Добрейшего времени суток всем! Валентин, девочки и мол.люди! Подскажите, пожалуйста, по Вашему мнению насколько безопасен прием Блокатора каллорий2. Мой муж перевалил за 100кг, при сидячей работе и любви к пивку схуднуть ему трудно. Хочет начать принимать этот препорат. Я давно Ваша читательница и всегда стараюсь следовать (сама с дочкой) принципам правильного питания, давно вегетарианка. На вес и фигуру не жалуюсь, но вот муж любит побаловать себя нездоровыми излишествами. Потом ищет спасения в биодобавках. Много распечатывала ему статей с Вашего форума при ЛиДа и т.п. препараты, убедила - не покупает. Теперь эта реклама по ТВ... Загорелся: Надо пропить! Единственное хорошо - стал сомневаться в безопасности препаратов. Договорились - пообщаюсь с умными людьми и узнаем мнения, потом решение принимать будем. Может я не в ту тему зашла - поправьте, коль чего не так. Подскажите, ПЛИИЗ!
Юшка, мое мнение - если есть 24 часа в сутки все без разбора, то никакаой блокатор калорий никогда не поможет здоровое, грамотно подобраное питание и спорт - это единственный выход. Постарайся подвести мужа именно к этой мысли. Герои не ищут легких путей
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Совершенно согласна!!!!!!!!! Более того, не перестаю пропогандировать здоровое питание. И кое-каких успехов добилась, но не ссориться же если муж в пятницу выпьет пивка с кириешками или рыбкой копченой, если ругать, так он к мужикам в гараж ходить начнет, у нас взаимопонимание, и вообще ну он такой милый, и такое удовольствие у него на лице, когда он вкусняшку ест. А потом мучается, глядя в зеркало. Сама никаких похудательных препаратов не принимаю, просто "жру на одно ведро меньше". ;))
Пусть прочитает книгу Тамаза Мчелидзе, этот доктор похудел на 50 кг. В ней такой мужской подход к похуданию А блокатор каллорий - мне кажется, либо эффект самовнушения, либо это вредно, либо это нечто, что разбухает в желудке и подавляет тем самым чувство голода. Но если есть любовь к жирному и к пиву, то это вряд ли поможет. Еще только больше желудок растянется. А книжку найдите в инете, очень советую она на мужчин мне кажется ориентирована
ЮШка, как я тя понимаю! , у мя муж тож пытался худеть, и даж один раз похудел за неделю на 8 кг!!! он много читал про диеты....и возможно благодаря и ему мы решили повегетарианичать... Он тож хотел блокатор калорий, но я думаю если мы будим вегетарианичать, то он выздоровеет т.е. похудеет.... ну а чтоб заставить мужчину похудеть он сам должен задумаца что ему тяжело быть толстым, ему не нравица собственное тело...тада он попытаеца все изменить!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.