НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Оличка
сообщение 12.3.2009, 16:32
Сообщение #1001

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Лучик солнца @ 12.3.2009, 13:49) *
Я от масла лимонграса тож спать не могла...фу((до сих пор передергивает....такой резкий...беее....
п.с мне нра, что ты себя балуешь днем кофем и булачками..я тож так лю делать!! wub.gif

Ага, балую, когда дядя Жора в гостях!!!! p030.gif icon_mrgreen.gif Редко очень.. Я уж молчу про зефир вечером, хотя калорийность там не сильно высокая.. А Лимонник я нормально переношу-на попу, на лицо не пробовала.. Хотя после перерыва сменю все масла, сделаю его в смесь на лицо..
Цитата(Яркая @ 12.3.2009, 13:56) *
Ольчик! А ты каепльку пачули добавь в кошелек...Говорят это денежное масло! У меня массажист так делал...Плохо,что асла не пошли...А ты наобум покупала? Ну в плане,что понравилось или что по списку на конкретные цели?

Я добавила, Юльч, читала уже icon_mrgreen.gif Правда говорят, что деньги приходят и уходят тут же..Я для конкретных целей покупала, смотрела по свойствам-на 44 стр у меня подробно расписано. НО от запаха пачули дико болит голова... Не знаю. может привыкну, подожду еще чуть. Остальные масла-розмари, чайное дерево-прекрасно реагировала, а тут.. На иланг иногда тоже было не очень, он приторный такой, но я его понемножку...

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучик солнца
сообщение 12.3.2009, 16:39
Сообщение #1002

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Цитата(Олюша @ 12.3.2009, 15:32) *
Я уж молчу про зефир вечером, хотя калорийность там не сильно высокая

d060.gif чую, зря ты это написала...терь я его буду есть-потом-с чистой совестью!!! d060.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Svetik_nn
сообщение 12.3.2009, 17:16
Сообщение #1003

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Олюша @ 12.3.2009, 13:40) *
Голова болит целыми днями.. То ли от эфиров, то ли от погоды, то ли от экзамена, эххх. Вечером на вторую работу.

Ага а еще самоанализ сюда прибавь и визуализацию! Бедная голова! d060.gif

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Лучик солнца
сообщение 12.3.2009, 17:25
Сообщение #1004

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Оль!я у себя написала, что я буду делать для лица! a075.gif
давай со мной!!!! wub.gif

ForeverShiny
сообщение 12.3.2009, 18:02
Сообщение #1005

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Олюша @ 12.3.2009, 1:57) *
: я вообще сказать хотела о том, что перед КД эмоционально неустойчивая-то смеюсь, то плачу.

Ну да.... такое бывает a075.gif У меня так прошлые КД приходили, то ревела, то ржала как лошадь d060.gif Подожи чуток, скоро все нормальзуется!!! Тем более столь много материала на экзаменах...так что очень большая эмоциональная нагрузка!!!! держись!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Олюша @ 12.3.2009, 20:32) *
НО от запаха пачули дико болит голова..

А я его вчера в своем любимом английском магазине открыла понюхать, так мне сразу почему-то он напомнил мужчину d030.gif d030.gif Реально, какой-то мужской приятный запах, я прям оторваться не могла d030.gif d030.gif d030.gif Надо будет задаться вопросом, может ли масло пачули временно быть заменителем мужчины? d030.gif d030.gif d030.gif Еще вчера видела эфирное масло (10мл)за 10.000!!!!!!!! я офигела, какая-то роза, не помню точного названия!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif

Кстати, нашла отличный способо найти "визуализированного" принца:

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Еленка:-)
сообщение 12.3.2009, 18:05
Сообщение #1006

Опытнейший человек
Иконка группы

Оль, спасибо за сайт про аромотерапию wub.gif Прочитала про него на прошлой странице и сходила a115.gif

Beta
сообщение 12.3.2009, 21:01
Сообщение #1007

Лидер
Иконка группы

Ольчик, доброго вечерочка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
ну и пусть зефирка, aa26.gif для тебя это редкость f0f.gif f0f.gif f0f.gif - так что можешь себе позволить с чистой совестью!!! a075.gif a075.gif a075.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 12.3.2009, 21:07
Сообщение #1008

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюнь, отчет и с зефиром ничего так, жаль, что масла пока не очень подошли

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Semechka
сообщение 13.3.2009, 0:12
Сообщение #1009

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Олюнечка!!! Приветик! Что-то я давно к тебе не забегела! Уже и соскучилась! aa8.gif aa8.gif aa8.gif a085.gif
Цитата
НО от запаха пачули дико болит голова...

Я вчера принимала ванну с маслом пачули, мне оно нравится, а свекровь сегодня недоумевала, чем так пахнет неприятно?!!! sm03.gif На любителя a075.gif

Хорошего тебе завтра денька! aa12.gif

Кнопка :)
сообщение 13.3.2009, 9:56
Сообщение #1010

Движение только вперед
Иконка группы

Оль, а может, неподошедшее масло подарить кому-нибудь?

Beta
сообщение 13.3.2009, 11:14
Сообщение #1011

Лидер
Иконка группы

Олюша, приветик, Принцесса!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего тебе денечка, солнышко!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Нашла вчера масло пачули a075.gif - понюхала - не мое!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Майская...
сообщение 13.3.2009, 12:13
Сообщение #1012

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик. Пришла чмокнуть. ТЫ с этими маслами экспериментируешь как чародейка. Я не поспеваю за тобой. aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 13.3.2009, 12:49
Сообщение #1013

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Добрый день! Значит, я зря боялась, что ты одну и ту же песню слушаешь раз за разом? Ну и молодец, ну и не надо. Мне всегда казалось, что наша попса (да и не наша тоже) - вся о несчастной любви, "ты ж меня пидманула..." и т.д. Если уж в фольклоре песня на какую-нибудь тему называлась "Плач о ...", то что ждать от нашей попсы?
Цитата(Олюша @ 12.3.2009, 15:40) *
...Если который раз мои отношения идут по пути-разошлись, сошлись, разошлись, сошлись(по 3 раза минимум-ааа-не могу уже)-надо что-то менять! Если мне МЧ говорят, что ни с кем так не ругались как со мной-надо думать, думать, думать.. Так что копаюсь, анализирую. думаю
Правильно и делаешь! Классная у тебя энергетика, заводит! Видела пары, в которых это нисколько не мешает, за это даже любят и относятся к этой особенности с юмором и пониманием. Надо просто найти такого мужчину, в общих чертах я тебе описала, визуализируй! А бесконфликтному общению надо учиться! У Валентина есть об этом новая темка, где общаемся с помощью вопросов, очень заводит, до такого можно договориться!... Присоединяйся! Хотя бы, когда есть время.
Удачи тебе с реакторами!

Оличка
сообщение 13.3.2009, 13:24
Сообщение #1014

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Лучик солнца @ 12.3.2009, 15:39) *
d060.gif чую, зря ты это написала...терь я его буду есть-потом-с чистой совестью!!! d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Svetik_nn @ 12.3.2009, 16:16) *
Ага а еще самоанализ сюда прибавь и визуализацию! Бедная голова! d060.gif

Светик, насмешила d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(ForeverShiny @ 12.3.2009, 17:02) *
А я его вчера в своем любимом английском магазине открыла понюхать, так мне сразу почему-то он напомнил мужчину. Реально, какой-то мужской приятный запах, я прям оторваться не могла. Надо будет задаться вопросом, может ли масло пачули временно быть заменителем мужчины?

Он во многие мужские духи входит, может поэтому? a075.gif Я к пачули еще более менее, поняла, что меня дико раздражает-Нероли, который либо низкой очистки, либо синтетический-ужасный запах, хоть выбрасывай..
Цитата(Еленка:-) @ 12.3.2009, 17:05) *
Оль, спасибо за сайт про аромотерапию wub.gif Прочитала про него на прошлой странице и сходила a115.gif

Пожалуйста smile.gif
Цитата(Beta @ 12.3.2009, 20:01) *
ну и пусть зефирка, для тебя это редкость - так что можешь себе позволить с чистой совестью!!!

КД пришли, Жорик свалил! Ура a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 20:07) *
Олюнь, отчет и с зефиром ничего так, жаль, что масла пока не очень подошли

Удивительно, что другие все шли влет.. Темы читаюна форуме, многие как котята тыкались, а мне все нравилось и подходило.. Зря я от Бергланда отошла, повелась на дешевизну, вот и получила.. Скупой платит дважды a075.gif
Цитата(Semechka @ 12.3.2009, 23:12) *
Я вчера принимала ванну с маслом пачули, мне оно нравится, а свекровь сегодня недоумевала, чем так пахнет неприятно?!!! sm03.gif На любителя a075.gif

Это точно icon_mrgreen.gif Некоторые говорят-плесенью пахнет..
Цитата(Кнопка :) @ 13.3.2009, 8:56) *
Оль, а может, неподошедшее масло подарить кому-нибудь?

Эх, кто б занимался ароматерапией.. Тем более масло со специфическим запахом smile.gif
Цитата(Beta @ 13.3.2009, 10:14) *
Нашла вчера масло пачули a075.gif - понюхала - не мое!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мужчиной не пахнет? a075.gif
Цитата(Майская... @ 13.3.2009, 11:13) *
Ольчик. Пришла чмокнуть. ТЫ с этими маслами экспериментируешь как чародейка. Я не поспеваю за тобой.

А я скоро перерывчик буду делать f0f.gif
Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 11:49) *
Добрый день! Значит, я зря боялась, что ты одну и ту же песню слушаешь раз за разом? Ну и молодец, ну и не надо. Мне всегда казалось, что наша попса (да и не наша тоже) - вся о несчастной любви,

Да ты что? О несчастной любви-рок, Сплин, например, Тотал, Танцы минус, Земфира-это все такое депрессивное, а попса-это ж сюси муси пуси, мы с тобой, ооо, все так класно, ты и я, ооо и тд icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну бывает и о грустном, но реже намного и в основном с оптимистичным посылом.
Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 11:49) *
Видела пары, в которых это нисколько не мешает, за это даже любят и относятся к этой особенности с юмором и пониманием. Надо просто найти такого мужчину.

Зайка. Ты меня опять не поняла. Я не хочу мужчину искать, которому нравится ругаться. МНЕ это не нравится. Я устала. Я хочу жить спокойно в любви и согласии! Иногда возможны ссоры, как у всех, не но сплошное доведение друг друга до срыва. А раз мой прошлый опыт повторяется-значит я не извлекла выводов из прошлых ошибок, с чем я сейчас и борюсь.
Я даже с МЧ когда познакомилась, спрашивала, спокойный ли он человек. И знаете что он сказал? Он СОВРАЛ! Я ему потом это припоминала. Сказал. что очень спокойный. Врун, блин, знала б что не так, свалила бы до того, как влюбилась.. Ну ладно, на его совести останется.
А насчет игр-к сожалению. к девочкам зайти ко всем не успеваю, учить нужно, и работать, так что игры-без меня.

Отчитаюсь.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Грепфрут.
Обед. Салат из капусты, кусочек рыбки, картофель, кофе с конфетой шоколадной(100ккал)
Перекус. Яблоко.
Второй перекус. Кофе с 3 печеньками.
Ужин. Салаты, салаты и овощи 1 ложка тушеные. Еще ложка творожка на десерт
Работала до 12. Не собиралась на след. неделе работать, а припахали-много народу приезжает(вот оно, действие пачули! icon_mrgreen.gif ) Придется все выхи сидеть над лекциями..Норму по овощам-фруктам выполнила. По воде не получается..

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.3.2009, 13:27
Сообщение #1015

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Олюнь, буду краток-ты умничка и все у тебя будет хорошо))а принц уже в пути wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

СчастливаяЯ
сообщение 13.3.2009, 13:38
Сообщение #1016

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Оленька привет!!!
Хорошего денёчка тебе ng19.gif Отчетик такой хороший, и даже конфетка к месту. У меня в первый день вообще упадок сил, так что конфетка это здорово, поднимает настроение.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2009, 12:27) *
Олюнь, буду краток-ты умничка и все у тебя будет хорошо))а принц уже в пути wub.gif

Богиня :)
сообщение 13.3.2009, 14:10
Сообщение #1017

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчики, приветики! wub.gif Была, читала, сказать не знаю чего... Но ты умничка, что в себе пытаешься найти причину повторяющихся событий a075.gif

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 13.3.2009, 14:30
Сообщение #1018

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Ольчик, приветик!!
солнце, ну так, что-мы с тобой чистим лицо вместе?! a075.gif
ТолькоБЕЗ сладостей!!!ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже от горького буду пытаться отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня начинается моя програмка!!!! a075.gif
ксати, и мучное и сладкое-ты ешь-редко-согласна-но ешь...а надо-совсем отказаться!!! a075.gif

Оличка
сообщение 13.3.2009, 15:43
Сообщение #1019

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2009, 12:27) *

icon_mrgreen.gif Жду! wub.gif
Цитата(OPALOLA @ 13.3.2009, 12:38) *
Оленька привет!!!

Спасибо за картинку! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2009, 13:10) *
Ольчики, приветики! wub.gif Была, читала, сказать не знаю чего... Но ты умничка, что в себе пытаешься найти причину повторяющихся событий a075.gif

Да, даже, наверное, знаю.. Помнишь мой тест про ключики? Они у меня все были одинаковые, и никто не выделялся.. Вот у меня такое ощущение, что я каждого своего мужчину ставлю под табличку будущий муж\вторая половинка и отношусь к нему соответственно. А когда "половинка" начинает выкидывать кренделя и вообще вести себя не так, как "положено", я сама начинаю беситься, ну и пошло поехало.. Просто надо решить В СЕБЕ эту проблему. Почему я так делаю с мужчинами? Причем, если я вижу, что он не подойдет под "мужа", я быстро сваливаю. Еще я СЛИШКОМ много болтаю о своем прошлом, и собираюсь с этим завязывать, и вообще рассказывать поменьше, что у меня плохо получается sad.gif Конечно, я не все рассказываю icon_mrgreen.gif Но много.
Цитата(Лучик солнца @ 13.3.2009, 13:30) *
у меня сегодня начинается моя програмка!!!! a075.gif
ксати, и мучное и сладкое-ты ешь-редко-согласна-но ешь...а надо-совсем отказаться!!! a075.gif

Луч! Опоздала ты, я уже съела яблочный штрудель icon_eek.gif Я, наверное, с понедельника попробую(как раз зефирки доем d060.gif ).. А на сколько ты планируешь?

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 13.3.2009, 15:49
Сообщение #1020

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 13.3.2009, 14:43) *
Луч! Опоздала ты, я уже съела яблочный штрудель icon_eek.gif Я, наверное, с понедельника попробую(как раз зефирки доем d060.gif ).. А на сколько ты планируешь?

ну воть((опоздаль((((((((
я уже впринципе 3й день даже без горького шоколада...
буду до конца Поста..далее-по возможности так же.... a075.gif
не зарекаюсь!!!
результата хочу...а быстро лицо не пройдет..я годами жру гадость..так что думаю и 2х месяцев мало..
но я чесно-совсем совсем буду без мучного!!даже без постного мучного!!!!и оладьев! a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаОткрыть тему