не нервничает она, короче. Может и тебе попробовать? Просто посидеть спокойно в позе медитации и подышать минут 5-10. Обнимаю крепко
Радуль, насчет хлорки в бассейне вряд ли - никогда не было...хотя все бывает в первый раз... но надеюсь, что она здесь не при чем, мне на аквааэробику уж очень хочется ходить ))) что касается медитации, то ты права, это как раз то, что мне сейчас нужно. Вот только проблема в том, что я не могу сесть и просто сидеть, вот чтобы без каких-либо движений, дерганий, качаний и т.д., представляешь? что это значит? что нервная система на грани? у меня даже на работе сотрудник, который передо мной сидит, говорит, что уже не может сидеть напротив, потому что я постоянно что-то кручу, верчу, машу руками, встаю, сажусь, тянусь, кручусь, опять поднимаю руки, открываю ящики, двигаю монитор, опрыскиваю цветок, поправляю ручки и все в течение нескольких минут, а потом все снова ))))) знаю, что надо с этим что-то делать, потому что я просто не могу элементарно расслабиться...я даже йогой перестала заниматься из-за этого (((( потому что не могу в одной позе задержаться дольше пары секунд....может, привязать себя и лежать?....
Танюшка- вечный двигатель! ;) Танюшка, ты с зубиком сходи к доктору, они делают надрез десны, потом ты будешь делать массажик, направляя зубик в нужном направлении и он встанет на место.
ты с зубиком сходи к доктору, они делают надрез десны, потом ты будешь делать массажик, направляя зубик в нужном направлении и он встанет на место.
Катюш, сегодня вечером иду.....страшно...очень-очень-очень страшно.....но не могу больше терпеть.... сегодня даже получился день без еды, вроде разгруза ))) потому что рот больше, чем на сантиметр не открывается...даже чайная ложка не влезает ни с чем )))) болит сил больше нет. причем болит не десна, а щека, челюсть, шея и скула....этот монстр давит в щеку и дырявит ее.... может, не будут удалять?...есть шанс, интересно?..через полтора часа будет видно....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.