Катюююююююююшик, с Гражданством тебя, солнечный человек! Очень-очень за тебя рада А тебе мои женщины понравились? Тогда накидаю еще Океан со снегом-потрясающий... Набор тоже очень красивый. Муж о твоей мечте знает?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня только что посетила мысля, а эти цены за фунт или за кг? А сколько в Нью-Йорке стоит снять квартиру ну в среднем? У нас тоже нормальный пакет кабельного стоит около 150 гривен в месяц (ну это если не переводить по курсу, а сравнить просто цифры). А заработная плата в нашем городе 3 000 уже считается не плохой такой. Снять квартиру однокомнатную 1 500. Ну это я так чтоб просто сравнить уровень жизни. Кстати наборчик просто отпадный, покажешься нам в нем?
Свет, ты умница, конечно это за фунт. Но это все равно дешево. Сколько стОит снять квартиру? Сложный вопрос, смотря где и смотря какую. Но меньше 1000 не будет. Тут еще такой момент - квартиру снять могут только люди с документами. Без документов и кредитной истории можно снять комнату или квартиру в частном доме, потому что хозяева возьмут на себя этот риск, да и следить им за тобой проще - ты все время на глазах. А вот снять в кирпичном/ панельном, то, что называется "билдинге" - сложнее. Проверка документов, кредиток, порой чеки с работы, +депозит в размере пары тысяч минимум + частенько взятки+ оплата агента, который искал (это тоже тысячи). Наша квартира, где я живу , стОит 1500 + 200 гараж. Это большая прихожая, переходящая в living room + dining room + кухня. + Еще одня комната + много встроенных шкафов+ ванная. У меня есть друзья, которые сняли двухэтажную квартиру в Манхеттене - первый этаж кухня/ ливинг/ ванная. Потом винтовая лестница на второй этаж - спальня со стеклянным потолком и видом на католическую старинную церковь и собственный private выход на крышу, где у них стоЯт кресла,, стол для party, барбекю, цветы. Вот это все стОит 2400. Но комнатки очень маленькие, очень. Зарплата? У меня лично 3000 в месяц не было ни разу. Я работала просто за копейки... Мне тут мужа рассказывал про программистов на своей работе, один получает 4 миллиона, второй 2 миллиона. Мне это трудно представить. Так же трудно представить их прессинг, какая тяжелая и напряженная работа должна быть. И их обеспеченность и, вероятно, хорошие квартиры, балансируют со страхом конкуренции и потери работы. Такие люди и кончают жизнь самоубийством, если их увольняют. И не забывай - налог на зарплату минус 33 процента, при больших зарплатах- минус 36 процентов и выше. Т.е. считай 4 млн. минус 36 % это уже 2,5...До фига налогов... Но, поверь, нам с тобой таких денег ни за что не заплатят...Так что о них даже и думать не стОит... ... В наборе пока сфоткаться не могу, он денег стОит немерянно.
Цитата(Мурашка @ 6.3.2010, 12:24)
Катюш, а как тебе наша тезка? ...красивой в шикарных нарядах и макияже быть легко, а вот обворожительно выглядеть в солдатской форме это фантастика
Красивая тезка, нежная...Ты права - "полюби меня серенькую, беленькую меня всяк полюбит..."
Цитата(Богиня :) @ 6.3.2010, 12:57)
Притащу и я тогда своих любимок
А я чего-то не люблю Скарлетт, вот какую-то фальш и одинковость в ней все время вижу.
Цитата(Ворожея @ 6.3.2010, 16:32)
Катя, какие красивые фотографии океанааааа, спасиб ... но из актрис никого не смогла вспомнить, и щас притащила тока Кейт Бланшетт и Тилду Суинтон,
Я очень рада, что порадовала фотографиями Про фотки - да, да, да, да, да!!!! Я обмираю, когда вижу Тилду. У нее такое странное лицо...Первый раз ее увидела в "Константине" и когда она внезапно раскинула крылья - моя любовь к ней свершилась А она с обрезанными крыльями в белых брюках и маечке в бассейне? Ах... Если видела фотки сережек и колец - она как раз лицо этой фирмы. Рекламный мувик - она идет в каком-то легком летнем платье по пшеничному полю и подбирает с земли кольца с драгоценными камнями. Забавно - фотки Кейт Бланшет поставила и я (черно-белая), и Оличка, и Галя любит и ты. Ммммммм.....
Цитата(starlight @ 6.3.2010, 17:23)
Люблю зимнее море. А при таком обилии фруктов у людей все условия для вегетарианства!!!!
Приятно познакомиться!!! А я как-то и не знакома с американцами-обжорами. Все, кого я знаю, и все профессора в универах ( я уже в разных поучилась) все отличались одним - не выносили Джорджа Буша и были и есть вегетарианцы.
Цитата(*ç*a*ç*i* @ 6.3.2010, 18:47)
... меня маша зовут, надеюсь будем дружить
Будем! ...... Девочки, у нас + 15!!! Вчера гуляли по океану - такое блаженство! Чайки купаются в воде, люди босиком ходят по песку или валяются на нем, подставляя лица солнышку. А на следующей неделе обещают + 18. Все такое такооооое - воздух свежий, чистый, вкусный. Из еды было все неутешительно - мы 2 дня праздновали в разных компаниях и 3 ресторанчиках. Один был французским, один узбекским и третий - японским. Французский был тААААким вкусным вкусным, что я жалела, что мы не в Италии и тут не принято повару выходить и принимать восторги объевшихся почитателей его таланта. Мясо не ела . Были гребешки, мидии, спаржа, шпинат. Из ухода за собой - на лице маска из зеленой папайи и меда с витаминами, на голове - маска из масла авокадо и чего-то еще. В органик магазине купила чаи с апельсином, с белым гранатом, с джинждером, и отдельно - только цветы сакуры заваривать как чай (эстетство...), зубную пасту с клубникой, пасту с Q10, крем peppermint - опять пахнет жвачкой, только мятной. Сильно пахнет. И 2 маски для лица - с артишоками и с папайей (названия уж больно понравились).
Катюююююююююшик, с Гражданством тебя, солнечный человек! Очень-очень за тебя рада ... Набор тоже очень красивый. Муж о твоей мечте знает?
Спасибо, Оль, я уверенна, что за меня радуешься, я это чувствую... ... Про мужа - зришь в корень. Он даже не подозревает.Я вообще думаю, что он понятия не имеет о многих моих мечтах. Хотя он очень хороший человек. Альбинчик, Олечка, и вас с праздником!!!
Катю, привет Как хорошо, что у вас потеплело. У нас зима все уходить не хочет. Приехала в Киев, а здесь снова снега по уши. Я никогда не видела снег на песке Интересно, чайки офигевают? Что они думают, когда желтый песок под ногами становится совсем белым ))
Я люблю воду
Комплектик просто супер!!! Красота неимоверная Кстати, огранка "яйцом" одна из классических, так что не удивляйся)). Катю, а ты мужу говорила о своих желаниях и мечтах? Ну, я к тому, что он же мысли читать не умеет.
Я вот тоже думала, что моему по фигу, что я там хочу, что мне нравится. А оказалось, он иногда слышит и слушает. Подарил мне безумно красивую бирюзу в серебре, зная, как я ее люблю. Потом "Бабочек" нашел. Да, это бывает редко, но метко Иногда он догадывается, что нужно делать красивые поступки и дарить красивые вещи
Света права, наверное . нам нравятся похожие на нас ) Я балдею от темненьких девочек Но Моника моя фаворитка Мне даже сны эротические с ней снились
Люблю Аланис Мориссетт. Но в динамике. У нее такие глаза лучистые. И этот рот
Люблю Вайнону Райдер. Мне кажется, она слышит голоса
Катю, привет Как хорошо, что у вас потеплело. У нас зима все уходить не хочет. Приехала в Киев, а здесь снова снега по уши. Я никогда не видела снег на песке Интересно, чайки офигевают? Что они думают, когда желтый песок под ногами становится совсем белым ))
Феечка, как же я скучала по тебе!!! Как по воздуху!!! Наконец-то ты приехала!!!!!!! Чайки были тогда офигевшие, их были сотни и сотни, видя, что я их фотографирую, они подходили очень близко, позировали, но буквально лезли в руки и орали истошно! Я думаю потому, что тогда снега было очень много ( я не про набережную, а именно про прибрежную полосу и пляж) и завалило все, еды не было и они были голодные. У них тут обычно на пляже валяются местные крабы - они такие, очень похожие на электрических скатов - большие и с длинными хвостами, а тут - ничего нету, и лапы в снег проваливаются. И они - в панику!!! Они буквально по ботинкам клювами били и орали! А пока я тогда фоткала, снова повалил снег и вокруг все стало плотно-белым. Вот еще забавная фотография - на пляже были только фотографы, никому больше по колено в снегу ходить не хотелось. Вот эта барышня - француженка, она и на колени становилась, и буквой Z выгибалась - короче, нормальный вдохновенный визуал.
Вооот. А теперь у нас лето, все уже с голыми ногами и в цветастых х/б юбках. Тут есть поговорка - Если вам не нравится погода - подождите полчаса и она изменится И еще мне сегодня купили подарок на 14 февраля и 8 марта сразу. Мммммм Феечка, дорогая, если у тебя будет возможность сюда приехать и погреться - я буду только рада поводить тебя и все показать и рассказать. Чего муж в этот раз подарил? А бирюзу покажешь??? P.S. Вайнону люблю очень, Аланис Мориссетт - красотка,такое лицо породистое! А еще я сходила на выставку артефактов, поднятых с Титаника!
Катюша здравствуй. С праздником тебя! Я знакомиться, Зовут меня Алена. давненько читаю твой дневничок. Т ы так чудесно пишешь, так излагаешь свои мысли, зачитаешься. Буду очень рада с тобой дружить. Удачной недельки!
Все-таки снежный океан обалденный Я тоже не люблю Скарлетт, она мне напоминает надувную куклу из секс шопа, уж все в ней как-то слишком
Что муж подарил?
А вот еще мои женщины: Энджи, конечно, очень красивая Лиза Эдельштайн мне очень нравится.. Вегетарианочка Сейчас мне очень Нина Добрев понравилась Моя любимица Кристин Кройк Алису Милано еще люблю
Катю, я всю жизнь думала, что чайки питаются только тем. что из моря выловят - рыбой. Век живи, век учись нашим Одесским чайкам наверное тоже не оч хорошо зимой )
Тетенька насмешила На фотках небо обалденнейшее!!
Муж подарил банку икры вообще-то это странно, потому что мы 8-е марта не отмечаем (как и 23.02 и 14.02).
Бирюзу обязательно покажу, как только будет чем сфоткать. Он мне ее покупал во время своей первой командировки в Париж. Был тогда влюбленным, навез мне кучу подарков) Больше такого не было Все проходит, все меняется.
Спасибо, Алена! Я у тебя уже была в дневнике, совсем, правда, не поняла зачем тебе нужно худеть Оличка У нас тееееепло...Все окна - настежь! Это не воздух, это сказка. Он вкусный, дышать вкусно!!! Половина моих цветов вот-вот уйдет на пожарную лестницу и будет цвести на улице. У нас была удивительно теплая зима - видимо, весь холод мы отдали в ту же Москву. У нас тут было +18, я болтала с подругой в Москве, она подошла к термометру и увидела -12. у нас было-то всего 2 теплых снегопада и я не помню ни одного сильного мороза. Один раз была надета шуба, и то из баловства. Теперь снова ее везти через весь город в холодильник до следующего декабря... На улице слышно машины через открытые окна - под окном, видимо, припарковался какой-то латино, и его ча-ча-ча разносится по всему кварталу. Я вчера купила божественно пахнущие помидоры - они были на веточках и пахли, как пахнут помидоры, только что сорванные с грядки. Из ухода за собой - была маска из свежей клубники. У нас сейчас идет акция - если купишь что-нибудь Ланкома на 35 баксов, тебе дают 7 предметов в подарок (выбирать надо из 14), в том числе 7 кремов по 15 мл каждый. Я вот в раздумьях, нужен мне Ланком или не нужен...Тут есть магазины, где по твоей просьбе накладывают тебе пробники - лопаточкой накладывают из большой банки с кремом маленькие баночки, примерно на неделю использования. Я набрала разных кремов теперь всеми ими мажусь, пробую и думаю, надо оно мне или нет.
Катю, я всю жизнь думала, что чайки питаются только тем. что из моря выловят - рыбой. Век живи, век учись
Феечка, я тебе обязательно сфоткаю краба, как только его увижу. Они тааакие странные, как из фильма "Чужие". Первый из увиденных, был длиной в полметра,может больше, голова см 25-30 и остальное - хвост. Ольчик, а если мужа просить? говорить ему? Мой тоже, когда ухаживал, привез мне из какой-то поездки огромную спортивную сумку, полную подарков. Все что надо и не надо - все купил. Я попросила тогда привезти мне пару пачек разноцветных сигарет "Собрание", а он привез мне 3 блока. А сейчас...Сейчас все по-другому... Подарок:
Тут есть магазины, где по твоей просьбе накладывают тебе пробники - лопаточкой накладывают из большой банки с кремом маленькие баночки, примерно на неделю использования.
Какое буржуйство Можно и не работать на косметику. Просто кочевать от магаза к магазу ))
Это прекрасно Это просто какая-то совсем другая жизнь
О май гад!!!!! Это прекрасно!!!! Это та самая подвеска???? которая и планировалась на 14-е?
Не, планировалась другая, попроще, но поскольку он потерял емейл, все забыл и все перепутал, а потом ему ели мозг в течение месяца, он был просто счастлив, что я наконец закрою эту тему. А в обручальное кольцо я влюбилась по интернету еще за год до своей свадьбы, это было самое красивое кольцо, которое я тогда увидела в своей жизни. Обе вещи - коллекция Jean Schlumberger`a для Тиффани.
Так тоже хочестся что-то из драгоценностей....чет особо я не любила золото-брильянтыыы..а тут почитала у тебя, Катюш, поглядела на бесподобную вещицу....ммммммммммммммммммм....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.