Совсем грустно стало без домика, вот и пришло время завести дневник.
Хочу с вами общаться, дружить, жить позитивно.И конечно же сбросить лишний вес. Итак о себе...Меня зовут Наташа. Мне 35 лет. Замужем 17 лет. Двое детей: сын и дочка. Работаю в школе педагогом. Жизнь моя заключается в том, что все сознательное время я борюсь с лишним весом...
И все с переменным успехом. Перепробовала множество диет. В конечном итоге поняла, что это гиблое дело, т.е. временный эфект. И только срывы от недоедания, можно сказать голодания... А потом снова он приходит. И снова думы о том , как же похудеть. Ведь очень хочется красиво выглядеть. Самый мой большой вес после родов был 93 кг. Страшно признаться. Но читайте всеж. Самый низкий вес - 69 кг. Вот бы мне его вернуть... и удержать конечно.Не на полгода и не на год, как это было раньше, а на всю оставшую жизнь! Мечта носить обтягивающие брюки и красивую одежду. Сегодняшний вес - 76 кг. Это после праздников новогодних. Я старалась...
Ну приветик!!!!!!!!!! Меня тоже зовут Наташа!!!!!!!!!!!! И правильно сделала что завела свой домик, и пиши отчетики, так проше себя контролировать!!!!!!!!!! А с весом мы справимся, а в процессе общения ты поймешь что все в нашем мире нам КРАСОТУЛЯМ по плечу!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходи в гости буду очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕВНИЧКОМ!!! Будем рады принять тебя в нашу дружную семью НАСТОЯЩИХ КРАСОТУЛЬ! Если человек чего-то по-настоящему хочет, обязательно добьется! Удачи тебе, солнышко! Все получится!
молодец что завела дневничок. Очень стимулирует. Не забывай писать отчетики..
Постараюсь!!!
Кстити, вот сегодня что ела... Я уже знала , что придется отчитываться и старалась.
Завтрак : кофе с молоком, кубик шоколадки. (Встала поздно и поэтому все сместилось и обед был ранний практически за завтраком) Обед: вареная курица, бульон. позже зеленый чай с молоком Полдник:сыр 1 кусочек, снова зеленый чай и 1 конфетку (я его любитель) Ужин: 200гр кабачковой икры, чай, 1 куб шоколада.
И ФСЕ! Вроде неплохо?
После праздников, нескончаемого застолья,хочется убрать лишние 2-3 кг, набранные за это время. Вот и стараюсь. Обычно ем намного больше.
Приветик, Наташенька! Я в гости забежала. А тебя и дома нету! Ну да ладно, начну без тебя... Чаечек имеется... Вкусняшки всякие тоже Только хозяйки не хватает! Вернусь по-позже!
Девочки, милые, дорогие! Кристинка, Ирисочка,Наташенька,Ящурка, Тиша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные спасибки вам за поддержку и участие! Так классно! Я даже сегодня шоколадку больше не съем. Стыдно стало.
Не сообщила вам , что еще пока учусь ( заочно) диплом защищаю 21 января. Вот и скачу целыми днями. Завтра в переплет сдавать повезу. Сегодня целый день ошибки испавляю. А вчера инет не работал...Не смогла отчитаться.
Вчера: У: кофе,киви, активия. О: гречка, 1кус запечен горбуши, П:0,5литр сока яблоч. У: варен кура и немного риса.( только очень поздно)
Минус в том, что институт находится от нас на расстоянии 170км .А живу в селе.Вот пока добралась, приехала в 20.30 и не удержалась поела. А так стараюсь не есть поздно.
Вечером напишу отчетик, только поздно, часов в 12 ночи. Работать буду усердно.
Минус в том, что институт находится от нас на расстоянии 170км .А живу в селе.Вот пока добралась, приехала в 20.30 и не удержалась поела. А так стараюсь не есть поздно.
Отчетик нормальный ((... а сдавать то 21 будешь, опять наверное поздно приедешь? Ехала долго и замёрзла чтоли? Да уж, когда замерзаешь - хочется слопать много и горяченького побольше, чтобы согреться! А ты за день сколько жидкости выпиваешь?
Наташик! Отчетик хороший! Диплом ведь стресс еще тот! Я сама, когда защищалась кофе с шоколадом лопала. Правда не поправилась, наоборот. Но лучше не рисковать... С праздником тебя, золотко!
Диплом ведь стресс еще тот! Я сама, когда защищалась кофе с шоколадом лопала. Правда не поправилась, наоборот. Но лучше не рисковать...
Иринка, конечно, ты права! Хочется шоколада, особенно, когда учишься. Но я стараюсь чуть-чуть и утром.
Насчет жидкости, Ящурка. ... пью немного, больше зеленый чай. Утром пью полстакана воды ( больше не лезет).Зимой-то пить не охота. А до 21 еще придется съездить, но думаю, что быстее в этот раз вернусь.
Заучилась я совсем, пойду спать. Закончила печатать на сегодня.
Отчет на сегодня: У: кофе с молоком, мандарин капуста свежая О: суп куриный( ем без картофеля) сок стакан П: яйцо, сыр У: капуст салат с яблоком, морковью. В перерывах пью чай.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.