НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Бельфеба Очарова...
сообщение 13.2.2009, 14:31
Сообщение #381

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Оль, дык никто и не говорит, что без чувств wub.gif у меня главная эрогенная зона-мозг d060.gif и порой встречаются в жизни мч, с которыми пообщаешься пару часов, а ощущение, что знаешь всю жизнь wub.gif и рядом с таким мч забываешь обо всем...пусть и на 2-3 ночи или сколько там получится..но все мы разные, и то, что подходит одному, не обязательно поможет другому.. wub.gif
а забывать, по-моему, и не нужно...но я научилась не вспоминать то, что душу бередит... wub.gif хотя нет-нет да и всплывет...но отношение у меня уже другое к таким воспоминаниям..смотрю как бы со стороны wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

galinchen
сообщение 13.2.2009, 14:50
Сообщение #382

принцесса
Иконка группы

Из: германия

оль, действительно выматывающие у вас отношения. любишь, говоришь? а говорят иногда одной любви не хватает, если совсем нет взаимопонимания, зачем такая любовь? ты ещё молода и свободна, детей нету, у тебя ещё всё впереди.

я стройнею и хорошею с каждым днём

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Любавка
сообщение 13.2.2009, 14:59
Сообщение #383

Рыжик )))
Иконка группы

С НАСТУПАЮЩИМ!! Любви, гармонии, взаимопонимания!!

Оличка
сообщение 13.2.2009, 15:07
Сообщение #384

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 13:31) *
Оль, дык никто и не говорит, что без чувств wub.gif у меня главная эрогенная зона-мозг d060.gif и порой встречаются в жизни мч, с которыми пообщаешься пару часов, а ощущение, что знаешь всю жизнь wub.gif и рядом с таким мч забываешь обо всем...

Ага, было у меня такое с одним точно.. Я вообще в другого была влюблена, но этот окрутил меня за один вечер общения. Умом и искренним восхищением мною.. Да, только здесь с этим туго icon_mrgreen.gif Хотя.. Всякое случается. Нежданно как нагрянет..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 13:31) *
а забывать, по-моему, и не нужно...но я научилась не вспоминать то, что душу бередит... wub.gif хотя нет-нет да и всплывет...но отношение у меня уже другое к таким воспоминаниям..смотрю как бы со стороны wub.gif

Со стороны точно. Не то что переживаю, или что, а просто как любимый фильм в памяти. Чувства бесследно не проходят..
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 13:50) *
оль, действительно выматывающие у вас отношения. любишь, говоришь? а говорят иногда одной любви не хватает, если совсем нет взаимопонимания, зачем такая любовь? ты ещё молода и свободна, детей нету, у тебя ещё всё впереди.

Галюш, конечно, ты права, но ТРУДНО ЖЕ любовь оставить. А вдруг такой больше не будет никогда? ОН такой особенный человек...
А вообще мне нужно, чтобы любовь прошла. Ушла ж я от своего первого через 5.5 лет icon_mrgreen.gif Ну вот,значит, еще года 4.5 и буду свободна obm.gif
Цитата(Любавка @ 13.2.2009, 13:59) *
С НАСТУПАЮЩИМ!!

Любавишна, я тут депрессую из-за дня св. Валентина, ты решила меня подбодрить? d060.gif d060.gif d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Любавка
сообщение 13.2.2009, 15:27
Сообщение #385

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 13:07) *
ты решила меня подбодрить?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif d060.gif
да, а ещё сказать, что я тебя люблю, что ты самая замечательная, тебя должны ценить и носить на руках, чего тебе и желаю!!!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
а вообще, я всегда с некоторой опаской поздравляю с этим праздником - так как многие и не воспринимают его как праздник, или у нет настроения, ссоры, опять же, мало ли у кого что...
Но тебя хочу поздравить и пожелать всего того, что я уже пожелала выше o030.gif a095.gif a095.gif a095.gif ng19.gif

Незнайка
сообщение 13.2.2009, 15:29
Сообщение #386

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 16:07) *
...я тут депрессую из-за дня св. Валентина
Да ты что! Завтра будем Валентина поздравлять, мы ж его все любим! А сегодня пятница, 13-е, тоже своего рода праздник!
Мне кажется, что не нужно ждать так долго, стоит только влюбиться, и все прежние чувства уйдут на дальний план раньше, чем ты это заметишь. У меня была мысль к Новому году загадать себе нового мужа - внимательного, заботливого, которому есть дело до моих чувств, и хотя я вслух ничего не произносила, муж это почувствовал и стал делать все то, что я собиралась загадать. Может, и тебе попробовать мой метод, попробуй представить такого мужчину, какого ты хочешь, что он делает, как к тебе относится. Может, ты как раз получаешь то, чего активно не хочешь, помнишь как в трансерфинге, ты ведь его читала? Удачи тебе, приятных и радостных переживаний!

Оличка
сообщение 13.2.2009, 15:29
Сообщение #387

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Любавка @ 13.2.2009, 14:27) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif d060.gif
да, а ещё сказать, что я тебя люблю, что ты самая замечательная, тебя должны ценить и носить на руках, чего тебе и желаю!!!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ПАСИБА!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Массаж в Москве

Arvyn
сообщение 13.2.2009, 15:34
Сообщение #388

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Приветик Солнечный человечек!!!
А я к тебе в гости....
А тут... icon_eek.gif
Цитата
Если только снова влюбиться, если только человек будет хороший и в меня влюбится.. Тогда вполне могу себе представить.. И все равно я ОЧЕНЬ долго не могу забыть человека, это же ужас какой-то.

А почему бы и нет?!
Всерано рано или поздно такие отношения приведут к разрыву....
Хотя если он изменится...
А ты солнышко старайся поменьше переживать, счастье обязательно тебя найдет...

iulina
сообщение 13.2.2009, 15:40
Сообщение #389

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Из: Украина

Олюша время всё расставит на свои места!!!
Ты ведь такая лапочка!!!
Улыбнись!!!

Оличка
сообщение 13.2.2009, 16:57
Сообщение #390

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Любавка @ 13.2.2009, 14:27) *
а вообще, я всегда с некоторой опаской поздравляю с этим праздником - так как многие и не воспринимают его как праздник, или у нет настроения, ссоры, опять же, мало ли у кого что...

Я очень люблю этот праздник! Так уж вышло, что с моим бышим у нас была годовщина рядом, и мы отмечали всегда два праздника вместе! Это всегда было так классно! Огромные букеты роз, каждый год новое сердечко и подарки! Для меня это уже само собой разумеющееся! Я так люблю валентинки! И так вышло, что с моим МЧ у нас годовщина тоже рядом(годовщина знакомства). Я уже приготовила ему сюрприз-купила валентинку ЕЩЕ в Питере, на русском. Купила специальный минимагнитики с надписями о любви! Заказала стеклянную кружку с нашей первой фотографией на ней! Хотела устроить романтический вечер в планетарии сюрпризом 14 февраля(но пришлось уехать). В среду утром я встала, качаясь, после двух дней запарной работы, и пока он еще спал, выложила магнитиками на холодильнике надпись о любви, записку, где спрятана чашка и валентинку! А потом вернулась и сделала еще интимный подарок c9.gif Чтобы день у него с утра задался! и все было хорошо, пока не пришло ему плохое известие, и мне не досталась в ответ отвратительная ссора, которая тянется до сих пор. Я от такой несправедливости просто в тихом отчаянии sad.gif
Цитата(Незнайка @ 13.2.2009, 14:29) *
Да ты что! Завтра будем Валентина поздравлять, мы ж его все любим! А сегодня пятница, 13-е, тоже своего рода праздник!

Наташ, выше написала, из-за чего грущу a075.gif
Цитата(Незнайка @ 13.2.2009, 14:29) *
Мне кажется, что не нужно ждать так долго, стоит только влюбиться, и все прежние чувства уйдут на дальний план раньше, чем ты это заметишь

Можно подумать тут нужные мне мужчины на каждом шагу валяются! icon_mrgreen.gif Умный, симпатичный, заботливый, со схожими интересами, сексуальный, внимательный, готовый к серьезным отношениям и много чего еще.. Я ж требовательная a075.gif
Все загадала, даже файл висит на компе...
Цитата(Arvyn @ 13.2.2009, 14:34) *
Приветик Солнечный человечек!!! А я к тебе в гости....
А тут... icon_eek.gif
А ты солнышко старайся поменьше переживать, счастье обязательно тебя найдет...

А тут очень даже пасмурно? Да, бывает, и на меня накатывает..
Пасиб! wub.gif
Цитата(iulina @ 13.2.2009, 14:40) *
Олюша время всё расставит на свои места!!!
Ты ведь такая лапочка!!! Улыбнись!!!

Да. я еще и ЦАЦА d060.gif d060.gif d060.gif
Пасиб, уже улыбаюсь! wub.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 13.2.2009, 17:10
Сообщение #391

....
Иконка группы

Ольчик, приветики! Я тут тебя со вчерашнего дня почитываю немного c9.gif Ты безумно интересный человечек и очень красивая и целеустремленная девочка. a115.gif Прям как я icon_mrgreen.gif (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Можно я тебя тут немного того... c9.gif обниму a095.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Блин и почему умницам и красавицам всегда попадаются противоположности?

Цитата(Олюша @ 12.2.2009, 18:27) *
но поскольку у него нет денег, то он собирается вступить в братство, чтобы жить дешево у них. Ну не пипец ли? Я в таком шоке, горе и соплях... Как так можно? Это я уже молчу про другия обвинения меня во всех его бедах... Я не знаю, что мне делать с этим человеком...

Насколько я понимаю ты с ним потому, что хочешь чтоб твои дети родились и выросли в Германии и чтоб ты получала человеческую пенсиюи все такое? По-моему ты его используешь, разве не так? Потерпи, выйдешь за него, после того как он начнет работать (че-нить сообразишь как это сделать), а потом разведешься. Тебе и гражданство будет и дети твои вырастут там, где ты хочешь.
По-поводу братства и все такое - он мужчина и ему очень неприятно жить за счет девушки. Пусть рулит в свое братство, а ты будешь жить одна, в тишине и покое и будете видеться по выходным, гулять за ручку и все такое. Чего ты сама так стремишься посадить его на свою шею, стирать и готовить ему еще и требуешь от него благодарности? Не надо гробить свою молодость eusa.gif
Я на днях прочитала книгу "5 языков любви", ты не читала? По теории автора люди любят, проявляют и понимают любовь 5ю способами: одобрение, качественным временем, действиями, подарками и прикосновениями. И вот что я обнаружила. У моего парня язык любви одобрение, а у меня качественное время. Что это значит. Что я вижу его любовь только когда он уделяет мне время. Т.е. смотрит на меня (а не в комп), разговривает со мной (не важно о чем), готовит со мной кушать, купается со мной.
А он понимает и проявляет любовь тем, что выслушивает меня, одобряет, дает советы, но он это может делать пялясь в комп. А я бешусь, ибо это не уделение мне времени.
Короче тяжело объяснить, то ты судя по всему любишь действиями. Ты считаешь, что делая парню что-то (работая на 2-х работах, кормя его и пр) даешь ему любовь и требуешь того же. А у него может язык любви одобрение. Он ждет от тебя одобрения его действий, выслушивание его проблем. У вас может просто непонимание и все. По мнению автора много пар разошлись именно из-за непониманию друг друга.
Советую почитать, если не читала a115.gif Тем более такой умной девочке как ты- сделать правильные выводы ничего не стоит a075.gif

Кстати, у моей мамы язык любви действия. И вот она меня почти никогда не обнимала, не уделяла мне время, но дала образования 2 шт, права, квартиру и т.п. И требует чтоб я сейчас с ней ходила то в театр (я его не люблю), то еще куда-то, т.е. возвращала ее любовь своими действиями. А я не понимала этого раньше, не понимала чего злится моя мама, когда я не хочу идти с ней куда-то. И почему она не обнимает и не ласкает меня, если говорит, что любит. Ну вобщем... Наваяла я тут у тебя...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 8:17) *
он пытается тебя так "задавить"..чтобы ты стала такой, как удобно ЕМУ-чтобы тебе можно было все выплеснуть, а ты молчала и терпела..

Отчасти и это верно. У меня есть подруга, язык без костей и вот она как-то начала зарабатывать больше мужа и похвасталась этим на какой-то пьянке с друзьями. Муж очень обиделся. С тех пор она врет, что у нее ЗПЛ меньше, на разницу балует себя дорогой косметикой и они оба счастливы.
Порой надо быть хитрее, а чтоб бы быть хитрее - надо быть умнее его, а ты умнее однозначно.

Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 9:15) *
В такие моменты мне хочется уйти в загул и заниматься много сексом с разными симпатичными мужчинами. Без обязательство, без отношений. Это ненадолго, поскольку по сути я семьянинка smile.gif Но вот, если расстанемся, точно уйду в загул smile.gif

Вот упиндует он в братство и ты сможешь делать все, что тебе захочется. a075.gif Да и оглянуться и поискать "ключики" будет наааааамного удобнее a075.gif

А по-поводу измен, я не дочитала еще до этого у тебя, но повторюсь, что в данном случае имеешь его ты.
И, если тебя это сильно тревожит и мешает жить, сходи к психологу. Он тебе поможет. a075.gif И поднимет самооценку немного, не гоже такой красотке плакать в подушку от чувства себя обиженной d060.gif

Массаж в Москве

сообщение 13.2.2009, 17:13
Сообщение #392

....
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 12:57) *
). В среду утром я встала, качаясь, после двух дней запарной работы, и пока он еще спал, выложила магнитиками на холодильнике надпись о любви, записку, где спрятана чашка и валентинку! А потом вернулась и сделала еще интимный подарок c9.gif Чтобы день у него с утра задался!

Это говорит именно о том, что твой язык любви таки действия!!!
Ольчик, пока не найдешь кого-то лучше не брей этого... На занятых девушек обычно спрос больше icon_mrgreen.gif Да и чувствуют они себя поувереннее. ИМХО.

Массаж в Москве

сообщение 13.2.2009, 17:25
Сообщение #393

....
Иконка группы

ааа, у тебя МЧ русский.... жаль.... нафиг он тебе тогда вообще не понимаю. Может дело только в привычке? Страх остаться одной? Знаешь когда долго одна - тяжело с кем-то сойтись, а когда долго с кем-то - тяжело остаться одной.
Ты уверенна, что это любовь?
А по-поводу 14 февраля, у тебя есть ТЫ, самое любимое существо во вселенной. Сделай себе подарок smile.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 13.2.2009, 17:36
Сообщение #394

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, Светуля! Мы с тобой так часто пересекались, вот и встретились wub.gif
Ща, наваяем тут a075.gif
Так, сразу скажу, а то непонятки вышли, он моих денег не берет. aa26.gif Ни копейки. У нас разные кассы. Я работаю только на себя. d025.gif И проблема в том, что я зарабатываю ну.. раз в 5 больше его стипендии. И то эта стипендия уходит на оплату комнаты. ОН за свою комнату платит сам, я за свою сама. Комнаты в одной квартире в общежитии(квартира на 4 человек). Закупаемся ты так. Одни выхи я покупаю еду, одни выхи он. Платим примерно одинаково. В кино ходим-один раз я плачу. один он. И вот проблема-я, конечно, деньги откладываю. но все равно могу себе позволить сходить на футбол за 40 евро или подумать о поездке в Прагу на годовщину. Он со всем соглашается, он должен был получить стипендию дополнительную, но не получил! И пришла жопа...
Цитата(Богиня :) @ 13.2.2009, 16:10) *
Прям как я icon_mrgreen.gif (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Можно я тебя тут немного того... c9.gif обниму a095.gif :

Светуль, дак ты ж вообще у нас БОГИНЯ d060.gif aa8.gif
Обниматься я люблю aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Насколько я понимаю ты с ним потому, что хочешь чтоб твои дети родились и выросли в Германии и чтоб ты получала человеческую пенсиюи все такое? По-моему ты его используешь, разве не так? Потерпи, выйдешь за него, после того как он начнет работать (че-нить сообразишь как это сделать), а потом разведешься. Тебе и гражданство будет и дети твои вырастут там, где ты хочешь.

icon_mrgreen.gif У тебя серьезно сложилось такое впечатление? Ужас. Вообще-то я ему сказала, чтобы он не дай Бог не вздумал, когда-нибудь меня обвинять, в том что я его использовала, что я замуж выходить буду уже с видом на жительство. Который я получу ну примерно через 3.5 года, если найду работу. А он все равно раньше, чем через 5 лет жениться и не собирается. Так что... Есть и другие варианты устроиться, своими мозгами, без мужиков. С ним я потому, что люблю его, дура такая
По-поводу братства и все такое - он мужчина и ему очень неприятно жить за счет девушки. Пусть рулит в свое братство, а ты будешь жить одна, в тишине и покое и будете видеться по выходным, гулять за ручку и все такое. Чего ты сама так стремишься посадить его на свою шею, стирать и готовить ему еще и требуешь от него благодарности? Не надо гробить свою молодость eusa.gif

Как я сказала, он за мой счет не живет a075.gif А злюсь я, потому что жила себе спокойно в своей общаге, соседей своих знала, а он попросил ПЕРЕЕХАТЬ К НЕМУ, я переехала, потратила время, деньги и нервы, разозлала во все инстанции кучу писем о смене адреса, а он через 11 дней собрался сваливать. Это нормально что ли?? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Стоит ли говорить, что я сомневалась, переезжать ли вообще? И сейчас я останусь одна с тремя новыми соседями icon_eek.gif В ЕГО квартире, где у меня каждая мысль о нем будет! Это ж какое-то издевательство!
Стирает кстати у нас машинка a075.gif
Я на днях прочитала книгу "5 языков любви", ты не читала? По теории автора люди любят, проявляют и понимают любовь 5ю способами: одобрение, качественным временем, действиями, подарками и прикосновениями. И вот что я обнаружила. У моего парня язык любви одобрение, а у меня качественное время. Что это значит. Что я вижу его любовь только когда он уделяет мне время.

Читала, да, наверное разное.. Хотя... Я обожаю подарки и он тоже. Я стараюсь давать ему И одобрение, И прикосновения(по максимуму), и действие, и время, и подарки.. Слушай, я ВСЕ даю! d030.gif d030.gif d030.gif
Наверное, одобрения он маловато все-таки получает, если недоволен..
Отчасти и это верно. У меня есть подруга, язык без костей и вот она как-то начала зарабатывать больше мужа и похвасталась этим на какой-то пьянке с друзьями. Муж очень обиделся. С тех пор она врет, что у нее ЗПЛ меньше, на разницу балует себя дорогой косметикой и они оба счастливы.

Ну ясень пень, тут любой бы обиделся..
А по-поводу измен, я не дочитала еще до этого у тебя, но повторюсь, что в данном случае имеешь его ты.
И, если тебя это сильно тревожит и мешает жить, сходи к психологу. Он тебе поможет. a075.gif И поднимет самооценку немного, не гоже такой красотке плакать в подушку от чувства себя обиженной d060.gif

Пошла бы, если б в России была...

Спасибо за советы, Светик! aa28.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 13.2.2009, 17:39
Сообщение #395

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 13.2.2009, 16:25) *
ааа, у тебя МЧ русский.... жаль.... нафиг он тебе тогда вообще не понимаю. Может дело только в привычке? Страх остаться одной? Знаешь когда долго одна - тяжело с кем-то сойтись, а когда долго с кем-то - тяжело остаться одной.
Ты уверенна, что это любовь?
А по-поводу 14 февраля, у тебя есть ТЫ, самое любимое существо во вселенной. Сделай себе подарок smile.gif

Он русский, но гражданин Германии, если ты об этом a075.gif
Да я была год одна и ничего, особо не страдала d060.gif Так, только от отсутствия секса c9.gif
Да, уверена, мы уже два раза расставались. Без него мне просто хреново и физически прям ломает. Хотя последний раз было уже не так больно...
А завтра я поеду в Гамбург! Накрашусь и буду улыбаьтся всем мужчинам a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 13.2.2009, 17:39
Сообщение #396

Эксперт и лидер
Иконка группы

СВЕТУЛЯ.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ЖЖЕШЬ...
ЗАЧИТАЛАСЬ.... a115.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 13.2.2009, 17:43
Сообщение #397

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛЬКИН, ДАВАЙ, ПОКАЖИ ИМ ТАМ ВСЕМ.... ТЫ - ЗВЕЗДОЧКА НАША!!!!! ТЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!

Массаж в Москве

Обыкновенное чуд...
сообщение 13.2.2009, 17:47
Сообщение #398

Опытнейший человек
Иконка группы

Не грусти, Олечка. Все будет хорошо. Слушай свое сердце.

Rainbow
сообщение 13.2.2009, 17:52
Сообщение #399

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

вот это точно!!! a075.gif a070.gif

мч твоего хочется натыкать в ковер, как котенка, чтобы даже думать не смел обижать нашу девочку....

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Любавка
сообщение 13.2.2009, 18:00
Сообщение #400

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 14:57) *
Я от такой несправедливости просто в тихом отчаянии

Олюшик, зайка n020.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa16.gif

Цитата(Rainbow @ 13.2.2009, 15:52) *
вот это точно!!! a075.gif a070.gif

мч твоего хочется натыкать в ковер, как котенка, чтобы даже думать не смел обижать нашу девочку....

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаОткрыть тему