Девчат, спасибо всем огромное за поздравления! Я вас люблю!!! Цитата(bionitka @ 14.2.2009, 15:29)
милый тестер, с праздником тебя!!!!
люби и будь любима))))
Спасибо, солнышко! А я твоего дневничка не смогла найти.. ОН у тебя есть?..
Фотки посмотрела, ты такая клевая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 21:45)
Без проблем, Ленусь, ты ж не знала
Незнайкин!Спасибо за анализ! Ты уже зрелая женщина с ребенком, а я так.. пупс
Главная человеческая проблема-мы не учимся на чужих ошибках и наступаем несколько раз на те же грабли. И это одним умом НЕ переделаешь! Поэтому пока я сама ко всему не приду, ничьи советы, к сожалению, не помогут.. Как и тебе не помогали. Ведь скорее всего тебе тоже от него советовали уходить..
Я очень рада буду вашей поддержке!
Потому что я не могу уже о своих отношениях говорить с коллегой-она мне полгода назад сказала, что надо бежать. Я не говорила до последнего о переезде свеей ЛУЧШЕЙ подруге-знала, что не одобрит. До чего я дошла.. Только вы у меня и остались. Со всех сторон я только и слышу-уходи, бросай.. А я если не могу пока? Ну дайте мне время! отчаятся вконец...
Цитата(Незнайка @ 13.2.2009, 22:35)
Ты очень многое делаешь за него, поэтому его поведение может быть проявлением инфантильности, и лучшее, что в таком случае можно сделать - дать возможность ему самому вырасти.
Я ничего не делаю за него
За бывшего делала, была его юбкой, а мой нынешний МЧ очень самостоятельный.
Цитата(Незнайка @ 13.2.2009, 22:35)
Я с тех пор больше никого не держу, кто хочет быть рядом - будет, кто не хочет - туда и дорога...
Ты перестала сильно любить? Стала любить больше себя? Когда кого-то любишь до потери пульса, мне не представить, что может быть пофик.. Может я молодая и наивная и горячая, но я не могу себя просто взять и поменять. Нужно много времени, чтобы стать такой хладнокровной, как ты. Да и не уверена я, что хочу..
Цитата(Редиска @ 13.2.2009, 23:13)
Олюшка, заинька!!!! Столько всего хотелось сказать... слов нет... Даже не знаю, успокаивать тебя или посоветовать бросить МЧ... Так все сложно...
И что будет тебе лучше еще неизвестно... Просто знай, что мы рядом и очень любим тебя, и это неизменно!!!
Не надо ничего советовать
Любовь-самое то!!!!
Спасибо!
Цитата(Cat x 2 @ 14.2.2009, 0:31)
Олюшик, я не очень писательная сейчас, поэтому просто
и ваще
Катюшик!
И я тебя!
Цитата(чертенок13 @ 14.2.2009, 5:12)
Страданиями тоже надо накушаться, это закаляет, учит находить подход к людым, в том числе и не совсем понятным, сложным (а нас, идиотов, чудаков и эгоистов..столько по свету ходит). Вкушай свои неприятности со смаком (если кисло или горько - скорчила моську и либо проглотила бяку, либо плюнула подальше), а если стало хорошо, ешь большой ложкой и не парься, а надолго ли мне хорошо.
Офигенно сказала! Спасибо огромное!
Цитата(чертенок13 @ 14.2.2009, 5:14)
Скажи где твои фотки можно увидеть, а то я лохушка, не нашла.
У меня на первой страничке есть, а еще в подписи стоит-фото Олюшика-тыкай туда
Цитата(Girl from Las Vegas @ 14.2.2009, 7:13)
Вам бы сесть и поговорить, не по телефону, а в идя глаза друг друга, любящие и понимающие
Странно, что у него такие отношения сложились с деньгами и купленным на них (я про пропажи и тп). В этом есть что-то мистическое.
Да, на разных концах Германии не поговорить...
Мистическое.. МОя подруга вообще мне сказала, что это неспроста. Мол, он как наказывает себя. Накопил деньги-и притянул неудачу-деньги ушли. Убеждает меня, что так всю жизнь будет. А я все же надеюсь, что это просто совпадение. А может и нет
Ведь мы все притягиваем.. Я вот все хорошее притягиваю. кроме МЧ
С этим у меня точно проблемы. Начну каждый вечер визуализировать..
Цитата(ForeverShiny @ 14.2.2009, 7:53)
Оленька, Поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!!!!! Будь счастлива в любви!!!!! Все в жизни разрешимо, давайте уже миритесь!!!!! Находите пути любви, которая не ущемляет кого-то из вас!!!!! Любви!!! Любви!! Любви тебе!!!! Ты это по-настоящему заслуживаешь
Спасибо, солнышко!
Отчитаюсь за два дня.
Пятница.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Кофе с булочкой.
Обед. Черные спагетти с лососем, кофе с молоком.
Перекус. Банан.
Ужин. Запеченный картофель со шпинатом, кампари оранж, шоколадка 16.67 гр.(4 дольки Ритер Спорт Йогурт)
Массаж животика и бочков.
Суббота.
Натощак масло.
Завтрак. Банан. Кофе с молоком, булочка.
Обед. Картофель с сельдью под соусом, пиво 0.2л
Ужин. Томатный суп-пюре, салатик, белое вино 0.1лЕздила в Гамбург, было и холодно, и грустно и весело. Иногда слезы наворачивались, иногда дух захватывало.. Люблю новые города..
Мой меня не поздравил.. Ужасно грустно к вечеру. Ощущение, что все порушилось и хочется плакать.. И огромное чувство потери..