Оль, дык никто и не говорит, что без чувств у меня главная эрогенная зона-мозг и порой встречаются в жизни мч, с которыми пообщаешься пару часов, а ощущение, что знаешь всю жизнь и рядом с таким мч забываешь обо всем...пусть и на 2-3 ночи или сколько там получится..но все мы разные, и то, что подходит одному, не обязательно поможет другому.. а забывать, по-моему, и не нужно...но я научилась не вспоминать то, что душу бередит... хотя нет-нет да и всплывет...но отношение у меня уже другое к таким воспоминаниям..смотрю как бы со стороны
оль, действительно выматывающие у вас отношения. любишь, говоришь? а говорят иногда одной любви не хватает, если совсем нет взаимопонимания, зачем такая любовь? ты ещё молода и свободна, детей нету, у тебя ещё всё впереди.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, дык никто и не говорит, что без чувств у меня главная эрогенная зона-мозг и порой встречаются в жизни мч, с которыми пообщаешься пару часов, а ощущение, что знаешь всю жизнь и рядом с таким мч забываешь обо всем...
Ага, было у меня такое с одним точно.. Я вообще в другого была влюблена, но этот окрутил меня за один вечер общения. Умом и искренним восхищением мною.. Да, только здесь с этим туго Хотя.. Всякое случается. Нежданно как нагрянет..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 13:31)
а забывать, по-моему, и не нужно...но я научилась не вспоминать то, что душу бередит... хотя нет-нет да и всплывет...но отношение у меня уже другое к таким воспоминаниям..смотрю как бы со стороны
Со стороны точно. Не то что переживаю, или что, а просто как любимый фильм в памяти. Чувства бесследно не проходят..
Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 13:50)
оль, действительно выматывающие у вас отношения. любишь, говоришь? а говорят иногда одной любви не хватает, если совсем нет взаимопонимания, зачем такая любовь? ты ещё молода и свободна, детей нету, у тебя ещё всё впереди.
Галюш, конечно, ты права, но ТРУДНО ЖЕ любовь оставить. А вдруг такой больше не будет никогда? ОН такой особенный человек... А вообще мне нужно, чтобы любовь прошла. Ушла ж я от своего первого через 5.5 лет Ну вот,значит, еще года 4.5 и буду свободна
Цитата(Любавка @ 13.2.2009, 13:59)
С НАСТУПАЮЩИМ!!
Любавишна, я тут депрессую из-за дня св. Валентина, ты решила меня подбодрить?
да, а ещё сказать, что я тебя люблю, что ты самая замечательная, тебя должны ценить и носить на руках, чего тебе и желаю!!!! а вообще, я всегда с некоторой опаской поздравляю с этим праздником - так как многие и не воспринимают его как праздник, или у нет настроения, ссоры, опять же, мало ли у кого что... Но тебя хочу поздравить и пожелать всего того, что я уже пожелала выше
Да ты что! Завтра будем Валентина поздравлять, мы ж его все любим! А сегодня пятница, 13-е, тоже своего рода праздник! Мне кажется, что не нужно ждать так долго, стоит только влюбиться, и все прежние чувства уйдут на дальний план раньше, чем ты это заметишь. У меня была мысль к Новому году загадать себе нового мужа - внимательного, заботливого, которому есть дело до моих чувств, и хотя я вслух ничего не произносила, муж это почувствовал и стал делать все то, что я собиралась загадать. Может, и тебе попробовать мой метод, попробуй представить такого мужчину, какого ты хочешь, что он делает, как к тебе относится. Может, ты как раз получаешь то, чего активно не хочешь, помнишь как в трансерфинге, ты ведь его читала? Удачи тебе, приятных и радостных переживаний!
Приветик Солнечный человечек!!! А я к тебе в гости.... А тут...
Цитата
Если только снова влюбиться, если только человек будет хороший и в меня влюбится.. Тогда вполне могу себе представить.. И все равно я ОЧЕНЬ долго не могу забыть человека, это же ужас какой-то.
А почему бы и нет?! Всерано рано или поздно такие отношения приведут к разрыву.... Хотя если он изменится... А ты солнышко старайся поменьше переживать, счастье обязательно тебя найдет...
а вообще, я всегда с некоторой опаской поздравляю с этим праздником - так как многие и не воспринимают его как праздник, или у нет настроения, ссоры, опять же, мало ли у кого что...
Я очень люблю этот праздник! Так уж вышло, что с моим бышим у нас была годовщина рядом, и мы отмечали всегда два праздника вместе! Это всегда было так классно! Огромные букеты роз, каждый год новое сердечко и подарки! Для меня это уже само собой разумеющееся! Я так люблю валентинки! И так вышло, что с моим МЧ у нас годовщина тоже рядом(годовщина знакомства). Я уже приготовила ему сюрприз-купила валентинку ЕЩЕ в Питере, на русском. Купила специальный минимагнитики с надписями о любви! Заказала стеклянную кружку с нашей первой фотографией на ней! Хотела устроить романтический вечер в планетарии сюрпризом 14 февраля(но пришлось уехать). В среду утром я встала, качаясь, после двух дней запарной работы, и пока он еще спал, выложила магнитиками на холодильнике надпись о любви, записку, где спрятана чашка и валентинку! А потом вернулась и сделала еще интимный подарок Чтобы день у него с утра задался! и все было хорошо, пока не пришло ему плохое известие, и мне не досталась в ответ отвратительная ссора, которая тянется до сих пор. Я от такой несправедливости просто в тихом отчаянии
Цитата(Незнайка @ 13.2.2009, 14:29)
Да ты что! Завтра будем Валентина поздравлять, мы ж его все любим! А сегодня пятница, 13-е, тоже своего рода праздник!
Наташ, выше написала, из-за чего грущу
Цитата(Незнайка @ 13.2.2009, 14:29)
Мне кажется, что не нужно ждать так долго, стоит только влюбиться, и все прежние чувства уйдут на дальний план раньше, чем ты это заметишь
Можно подумать тут нужные мне мужчины на каждом шагу валяются! Умный, симпатичный, заботливый, со схожими интересами, сексуальный, внимательный, готовый к серьезным отношениям и много чего еще.. Я ж требовательная Все загадала, даже файл висит на компе...
Цитата(Arvyn @ 13.2.2009, 14:34)
Приветик Солнечный человечек!!! А я к тебе в гости.... А тут... А ты солнышко старайся поменьше переживать, счастье обязательно тебя найдет...
А тут очень даже пасмурно? Да, бывает, и на меня накатывает.. Пасиб!
Цитата(iulina @ 13.2.2009, 14:40)
Олюша время всё расставит на свои места!!! Ты ведь такая лапочка!!! Улыбнись!!!
Ольчик, приветики! Я тут тебя со вчерашнего дня почитываю немного Ты безумно интересный человечек и очень красивая и целеустремленная девочка. Прям как я (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) Можно я тебя тут немного того... обниму Блин и почему умницам и красавицам всегда попадаются противоположности?
Цитата(Олюша @ 12.2.2009, 18:27)
но поскольку у него нет денег, то он собирается вступить в братство, чтобы жить дешево у них. Ну не пипец ли? Я в таком шоке, горе и соплях... Как так можно? Это я уже молчу про другия обвинения меня во всех его бедах... Я не знаю, что мне делать с этим человеком...
Насколько я понимаю ты с ним потому, что хочешь чтоб твои дети родились и выросли в Германии и чтоб ты получала человеческую пенсиюи все такое? По-моему ты его используешь, разве не так? Потерпи, выйдешь за него, после того как он начнет работать (че-нить сообразишь как это сделать), а потом разведешься. Тебе и гражданство будет и дети твои вырастут там, где ты хочешь. По-поводу братства и все такое - он мужчина и ему очень неприятно жить за счет девушки. Пусть рулит в свое братство, а ты будешь жить одна, в тишине и покое и будете видеться по выходным, гулять за ручку и все такое. Чего ты сама так стремишься посадить его на свою шею, стирать и готовить ему еще и требуешь от него благодарности? Не надо гробить свою молодость Я на днях прочитала книгу "5 языков любви", ты не читала? По теории автора люди любят, проявляют и понимают любовь 5ю способами: одобрение, качественным временем, действиями, подарками и прикосновениями. И вот что я обнаружила. У моего парня язык любви одобрение, а у меня качественное время. Что это значит. Что я вижу его любовь только когда он уделяет мне время. Т.е. смотрит на меня (а не в комп), разговривает со мной (не важно о чем), готовит со мной кушать, купается со мной. А он понимает и проявляет любовь тем, что выслушивает меня, одобряет, дает советы, но он это может делать пялясь в комп. А я бешусь, ибо это не уделение мне времени. Короче тяжело объяснить, то ты судя по всему любишь действиями. Ты считаешь, что делая парню что-то (работая на 2-х работах, кормя его и пр) даешь ему любовь и требуешь того же. А у него может язык любви одобрение. Он ждет от тебя одобрения его действий, выслушивание его проблем. У вас может просто непонимание и все. По мнению автора много пар разошлись именно из-за непониманию друг друга. Советую почитать, если не читала Тем более такой умной девочке как ты- сделать правильные выводы ничего не стоит
Кстати, у моей мамы язык любви действия. И вот она меня почти никогда не обнимала, не уделяла мне время, но дала образования 2 шт, права, квартиру и т.п. И требует чтоб я сейчас с ней ходила то в театр (я его не люблю), то еще куда-то, т.е. возвращала ее любовь своими действиями. А я не понимала этого раньше, не понимала чего злится моя мама, когда я не хочу идти с ней куда-то. И почему она не обнимает и не ласкает меня, если говорит, что любит. Ну вобщем... Наваяла я тут у тебя...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 8:17)
он пытается тебя так "задавить"..чтобы ты стала такой, как удобно ЕМУ-чтобы тебе можно было все выплеснуть, а ты молчала и терпела..
Отчасти и это верно. У меня есть подруга, язык без костей и вот она как-то начала зарабатывать больше мужа и похвасталась этим на какой-то пьянке с друзьями. Муж очень обиделся. С тех пор она врет, что у нее ЗПЛ меньше, на разницу балует себя дорогой косметикой и они оба счастливы. Порой надо быть хитрее, а чтоб бы быть хитрее - надо быть умнее его, а ты умнее однозначно.
Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 9:15)
В такие моменты мне хочется уйти в загул и заниматься много сексом с разными симпатичными мужчинами. Без обязательство, без отношений. Это ненадолго, поскольку по сути я семьянинка Но вот, если расстанемся, точно уйду в загул
Вот упиндует он в братство и ты сможешь делать все, что тебе захочется. Да и оглянуться и поискать "ключики" будет наааааамного удобнее
А по-поводу измен, я не дочитала еще до этого у тебя, но повторюсь, что в данном случае имеешь его ты. И, если тебя это сильно тревожит и мешает жить, сходи к психологу. Он тебе поможет. И поднимет самооценку немного, не гоже такой красотке плакать в подушку от чувства себя обиженной
). В среду утром я встала, качаясь, после двух дней запарной работы, и пока он еще спал, выложила магнитиками на холодильнике надпись о любви, записку, где спрятана чашка и валентинку! А потом вернулась и сделала еще интимный подарок Чтобы день у него с утра задался!
Это говорит именно о том, что твой язык любви таки действия!!! Ольчик, пока не найдешь кого-то лучше не брей этого... На занятых девушек обычно спрос больше Да и чувствуют они себя поувереннее. ИМХО.
ааа, у тебя МЧ русский.... жаль.... нафиг он тебе тогда вообще не понимаю. Может дело только в привычке? Страх остаться одной? Знаешь когда долго одна - тяжело с кем-то сойтись, а когда долго с кем-то - тяжело остаться одной. Ты уверенна, что это любовь? А по-поводу 14 февраля, у тебя есть ТЫ, самое любимое существо во вселенной. Сделай себе подарок
Привет, Светуля! Мы с тобой так часто пересекались, вот и встретились Ща, наваяем тут Так, сразу скажу, а то непонятки вышли, он моих денег не берет. Ни копейки. У нас разные кассы. Я работаю только на себя. И проблема в том, что я зарабатываю ну.. раз в 5 больше его стипендии. И то эта стипендия уходит на оплату комнаты. ОН за свою комнату платит сам, я за свою сама. Комнаты в одной квартире в общежитии(квартира на 4 человек). Закупаемся ты так. Одни выхи я покупаю еду, одни выхи он. Платим примерно одинаково. В кино ходим-один раз я плачу. один он. И вот проблема-я, конечно, деньги откладываю. но все равно могу себе позволить сходить на футбол за 40 евро или подумать о поездке в Прагу на годовщину. Он со всем соглашается, он должен был получить стипендию дополнительную, но не получил! И пришла жопа...
Цитата(Богиня :) @ 13.2.2009, 16:10)
Прям как я (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) Можно я тебя тут немного того... обниму :
Светуль, дак ты ж вообще у нас БОГИНЯ Обниматься я люблю
Насколько я понимаю ты с ним потому, что хочешь чтоб твои дети родились и выросли в Германии и чтоб ты получала человеческую пенсиюи все такое? По-моему ты его используешь, разве не так? Потерпи, выйдешь за него, после того как он начнет работать (че-нить сообразишь как это сделать), а потом разведешься. Тебе и гражданство будет и дети твои вырастут там, где ты хочешь.
У тебя серьезно сложилось такое впечатление? Ужас. Вообще-то я ему сказала, чтобы он не дай Бог не вздумал, когда-нибудь меня обвинять, в том что я его использовала, что я замуж выходить буду уже с видом на жительство. Который я получу ну примерно через 3.5 года, если найду работу. А он все равно раньше, чем через 5 лет жениться и не собирается. Так что... Есть и другие варианты устроиться, своими мозгами, без мужиков. С ним я потому, что люблю его, дура такая
По-поводу братства и все такое - он мужчина и ему очень неприятно жить за счет девушки. Пусть рулит в свое братство, а ты будешь жить одна, в тишине и покое и будете видеться по выходным, гулять за ручку и все такое. Чего ты сама так стремишься посадить его на свою шею, стирать и готовить ему еще и требуешь от него благодарности? Не надо гробить свою молодость
Как я сказала, он за мой счет не живет А злюсь я, потому что жила себе спокойно в своей общаге, соседей своих знала, а он попросил ПЕРЕЕХАТЬ К НЕМУ, я переехала, потратила время, деньги и нервы, разозлала во все инстанции кучу писем о смене адреса, а он через 11 дней собрался сваливать. Это нормально что ли?? Стоит ли говорить, что я сомневалась, переезжать ли вообще? И сейчас я останусь одна с тремя новыми соседями В ЕГО квартире, где у меня каждая мысль о нем будет! Это ж какое-то издевательство! Стирает кстати у нас машинка
Я на днях прочитала книгу "5 языков любви", ты не читала? По теории автора люди любят, проявляют и понимают любовь 5ю способами: одобрение, качественным временем, действиями, подарками и прикосновениями. И вот что я обнаружила. У моего парня язык любви одобрение, а у меня качественное время. Что это значит. Что я вижу его любовь только когда он уделяет мне время.
Читала, да, наверное разное.. Хотя... Я обожаю подарки и он тоже. Я стараюсь давать ему И одобрение, И прикосновения(по максимуму), и действие, и время, и подарки.. Слушай, я ВСЕ даю! Наверное, одобрения он маловато все-таки получает, если недоволен..
Отчасти и это верно. У меня есть подруга, язык без костей и вот она как-то начала зарабатывать больше мужа и похвасталась этим на какой-то пьянке с друзьями. Муж очень обиделся. С тех пор она врет, что у нее ЗПЛ меньше, на разницу балует себя дорогой косметикой и они оба счастливы.
Ну ясень пень, тут любой бы обиделся..
А по-поводу измен, я не дочитала еще до этого у тебя, но повторюсь, что в данном случае имеешь его ты. И, если тебя это сильно тревожит и мешает жить, сходи к психологу. Он тебе поможет. И поднимет самооценку немного, не гоже такой красотке плакать в подушку от чувства себя обиженной
ааа, у тебя МЧ русский.... жаль.... нафиг он тебе тогда вообще не понимаю. Может дело только в привычке? Страх остаться одной? Знаешь когда долго одна - тяжело с кем-то сойтись, а когда долго с кем-то - тяжело остаться одной. Ты уверенна, что это любовь? А по-поводу 14 февраля, у тебя есть ТЫ, самое любимое существо во вселенной. Сделай себе подарок
Он русский, но гражданин Германии, если ты об этом Да я была год одна и ничего, особо не страдала Так, только от отсутствия секса Да, уверена, мы уже два раза расставались. Без него мне просто хреново и физически прям ломает. Хотя последний раз было уже не так больно... А завтра я поеду в Гамбург! Накрашусь и буду улыбаьтся всем мужчинам
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.