Я от масла лимонграса тож спать не могла...фу((до сих пор передергивает....такой резкий...беее.... п.с мне нра, что ты себя балуешь днем кофем и булачками..я тож так лю делать!!
Ага, балую, когда дядя Жора в гостях!!!! Редко очень.. Я уж молчу про зефир вечером, хотя калорийность там не сильно высокая.. А Лимонник я нормально переношу-на попу, на лицо не пробовала.. Хотя после перерыва сменю все масла, сделаю его в смесь на лицо..
Цитата(Яркая @ 12.3.2009, 13:56)
Ольчик! А ты каепльку пачули добавь в кошелек...Говорят это денежное масло! У меня массажист так делал...Плохо,что асла не пошли...А ты наобум покупала? Ну в плане,что понравилось или что по списку на конкретные цели?
Я добавила, Юльч, читала уже Правда говорят, что деньги приходят и уходят тут же..Я для конкретных целей покупала, смотрела по свойствам-на 44 стр у меня подробно расписано. НО от запаха пачули дико болит голова... Не знаю. может привыкну, подожду еще чуть. Остальные масла-розмари, чайное дерево-прекрасно реагировала, а тут.. На иланг иногда тоже было не очень, он приторный такой, но я его понемножку...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
: я вообще сказать хотела о том, что перед КД эмоционально неустойчивая-то смеюсь, то плачу.
Ну да.... такое бывает У меня так прошлые КД приходили, то ревела, то ржала как лошадь Подожи чуток, скоро все нормальзуется!!! Тем более столь много материала на экзаменах...так что очень большая эмоциональная нагрузка!!!! держись!!!!!!
Цитата(Олюша @ 12.3.2009, 20:32)
НО от запаха пачули дико болит голова..
А я его вчера в своем любимом английском магазине открыла понюхать, так мне сразу почему-то он напомнил мужчину Реально, какой-то мужской приятный запах, я прям оторваться не могла Надо будет задаться вопросом, может ли масло пачули временно быть заменителем мужчины? Еще вчера видела эфирное масло (10мл)за 10.000!!!!!!!! я офигела, какая-то роза, не помню точного названия!!!!
Кстати, нашла отличный способо найти "визуализированного" принца:
Добрый день! Значит, я зря боялась, что ты одну и ту же песню слушаешь раз за разом? Ну и молодец, ну и не надо. Мне всегда казалось, что наша попса (да и не наша тоже) - вся о несчастной любви, "ты ж меня пидманула..." и т.д. Если уж в фольклоре песня на какую-нибудь тему называлась "Плач о ...", то что ждать от нашей попсы?
Цитата(Олюша @ 12.3.2009, 15:40)
...Если который раз мои отношения идут по пути-разошлись, сошлись, разошлись, сошлись(по 3 раза минимум-ааа-не могу уже)-надо что-то менять! Если мне МЧ говорят, что ни с кем так не ругались как со мной-надо думать, думать, думать.. Так что копаюсь, анализирую. думаю
Правильно и делаешь! Классная у тебя энергетика, заводит! Видела пары, в которых это нисколько не мешает, за это даже любят и относятся к этой особенности с юмором и пониманием. Надо просто найти такого мужчину, в общих чертах я тебе описала, визуализируй! А бесконфликтному общению надо учиться! У Валентина есть об этом новая темка, где общаемся с помощью вопросов, очень заводит, до такого можно договориться!... Присоединяйся! Хотя бы, когда есть время. Удачи тебе с реакторами!
чую, зря ты это написала...терь я его буду есть-потом-с чистой совестью!!!
Цитата(Svetik_nn @ 12.3.2009, 16:16)
Ага а еще самоанализ сюда прибавь и визуализацию! Бедная голова!
Светик, насмешила
Цитата(ForeverShiny @ 12.3.2009, 17:02)
А я его вчера в своем любимом английском магазине открыла понюхать, так мне сразу почему-то он напомнил мужчину. Реально, какой-то мужской приятный запах, я прям оторваться не могла. Надо будет задаться вопросом, может ли масло пачули временно быть заменителем мужчины?
Он во многие мужские духи входит, может поэтому? Я к пачули еще более менее, поняла, что меня дико раздражает-Нероли, который либо низкой очистки, либо синтетический-ужасный запах, хоть выбрасывай..
Цитата(Еленка:-) @ 12.3.2009, 17:05)
Оль, спасибо за сайт про аромотерапию Прочитала про него на прошлой странице и сходила
Пожалуйста
Цитата(Beta @ 12.3.2009, 20:01)
ну и пусть зефирка, для тебя это редкость - так что можешь себе позволить с чистой совестью!!!
КД пришли, Жорик свалил! Ура
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 20:07)
Олюнь, отчет и с зефиром ничего так, жаль, что масла пока не очень подошли
Удивительно, что другие все шли влет.. Темы читаюна форуме, многие как котята тыкались, а мне все нравилось и подходило.. Зря я от Бергланда отошла, повелась на дешевизну, вот и получила.. Скупой платит дважды
Цитата(Semechka @ 12.3.2009, 23:12)
Я вчера принимала ванну с маслом пачули, мне оно нравится, а свекровь сегодня недоумевала, чем так пахнет неприятно?!!! На любителя
Это точно Некоторые говорят-плесенью пахнет..
Цитата(Кнопка :) @ 13.3.2009, 8:56)
Оль, а может, неподошедшее масло подарить кому-нибудь?
Эх, кто б занимался ароматерапией.. Тем более масло со специфическим запахом
Цитата(Beta @ 13.3.2009, 10:14)
Нашла вчера масло пачули - понюхала - не мое!!!
Мужчиной не пахнет?
Цитата(Майская... @ 13.3.2009, 11:13)
Ольчик. Пришла чмокнуть. ТЫ с этими маслами экспериментируешь как чародейка. Я не поспеваю за тобой.
А я скоро перерывчик буду делать
Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 11:49)
Добрый день! Значит, я зря боялась, что ты одну и ту же песню слушаешь раз за разом? Ну и молодец, ну и не надо. Мне всегда казалось, что наша попса (да и не наша тоже) - вся о несчастной любви,
Да ты что? О несчастной любви-рок, Сплин, например, Тотал, Танцы минус, Земфира-это все такое депрессивное, а попса-это ж сюси муси пуси, мы с тобой, ооо, все так класно, ты и я, ооо и тд Ну бывает и о грустном, но реже намного и в основном с оптимистичным посылом.
Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 11:49)
Видела пары, в которых это нисколько не мешает, за это даже любят и относятся к этой особенности с юмором и пониманием. Надо просто найти такого мужчину.
Зайка. Ты меня опять не поняла. Я не хочу мужчину искать, которому нравится ругаться. МНЕ это не нравится. Я устала. Я хочу жить спокойно в любви и согласии! Иногда возможны ссоры, как у всех, не но сплошное доведение друг друга до срыва. А раз мой прошлый опыт повторяется-значит я не извлекла выводов из прошлых ошибок, с чем я сейчас и борюсь. Я даже с МЧ когда познакомилась, спрашивала, спокойный ли он человек. И знаете что он сказал? Он СОВРАЛ! Я ему потом это припоминала. Сказал. что очень спокойный. Врун, блин, знала б что не так, свалила бы до того, как влюбилась.. Ну ладно, на его совести останется. А насчет игр-к сожалению. к девочкам зайти ко всем не успеваю, учить нужно, и работать, так что игры-без меня.
Отчитаюсь. Натощак льняное масло. Завтрак. Грепфрут. Обед. Салат из капусты, кусочек рыбки, картофель, кофе с конфетой шоколадной(100ккал) Перекус. Яблоко. Второй перекус. Кофе с 3 печеньками. Ужин. Салаты, салаты и овощи 1 ложка тушеные. Еще ложка творожка на десерт Работала до 12. Не собиралась на след. неделе работать, а припахали-много народу приезжает(вот оно, действие пачули! ) Придется все выхи сидеть над лекциями..Норму по овощам-фруктам выполнила. По воде не получается..
Оленька привет!!! Хорошего денёчка тебе Отчетик такой хороший, и даже конфетка к месту. У меня в первый день вообще упадок сил, так что конфетка это здорово, поднимает настроение.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2009, 12:27)
Олюнь, буду краток-ты умничка и все у тебя будет хорошо))а принц уже в пути
Из: на берегу Волги
Ольчик, приветик!! солнце, ну так, что-мы с тобой чистим лицо вместе?! ТолькоБЕЗ сладостей!!!ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже от горького буду пытаться отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня начинается моя програмка!!!! ксати, и мучное и сладкое-ты ешь-редко-согласна-но ешь...а надо-совсем отказаться!!!
Олюнь, буду краток-ты умничка и все у тебя будет хорошо))а принц уже в пути
Жду!
Цитата(OPALOLA @ 13.3.2009, 12:38)
Оленька привет!!!
Спасибо за картинку!
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2009, 13:10)
Ольчики, приветики! Была, читала, сказать не знаю чего... Но ты умничка, что в себе пытаешься найти причину повторяющихся событий
Да, даже, наверное, знаю.. Помнишь мой тест про ключики? Они у меня все были одинаковые, и никто не выделялся.. Вот у меня такое ощущение, что я каждого своего мужчину ставлю под табличку будущий муж\вторая половинка и отношусь к нему соответственно. А когда "половинка" начинает выкидывать кренделя и вообще вести себя не так, как "положено", я сама начинаю беситься, ну и пошло поехало.. Просто надо решить В СЕБЕ эту проблему. Почему я так делаю с мужчинами? Причем, если я вижу, что он не подойдет под "мужа", я быстро сваливаю. Еще я СЛИШКОМ много болтаю о своем прошлом, и собираюсь с этим завязывать, и вообще рассказывать поменьше, что у меня плохо получается Конечно, я не все рассказываю Но много.
Цитата(Лучик солнца @ 13.3.2009, 13:30)
у меня сегодня начинается моя програмка!!!! ксати, и мучное и сладкое-ты ешь-редко-согласна-но ешь...а надо-совсем отказаться!!!
Луч! Опоздала ты, я уже съела яблочный штрудель Я, наверное, с понедельника попробую(как раз зефирки доем ).. А на сколько ты планируешь?
Из: на берегу Волги
Цитата(Олюша @ 13.3.2009, 14:43)
Луч! Опоздала ты, я уже съела яблочный штрудель Я, наверное, с понедельника попробую(как раз зефирки доем ).. А на сколько ты планируешь?
ну воть((опоздаль(((((((( я уже впринципе 3й день даже без горького шоколада... буду до конца Поста..далее-по возможности так же.... не зарекаюсь!!! результата хочу...а быстро лицо не пройдет..я годами жру гадость..так что думаю и 2х месяцев мало.. но я чесно-совсем совсем буду без мучного!!даже без постного мучного!!!!и оладьев!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.