НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 32 33 34 35 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Малёк
сообщение 15.4.2010, 20:47
Сообщение #661

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Танюшка, солнышко, ты как? Как сходила к доктору? Как твое самочувствие?

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 17.4.2010, 8:14
Сообщение #662

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 15.4.2010, 0:02) *
Вот только проблема в том, что я не могу сесть и просто сидеть, вот чтобы без каких-либо движений, дерганий, качаний и т.д., представляешь? что это значит? 

Танюш, это как раз значит, что нужно успокаивать ум))) тогда и тело последует, и нервы выровняются. Начни с малого - не час йоги, а 5 дыхательных циклов. Да даже на работе если замечаешь за собой суетливость, закрой глаза, выпрямись и подыши, послушай себя

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Кнопка :)
сообщение 19.4.2010, 8:38
Сообщение #663

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Малёк @ 15.4.2010, 20:47) *
Как сходила к доктору?

я думала, что удаление зуба - это когда врач берет большущие шипцы, тянет ими, не может вытянуть, на помощь приходит мемдсестра и врач из соседнего кабинета, зуб ломающихся костей, море крови )))))) Но это было просто невероятно!!!! то, что я себе там напридумывала и то, что было на самом деле - это небо и земля. Прихожу я к нему, он говорит, мол, других вариантов, кроме как удаление - нет, потому что он растет в щеку и уже начал давить, поэтому мышцы начинали отказываться открывать рот ))))) я начинаю реветь.....он говорит, мол, это ерунда, 5 минут, сейча укол сделаем и все...в попу....В ПОПУ!!!!! я начинаю реветь еще сильнее ))))) короче обкололи мне десну, щеку, рот и 2 укола в попу (антибиотики), а потом он берет палочку (не шипцы, как я думала!) - с одной стороны стук-стук, с другой стороны стук-стук....прохожит секунд 8-9 и я чувсвую - зуб отвалился.... ВСЕ! Я сижу и не могу поверить, что такое может быть ))))) я безумно счастлива!!

Цитата(Rainbow @ 17.4.2010, 8:14) *
Начни с малого - не час йоги, а 5 дыхательных циклов
Олюш, вчера начала ))) решила по вечерам просто медитировать минут по 5-10. Для меня это невероятно тяжело - я не понимаю, как можно просто спокойно сидеть и ничего не делать...сразу начинаю в голове передумывать сто тысяч мыслей (т.е. если не руками, то головой). Но, думаю, постепенно научусь отгораживаться и погружаться в себя хотя бы на небольшое время.

Итак, в пятницу была на аквааэробике!!! Мне оооооочень понравилось!!!! Нагрузка казалось небольшой, но пресс болел до вчерашнего вечера )))) а вот ноги-руки нет. Хотя ноги у меня в-принципе болят только после нереальных нагрузок, а вот пресс очень слабый. Надо совместный купальник купить.

Бельфеба Очарова...
сообщение 19.4.2010, 10:57
Сообщение #664

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Танюш, рада что с зубом мучения закончились eusa_pray.gif eusa_pray.gif o030.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Малёк
сообщение 20.4.2010, 0:57
Сообщение #665

Начинающий себялюб
Иконка группы

Вот и замечательно, что все прошло так легко и быстро. Теперь пусть все также быстро и легко восстановится и зарастет!

сообщение 20.4.2010, 11:37
Сообщение #666

Движение только вперед
Иконка группы

это мое настроение )))))

Катюша, Ленок, я тоже очень рада, что все позади ))) теперь вот жду, когда все затянется, а то мышцы правой стороны челюсти от постоянной нагрузки уже ноют ))))

ела вчера:
2 киви,
творог, банан
миндаль, яблоко
гречка, овощной салат с маслом
процедуры:
массаж чудомассажкой, антицеллюлитный керм
спорт:
скакалка 25 мин

третий день пью лимонно-имбирный напиток в прикуску с медом, организм начал крупномасштабную чистку )))) я думаю, попить эту смесь натощак пару дней для пущего эффекта )))

Малёк
сообщение 20.4.2010, 20:12
Сообщение #667

Начинающий себялюб
Иконка группы

Классное настроение! a115.gif a115.gif a115.gif Молодец!

сообщение 20.4.2010, 23:46
Сообщение #668

Движение только вперед
Иконка группы

Совсем забыла рассказать - была в субботу в театре и опять задалась вопросом - почему даже в театре стало так много пошлости? Что это? попытка привлечь внимание публики и держать ее на коротком поводке или мы настолько деградировали, что нормальные пьесы со здоровым юмором уже не можем воспринимать?...Три последних спектакля за этот год, которые яя посетила - и ни одного, чтобы тема не спускалась ниже пояса. И вроде театры не авангардные, а самые обычные, которым уже по сто тысяч лет, а все равно. Да и пьесы с актерами довольно консервативные, но так все опошлить - какой-то кошмар. Хочу сходить на Пигмалиона в Современник, уж это вряд ли можно испортить ))))

ела сегодня:
2 киви, 2 дольки свежего ананаса (по 47 рублей/кг в Ашане!!!!!!)
творог, банан
овсянка, 2 куска сыра, кокос
печеные баклажаны с перцем, зеленью и помидором; кофе с молоком и медом
кефир
процедуры:
массаж чудомассажкой, антицеллюлитный крем
спорт:
так мне все надоело, что решила составить свою программу, которая выглядит примерно так:

Разминка (5 мин)
I Блок (2 раза)
- 5 кардио упражнений (из тай-бо, бокса, аэробики, кикбоксинга, Т-Таппа, скакалка)
- 5 упражнений на руки / спину
II Блок (2 раза)
- 5 кардио упражнений
- 5 упражнений на пресс
III Блок (2 раза)
- 5 кардио упражнений
- 5 упражнений на ноги / ягодицы
IV Блок (2 раза)
- 5 кардио упражнений
Растяжка (10 мин)

вот как-то так ))))
получается отличная интервальная тренировка, которую можно изменять хоть каждый раз, варьируя кардио и силовые упражнения, поэтому получается бесконечное количество вариаций.

Inno4ka
сообщение 21.4.2010, 13:23
Сообщение #669

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Ptizzza
сообщение 21.4.2010, 17:35
Сообщение #670

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

ну ты бизооооон a115.gif d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

сообщение 23.4.2010, 8:55
Сообщение #671

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 21.4.2010, 17:35) *
ну ты бизооооон a115.gif d060.gif

Галюнь, опять??? )))))))

ела вчера:
апельсин
творог, банан, яблоко
овощно-травяной салат, 2 ржаных хлебца с яйцом
творожно-яблочная запеканка, кофе
горсть винограда
процедуры:
ванна с эфирными маслами
массаж чудомассажкой, антицеллюлитный крем
спорт:
программа из моих блоков - 70 минут

у меня от лимонно-имбирной водички просиходит что-то нереальное...вчера туалет был посещен мной трижды!!! d030.gif d030.gif d030.gif весеннее обновление ))))
начинаю планировать отпуск - координировать маршрут, составлять списки вещей, штудировать форумы, просматривать экскурсии, но самое сложное - выбрать отель )))) казалось бы там только спать будешь и завтракать, ан нет! Диме надо, чтобы все было как дворце )))) да, впереди тяжелые разговоры предстоят мне ))))

Ptizzza
сообщение 23.4.2010, 10:10
Сообщение #672

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Танюш - так меня радует твой спорт, который у меня уже давно отсутствует wub.gif
что с этим делать не знаю и денег нету aa26.gif и дома не прет d030.gif

а имбирный чай - даааа! это песня a115.gif и от жранья отвлекает, и очищает d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

сообщение 23.4.2010, 12:41
Сообщение #673

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 23.4.2010, 10:10) *
Танюш - так меня радует твой спорт, который у меня уже давно отсутствует wub.gif
что с этим делать не знаю и денег нету aa26.gif и дома не прет

да, дома сложнее, я с тобой согласна. Но знаешь, как я вышла из этого положения? я делаю вид, что я преподаватель-инструктор ))))) попахивает клиникой, но это реально помогает!!!! я вот начинаю и такая говорю, мол, сейчас сначала разомнемся, а потом сделаем 3 блока и делаю вид, что передо мной много желающих обрести красивую фигуру, а я такая вся спортивная и подтянутая тренерша )))))))) и сразу хочется сделать еще и еще и еще и еще ))))))))

я всегда думала, что фруктоза это лучше, чем глюкоза, всегда старалась покупать если халву - то на фруктозе, если мюсли или какой-то там вкусный батончик, то на фруктозе, а сейчас наткнулась на статью ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0 и сильно-сильно задумалась, стоит ли?.....

Rainbow
сообщение 23.4.2010, 18:26
Сообщение #674

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Кнопусь, а куда хотите в отпуск?

Массаж в Москве

сообщение 25.4.2010, 22:55
Сообщение #675

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 23.4.2010, 18:26) *
Кнопусь, а куда хотите в отпуск?

vamos a Espana, la-la-la!!! vamos a Espana, la-la-la!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Радуль, уже сплю и вижу Барселону, фонтаны, музеи, площади, Рамблу, ПортАвентуру и прочие интересности ))))

Поговорив с Машунькой (Bowakawa), решила какое-то время посыроедить. И столкнулась с некоторыми вопросами:
1. Отруби - допустимо? ведь это по большому счету просто шелуха с необработанных зерен. Просто исключив ржаные продукты хотя бы на несколько дней, у меня сразу трескаются уголки губ aa14.gif
2. При употреблении только овощей, фруктов, орехов как будет себя вести кишечник? это же одна клетчатка и волокна aa14.gif aa14.gif
3. Есть ли смысл вообще сыроедить на определенное время? скажем, на пару недель? ведь потом все равно я буду есть молочку, крупы, печеные и тушеные овощи. Или организм очистится все равно? aa14.gif aa14.gif aa14.gif

ела вчера:
пюре из груши, киви и банана
горсть винограда, апельсин
масса их грецких орехов, кураги, чернослива, кунжута, семечек и меда
салат (помидор, огурец, салат, шпинат, редис, масло)
ела сегодня:
киви, апельсин
салат (помидор, огурец, салат, шпинат, редис, семечки, масло, отруби)
масса их грецких орехов, кураги, чернослива, кунжута, семечек и меда
крошечный кусок сыра (оказывается, отказаться от него не проще, чем от шоколада!!!!!)
процедуры:
скраб кофейной гущей, ванна с солью, коллагеновые обертывания бедер (Фараоновы ванны), массаж чудощеткой с антицеллюлитным кремом

Первый раз решила попробовать готовые обертывания. Купила Фараоновы ванны для бедер с грейпфрутом и перцом чили....это что-то!!!!! буквально после 2 минут, я готова была на стенку залезть!!!!! На ногах был просто пожарище!!!!! еле вытерпела 15 минут!!! потом пришлось домываться холодной водой, потому что даже теплая вода казалось обжигающей )))))))) но зато какой эффект - от страха, мне кажется, ноги уменьшились вдвое ))))))) шучу, конечно, но они такие клевые!!!! кстати, мне показалось, что пропитка еще осталась и я как настоящая русская женщина буду использовать эту маску второй раз, бережно убрав все обратно, хотя она и одноразовая )))))
завтра буду использовать вторую - с шоколадом, какао и кофе - вот это будет в сто раз интереснее, я думаю. Решила 2 недели поделать такие обертывания каждый день, чередуя.

Нежная...я
сообщение 27.4.2010, 11:23
Сообщение #676

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Кноп привет!
Я думаю что по сыроедить есть смысл даже один день а уж две недели так это еще лучше, организм очиститься! А так глядишь и понравиться, решись сыроедить всегда!
А что это за готовые обертывания? Я думала что готовые - это масска в банке. А ты просто написала что бережно что то убрала, я вот и думаю что?

сообщение 27.4.2010, 23:33
Сообщение #677

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 27.4.2010, 11:23) *
А так глядишь и понравиться, решись сыроедить всегда!
это вряд ли )))) слишком уж я люблю творог и сыр )))))

Цитата(Нежная...я @ 27.4.2010, 11:23) *
А что это за готовые обертывания? Я думала что готовые - это масска в банке. А ты просто написала что бережно что то убрала, я вот и думаю что?

это как бы марлевые повязки, пропитанные разными компонентами. Я накупила себе Фараоновых Ванн целый пакет )))) вот и чередую теперь.

Сегодня был очень насыщенный день. На работе было много дел, что я даже накосячить успела )))) но несерьезно вроде. Зато теперь буду внимательнее, а то думала "ооооо, теперь я все умею" ))))

ела:
пюре из груши и банана, горсть винограда
творог (нет, сыроедом мне не быть d030.gif )
салат (помидор, рукола, кедровые орешки, отруби)
яблоко, груша
салат (шпинат, рукола, огурец, помидор, редис, семечки подсолнуха, масло)
спорт:
моя программа - 1 час (такое приятное ощущение после спортика все-таки, тело такое блаженное, мммммм......)
процедуры:
медовый массаж, обертывание глиной, массаж чудомассажкой с антицеллюлитным кремом

на работе каждый день устраиваю пятиминутки знаний - ищу в интернете что-нибудь интересное или необычное и зачитываю вслух, а потом все это сидим и обсуждаем. Сегодня узнали, что текила делается не из кактуса, а из голубой агавы. А еще, что изначально Цельсий сказал, что 0 будет точкой кипения воды, а 100 градус - замерзания, но потом Карл Линней перевернул эту шкалу. Вот так smile.gif

Rainbow
сообщение 28.4.2010, 16:13
Сообщение #678

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(Кнопка :) @ 28.4.2010, 1:33) *
на работе каждый день устраиваю пятиминутки знаний  smile.gif

Кнопусь, ты не перестаешь меня удивлять  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Малёк
сообщение 3.5.2010, 22:55
Сообщение #679

Начинающий себялюб
Иконка группы

Кнопусь, ты где пропала, я скучаю... aa21.gif b14.png

Малёк
сообщение 9.5.2010, 13:39
Сообщение #680

Начинающий себялюб
Иконка группы

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 32 33 34 35 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему