basisschampoo наверное ксати пшеничные зёрна тоже могут быть в реформхаузе добавляю в каши или мюсли по 1 ст. л. в день, остальные храню в холодильнике, за 3 дня съедаю и проращиваю заново.
Пасиб, Галюш! А если я не ем каши и мюсли, я могу их в творог добавить или просто сжевать? Они на вкус нормальные? Купила вчера в Реформхаусе, а базисных шампуней там нет, все уже с добавками, тетенька предложила купить в аптеке рН нейтральный, но я не уверена, что он подойдет для этих целей..
Цитата(Night Angel @ 3.3.2009, 18:29)
Начала вот читать твой дневничок.... и пока не прочитаю все 40 с лишним страниц - не остановлюсь ! И, кстати, ты абсолютно не права, что "можно не читать, там все из пустого в порожнее переливается"!!!! Это же твоя жизнь! Твои радости и горести.... Нет, ты мне интересна и мне интересна твоя жизнь, а значит ты мну не заставишь прочитать только последние 2 страницы
Ты знаешь. у меня и первый дневничок есть Мне кажется, там даже поинтереснее в плане становления на красотулинский путь.. А этиот вообще скоро закончу. Как решится ситуация моя.. Чтобы все тут и осталось..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2009, 19:08)
Оль, про горчицу-где-то видела, что ты вроде бы искать собиралась-у нас она в бакалее-вместе со специями продается...
Надо в большой магазин, я вчера только в маленьком была
Цитата(Svetik_nn @ 4.3.2009, 11:06)
Я у тебя тут наслушалась про пророщеную пшеницу пошла читать информацию надо то же вкключить в рацион!
Да, это дело полезное...
Вчера вечером забыла о спорте Вместо этого валялась перед компом и грызла орехи КД скоро, мне постоянно есть хочется. Что я вчера кушала. Утро.НАтощак масла. Завтрак. Яблоко, чай с одной вафелькой из Вены. Обед. Маленький кусочек курицы с рисом, салат, кофе с молоком. Перекус. горсть цукатов. Ужин. Салат(много зелени и тунец), сок апельсиновый стакан(покупной)и на десерт КЛУБНИКА (250гр). А потом за вечер горсть арахиса. Явно лишнего Про спорт даже не вспомнила до сегодняшнего утра. Но намазала миндальное масло на грудь Итого. спорта-нуль. Фруктов-овощей 4.5 порции(яблоко, клубника, 2 салата и цукаты считаю за половинку)(прогресс ), воды-стакана три, чая стакана три, один кофе.
Купила и упаковала подарки подруге на 29 лет(стращная какая-то дата для меня-мол последний год, а потом уже за 30..), завтра еду к ней. Она собиралась что-то спечь Будем есть, но немного. А в пятницу с утра опять в Ульм..
Только что была в таком шоке. Групповая еда намечается-когда вся группа садится вместе кушать. И приносят значит лист, и что вы думаете там-белые сосиски, рогалики из белого хлеба и пиво! И все! Я чуть не выпала. И что я там должна есть??!! А это типа как обязательно. В общем выбрала себе рогалик, посижу с ним и с чаем..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюшка привет!!! Прочитала про клубнику и таааак захотелось, блин, еще месяца два с половиной ждать Меню у тебя прекрасное так что один раз без спорта, да еще с твоим образом жизни ( и когда ты все успеваешь) - ниче страшного!!!! Хорошего тебе дня!!!
Олечка, приветик!!! Прямо чувствую как твое настроение улучшается день за днем!!! Молодец, вытаскивай себя из уныния, весна ведь!!! Настраиваю тебя на позитив, солнышко!!! Насчет пшенички... тоже надо почитать... думаю, это полезно очень!
Ольчик, привет! Очень рада, что ты разобралась со своими амурными делами (ну хотя бы в целом). Смотрела фотки из Вены и в юбочках - просто шикарно и то и другое, ты красавица! Планы твои мне тоже понравились, мне тоже надо заняться своей мышечной массой, а то скоро буду, как кисель. Так что мы с тобой теперь!
Ольчик, удовлетворил. Спасибо. А еще скажи сколько у вас % страховка пенсионная от ЗПЛ?
Сложный вопрос.. Ну я плачу 150 евро-больше, чем страховку, но без понятия, платит ли работодатель что-либо.. Надо поискать..
Цитата(iulina @ 4.3.2009, 12:35)
Держишься молодцом!!! Умничка!!! Просто прелесть!!!
Спасибо
Цитата(nasty-lenochka @ 4.3.2009, 12:39)
Олюшка привет!!! Прочитала про клубнику и таааак захотелось, блин, еще месяца два с половиной ждать. Меню у тебя прекрасное так что один раз без спорта, да еще с твоим образом жизни ( и когда ты все успеваешь) - ниче страшного!!!!
От клубники я вчера сама прифигела, а как она пахла... Я ж просто цель поставила-ежедневный спорт, поэтому упор и делаю. Прошляпила вчера А меню вчера не супер Днем курица, вечером тунец Сегодня овощной день будет.
Цитата(Beta @ 4.3.2009, 12:59)
Олечка, приветик!!! Прямо чувствую как твое настроение улучшается день за днем!!! Насчет пшенички... тоже надо почитать... думаю, это полезно очень!
Оль приветьик! Зелени у тебя и вправду хорошо в отчетиках стало, а когда у ва бывают эта Групповая еда почему отказаться нельзя?
Цитата(Еленка:-) @ 4.3.2009, 13:36)
Приветик! Правда, а что это такое групповая еда? И почему обязательно есть?
Групповая еда-это когда собирается вся группа вместе с профессором-для сплочения и хорошей атмосферы в группе. Некоторые группы каждую неделю(!) вместе обедать ходят, а у нас примерно раз в три месяца-то это пицца, то фондю было, теперь вот пиво с сосисками. Есть не обязательно, конечно, но присутствие обязательно. Иначе ты отбиваешься от коллектива, что не есть хорошо.
Цитата(Русалочка @ 4.3.2009, 13:37)
Смотрела фотки из Вены и в юбочках - просто шикарно и то и другое, ты красавица! Планы твои мне тоже понравились, мне тоже надо заняться своей мышечной массой, а то скоро буду, как кисель. Так что мы с тобой теперь!
Пасиб, Натулик! На ножки комплекс не хочешь попробовать?
Оленька здравствуй! Заранее прошу прощения если моё выступление не по теме. Но я перкрасно понимаю, что тема с МЧ ещё долго будет мучать тебя и твою совесть. Я очень часто сталкиваюсь с подобными вещами, в гневе что-то сказала или пожелала, а потом не можешь выпутаться, коришь себя и грызёшь. И думаешь, что внутри тебя всё чёрное, больное и т.п. Я могу порекомендовать хорошего психолога. Она часто приезжает в Германию из Москвы с тренингами. Единственное, что могу ещё добавить, что Валентин прав, когда говорит про негативные высказывания, они прежде всего наносят вред не окружающим, а самому человеку, который это призносит. Ситуацию может исправить положительное отношение ко всем, т.е. ты + перекрываешь -, это работает, проверено на себе.
P.S. не обижайся, если что-то не так. Я психолог, через год защищаю диссер. Практики выше крыши. Надеюсь, что тебе что-то из сказанного пригодиться.
я сегодня почему то тоже подумала, что наверное ты скоро сменишь домик?) ну чтоб с чистого листа все? ;) Щас пойду фотки смотреть!!!!!!!!!!
Ну да, как все закончится окончательно..
Цитата(}I{uli @ 4.3.2009, 14:16)
Олик, а кто занимается закупкой еды??? Нельзя внести туда например свои предпочтения и пожелания?????
Я без понятия, кто это решает. Но еда не как в ресторане-то есть организуется что-то одно и все. Посмотрела фотки-то из Вены?
Цитата(OPALOLA @ 4.3.2009, 17:24)
Я очень часто сталкиваюсь с подобными вещами, в гневе что-то сказала или пожелала, а потом не можешь выпутаться, коришь себя и грызёшь. И думаешь, что внутри тебя всё чёрное, больное и т.п. Я могу порекомендовать хорошего психолога. Она часто приезжает в Германию из Москвы с тренингами. Ситуацию может исправить положительное отношение ко всем, т.е. ты + перекрываешь -, это работает, проверено на себе.
Насчет черного-я такого не чувствую.. Девочки мне очень помогли, наоборот, мне сейчас даже легче как-то. Конечно, я до сих пор жалею об этих словах, но стараюсь их компенсировать положительными эмоциями.. Психолог в Штуттгарт ездит? Кинь ссылочку по ЛС, если не сложно. Спасибо за советы, я не нисколечки не обижаюсь
Милая, у нас тут тоже проходило мероприятние под названием "Групповая еда" - все преподы и студенты.....Вот я там конечно оторвалась....до сих пор думаю, сколько сладкого в меня влезло =)))) Так что ты давай, держись!!! Ты для меня герой!!!! Как настроение ? Самочувствие???
ОЛЬКИН, Я ЧЕ, НИГДЕ НЕ НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ??????? МЛИН...... ВОБЩЕМ ПИШУ - ТЫ - СУПЕР!!!!!!!!! Все очень и очень понравилось!!!!!!!!! Кстати очень много мест из тех, что ты побывала, я не посетила, когда там была...
Привет, принцесса!!!! Я к тебе в гости с ответным визитом! Смотрю, ты такая молодец!!! А если что - NEVER GIVE UP, то есть никогда не сдавайся!!!!!! Удачки! Забегай))
Оленька, здаровки! Счас тоже побегу фоты глядеть, вздыхать Мдяяя, с предпочтениями в питании у большинства людей точно серьезная беда - сосиски, пиво и рогалики Жесть!!! И где тут нашей красотуле развернуться???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.