Привет всем!Я вернулась)C 73.8 кг.Начинаем борьбу за фигуру в новом году) Начала с того что вчера устроила разгрузочный день,после праздников и обжорства полезно)Сегодня кушала пару салатиков из помидоров с оливковым маслом и 1 яйцо.Мало,но чувствую что мой организм после праздников в шоке и надо бы разгрузиться.Начала второй день снова пользоваться кофейным скрабом и спать в термопоясе под которым активный жиросжигатель
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В принципе я корректирую вес питанием и больше не чем не занимаюсь.Потому что у меня такой образ жизни что я не успеваю даже поспать не то что спортом заниматься.Пыталась как то бегать,но не идет.Суставы на коленях и щиколотках воспаляются.Еще люблю всякие приятные процедуры типа кофейного скраба или медового массажа
Сегодня в рационе был кефир поллитра,1 хлебец,мойва холодного копчения,2 киви.Я думаю ужинать не буду.Сейчас пойду сделаю скраб кофейный.Завернусь в любимый термопояс с активным жиросжигателем и баиньки
Мало кушаешь Лучше бы не ела копченную рыбку, а вместо этого 2 лишних раза фруктиками перекусила Опасность в том, что когда мало ешь, к такому образу жизни труднее привыкаешь Чаще балуй свой организм полезностями: фрукты, орешки и поменьше копченного!!!
Моя фишка в похудении с учетом того что я не занимаюсь спортом как раз в том что я мало кушаю,но то что я люблю Немного нестандартно для красотулек,но зато результативно Я прекрасно себя чувствую.Когда я немного голодная у меня наоборот просветление мозгов.Пропадает лень,я больше занимаюсь делами и появляется хорошее настроение
Я прекрасно себя чувствую.Когда я немного голодная у меня наоборот просветление мозгов.
Согласна с тобой.. когда обьешься - тупизм какой то возникает..слабость, вялость, в сон клонит... А налегке и жить легче... а как ты сразу сокращаешь порции??? И тебе хватает?
Мне в марте будет 24 года.Живу я в Сочи.Сыночку сегодня год и семь месяцев.За беременность и после родов раскормилась до 85.5 кг.Ребенок родился тяжело,были проблемы,лежали в больнице,весь стресс как полагается заедала.С помощью красотули в 2008 похудела так как отражено на линеечке.Потом просто жила в оставшемся весе,привыкала так сказать,казалась себе уже практически стройной по сравнии с тем что было до этого.А теперь готова к новым подвигам.
а как ты сразу сокращаешь порции??? И тебе хватает?
Как сокращаю? Просто говорю себе хватит жрать!И ищу учу мотиваций для того что-бы этому следовать.Думаю о том что когда стану стройной смогу носит все что захочу,уйдут комплексы связанные с лишним весом.Что скоро летний сезон и на пляж будет выйти стыдно и т.д.Смотрю на красотуле картинки для мотивации В общем для меня все методы хороши.Вспомнила как радовалась когда похудела на 12 кг и сменнила гардероб на более подходящий мне по внутреннему состоянию,до этого заходила на рынок и то что было моего размера было на тетенек лет 50.И продавцы зазывали,мол девушка заходите есть ваши размеры.Так злилась И да,хватает.Иногда плюс минус что то вредное
Сегодня употребила киви,0.5 кефира,тарелку гречки,рыбную котлету.Ужинать не стала.Стандартно термопояс с активным жиросжигателем,когда скину кг 5 заменю жиросжигатель на Стоит на полочке ждет свооей очереди.Я даже пирсинг 2 дня назад сняла.Сказала себе как похудею так можно будет назад одеть
Мне в Сочи,когда летом минимум одежы стыдно быть такой как сейчас.Стыдно перед собой!А мы еще каждое лето на выходных ездим на море на шашлыки компанией,собирается по 10-12 чел.И жены наших знакомых все стройные от природы...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.