Из: Санкт-Петербург
Олюшик, привет!!!Почитала твой дневничок , ты такая хорошаяяя и так много всего интересного у тебя здесь На фотографиях-очень красивая, яркая и эффектная девушка А я и не думала, что могут быть проблемы с языковой практикой за границей даже не знаю, что тебе подсказать...можно в скайпе найти какого-нибудь немца и болтать с ним до потери пульса Как у тебя ощущения сейчас на фруктово-овощном питании?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка приветик!!! Так уютно у тебя в Дневничке просто прелесть...А я вот в Прагу летом собираюсь, наслышана....)))) Заочно уже влюблена, мы еще хотим с Веной совместить и возможно в Мюнхен попасть....а я вот Будапешт очень люблю...
Заходила в город после приезда, купила билеты на матч Зенит-ШТуттгарт, еще зашла в торговый центр на распродажу, купила маленький чемоданчик для командировки, летнюю розовую юбку, классический брючки и цветастую рубашку
класс !!! с обновочками тебя !! ))) уверена , всё суперское и шикарное !! ))) покажешь ?
А я и не думала, что могут быть проблемы с языковой практикой за границей даже не знаю, что тебе подсказать...можно в скайпе найти какого-нибудь немца и болтать с ним до потери пульса только обычно иностранцы после такого...кхм..тесного общения обычно замуж зовут хотя всё более, чем прилично
Спасибо за комплименты! Насчет языка.. Не стоит думать, что мне подсказать Это так, между делом, сказала Когда меня припрет, уверена, что все быстро выучу, ленивая я. Но сейчас каждый вечер по часу с МЧ разговариваю.. А болтать с немцами по скайпу мне, к сожалению, опять же время не позволяет...Также они редко знакомятся на дискотеках или в барах-я уже рассказывала, как моя сестра пыталась в баре познакомиться, так они сбежали Ну, конечно, бывают исключения, как и везде, но судя по моему кругу, это все серьезные молодые люди-ну они и докторами наук будут, зарабатывать большие бабки
Цитата(Ukaaa @ 7.2.2009, 14:05)
Как у тебя ощущения сейчас на фруктово-овощном питании?
Нормально, особой разницы, впрочем, не замечаю...Вешу даже больше чем обычно-явно от выпечки
Цитата(Olgushka @ 7.2.2009, 14:22)
Ольчик, привет! А я тебе вот чего принесла. Хорошего тебе денечка!
Привет, Ольчик, дорогая! Спасибки!
Цитата(Ириsка @ 7.2.2009, 19:31)
Привет, малыш! Это тебе... И это тоже...
Ух ты сколько всего! Пасибки, целую!
Цитата(nasty-lenochka @ 7.2.2009, 20:22)
Олечка приветик!!! Так уютно у тебя в Дневничке просто прелесть...А я вот в Прагу летом собираюсь, наслышана....)))) Заочно уже влюблена, мы еще хотим с Веной совместить и возможно в Мюнхен попасть....а я вот Будапешт очень люблю...
Привет! В Будапеште не была, в Вену тоже мечтаю.. Кстати, Мюнхен тоже
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 21:32)
Бельчик,
Цитата(Лили @ 8.2.2009, 9:56)
что за масло ? и для чего ты по утрам пьешь ?
Я пью оливковое и льняное, много писала уже Для кишечника. Полистай назад, если интересует А обновки может быть.. Хотела вот фотки с выпечкой выложить, но уже никогда, поедем сейчас с МЧ в кино на Бенджамина Баттона, надеюсь он не уснет Быстренько отчитаюсь за субботу. День 6. Утро. Натощак масла. Завтрак. Грейпфрут, конфетка, кусочек сыра. Обед. Фасолевый супчик-по Камилкиному рецепту. Горсть арахиса. Ужин. Фруктовый салат: яблоко, апельсин, 2 сливы, 50 гр зерненокг творога, чайная ложка меда. Потом чай пила и еще горсть арахиса сгрызла.
Вес 53 с утра-не худею Это все пончики! Стала вести таблицу, питаЮсь очень неравномерно, то на 1800 ккал, то на 1000. И еще из-за масел сильно перебираю по жирам, все время выше нормы.. Это сильно страшно? А то думаю выкинуть орехи и сыр, а то все в сумме дает бешеные жиры просто... Все убежала, всех целую!
А я тоже как-то хотела начать пить масла, купила расторопши масло в капсулах, а там какие-то нереальные дозировки в инструкции написаны были: по 30 капсул 3 раза в день Так и лежит та расторопша до сих пор А сейчас думаю попить, желудок болел больше недели, хотя масла для кишечника в основном, но и желудку же будут полезны, да?
А я что-то (тормоз) думала ты не перебралась еще в Германию Дармштадт же ближе к северу, да?
Олюша, дорогая, ты не тормоз, это я так коряво выражаюсь иногда... Я насовсем не перебралась в Германию и не буду (причин пока много).... Так и живём с мужем на 2 страны...То он здесь, то я там... Главное, что это совместимо с работой.
Да я и так вроде немного Ящеренок, вопрос к профессионалу-от жиров тоже можно набрать вес? А то я раньше думала от углеводов, в теперь побаиваюсь...
Цитата(Любавка @ 9.2.2009, 13:37)
А я тоже как-то хотела начать пить масла, купила расторопши масло в капсулах, а там какие-то нереальные дозировки в инструкции написаны были: по 30 капсул 3 раза в день А сейчас думаю попить, желудок болел больше недели, хотя масла для кишечника в основном, но и желудку же будут полезны, да?
Странные дозировки... Не знаю, Любав! Масло всегда полезно! А для желудка я ранитидин пью, когда болит..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2009, 13:57)
Олюшка, к себе не забудь заглянуть
Уже!
Цитата(Nikesha @ 9.2.2009, 13:59)
Олюша, дорогая, ты не тормоз, это я так коряво выражаюсь иногда... Я насовсем не перебралась в Германию и не буду (причин пока много).... Так и живём с мужем на 2 страны...То он здесь, то я там... Главное, что это совместимо с работой.
Да, это хорошо! КАк сыночку в Германии? Как его немецкий? Поди лучше, чем у тебя? Дети они такие...
Так, я забыла в субботу приписать глиняное обертывание с ЭМ и массажик от ЛЮ! Отчетик за воскресенье, день 7. Утро. Натощак масла, 150 гр зерненого творога, 2 злебца с плавленным сыром. Обед. Фасолевый супчик. В кино перекус-швепс 0.2 литра и попкорн. Ужин. Салат овощной, 50 гр мороженого-кхм.. Но не на ночь! Одна ложечка Бокал белого сухого вина за мамочку мою, у которой вчера было ДР Массажик животика с мандариновым маслом.
Результаты от недельки неутешительные-заходила с 52.3, вышла с 53.3. Тормоз я, это точно Эта неделя проходит под лозунгом выпечке-нет! Куриная грудка и рыбка разрешается, тесто-нет Впрочем я послезавтра уже уезжаю, чем я питаться буду-Бог знает... Так, а вот и фоточки: Это маффинчики для любимого Тортик для него же Готовый: А это полезные конфетки для меня
Олюшик!!!! я иду в гости!!! Сначала комплимент - ты такая лапуся, в штанишках, и тортик искусно обмазываешь! Животик очень нравится твой! Передай ему привет!
Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 16:22)
Вот я и у себя! Ящеренок, вопрос к профессионалу-от жиров тоже можно набрать вес? А то я раньше думала от углеводов, в теперь побаиваюсь...
Можно, да еще как! А смотря сколько есть и с чем совмещать.... Если жири с яблочком сочетаются или с листовым салатиком - прокатят за милу душу.. и сыр и орешки А если в сочетании с сладким чем или углеводами - то держись! ------------------------- Торт красивый, но душу мою не тронул.. а вот маффинчики- это да!!! У кого чего болит... шаколадненькие, и пудрой поди присыпаны............ммммммммммммм........ Сердце ёкнуло! Во, блин, лучше б завтра заглянула, не усну... Спокойствие, наверняка их уже все съели, да?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.